На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
была я в Сочи как-то на их концерте. Концерты КиШа мне понравились больше 

Мне рассказывали, что в городе таже кое-где пить не разрешают...как-то предвзято к городу вы относитесь......даже очень. ни одной компании не знаю,где руководство на праздник запрещает выпивать.
Пишите в личку контакты и с Вами свяжется продавец счастья)продавец наркотиков?
Миролюбка
veteran
Пригласите уж им профессиональную стриптизёршу.Да вы что такое говорите?) Мы наоборот стриптиз будем высмеивать, и мужчины вместе с нами

ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)
ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)Да нет) Стриптизерш) Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеются

KevinBlack
v.i.p.
очень смешно!!ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)Да нет) Стриптизерш) Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеются![]()

стриптизерши еще и толстые наверно, да!?
Миролюбка
veteran
стриптизерши еще и толстые наверно, да!?Да нет, хорошие наши девчонки, молодые, спортивные, уу-х, мне и самой нравятся, что уж там

Вот веселье завтра будет, с мужиками напляшемся, навеселимся, все женщины уже готовят дома (мы решили основное закупить, а салаты, закуски, солонину - свое).
Cosa_in_se
guru
Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеютсяэто вам стриптиз не нужен, а если вы проведёте социалогический опрос среди своих мужчин, какой вариант для них предпочтительнее - стёб от колхозно-цеховых тёток или профессиональный стриптиз, - уверена, что выбор будет не в вашу пользу.![]()
Показать спойлер
короче, говноподарок - этот ваш недостриптизный стёб 

Показать спойлер
llassta
veteran
Мы своим как-то раз стриптизёрш заказывали на 23 февраля.
Мне показалось, что это была плохая идея.
Мне показалось, что это была плохая идея.
Cosa_in_se
guru
ещё худшая идея изображать недостриптиз в сельском клубе деревенкими тётками и мотивируя это тем, что мужикам стриптиз не нужен
KevinBlack
v.i.p.
вы так вкусно это все рассказываете что я тож хочу к вам и пофиг на бракованный стриптиз
надеюсь юмор ограничится только стариковскими панталонами под юбками!!
или еще и воду за место водки мужикам набулькаете 

надеюсь юмор ограничится только стариковскими панталонами под юбками!!

Миролюбка
veteran
вы так вкусно это все рассказываете что я тож хочу к вам и пофиг на бракованный стриптизОй не говорите, я тоже в предвкушении
надеюсь юмор ограничится только стариковскими панталонами под юбками!!или еще и воду за место водки мужикам набулькаете
![]()

Нет, водочка самая настоящая, хороший продукт

что за стриптиз без шеста, ваши мужики настоящего стриптиза не видали
что за стриптиз без шеста, ваши мужики настоящего стриптиза не видалиНу и что плохого? Кому он нужен, этот разврат...? Никакой душевности, я видела стриптиз по телевизору. У нас завтра вечером будет, думаю, получше стриптиза веселье

Так там и разврата особого нет, но искренности, настоящей, простой, земной радости больше, чем в этом стриптизе, когда женщина, как рыба на крючке, на этом металлическом шесте дергается...
Cosa_in_se
guru
============Женщины когда танцуют у нас в горячке праздничной...=========
правильнее, в горячке пьяной
правильнее, в горячке пьяной
А что шортики то ?ваши мужчины высмеивают мужчин?))какие-то не такие мужчины)Да нет) Стриптизерш) Ну, такая идея, что стриптиз нам не нужен. Наши девчонки будут как бы притворяться, что они стриптизерши, а как юбки скинут, все увидят, что там обычные шортики в которых в огороде работают. И все засмеются![]()

не видели вы стриптиза, там ведь главное не оголенное плечико, а пластика, движения. Можно и в одежде так мужика завести
А где вы это их попки-мячики видели ? Если стриптиз и оголение у вас не в почете ?стриптизерши еще и толстые наверно, да!?Да нет, хорошие наши девчонки, молодые, спортивные, уу-х, мне и самой нравятся, что уж тамНе толстые совсем, попки - как мячики, ножки крепкие, заводные)

можно было вместо стриптиза поход в баню организовать 

не видели вы стриптиза, там ведь главное не оголенное плечико, а пластика, движения. Можно и в одежде так мужика завестиЗавести можно, есть умелицы, знаю, а зачем? Позабавиться с ним? Заведут да не дадут. А у нас все честно - только подарки радости души

не понимаете вы мужиков, заведется, а потом к жене, ей же лучше
Cosa_in_se
guru
скажете тоже! а если не женат? - табельщице отдуваться?
Вы что ? Какой ей муж ?
Там в деревне гулящими мужиками тока девственницы ценятся 

Вот кстати..а что там гулящим мужикам предлагается отреставрировать ?