На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой бл.... подскажитееее...(NF)
6788
15
Девочки.
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6). Они ща хотят пожениться. Знает кто-нить...данный вопрос влияет(пробивается) нв брачные отношения?
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6). Они ща хотят пожениться. Знает кто-нить...данный вопрос влияет(пробивается) нв брачные отношения?
Вы что имеете ввиду? В ЗАГСе ли пробивается данный момент или про субсидии разного рода интересуетесь?
А Вы чересчур много интересуетесь или Вам на самом деле интересно? 

А Вы чересчур много интересуетесь

"Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок"

Жесть........а Вы зачем тут пишете? 

Доброе утро,
одним вот таким своим сообщением Вы уже практически передали МЧ своей подруги в руки правоохранительных органов (имхо).
одним вот таким своим сообщением Вы уже практически передали МЧ своей подруги в руки правоохранительных органов (имхо).
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6). Они ща хотят пожениться.Очень хочется замуж

Сейчас читают
Рейтинг женских наездов!!
27370
136
Третья кавказская не за горами?
31064
226
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
30829
238
Мужчина моей подруги в розыске(уже лет 6)хоть не за убийство в розыске?
я бы опасалась такие конкретные вопросы задавать, такой четкой девушке как ТС.....она же уже выше ответила - сильно много интересуешься)

principium
...
да уж поскорее бы "награда нашла своего героя" 

По мне так тут и думать нечего! Если настоящая любовь, то пускай женятся. Если есть сомнения, то я бы поговорила с ней...
если в розыске...все равно найдут...был такой случай у знакомой моей...встречалась и не знала что в розыске..а потом возле магазинчика...раз и под белые рученьки..увели дяденьки...
и в ракурсе свадьбы ( мне рассказывали) : жениться приехали, что-то с другой свадьбой не поделили, в итоге скандал/драка - загребли жениха, до этого говорят года три буквально на одной лестничной клетке с милиционером проживал, находясь в федеральном розыске
так что готовиться все-таки к "передачкам/сухарикам", пусть не сразу но вероятность большая
так что готовиться все-таки к "передачкам/сухарикам", пусть не сразу но вероятность большая
пробивается, так что пусть подумает 20 раз невестушка