Одна дома
7809
34
..впервые за долгое время маленькие дети розданы бабушкам, муж на посиделках с другом, я наконец-то одна. Чем заняться приличной замужней молодой женщине? конечно можно наконец разобрать носочки по парам в комоде пока никто не отвлекает, затеять стряпать чизкейк, сделать водорослевое обертывание или позаниматься йогой (так чтобы по тебе в это время никто не скакал) или разложить по-порядку фотки в альбом. Дудки!! Я ем чипсы с кока-колой, которые нельзя есть при детях, т.к. это вредно. Я слушаю громкую музыку (наконец-то достала свои старые Rammstaim, Продиджей и подобное), и их тоже не рекомендуется слышать детям, и кажется, собираюсь смотреть в 1 ночи "Американский пирог" (впрочем я готова променять его на ужасы). Дома у меня небольшой бардак, ибо я не хочу тратить драгоценное "одинокое" время на какую-то уборку. И вообще я напоминаю счас этого, как его.. о, Симпсона)) Ужос. И если я на все это способна, страшно подумать чего мужик вытворяет если его одного оставить))
Завтра я непременно устрою разгрузочный кефирный день, наведу блеск в квартире, настряпаю печенья и схожу в фитнес клуб. Но "я подумаю об этом завтра".

В общем, вопрос: возникает ли у Вас желание побыть одной, и если это случается, чем вы занимаетесь?
IdemNaVostok
Елки, встала утром, села за комп и поняла что у меня работы хватит до четверга "плотняком" если не делать перерыв на сон и обеды:хммм:. Все, блокирую форумы. Всем до пятницы. Чаще отдыхайте. С семьей-без семьи-с дузьями-без друзей и пр. Главное чаще:хехе:
IdemNaVostok
Если мне удается сплавить изредка свое годовалое чадо, а муж на работе, то обязательно выхожу, не важно куда- в ТЦ, парк просто погулять. Теперь есть мысли сходить в кино, ресторан даже одной, если компанию не найду, лишь бы не дома
IdemNaVostok
Смотрю немецкое кино-набираюсь опыту:yes.gif: :biggrin:
Alby
я иногда, когда дома одна хожу голой:смущ:или в белье:смущ:
PoNy
Без белья прикольно выходить на лоджию, когда сосед на против курит...:yes.gif::смущ: :biggrin:
Alby
нет такое не проворачиваю)))) а как он реагирует?:хехе:
PoNy
Он-косит лиловым глазом! Очень болезненно реагирует жена...один раз мне на машину кинула яйцо.Скотина... :ухмылка:
Alby
ну ее можно понять:хехе:
PoNy
Ну вот от таких баб и убегают мужики:yes.gif:
PoNy
> её можно понять

в смысле что с головой у неё плохо ? :biggrin:
ДжэйнЭйр
что реагирует болезненно, что девахи голые ходят перед окнами
PoNy
во-во, слово "болезненно" здесь ключевое :хехе:
PoNy
Это у нас уже превратилось в ролевые игры-он летом, новерное по пачке искуривает...ждет, пока я свет в комнате включу и прошвырнусь в полотенце)))Он скорей всего заряжается энергией, а потом дает *жару* жене! :biggrin: Зимой по ходу у них сексуальный голод, т к ходит она совсем грустная!
Alby
короче пилит она сук , на котором сидит, яйца тебе бросая на машину)
PoNy
и я про то же...кстати, когда он один встречается на улице-здоровается в 33 зуба, а когда с женой-глаза отводит...(боится супругу, дабы не двинулся бы зубной состав :biggrin: )..
IdemNaVostok
Странные вы женщины. Для меня праздник быть одному на пару недель. Это значит везде порядок и все вылизано, все вещи на своих местах. Я этому радовался больше, чем чему либо еще, в эти две недельки. :yes.gif:
IdemNaVostok
прочитала пост..)) пярм улыбнуло))) позитифчег.. :agree:
удачнйо рабочей неделе..и моментов наедине с с обой ровно стока, чтобы вам от них радостно было:yes.gif::yes.gif: :роза: :роза: :роза:
Alby
.... ...один раз мне на машину кинула яйцо.Скотина... :ухмылка:
хорошо, что яичком отделалась... а вдруг, она, каза, ченить поболе кинула бы! :миг:
Alby
Без белья прикольно выходить на лоджию, когда сосед на против курит...:yes.gif::смущ: :biggrin:
капец, у вас развлечения :ха-ха!:
queeny
капец, у вас развлечения :ха-ха!:
о, это еще не развлечения...:миг:
IdemNaVostok
.Дудки!! Я ем чипсы с кока-колой, которые нельзя есть при детях, т.к. это вредно. Я слушаю громкую музыку (наконец-то достала свои старые Rammstaim, Продиджей и подобное), и их тоже не рекомендуется слышать детям, и кажется, собираюсь смотреть в 1 ночи "Американский пирог" (впрочем я готова променять его на ужасы).
Ну собственно вы только что подтвердили сложившееся мнение о вас:) вы ужасно унылы:)
kazik
Осспади)) все нормально :agree: Я совершенно не парюсь по-поводу имиджа своего виртуального образа) Тут на каком-то топике прозорливый форумчанин "вычислил" по моей аватарке - что я лицо кавказской нац-ти. Да, я ужасно унылая казашка. Прям не в бровь а в глаз :biggrin:

*Турман - спасибо :flowers: (все убегаю)
IdemNaVostok
В общем, вопрос: возникает ли у Вас желание побыть одной, и если это случается, чем вы занимаетесь?
Разумеется! И плевала я на кавардак, включаю любимые киношки и валяюсь как овощ!:бебе:
Deafortuna
Разумеется! И плевала я на кавардак, включаю любимые киношки и валяюсь как овощ!:бебе:
:agree: при чём, овощ может быть совсем не одет! :ха-ха!:

но иногда всё наоборот-навожу красоту-зову девчОнок и оля-ля... :bottle: :злорадство:
светлаша
при чём, овощ может быть совсем не одет! :ха-ха!:
Почему в этой теме такое внимание уделяется домашней обнаженке? :biggrin:
vida
ну тык вопрос--чё вы делаете дома..и т д когда СОВСЕМ одна.... :biggrin:
светлаша
Женские посиделки, кстати, потрясающая вещь :respect: Посплетничать о мужчинах, романах, флиртах - за бутылкой то и разговор задушевный :biggrin: Под такое дело я фондюшницу достаю :nom: А заканчивается, как всегда, пьяными плясками до потолка, или гуляниями по городу:смущ:Да! Непременно надо повторить! :biggrin:
vida
при чём, овощ может быть совсем не одет! :ха-ха!:
Почему в этой теме такое внимание уделяется домашней обнаженке? :biggrin:
Нормуль! Как хочешь, так и ходишь, лежишь или ползаешь! :biggrin:
Deafortuna
Женские посиделки, кстати, потрясающая вещь :respect: Посплетничать о мужчинах, романах, флиртах - за бутылкой то и разговор задушевный :biggrin: Под такое дело я фондюшницу достаю :nom: А заканчивается, как всегда, пьяными плясками до потолка, или гуляниями по городу:смущ:Да! Непременно надо повторить! :biggrin:
:friends: :tease: :rofl:
vida
Потому что при домашних обнажённой то не походишь, а хочется жеж чтоб тело отдохнуло иногда :улыб:
ДжэйнЭйр
Да это понятно, просто смешно получилось. Как будто все только и ждут, когда останутся дома одни, чтоб до гола раздеться :biggrin:
ДжэйнЭйр
видимо обнаженка домашняя не актуальна бездетным. У кого детей нет могут хоть каждый день дома голыми ходить. Ну если без родителей живут
J Lo
Ты всё верно понимаешь, а нам тут первую половину жизни мешали родители, теперь дети :biggrin:
J Lo
видимо обнаженка домашняя не актуальна бездетным. У кого детей нет могут хоть каждый день дома голыми ходить. Ну если без родителей живут
Очень хочется обнаженки- но живем с родителями. А когда они летом на дачу сваливают- максимум трусы! :knix: