Декорация
experienced
В последнее время обозначилась определенная тенденция среди части молодых женщин. У них явно завышенные требования к своим избранникам. Он должен обладать всеми мыслимыми достоинствами
- быть красивым, стройным, спортивным
- обладать добрым, покладистым характером, иметь тонкое чувство юмора, быть приятным собеседником
- быть умным, начитанным, наличие диплома о ВО обязательно
- предупреждать желания партнерши, дарить подарки, организовывать развлечения
- быть финансово состоятельным, иметь квартиру, хорошую машину, обладать достаточным доходом для обеспечения жены и в перспективе детей
- уметь вести домашнее хозяйство, хорошо готовить
- уважать априори всех родственников своей избранницы
Продолжать? Он должен-должен-должен.....При этом девушка считает само собой разумеющимся, что она достойна только такого идеального спутника. Потому что она-то уж идеальна во всех отношениях и какое-то чувырло рядом с собой не потерпит.
Ну хорошо, она сморщившись от отвращения, все-таки связывает свою жизнь с "деревенщиной", но ведь потом она его начинает перевоспитывать. И чувствовать себя лишенной веры в мечту. А "деревенщина" приходит к мысли, гениально озвученной Табаковым - "бабы-дуры".
Так что-же? Женщина - королева? Бабы-дуры?
- обладать добрым, покладистым характером, иметь тонкое чувство юмора, быть приятным собеседником
- быть финансово состоятельным, иметь квартиру, хорошую машину, обладать достаточным доходом для обеспечения жены и в перспективе детей
Продолжать? Он должен-должен-должен.....При этом девушка считает само собой разумеющимся, что она достойна только такого идеального спутника. Потому что она-то уж идеальна во всех отношениях и какое-то чувырло рядом с собой не потерпит.
Ну хорошо, она сморщившись от отвращения, все-таки связывает свою жизнь с "деревенщиной", но ведь потом она его начинает перевоспитывать. И чувствовать себя лишенной веры в мечту. А "деревенщина" приходит к мысли, гениально озвученной Табаковым - "бабы-дуры".
Так что-же? Женщина - королева? Бабы-дуры?
ога, а потом еще престижный брак с иностранцем http://rus.ozodi.org/content/tajik_russian_family_building_/24471279.html
Каждый восьмой брак с иностранцами в России совершается с гражданами Таджикистана
Вот как-то не очень жалко граждан Таджикистана, пусть им русские жены плешь проедают. Если таджикский язык осилят...
У них явно завышенные требования к своим избранникам.Таким вот королевишнам чаще в зеркало надо смотреть, тогда глядишь и требования поубавятся.
если у женщины высокие требования к потенциальному партнеру, значит она тоже отвечает этим требованиям. маловероятно, что умница-красавица, отлично разбирающаяся в экономике, владеющая хотя бы одним ин языком, перспективный специалист, прекрасная хозяйка, возьмет да и выйдет замуж за самого красивого (и только!) парня из деревенской глубинки.
Ээээм. А у мужчин нет таких требований к женщинам? Ну кроме пятого пункта (а в наше время и он не исключение) практически все может повторятся в отношении женщин.
А поговорить-то о чем хотели?
А поговорить-то о чем хотели?
История моего брата.
Девушка нашла себе мужа. Пришла в его дом. И начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать, три раза (за два года) пришел с работы подшофе. Все сопровождается слезами, истериками. Её попросили умерить свои требования. Она ушла жить к маме. Все было бы смешно, если бы не появился ребенок. Теперь все несчастны.
Не пьют, не курят, образования у обоих выше крыши, материально - не Рокфеллеры, но финансов вполне хватает. Жилье есть.
Брат говорит - в следующий раз возьму в жены повариху. Пусть принцессы выходят за кавказцев.
Девушка нашла себе мужа. Пришла в его дом. И начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать, три раза (за два года) пришел с работы подшофе. Все сопровождается слезами, истериками. Её попросили умерить свои требования. Она ушла жить к маме. Все было бы смешно, если бы не появился ребенок. Теперь все несчастны.
Не пьют, не курят, образования у обоих выше крыши, материально - не Рокфеллеры, но финансов вполне хватает. Жилье есть.
Брат говорит - в следующий раз возьму в жены повариху. Пусть принцессы выходят за кавказцев.
Сейчас читают
Семинар 1го из лучших свадебных фотографов России
12267
98
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213599
1017
красота и материнство (часть 74)
203787
1000
МаНдАрИнКа
veteran
Странно,что ее из дома вовремя не выгнали) Дело думаю не в том,что не курит и не пьет,а просто ее так воспитали: потребителем!! Куда смотрел брат когда встречался с ней? Можно быть успешной в работе,с ВО, отлично выглядеть и вкусно готовить. Брату надо лучше присматриваться к девушкам)
Не знаю, я как-то по жизни особо королев с замашками не встречала Обычные девушки и даже если мечтается о чем-то, то потом появляется мужчина с которым хорошо и мечты коррелируютсяПросто "королевы" более заметны и кажется, что все такие, а это совсем не так. Вспомните свой класс, группу в институте, сколько там было звездных барышень с завышенными требованиями? Обычно одна-две на 15-20 человек.
Мне в 18 лет тоже хотелось спортивного, умного, красивого МЧ с квартирой, машиной, дачей, и чтоб еще сирота! :))
Мне в 18 лет тоже хотелось спортивного, умного, красивого МЧ с квартирой, машиной, дачей, и чтоб еще сирота! :))
В последнее время обозначилась определенная тенденция среди части молодых женщин. У них явно завышенные требования к своим избранникам.Что правда что ли? Неее, точнее так - Вы только сейчас это заметили?
Тут еще бы добавить, что даже если требований сначало не поступало, то очень часто после свадьбы и/или после рождения ребенка они появляються автоматически.
Вот и мне кажется, что это от детского максимализма. Тогда это пройдет. Просто надо выждать время. Потому как оба в общем-то хорошие люди. А если все-таки истероидный тип - тогда
Себя вспоминаю - тоже фрукт была. Перебесилась. Мне всегда казалось, что муж недостаточно красив, но претензии естественно маскировала, по другим поводам доводила. А теперь он ничего, очень даже симпатичный.
Себя вспоминаю - тоже фрукт была. Перебесилась. Мне всегда казалось, что муж недостаточно красив, но претензии естественно маскировала, по другим поводам доводила. А теперь он ничего, очень даже симпатичный.
История моего брата.зато в следующий раз всё как по маслу пойдет и все будут счастливы, вы намекните брату чтоб он не затягивал с первым разом.
> Мне всегда казалось, что муж недостаточно красив
Но прежде чем он стал мужем он ведь сначала был незнакомым парнем, правильно. И вы с этим парнем начали встречаться, при этом видели что он недостаточно красив. Но значит были какие то качества компенсирующие недостаточную красоту. А после свадьбы эти качества либо испарились либо перестали иметь значение. Возможно и у брата вашего похожая ситуация он понимал что его избранница истерична, но не придавал этому большого значения либо думал что как-нибудь само пройдёт.
Вообще беременность, роды, бессоные ночи это стресс. (я кэп очевидность ) И её истерики и требования проводить ему больше времени в помощи по дому от этого стресса. Ей тяжело, но она не знает как себе помочь, и выносит ему мозг. Посмотрите вокруг сколько пар расстаются именно когда ребёнок маленький, они просто не были готовы к трудностям. Оба не были готовы. Для вас само собой ваш брат хороший а она королевна недоделанная, но вы взгляните на ситуацию глазами женщины.
Но прежде чем он стал мужем он ведь сначала был незнакомым парнем, правильно. И вы с этим парнем начали встречаться, при этом видели что он недостаточно красив. Но значит были какие то качества компенсирующие недостаточную красоту. А после свадьбы эти качества либо испарились либо перестали иметь значение. Возможно и у брата вашего похожая ситуация он понимал что его избранница истерична, но не придавал этому большого значения либо думал что как-нибудь само пройдёт.
Вообще беременность, роды, бессоные ночи это стресс. (я кэп очевидность ) И её истерики и требования проводить ему больше времени в помощи по дому от этого стресса. Ей тяжело, но она не знает как себе помочь, и выносит ему мозг. Посмотрите вокруг сколько пар расстаются именно когда ребёнок маленький, они просто не были готовы к трудностям. Оба не были готовы. Для вас само собой ваш брат хороший а она королевна недоделанная, но вы взгляните на ситуацию глазами женщины.
Так следующий раз крайне нежелателен. Если только в отместку, но это же глупо. А что делать-то? Жалко брата, девочку. Я даже и посоветовать не знаю, что. Молчу, но боюсь лопнуть от эмоций. На форуме вот вылила.
Ну ладно мой муж оказался терпеливым, а я вовремя успокоилась. А у брата характер более взрывной. Мужчины, как вы из такой ситуации выруливали?
Ну ладно мой муж оказался терпеливым, а я вовремя успокоилась. А у брата характер более взрывной. Мужчины, как вы из такой ситуации выруливали?
В случае, когда уже живут несколько лет и есть ребенок, вряд ли дело только в максимализме, тут надо искать причину. Все вспышки и уходы к маме это следствие какой-то проблемы. Есть где-то неудовлетворенность в совместной жизни и отношениях.
И начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать,Ну а почему он ей не помогает?
Вообще претензии парня непонятны. Он с девушкой на свадьбе первый раз познакомился и не знал какая она?
И начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать, три раза (за два года) пришел с работы подшофе. Все сопровождается слезами, истериками.каким модным стало выражение "выносить мозг" а что оно значит? есть другое замечательное выражение: обоснованное недовольство(предъявление претензий) и необоснованное...
вот здесь только один вопрос: действительно ли при одинаковом заработке ваш брат мало помогает жене? и это они должны решать внутри семьи.. или ваш брат считает, что повариха бы в рот ему заглядовала и алтарь в углу смастерила, чтобы молиться на него каждый день...
вы бы рассказали поподробнее какими качествами обладает жена и сам брат.. , как делят в семье обязанности.. а то есть ощущение, что вы как и большинство мужчин используете выражение "выносить мозг" где надо и где нет...
> Возможно и у брата вашего похожая ситуация он понимал что его избранница истерична, но не придавал этому большого значения либо думал что как-нибудь само пройдёт.
Именно так и было, еще до свадьбы видел. Но ведь раньше мирился с этим? Но правда и истерила она меньше.
Я брату порекомендовала не форсировать события. Может все-таки рассосется? Действительно ребенок, тяжело. Просто можно же было не так обидно к маме уходить, по-хорошему же можно было бы?
ЗЫ. Я тоже у мамы жила
Именно так и было, еще до свадьбы видел. Но ведь раньше мирился с этим? Но правда и истерила она меньше.
Я брату порекомендовала не форсировать события. Может все-таки рассосется? Действительно ребенок, тяжело. Просто можно же было не так обидно к маме уходить, по-хорошему же можно было бы?
ЗЫ. Я тоже у мамы жила
Когда в мозгу гормоны бушуют со страшной силой как то не думаешь как бы там по - хорошему уйти. По себе знаю
> или ваш брат считает, что повариха бы в рот ему заглядовала и алтарь в углу смастерила, чтобы молиться на него каждый день...
Вообще-то он тайно мечтает об этом. Есть такое дело. Но она не заглядывает и не молится.
Вообще-то он тайно мечтает об этом. Есть такое дело. Но она не заглядывает и не молится.
Все тут такие понимающие барышни и приготовили тухлые яйца для королев. А я вот в адвокаты к королевам решила пойти.
Неужели, милые дамы, вы не понимаете, что снижая свои планки, вы оказываете "медвежью услугу" не только всем женщинам мира, но и мужчинам.
Ведь когда от тебя ничего не требуется, то и делать ничего не хочется и стремиться не хочется.
Эта позиция - плохонький, да мой - расслабляет мужчин и только множит количество неудавшихся браков.
Вот и в истории ТС:
"начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать" и это при грудном ребенке!
а теперь он: " в следующий раз возьму в жены повариху"!
Вы серьезно? Вы серьезно считаете это выход и НОРМАЛЬНОЕ отношение к жене, спутнице жизни, как к обслуживающему персоналу?
Может, если требования к партнеру были всегда и ОБОЮДНО высокие, люди больше бы работали над собой и эта физическая и душевная работа укрепляла бы отношения.
Неужели, милые дамы, вы не понимаете, что снижая свои планки, вы оказываете "медвежью услугу" не только всем женщинам мира, но и мужчинам.
Ведь когда от тебя ничего не требуется, то и делать ничего не хочется и стремиться не хочется.
Эта позиция - плохонький, да мой - расслабляет мужчин и только множит количество неудавшихся браков.
Вот и в истории ТС:
"начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать" и это при грудном ребенке!
а теперь он: " в следующий раз возьму в жены повариху"!
Вы серьезно? Вы серьезно считаете это выход и НОРМАЛЬНОЕ отношение к жене, спутнице жизни, как к обслуживающему персоналу?
Может, если требования к партнеру были всегда и ОБОЮДНО высокие, люди больше бы работали над собой и эта физическая и душевная работа укрепляла бы отношения.
Вообще-то он тайно мечтает об этом. Есть такое дело. Но она не заглядывает и не молится.Да. Сволочь, а не жена досталась
Тогда вопрос. Причем здесь королевы?
они не понимают, и даже гордятся...((( и у них это называется не снижать планку, а быть мудрой женщиной видите жена брата ТС -не молчит в тряпочку, и ей сразу навесили ярлык истерички, выносительницы мозга...
и правильно вы написали про "медвежью услугу", брат же неспроста пошутил про повариху.. прекрасно знает что есть те самые "мудрые женщины" которые не только истерить не будут по поводу помощи, а вообще взвалят всю домашнюю работы на себя...
Королева прекрасно может мужу в рот заглядывать, при условии что он король, разумеется.
В случае, когда уже живут несколько лет и есть ребенок, вряд ли дело только в максимализме, тут надо искать причину. Все вспышки и уходы к маме это следствие какой-то проблемы. Есть где-то неудовлетворенность в совместной жизни и отношениях.Да не так долго и живут, два года всего. Оба крайне избалованы своими родителями. Оба ждут повышенного внимания от противоположной стороны. Оба его не получают. Кто должен первый уступить?
Первым уступить может любой, в случае если эти уступки будут взаимными. Сколько ребёнку ?
Тогда вопрос. Причем здесь королевы?как причем? здесь четко обозначен гражданский вред, который оказывают королевы на добрых милых братьев
я думаю что ТС больше всего переживает за мозг своего ближайшего родственника.. вдруг эта королева его вынесет до конца??? и что тогда? как без мозга то жить
они не понимают, и даже гордятся...((( и у них это называется не снижать планку, а быть мудрой женщинойвообще-то мудрая женщина не будет истерить, но и всю работу не взвалит на себя.
здесь четко обозначен гражданский вред, который оказывают королевы на добрых милых братьевДа там девушка-то не особо и королева. Но вот братика мучает, а значит сразу ярлыков на нее навешать
Неужели, милые дамы, вы не понимаете, что снижая свои планки, вы оказываете "медвежью услугу" не только всем женщинам мира, но и мужчинам.Мой брат поставленную перед ним планку не перепрыгнет, это точно. Планку нужно снизить, он не спортсмен. Хотя в целом, я конечно за мир во всем мире и с женщинами мира солидарна.
Она никогда не была обслуживающим персоналом.
С третим тезисом я абсолютно согласна, особенно с выделенным ОБОЮДНО.
Да там девушка-то не особо и королева. Но вот братика мучает, а значит сразу ярлыков на нее навешатьНавешаю на обеих, он - псих, она - истеричка. Есть у них будущее? Оба найдут себе пару, но будут ли они счастливее? А причем здесь ребенок? Он то в чем виноват? Дети не должны отвечать за грехи (и тупость) родителей.
Да там девушка-то не особо и королева. Но вот братика мучает, а значит сразу ярлыков на нее навешатьа эта тема не раскрыта.. кроме того, что она перехала после свадьбы в дом мужа (что само по себе в патриархальном обществе должно быть нормой) больше никакой конкретики.. может она там красавица- раскрасавица и умница-разумница..
Если эти двое разъехавшись будут счастливее, то и ребёнку будет лучше, чем если жить вместе но постоянно делить обязанности сопровождая это психами и истерикой
Есть у них будущее?Если оно им нужно и они оба готовы работать - есть.
кроме того, что она перехала после свадьбы в дом мужа (что само по себе в патриархальном обществе должно быть нормой)Вот опять же. Тут еще неизвестно влияние свекрови на мозг мужа и вообще отношения внутри дома всех проживающих.
Я вот чё то не увидела у ТС что они с его мамой живут
Уважаю частную жизнь, поэтому подробности не раскрываю. Девушка - симпатичная. Брат - симпатичный. Образование равноценное. Зарплата больше у мужа (так и должно быть).
А что это вы, милые дамы, так половинчаты. Как в дом мужа - то так и должно быть в патриархальном обществе, а как еду сварить - так равноправие.
А что это вы, милые дамы, так половинчаты. Как в дом мужа - то так и должно быть в патриархальном обществе, а как еду сварить - так равноправие.
Я тоже не увидела, но просто так поняла
> а как еду сварить - так равноправие
а кто так сказал ?
а кто так сказал ?
Живут в своей квартире (которую им мои родители купили). Родителей моих жалко - на фига им все это?
> на фига им все это?
В смысле на фига квартиру покупали ? Ну я не знаю. Можт хотели как лучше сыну своему, хотя на моё имхо это медвежья услуга.
В смысле на фига квартиру покупали ? Ну я не знаю. Можт хотели как лучше сыну своему, хотя на моё имхо это медвежья услуга.
Вот опять же. Тут еще неизвестно влияние свекрови на мозг мужа и вообще отношения внутри дома всех проживающих.
________________________________________________________________________________________
влияние явно есть, если сестра в курсе проблем, то и мама тоже..
для меня если честно странно это, если мужчина создает свою семью, то и проблемы внутри семьи должны решать только муж и жена.. тем более если появился ребенок, то это уже совсем полноценная семья...
какие такие высокие планки предъявляет девушка к брату? может уже будет конкретика, а то сложно судить о ситуации..
________________________________________________________________________________________
влияние явно есть, если сестра в курсе проблем, то и мама тоже..
для меня если честно странно это, если мужчина создает свою семью, то и проблемы внутри семьи должны решать только муж и жена.. тем более если появился ребенок, то это уже совсем полноценная семья...
какие такие высокие планки предъявляет девушка к брату? может уже будет конкретика, а то сложно судить о ситуации..
Ну если жена уже ушла к маме, то тут шила в мешке не утаишь. Ясное дело родственники поинтересуются как минимум а что случилось то.
Как в дом мужа - то так и должно быть в патриархальном обществе, а как еду сварить - так равноправие.всё правильно))надо постепенно переходить к равноправию, можно с еды пока начать))
вот именно что "должно быть", только тут ваши родители квартиру купили, а не сам брат, а большинство семей и ипотеку вдвоем тянут..
Конкретика - девушка ушла, брат наконец-то выдраил квартиру и сидит счастливый в чистоте. Потому как мама наша - чистюля и хлам не накапливает. И он видите-ли к этому привык. И готов убирать сам, если его не отрывают от этого увлекательного процесса по 10 раз за пять минут не просят что-то подать.
В последнее время обозначилась определенная тенденция среди части молодых женщин. У них явно завышенные требования к своим избранникам. Он должен обладать всеми мыслимыми достоинствамиА Жена брата стройная красивая спортсменка с покладистым характером и пр.? Очевидно что нет. Вот и пусть задумается лучше чем истерить.
Неужели, милые дамы, вы не понимаете, что снижая свои планки, вы оказываете "медвежью услугу" не только всем женщинам мира, но и мужчинам.увы и ах - быть для женщины компенсатором ее потребностей, мягко говоря, не комильфо
> по 10 раз за пять минут не просят что-то подать.
видимо ребёнок совсем маленький ещё у них
видимо ребёнок совсем маленький ещё у них
Неужели, милые дамы, вы не понимаете, что снижая свои планки, вы оказываете "медвежью услугу" не только всем женщинам мира, но и мужчинам.Устроили прям дерссуру. Да еще и убеждают подопечных что им же самим нужна дрессировка
Вы серьезно? Вы серьезно считаете это выход и НОРМАЛЬНОЕ отношение к жене, спутнице жизни, как к обслуживающему персоналу?А у нее какие требования? Совсем прям не такие же, ага.
Может, если требования к партнеру были всегда и ОБОЮДНО высокие, люди больше бы работали над собой и эта физическая и душевная работа укрепляла бы отношения.Полная чушь. В реале все наоборот. В низких слоях общества где нет никаких требования, ну максимум чтобы не бухал хотя бы, никакой работы не надо и так все крепко. Это во всякой высокоинтеллектуальной богеме с кучей требований проблемы, и чем выше требования, тем больше проблем ,а простые люди этим вообще не парятся.