Женщина - королева?
20952
120
СветикА
Мне в 18 лет тоже хотелось спортивного, умного, красивого МЧ с квартирой, машиной, дачей, и чтоб еще сирота! :))
А теперь не хочется? чего так? :dnknow:
Декорация
Конкретика - девушка ушла, брат наконец-то выдраил квартиру и сидит счастливый в чистоте. Потому как мама наша - чистюля и хлам не накапливает. И он видите-ли к этому привык. И готов убирать сам, если его не отрывают от этого увлекательного процесса по 10 раз за пять минут не просят что-то подать.
ну если для него счастье -это отсутствие пыли, а не наличие рядом жены, котрую он сам выбрал, и маленького ребенка.. тогда но комментс.. каждому свое
julius
значит она тоже отвечает этим требованиям. маловероятно, что умница-красавица, отлично разбирающаяся в экономике, владеющая хотя бы одним ин языком, перспективный специалист
Ну да ну да, у любого мужчины на перво месте в требованиях к женщине, к жене стоят отличные знания экономики и ин. языки :biggrin:
nikky
причем здесь "компенсатор ЕЕ потребностей"?
в мужчины не имеют желания, чтобы их "потребности компенсировались"? хорошим внешним видом женщины, вкусной едой, постираными вещами, порядком в доме, заботой о детях?
Суть любого брака(любых отношений) во ВЗАИМНОЙ компенсации потребностей!
Только странно, что последнее время все чаще и чаще слышишь от мужчин требования к женщинам при полном нежелании самим соответствовать хоть каким-то требованиям.
В конце концов брак это СОЮЗ двух людей, имеющих обоюдное желание провести жизнь вместе, а не господин и его молчаливая рабыня.
Декорация
Ну давайте, расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается? А то я никак не пойму :biggrin:
Эрика_Х
> господин и его молчаливая рабыня

такая модель отношений тоже имеет место быть :yes.gif:и к нам в обсуждение как раз сейчас подтянулись её сторонники, по видимому
vida
> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?

А выражается это судя по всему в том, что ребёнку меньше года а она то свежий ужин к его приходу не успевает, то полы подтереть, а его уставшего после работы поди ещё и эксплуатирует с ребёнком посидеть пока сама в душ сходит. Что - то мне так эта картина видеться начала.
ДжэйнЭйр
Вот и мне также :agree:
Но как-то с образом королевы такое поведение у меня не сходится никак.
ND84
я к тому, что образованная, эрудированная женщина ищет себе мужчину под стать. а экономика и ин яз - это признаки образованности, которые первые в голову пришли.
ДжэйнЭйр

А выражается это судя по всему в том, что ребёнку меньше года а она то свежий ужин к его приходу не успевает, то полы подтереть, а его уставшего после работы поди ещё и эксплуатирует с ребёнком посидеть пока сама в душ сходит. Что - то мне так эта картина видеться начала.
ну конечно, а ещё видимо от ребенка был беспорядок, поэтому брат ТС -как настоящий мужик после ухода жены вычистил всё для блеска и сидит счастливый...
он то когда ребенка делал- думал, что жизнь совсем не изменится с появлением мелкого... :rofl:
vida
Возможно все кто не являются поварихами (не хочу обидеть никак представителей этой славной профессии) априори являются королевами, в представлении ТС/брата ТС.
ДжэйнЭйр
Хоссподи! Ну нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек. Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ушла и легче стало?
Если он такое г..., зачем было рожать? Значит все-таки есть в нем что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча. А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся.
Декорация
Если он такое г..., зачем было рожать?
А если она такое г, то зачем было жениться?
Декорация
> нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек

Вы щас с его слов рассуждаете или обе стороны конфликта одинаково выслушивали ?
Тяжело не навсегда, но тяжело - сейчас. И ей тяжелее чем ему. А ему на это ? Пофиг ?
Мне не понятен вопрос "зачем рожать", а зачем вообще рожают, ребёнка наверное хотят. Если он её ненавидит, то и о чём тогда вообще говорить, какая семья.
Декорация
Хоссподи! Ну нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек. Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ушла и легче стало?
Если он такое г..., зачем было рожать? Значит все-таки есть в нем что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча. А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся.
за что он её ненавидит?
Декорация
А ведь он её теперь ненавидит.
За то что ушла?По-моему это не любовь,а больное самолюбие.
ДжэйнЭйр

И раньше то не особо, а теперь с этим совсем никак стало. Но теперь ей с мамой хорошо, ему тоже неплохо. Ребенок маленький, ничего не понимает, ему тоже хорошо. То есть все хорошо? Незачем психовать? Вот если бы ушла она по-хорошему....
Rulezz
> за что он её ненавидит?

За то что жить мешала, видимо. А щас ему и нужно её ненавидеть и всяко грязью облить, чтоб свою совесть заглушить. Так проще.
Декорация
Вот если бы ушла она по-хорошему....
Это как?
Декорация
> Вот если бы ушла она по-хорошему....

Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?
lexus
Да, самолюбие. Она ждет, когда он за ней приползет. А он не приползет. Говорит, я её не выгонял, сама ушла - сама и вернется.
Декорация
Переиначем, допустим я ЕЕ БРАТ:
Ну можно же вспомнить иногда, что ОНА тоже человек(добавим - недавно родившая женщина, у которой скачут гормоны, жизнь на данном этапе ограничена общением в грудным ребенком и пеленками, иногда без возможности спокойно покакать, потому что ребенка сложно оставить больше чем на минуту). Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ОНА ушла и легче стало? (ну судя по всему легче стало обоим - ему потому что наконец один и убрался в квартире, а то от детей вечно один бардак, и ЕЙ, потому что она живет у своих родителей, людей, которые ее действительно любят, готовы ЕЙ помогать)
Если ОНА такое г..., зачем было рожать (жениться)? Значит все-таки есть в НЕЙ что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча.

" А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся." - а вот это уже интересно. а зачем по-вашему им вообще мириться, если он ее ненавидит? и по тексту я лично не поняла причин ненависти, обиду могу понять. недовольство, но ненависть...
Декорация
Да, самолюбие. Она ждет, когда он за ней приползет. А он не приползет. Говорит, я её не выгонял, сама ушла - сама и вернется.
Два дебила - это сила.
Только в данной ситуации двое - это брат и сестра.
Декорация
Она ждет, когда он за ней приползет.
Вот прям приползет?Это она сама так сказала?
Декорация
Желаю ей этого не делать. Ну если она сама вернётся, то в следующий раз уже он её выгонит :спок:
да и вообще ему то это зачем, чтоб она сама возвращалась :безум: он же её ненавидит. А ещё можно на словах не выгоняя создать все условия чтоб она сама ушла, только вам он этого озвучивать не будет, он же не агрессор, он типа жертва
vida
Два дебила - это сила.
Только в данной ситуации двое - это брат и сестра.

:rofl: :respect:
ДжэйнЭйр
> Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?

Если бы с мужем обсудила и ушла к маме, потому что тяжело, и помощи от мужа недостаточно, то он бы сам готовил и ей относил. А она ушла, потому что он г... и не оправдал ее требований. В общем недостоин. А он ребенка хотел и любит. Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен. Я вижу с её стороны элементы шантажа.
Декорация
> то он бы сам готовил и ей относил

Ненуачё удобный способ исполнить отцовский долг :biggrin: готовить и относить. Ребёнка любит, ога :ухмылка:
Это капец какой то :шок:
Декорация
Я вижу с её стороны элементы шантажа.
Вы не допускаете мысли,что ей действительно тяжело?
ДжэйнЭйр
Это капец какой то
Главное сестра-мама, похоже, вообще не догоняют где проблема.
Декорация
> Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен.

чиорт какая расхожая фраза. Намекает на то что был бы он бабой то всяко лучше бы справлялся с бабскими обязанностями. Но он не баба, какая жаль. Он мог конечно "готовить и относить", но не будет, ведь он обиделся.
Уууууу, как всё запущено (с)
vida
Мама давно рожала, а может и с папой сказочно повезло, а сестра похоже ещё нет. Потому и не видят ничего сложного. Ни в чём. Самое главное это готовить и относить. :secret:
ДжэйнЭйр
Сложности есть. Но 7 миллиардов людей, живущих на земле, впрямую свидетельствуют, что они не непреодолимые. Ведь мамы были у всех?
Дурь это. И звездность. А сын у меня есть. Плавали - знаем. И муж тоже есть. Не удовлетворяет всем требованиям первого поста, но и такого люблю. А он меня.
Декорация
Дурь это. И звездность.
А не дурь и не звездность - это что? Ноги мужу мыть и воду пить?
Декорация
Дурь это. И звездность.
"Видели глазки что покупали",хотелось наверное звезду......

А Вы как считаете,Ваш брат совсем не виноват?Эдакая невинная овечка,немножко избалован.....и ему просто не повезло?
vida
А не дурь и не звездность - это что? Ноги мужу мыть и воду пить?
Не мыла, не пила. Только занозу вытаскивала. А бабушка мыла моему дедушке, когда он очень сильно заболел. Как-то все у нас в семье жили - не разбегались. Хотя ангелов не было никогда. Может просто планок дома не держали? :dnknow:
Декорация
:безум: ну и брат у вас. Мой брат если такие фокусы начнет выделывать...получит от меня недетский ататат. Я не в восторге от его жены, но раз уж он ее выбрал и родил с ней ребенка, то пусть ведет себя достойно. За яйца его никто не тянул.
lexus
Виноват. Она тоже. Договориться можно. Если есть обоюдное желание.
Декорация
я сейчас вам дам самый ценный совет - не лезьте в их семью, они сами разберутся.
Декорация
Причем здесь болезнь?
Я об их обычной жизни говорю. Брат хочет именно такого поведения от жены.
Не знаю, может Вы просто так криво ситуацию описываете, но если б это был мой брат я б ему уже сковородкой по голове врезала за такое поведение.
Декорация
А оно есть, обоюдное желание? Он же её ненавидит, вы вроде писали.
Про ноги мыть это метафора, я думаю имелось в виду другое.:миг: нежели реально мытьё ног.
Eka26
Я не лезу. Это я на форуме такая активная. Написала выше, если не выплесну эмоции - взорвусь. А так, поплакалась в жилетку, отлегло.
Декорация
Я вас с одной стороны понимаю, потому что " все жены братьев какие-то дуры" (с) :biggrin: Но ваш брат ведет себя ничуть не лучше.
ДжэйнЭйр
>Он же её ненавидит, вы вроде писали.

Эмоции.... Это такая же метафора, как ноги мыть... Очень обиделся.
Декорация
> Это такая же метафора, как ноги мыть

ааа, ну буду знать :biggrin:
Eka26
" все жены братьев какие-то дуры"
:biggrin: А золовка-змеиная головка....... :бебебе: (намекаю как-бы.....).
Eka26
Я вас с одной стороны понимаю, потому что " все жены братьев какие-то дуры" (с) :biggrin: Но ваш брат ведет себя ничуть не лучше.
нифига подобного - у меня жена брата умница-красавица, повезло нам! :wub1.gif: :biggrin:
lexus
да я сама жена брата и с сетрой его общаюсь исключетельно в рамках приличия, но не более.
queeny
это просто ты добрая :biggrin: