Мне в 18 лет тоже хотелось спортивного, умного, красивого МЧ с квартирой, машиной, дачей, и чтоб еще сирота! :))А теперь не хочется? чего так?
Конкретика - девушка ушла, брат наконец-то выдраил квартиру и сидит счастливый в чистоте. Потому как мама наша - чистюля и хлам не накапливает. И он видите-ли к этому привык. И готов убирать сам, если его не отрывают от этого увлекательного процесса по 10 раз за пять минут не просят что-то подать.ну если для него счастье -это отсутствие пыли, а не наличие рядом жены, котрую он сам выбрал, и маленького ребенка.. тогда но комментс.. каждому свое
значит она тоже отвечает этим требованиям. маловероятно, что умница-красавица, отлично разбирающаяся в экономике, владеющая хотя бы одним ин языком, перспективный специалистНу да ну да, у любого мужчины на перво месте в требованиях к женщине, к жене стоят отличные знания экономики и ин. языки
причем здесь "компенсатор ЕЕ потребностей"?
в мужчины не имеют желания, чтобы их "потребности компенсировались"? хорошим внешним видом женщины, вкусной едой, постираными вещами, порядком в доме, заботой о детях?
Суть любого брака(любых отношений) во ВЗАИМНОЙ компенсации потребностей!
Только странно, что последнее время все чаще и чаще слышишь от мужчин требования к женщинам при полном нежелании самим соответствовать хоть каким-то требованиям.
В конце концов брак это СОЮЗ двух людей, имеющих обоюдное желание провести жизнь вместе, а не господин и его молчаливая рабыня.
в мужчины не имеют желания, чтобы их "потребности компенсировались"? хорошим внешним видом женщины, вкусной едой, постираными вещами, порядком в доме, заботой о детях?
Суть любого брака(любых отношений) во ВЗАИМНОЙ компенсации потребностей!
Только странно, что последнее время все чаще и чаще слышишь от мужчин требования к женщинам при полном нежелании самим соответствовать хоть каким-то требованиям.
В конце концов брак это СОЮЗ двух людей, имеющих обоюдное желание провести жизнь вместе, а не господин и его молчаливая рабыня.
Ну давайте, расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается? А то я никак не пойму
> господин и его молчаливая рабыня
такая модель отношений тоже имеет место быть и к нам в обсуждение как раз сейчас подтянулись её сторонники, по видимому
такая модель отношений тоже имеет место быть и к нам в обсуждение как раз сейчас подтянулись её сторонники, по видимому
> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?
А выражается это судя по всему в том, что ребёнку меньше года а она то свежий ужин к его приходу не успевает, то полы подтереть, а его уставшего после работы поди ещё и эксплуатирует с ребёнком посидеть пока сама в душ сходит. Что - то мне так эта картина видеться начала.
А выражается это судя по всему в том, что ребёнку меньше года а она то свежий ужин к его приходу не успевает, то полы подтереть, а его уставшего после работы поди ещё и эксплуатирует с ребёнком посидеть пока сама в душ сходит. Что - то мне так эта картина видеться начала.
Сейчас читают
Марафон стройности - 43
141328
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
254840
1000
Последняя прочитанная книга...
192932
997
Вот и мне также
Но как-то с образом королевы такое поведение у меня не сходится никак.
Но как-то с образом королевы такое поведение у меня не сходится никак.
я к тому, что образованная, эрудированная женщина ищет себе мужчину под стать. а экономика и ин яз - это признаки образованности, которые первые в голову пришли.
> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?ну конечно, а ещё видимо от ребенка был беспорядок, поэтому брат ТС -как настоящий мужик после ухода жены вычистил всё для блеска и сидит счастливый...
он то когда ребенка делал- думал, что жизнь совсем не изменится с появлением мелкого...
Возможно все кто не являются поварихами (не хочу обидеть никак представителей этой славной профессии) априори являются королевами, в представлении ТС/брата ТС.
Хоссподи! Ну нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек. Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ушла и легче стало?
Если он такое г..., зачем было рожать? Значит все-таки есть в нем что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча. А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся.
Если он такое г..., зачем было рожать? Значит все-таки есть в нем что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча. А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся.
Если он такое г..., зачем было рожать?А если она такое г, то зачем было жениться?
> нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек
Вы щас с его слов рассуждаете или обе стороны конфликта одинаково выслушивали ?
Тяжело не навсегда, но тяжело - сейчас. И ей тяжелее чем ему. А ему на это ? Пофиг ?
Мне не понятен вопрос "зачем рожать", а зачем вообще рожают, ребёнка наверное хотят. Если он её ненавидит, то и о чём тогда вообще говорить, какая семья.
Вы щас с его слов рассуждаете или обе стороны конфликта одинаково выслушивали ?
Тяжело не навсегда, но тяжело - сейчас. И ей тяжелее чем ему. А ему на это ? Пофиг ?
Мне не понятен вопрос "зачем рожать", а зачем вообще рожают, ребёнка наверное хотят. Если он её ненавидит, то и о чём тогда вообще говорить, какая семья.
Хоссподи! Ну нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек. Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ушла и легче стало?за что он её ненавидит?
А ведь он её теперь ненавидит.За то что ушла?По-моему это не любовь,а больное самолюбие.
> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?И раньше то не особо, а теперь с этим совсем никак стало. Но теперь ей с мамой хорошо, ему тоже неплохо. Ребенок маленький, ничего не понимает, ему тоже хорошо. То есть все хорошо? Незачем психовать? Вот если бы ушла она по-хорошему....
> за что он её ненавидит?
За то что жить мешала, видимо. А щас ему и нужно её ненавидеть и всяко грязью облить, чтоб свою совесть заглушить. Так проще.
За то что жить мешала, видимо. А щас ему и нужно её ненавидеть и всяко грязью облить, чтоб свою совесть заглушить. Так проще.
Вот если бы ушла она по-хорошему....Это как?
> Вот если бы ушла она по-хорошему....
Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?
Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?
Да, самолюбие. Она ждет, когда он за ней приползет. А он не приползет. Говорит, я её не выгонял, сама ушла - сама и вернется.
Переиначем, допустим я ЕЕ БРАТ:
Ну можно же вспомнить иногда, что ОНА тоже человек(добавим - недавно родившая женщина, у которой скачут гормоны, жизнь на данном этапе ограничена общением в грудным ребенком и пеленками, иногда без возможности спокойно покакать, потому что ребенка сложно оставить больше чем на минуту). Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ОНА ушла и легче стало? (ну судя по всему легче стало обоим - ему потому что наконец один и убрался в квартире, а то от детей вечно один бардак, и ЕЙ, потому что она живет у своих родителей, людей, которые ее действительно любят, готовы ЕЙ помогать)
Если ОНА такое г..., зачем было рожать (жениться)? Значит все-таки есть в НЕЙ что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча.
" А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся." - а вот это уже интересно. а зачем по-вашему им вообще мириться, если он ее ненавидит? и по тексту я лично не поняла причин ненависти, обиду могу понять. недовольство, но ненависть...
Ну можно же вспомнить иногда, что ОНА тоже человек(добавим - недавно родившая женщина, у которой скачут гормоны, жизнь на данном этапе ограничена общением в грудным ребенком и пеленками, иногда без возможности спокойно покакать, потому что ребенка сложно оставить больше чем на минуту). Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ОНА ушла и легче стало? (ну судя по всему легче стало обоим - ему потому что наконец один и убрался в квартире, а то от детей вечно один бардак, и ЕЙ, потому что она живет у своих родителей, людей, которые ее действительно любят, готовы ЕЙ помогать)
Если ОНА такое г..., зачем было рожать (жениться)? Значит все-таки есть в НЕЙ что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча.
" А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся." - а вот это уже интересно. а зачем по-вашему им вообще мириться, если он ее ненавидит? и по тексту я лично не поняла причин ненависти, обиду могу понять. недовольство, но ненависть...
Да, самолюбие. Она ждет, когда он за ней приползет. А он не приползет. Говорит, я её не выгонял, сама ушла - сама и вернется.Два дебила - это сила.
Только в данной ситуации двое - это брат и сестра.
Она ждет, когда он за ней приползет.Вот прям приползет?Это она сама так сказала?
Желаю ей этого не делать. Ну если она сама вернётся, то в следующий раз уже он её выгонит
да и вообще ему то это зачем, чтоб она сама возвращалась он же её ненавидит. А ещё можно на словах не выгоняя создать все условия чтоб она сама ушла, только вам он этого озвучивать не будет, он же не агрессор, он типа жертва
да и вообще ему то это зачем, чтоб она сама возвращалась он же её ненавидит. А ещё можно на словах не выгоняя создать все условия чтоб она сама ушла, только вам он этого озвучивать не будет, он же не агрессор, он типа жертва
Два дебила - это сила.
Только в данной ситуации двое - это брат и сестра.
Если бы с мужем обсудила и ушла к маме, потому что тяжело, и помощи от мужа недостаточно, то он бы сам готовил и ей относил. А она ушла, потому что он г... и не оправдал ее требований. В общем недостоин. А он ребенка хотел и любит. Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен. Я вижу с её стороны элементы шантажа.
Если бы с мужем обсудила и ушла к маме, потому что тяжело, и помощи от мужа недостаточно, то он бы сам готовил и ей относил. А она ушла, потому что он г... и не оправдал ее требований. В общем недостоин. А он ребенка хотел и любит. Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен. Я вижу с её стороны элементы шантажа.
> то он бы сам готовил и ей относил
Ненуачё удобный способ исполнить отцовский долг готовить и относить. Ребёнка любит, ога
Это капец какой то
Ненуачё удобный способ исполнить отцовский долг готовить и относить. Ребёнка любит, ога
Это капец какой то
Я вижу с её стороны элементы шантажа.Вы не допускаете мысли,что ей действительно тяжело?
Это капец какой тоГлавное сестра-мама, похоже, вообще не догоняют где проблема.
> Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен.
чиорт какая расхожая фраза. Намекает на то что был бы он бабой то всяко лучше бы справлялся с бабскими обязанностями. Но он не баба, какая жаль. Он мог конечно "готовить и относить", но не будет, ведь он обиделся.
Уууууу, как всё запущено (с)
чиорт какая расхожая фраза. Намекает на то что был бы он бабой то всяко лучше бы справлялся с бабскими обязанностями. Но он не баба, какая жаль. Он мог конечно "готовить и относить", но не будет, ведь он обиделся.
Уууууу, как всё запущено (с)
Мама давно рожала, а может и с папой сказочно повезло, а сестра похоже ещё нет. Потому и не видят ничего сложного. Ни в чём. Самое главное это готовить и относить.
Сложности есть. Но 7 миллиардов людей, живущих на земле, впрямую свидетельствуют, что они не непреодолимые. Ведь мамы были у всех?
Дурь это. И звездность. А сын у меня есть. Плавали - знаем. И муж тоже есть. Не удовлетворяет всем требованиям первого поста, но и такого люблю. А он меня.
Дурь это. И звездность. А сын у меня есть. Плавали - знаем. И муж тоже есть. Не удовлетворяет всем требованиям первого поста, но и такого люблю. А он меня.
Дурь это. И звездность.А не дурь и не звездность - это что? Ноги мужу мыть и воду пить?
Дурь это. И звездность."Видели глазки что покупали",хотелось наверное звезду......
А Вы как считаете,Ваш брат совсем не виноват?Эдакая невинная овечка,немножко избалован.....и ему просто не повезло?
А не дурь и не звездность - это что? Ноги мужу мыть и воду пить?Не мыла, не пила. Только занозу вытаскивала. А бабушка мыла моему дедушке, когда он очень сильно заболел. Как-то все у нас в семье жили - не разбегались. Хотя ангелов не было никогда. Может просто планок дома не держали?
ну и брат у вас. Мой брат если такие фокусы начнет выделывать...получит от меня недетский ататат. Я не в восторге от его жены, но раз уж он ее выбрал и родил с ней ребенка, то пусть ведет себя достойно. За яйца его никто не тянул.
Виноват. Она тоже. Договориться можно. Если есть обоюдное желание.
я сейчас вам дам самый ценный совет - не лезьте в их семью, они сами разберутся.
Причем здесь болезнь?
Я об их обычной жизни говорю. Брат хочет именно такого поведения от жены.
Не знаю, может Вы просто так криво ситуацию описываете, но если б это был мой брат я б ему уже сковородкой по голове врезала за такое поведение.
Я об их обычной жизни говорю. Брат хочет именно такого поведения от жены.
Не знаю, может Вы просто так криво ситуацию описываете, но если б это был мой брат я б ему уже сковородкой по голове врезала за такое поведение.
А оно есть, обоюдное желание? Он же её ненавидит, вы вроде писали.
Про ноги мыть это метафора, я думаю имелось в виду другое. нежели реально мытьё ног.
Про ноги мыть это метафора, я думаю имелось в виду другое. нежели реально мытьё ног.
Я не лезу. Это я на форуме такая активная. Написала выше, если не выплесну эмоции - взорвусь. А так, поплакалась в жилетку, отлегло.
Я вас с одной стороны понимаю, потому что " все жены братьев какие-то дуры" (с) Но ваш брат ведет себя ничуть не лучше.
>Он же её ненавидит, вы вроде писали.
Эмоции.... Это такая же метафора, как ноги мыть... Очень обиделся.
Эмоции.... Это такая же метафора, как ноги мыть... Очень обиделся.
> Это такая же метафора, как ноги мыть
ааа, ну буду знать
ааа, ну буду знать
" все жены братьев какие-то дуры"А золовка-змеиная головка....... (намекаю как-бы.....).
Я вас с одной стороны понимаю, потому что " все жены братьев какие-то дуры" (с) Но ваш брат ведет себя ничуть не лучше.нифига подобного - у меня жена брата умница-красавица, повезло нам!
да я сама жена брата и с сетрой его общаюсь исключетельно в рамках приличия, но не более.