На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне в 18 лет тоже хотелось спортивного, умного, красивого МЧ с квартирой, машиной, дачей, и чтоб еще сирота! :))А теперь не хочется? чего так?

Конкретика - девушка ушла, брат наконец-то выдраил квартиру и сидит счастливый в чистоте. Потому как мама наша - чистюля и хлам не накапливает. И он видите-ли к этому привык. И готов убирать сам, если его не отрывают от этого увлекательного процесса по 10 раз за пять минут не просят что-то подать.ну если для него счастье -это отсутствие пыли, а не наличие рядом жены, котрую он сам выбрал, и маленького ребенка.. тогда но комментс.. каждому свое
значит она тоже отвечает этим требованиям. маловероятно, что умница-красавица, отлично разбирающаяся в экономике, владеющая хотя бы одним ин языком, перспективный специалистНу да ну да, у любого мужчины на перво месте в требованиях к женщине, к жене стоят отличные знания экономики и ин. языки

причем здесь "компенсатор ЕЕ потребностей"?
в мужчины не имеют желания, чтобы их "потребности компенсировались"? хорошим внешним видом женщины, вкусной едой, постираными вещами, порядком в доме, заботой о детях?
Суть любого брака(любых отношений) во ВЗАИМНОЙ компенсации потребностей!
Только странно, что последнее время все чаще и чаще слышишь от мужчин требования к женщинам при полном нежелании самим соответствовать хоть каким-то требованиям.
В конце концов брак это СОЮЗ двух людей, имеющих обоюдное желание провести жизнь вместе, а не господин и его молчаливая рабыня.
в мужчины не имеют желания, чтобы их "потребности компенсировались"? хорошим внешним видом женщины, вкусной едой, постираными вещами, порядком в доме, заботой о детях?
Суть любого брака(любых отношений) во ВЗАИМНОЙ компенсации потребностей!
Только странно, что последнее время все чаще и чаще слышишь от мужчин требования к женщинам при полном нежелании самим соответствовать хоть каким-то требованиям.
В конце концов брак это СОЮЗ двух людей, имеющих обоюдное желание провести жизнь вместе, а не господин и его молчаливая рабыня.
Ну давайте, расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается? А то я никак не пойму 

> господин и его молчаливая рабыня
такая модель отношений тоже имеет место быть
и к нам в обсуждение как раз сейчас подтянулись её сторонники, по видимому
такая модель отношений тоже имеет место быть

> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?
А выражается это судя по всему в том, что ребёнку меньше года а она то свежий ужин к его приходу не успевает, то полы подтереть, а его уставшего после работы поди ещё и эксплуатирует с ребёнком посидеть пока сама в душ сходит. Что - то мне так эта картина видеться начала.
А выражается это судя по всему в том, что ребёнку меньше года а она то свежий ужин к его приходу не успевает, то полы подтереть, а его уставшего после работы поди ещё и эксплуатирует с ребёнком посидеть пока сама в душ сходит. Что - то мне так эта картина видеться начала.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328393
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
276848
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
220219
1000
Вот и мне также
Но как-то с образом королевы такое поведение у меня не сходится никак.

Но как-то с образом королевы такое поведение у меня не сходится никак.
я к тому, что образованная, эрудированная женщина ищет себе мужчину под стать. а экономика и ин яз - это признаки образованности, которые первые в голову пришли.
> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?ну конечно, а ещё видимо от ребенка был беспорядок, поэтому брат ТС -как настоящий мужик после ухода жены вычистил всё для блеска и сидит счастливый...
он то когда ребенка делал- думал, что жизнь совсем не изменится с появлением мелкого...

Возможно все кто не являются поварихами (не хочу обидеть никак представителей этой славной профессии) априори являются королевами, в представлении ТС/брата ТС.
Хоссподи! Ну нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек. Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ушла и легче стало?
Если он такое г..., зачем было рожать? Значит все-таки есть в нем что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча. А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся.
Если он такое г..., зачем было рожать? Значит все-таки есть в нем что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча. А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся.
Если он такое г..., зачем было рожать?А если она такое г, то зачем было жениться?
> нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек
Вы щас с его слов рассуждаете или обе стороны конфликта одинаково выслушивали ?
Тяжело не навсегда, но тяжело - сейчас. И ей тяжелее чем ему. А ему на это ? Пофиг ?
Мне не понятен вопрос "зачем рожать", а зачем вообще рожают, ребёнка наверное хотят. Если он её ненавидит, то и о чём тогда вообще говорить, какая семья.
Вы щас с его слов рассуждаете или обе стороны конфликта одинаково выслушивали ?
Тяжело не навсегда, но тяжело - сейчас. И ей тяжелее чем ему. А ему на это ? Пофиг ?
Мне не понятен вопрос "зачем рожать", а зачем вообще рожают, ребёнка наверное хотят. Если он её ненавидит, то и о чём тогда вообще говорить, какая семья.
Хоссподи! Ну нельзя же всегда мужика только дрессировать. Ну можно же вспомнить иногда, что он тоже человек. Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ушла и легче стало?за что он её ненавидит?
А ведь он её теперь ненавидит.За то что ушла?По-моему это не любовь,а больное самолюбие.
> расскажите еще про королевистость девушки! В чем это выражается?И раньше то не особо, а теперь с этим совсем никак стало. Но теперь ей с мамой хорошо, ему тоже неплохо. Ребенок маленький, ничего не понимает, ему тоже хорошо. То есть все хорошо? Незачем психовать? Вот если бы ушла она по-хорошему....
> за что он её ненавидит?
За то что жить мешала, видимо. А щас ему и нужно её ненавидеть и всяко грязью облить, чтоб свою совесть заглушить. Так проще.
За то что жить мешала, видимо. А щас ему и нужно её ненавидеть и всяко грязью облить, чтоб свою совесть заглушить. Так проще.
Вот если бы ушла она по-хорошему....Это как?
> Вот если бы ушла она по-хорошему....
Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?
Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?
Да, самолюбие. Она ждет, когда он за ней приползет. А он не приползет. Говорит, я её не выгонял, сама ушла - сама и вернется.
Переиначем, допустим я ЕЕ БРАТ:
Ну можно же вспомнить иногда, что ОНА тоже человек(добавим - недавно родившая женщина, у которой скачут гормоны, жизнь на данном этапе ограничена общением в грудным ребенком и пеленками, иногда без возможности спокойно покакать, потому что ребенка сложно оставить больше чем на минуту). Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ОНА ушла и легче стало? (ну судя по всему легче стало обоим - ему потому что наконец один и убрался в квартире, а то от детей вечно один бардак, и ЕЙ, потому что она живет у своих родителей, людей, которые ее действительно любят, готовы ЕЙ помогать)
Если ОНА такое г..., зачем было рожать (жениться)? Значит все-таки есть в НЕЙ что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча.
" А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся." - а вот это уже интересно. а зачем по-вашему им вообще мириться, если он ее ненавидит? и по тексту я лично не поняла причин ненависти, обиду могу понять. недовольство, но ненависть...
Ну можно же вспомнить иногда, что ОНА тоже человек(добавим - недавно родившая женщина, у которой скачут гормоны, жизнь на данном этапе ограничена общением в грудным ребенком и пеленками, иногда без возможности спокойно покакать, потому что ребенка сложно оставить больше чем на минуту). Тяжело, слов нет. Но ведь не навсегда. А ОНА ушла и легче стало? (ну судя по всему легче стало обоим - ему потому что наконец один и убрался в квартире, а то от детей вечно один бардак, и ЕЙ, потому что она живет у своих родителей, людей, которые ее действительно любят, готовы ЕЙ помогать)
Если ОНА такое г..., зачем было рожать (жениться)? Значит все-таки есть в НЕЙ что-то хорошее? Зачем так рубить с плеча.
" А ведь он её теперь ненавидит. Я понимаю, эмоции, но осадочек останется, даже если помирятся." - а вот это уже интересно. а зачем по-вашему им вообще мириться, если он ее ненавидит? и по тексту я лично не поняла причин ненависти, обиду могу понять. недовольство, но ненависть...
Да, самолюбие. Она ждет, когда он за ней приползет. А он не приползет. Говорит, я её не выгонял, сама ушла - сама и вернется.Два дебила - это сила.
Только в данной ситуации двое - это брат и сестра.
Она ждет, когда он за ней приползет.Вот прям приползет?Это она сама так сказала?
Желаю ей этого не делать. Ну если она сама вернётся, то в следующий раз уже он её выгонит
да и вообще ему то это зачем, чтоб она сама возвращалась
он же её ненавидит. А ещё можно на словах не выгоняя создать все условия чтоб она сама ушла, только вам он этого озвучивать не будет, он же не агрессор, он типа жертва

да и вообще ему то это зачем, чтоб она сама возвращалась

Два дебила - это сила.

> Внимание! Кульминационный момент топика! И что было бы если она ушла по хорошему ?
Если бы с мужем обсудила и ушла к маме, потому что тяжело, и помощи от мужа недостаточно, то он бы сам готовил и ей относил. А она ушла, потому что он г... и не оправдал ее требований. В общем недостоин. А он ребенка хотел и любит. Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен. Я вижу с её стороны элементы шантажа.
Если бы с мужем обсудила и ушла к маме, потому что тяжело, и помощи от мужа недостаточно, то он бы сам готовил и ей относил. А она ушла, потому что он г... и не оправдал ее требований. В общем недостоин. А он ребенка хотел и любит. Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен. Я вижу с её стороны элементы шантажа.
> то он бы сам готовил и ей относил
Ненуачё удобный способ исполнить отцовский долг
готовить и относить. Ребёнка любит, ога
Это капец какой то
Ненуачё удобный способ исполнить отцовский долг

Это капец какой то

Я вижу с её стороны элементы шантажа.Вы не допускаете мысли,что ей действительно тяжело?
Это капец какой тоГлавное сестра-мама, похоже, вообще не догоняют где проблема.
> Ну вот не баба он и кормить грудью не может. И работать кто-то должен.
чиорт какая расхожая фраза. Намекает на то что был бы он бабой то всяко лучше бы справлялся с бабскими обязанностями. Но он не баба, какая жаль. Он мог конечно "готовить и относить", но не будет, ведь он обиделся.
Уууууу, как всё запущено (с)
чиорт какая расхожая фраза. Намекает на то что был бы он бабой то всяко лучше бы справлялся с бабскими обязанностями. Но он не баба, какая жаль. Он мог конечно "готовить и относить", но не будет, ведь он обиделся.
Уууууу, как всё запущено (с)
Мама давно рожала, а может и с папой сказочно повезло, а сестра похоже ещё нет. Потому и не видят ничего сложного. Ни в чём. Самое главное это готовить и относить. 

Сложности есть. Но 7 миллиардов людей, живущих на земле, впрямую свидетельствуют, что они не непреодолимые. Ведь мамы были у всех?
Дурь это. И звездность. А сын у меня есть. Плавали - знаем. И муж тоже есть. Не удовлетворяет всем требованиям первого поста, но и такого люблю. А он меня.
Дурь это. И звездность. А сын у меня есть. Плавали - знаем. И муж тоже есть. Не удовлетворяет всем требованиям первого поста, но и такого люблю. А он меня.
Дурь это. И звездность.А не дурь и не звездность - это что? Ноги мужу мыть и воду пить?
Дурь это. И звездность."Видели глазки что покупали",хотелось наверное звезду......
А Вы как считаете,Ваш брат совсем не виноват?Эдакая невинная овечка,немножко избалован.....и ему просто не повезло?
А не дурь и не звездность - это что? Ноги мужу мыть и воду пить?Не мыла, не пила. Только занозу вытаскивала. А бабушка мыла моему дедушке, когда он очень сильно заболел. Как-то все у нас в семье жили - не разбегались. Хотя ангелов не было никогда. Может просто планок дома не держали?

Виноват. Она тоже. Договориться можно. Если есть обоюдное желание.
я сейчас вам дам самый ценный совет - не лезьте в их семью, они сами разберутся.
Причем здесь болезнь?
Я об их обычной жизни говорю. Брат хочет именно такого поведения от жены.
Не знаю, может Вы просто так криво ситуацию описываете, но если б это был мой брат я б ему уже сковородкой по голове врезала за такое поведение.
Я об их обычной жизни говорю. Брат хочет именно такого поведения от жены.
Не знаю, может Вы просто так криво ситуацию описываете, но если б это был мой брат я б ему уже сковородкой по голове врезала за такое поведение.
А оно есть, обоюдное желание? Он же её ненавидит, вы вроде писали.
Про ноги мыть это метафора, я думаю имелось в виду другое.
нежели реально мытьё ног.
Про ноги мыть это метафора, я думаю имелось в виду другое.

Я не лезу. Это я на форуме такая активная. Написала выше, если не выплесну эмоции - взорвусь. А так, поплакалась в жилетку, отлегло.
Я вас с одной стороны понимаю, потому что " все жены братьев какие-то дуры" (с)
Но ваш брат ведет себя ничуть не лучше.

>Он же её ненавидит, вы вроде писали.
Эмоции.... Это такая же метафора, как ноги мыть... Очень обиделся.
Эмоции.... Это такая же метафора, как ноги мыть... Очень обиделся.
> Это такая же метафора, как ноги мыть
ааа, ну буду знать
ааа, ну буду знать

" все жены братьев какие-то дуры"

Я вас с одной стороны понимаю, потому что " все жены братьев какие-то дуры" (с)нифига подобного - у меня жена брата умница-красавица, повезло нам!Но ваш брат ведет себя ничуть не лучше.

да я сама жена брата и с сетрой его общаюсь исключетельно в рамках приличия, но не более.