так ты сама и пишешь, "повезло нам" Просто повезло, но в основном то всё иначе
гы
гы
это просто ты добраяну может быть, особенно как на других посмотрю, да вон топы такие почитаю, сразу Катю нашу еще больше уважать начинаю
так и не поняла на что авторша плачется конечно, не лезла б не в свое дело да и все
Я думаю, что главное, чтобы муж у жены доволен был, дети здоровые и ухоженные, а все остальное - их личное дело.
конечно!
зы* я вот все-таки не поняла логическую связь между названием топика и "плохой" женой брата...
зы* я вот все-таки не поняла логическую связь между названием топика и "плохой" женой брата...
Кикиморочка
member
Ух, весь топ осилила со всеми комментариями читала-читала... Даже вдумчиво вроде, ни фига не поняла, где там у жены вашего брата королевистость повышенная, ТС? Она ему прям все те требования предъявляет, что вы в заглавном посте описали, или просто помощи хочет с ребенком маленьким? Вы знаете, мой муж с нашим младшим сыном в течение полугода сидел все свободное от работы время, без помощи кого-либо вообще, так сложились обстоятельства. И ничего-жив-здоров, вполне упитан. Про ужины и уборку даже и речь не шла. И сейчас в выходной дает мне отоспаться, а сам детей развлекает, и никаких недовольств, что характерно. Я то думала, что взаимопомощь-нормальная вещь в семье, почитав этот топ, сделала вывод, что я ого-го какая королевишна "Лучше деверя четыре, чем золовушка одна" (с)
Ну как же...жена брата по определению не может быть хорошей об этом и топик)
счастливо замужем а когда выходила парень был красивым, умным и почти сиротой, родители живут в Краснодарском крае.Мне в 18 лет тоже хотелось спортивного, умного, красивого МЧ с квартирой, машиной, дачей, и чтоб еще сирота! :))А теперь не хочется? чего так?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 14)
186211
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273612
1000
прибалктика - это кто?
38135
323
А мне то чего, мне по-фи-гу на ваше - "счастливо замужем" Я же все-равно не красивый, не умный, нет дачи и не сирота
>а когда выходила парень был красивым, умным и почти сиротой, родители живут в Краснодарском крае.
Был? Потупел, стал уродом, родители приехали назад к сыночку жить? Ужас ужас, надо же что б так не фортануло
>а когда выходила парень был красивым, умным и почти сиротой, родители живут в Краснодарском крае.
Был? Потупел, стал уродом, родители приехали назад к сыночку жить? Ужас ужас, надо же что б так не фортануло
Может, если требования к партнеру были всегда и ОБОЮДНО высокие, люди больше бы работали над собой и эта физическая и душевная работа укрепляла бы отношения.В партнера же вы выбираете не телка, которого надо тянуть или толкать - как это вообще реализовать можно???
Даже быть той женщиной, к которой и ради которой хочется тянуться - не совсем верно, так как есть изначальная неравенство партнеров: кто-то подтягивается, а второй в это время стоит на месте и не факт, что потом начнет развиваться без встряски
Может лучше выбирать своего, уже готового человека и развиваться стоит вместе и в одних направлениях - иначе разойдутся дорожки.
Полная чушь. В реале все наоборот. В низких слоях общества где нет никаких требования, ну максимум чтобы не бухал хотя бы, никакой работы не надо и так все крепко. Это во всякой высокоинтеллектуальной богеме с кучей требований проблемы, и чем выше требования, тем больше проблем ,а простые люди этим вообще не парятся.И в низких слоях и в высоких проблемы у тех, кто парится, старательно ищет, критерии выискивает... А те, кто не ищет мужа/жену и воспринимает каждого мужчину/женщину просто как человека - тот в итоге получает как бы само собой разумеющееся. Короче, главное не париться...
А зачем сводить все проблемы к одному аспекиу? Этому париться-не париться по поводу критериев. Что касается этой темы, то тут критерии не при чем, с ними вроде все в порядке, а дело во взаимной эксплуатации и стремлении решения своих проблем за счет другого. А про слои все-равно не согласен. Доплню еще про время: раньше вообще таких проблем не было, по крайней мере массово. Как сошлись так и жили всю жизнь до смерти и претензии друг другу не сильно высказывали.
В партнера же вы выбираете не телка, которого надо тянуть или толкать - как это вообще реализовать можно???Только не готового, а подходящего. Потому что люди не меняются на самом деле. Даже большинство специалистов - психологов, диетологов, учителей ничего не могут сделать, не получается чаще всего у них изменить человека со всем их опытом и навыками, даже когда человек сам хочет. А тут... смешно! Хотя скорее наивно и глупо. А все это "тянуться" и прочее вообще неприятно, как-будто разговор об ущербных людях. Человек самоценен как личность, это не товар чтобы его характеристики подтягивать и успешнее продаваить на рынке.
Даже быть той женщиной, к которой и ради которой хочется тянуться - не совсем верно, так как есть изначальная неравенство партнеров: кто-то подтягивается, а второй в это время стоит на месте и не факт, что потом начнет развиваться без встряски
Может лучше выбирать своего, уже готового человека и развиваться стоит вместе и в одних направлениях - иначе разойдутся дорожки.
Бронепоеzд
experienced
Брат говорит - в следующий раз возьму в жены повариху. Пусть принцессы выходят за кавказцев.Всю тему читать некогда, но очень интересно - брату что прислуга нужна? А еще мне показалось, ему мусульманское отношение к жене как раз в самый раз.
Хорошая_Девочка
veteran
если у женщины высокие требования к потенциальному партнеру, значит она тоже отвечает этим требованиям. маловероятно, что умница-красавица, отлично разбирающаяся в экономике, владеющая хотя бы одним ин языком, перспективный специалист, прекрасная хозяйка, возьмет да и выйдет замуж за самого красивого (и только!) парня из деревенской глубинки.Да даже если я и не очень в экономике, не очень красавица, не очень по-английски, хозяйка так себе...все равно не выйду за деревенского никогда Менталитет обычно совсем не тот, да и уровень, не в обиду сказано. Городские - они совсем другие. Я как-то общалась с деревенским парнем Ему приходилось разжевывать элементарные вещи, ошибок грамматических - ужас Может это синдром училки русского языка, но я обычно прекращаю общение с людьми, которые не знают родной язык. А жить с мужчиной глупее тебя...ну это ни в какие ворота
julius
activist
что все прицепились к этой экономике? я написала это как пример образованности, который первый пришел в голову. Если Вы общаясь, понимаете, что человек разговаривает с ошибками, значит какое-то образование вы осилили))) О том я и писала: каждая женщина ищет мужчину по себе. И если она предъявляет кучу требований, соответственно сама им отвечает. я здесь не рассматриваю юношеский максимализм.если у женщины высокие требования к потенциальному партнеру, значит она тоже отвечает этим требованиям. маловероятно, что умница-красавица, отлично разбирающаяся в экономике, владеющая хотя бы одним ин языком, перспективный специалист, прекрасная хозяйка, возьмет да и выйдет замуж за самого красивого (и только!) парня из деревенской глубинки.Да даже если я и не очень в экономике, не очень красавица, не очень по-английски, хозяйка так себе...все равно не выйду за деревенского никогда Менталитет обычно совсем не тот, да и уровень, не в обиду сказано. Городские - они совсем другие. Я как-то общалась с деревенским парнем Ему приходилось разжевывать элементарные вещи, ошибок грамматических - ужас Может это синдром училки русского языка, но я обычно прекращаю общение с людьми, которые не знают родной язык. А жить с мужчиной глупее тебя...ну это ни в какие ворота
Хорошая_Девочка
veteran
Ну большинство требований вполне разумны Требования к уму, среднему заработку и определенному образу жизни.
Попробуйте поставить себя на место "жены брата". Если бы ВАШ муж вел себя как брат? Вас устраивало бы?
Всем спасибо за ответы!
Нет у меня брата. И соответственно его жены. Но Ваше мнение мне было очень важно
Нет у меня брата. И соответственно его жены. Но Ваше мнение мне было очень важно
История моего брата.Это история с позиции вашего брата... А вот если его супругу послушать так там наверняка будет рассказ типа "я ему отдала лучшие годы жизни, а он..." Распространенная история среди молодых семей...Это вовсе не означает, что у девушек завышенные требования к мужчинам. Это быт.
Девушка нашла себе мужа. Пришла в его дом. И начала выносить ему мозг - мало помогает по дому, специально задерживается на работе, чтобы меньше помогать, три раза (за два года) пришел с работы подшофе. Все сопровождается слезами, истериками. Её попросили умерить свои требования. Она ушла жить к маме. Все было бы смешно, если бы не появился ребенок. Теперь все несчастны.
Не пьют, не курят, образования у обоих выше крыши, материально - не Рокфеллеры, но финансов вполне хватает. Жилье есть.
Брат говорит - в следующий раз возьму в жены повариху. Пусть принцессы выходят за кавказцев.
с баша: xxx: Самка богомола после спаривания откусывает голову самцу, а потом обижается, что он с ней не разговаривает.
так и тут.
так и тут.
ТС:
в вашем сообщении ключевые слова - МОЛОДЫХ женщин.
бабы не дуры, они еще просто молодые. по мере взросления и набирания опыта все приходят к тому, что найти бы хороший исходный материал, и слепить из него то, что надо
в вашем сообщении ключевые слова - МОЛОДЫХ женщин.
бабы не дуры, они еще просто молодые. по мере взросления и набирания опыта все приходят к тому, что найти бы хороший исходный материал, и слепить из него то, что надо