а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?
22130
107
в чем это проявляется?

только не нужно пожалуйста писать о хождении по красному с воплями дэшка,дэшка!) я о нормальных, воспитанных знаках внимания :biggrin:
Fifa
Открывают дверь авто когда садишься или выходишь, двери в помещение, дарят улыбки, уступают проезд на дороге-я в ответ улыбаюсь)
Fifa
вапще не пользуюсь.

средопятница удалась, Фифа, ты молодец :biggrin:
Fifa
А мне сегодня сказали, что у меня глаза красивые:улыб: еще раз спасибки :роза:
Fifa
Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
Вот интересно, почему?
Декорация
Они не уверены в себе,что смогут вам подойти вот и боятся))
МаНдАрИнКа
Я изо всех сил прикидываюсь дурочкой, хотя и так не ума-палата. Внешность у меня не модельная. В чем проблема?
Муж тоже говорит, что его приятели меня опасаются... Ну я не знаю, что и делать.:хммм:
Fifa
Делают комплименты, улыбаются. Просят номер телефона это нормальный, воспитанный знак внимания ? :biggrin:
Декорация
Вот интересно, почему?
Вы, наверное, страшная и толстая? :а\?: Это надо в соседнюю тему.
vida
Не так чтобы и страшная, нормальная. Не так, чтобы и толстая, ну слегка если только - 54 кг.
Знакомиться пытаются только всякие ханыги, которые пропили инстинкт самосохранения. Или жгучие брюнеты, ну с этими все и так ясно. Эти от рождения бесстрашные.
Декорация
Я еще не научилась дурочкой прикидываться) Может вы на приятелей мужа грозно смотрите?)) Я когда в своих мыслях люди думают,что я злая, а я просто размышляю))
МаНдАрИнКа
Я еще не научилась дурочкой прикидываться) Может вы на приятелей мужа грозно смотрите?)) Я когда в своих мыслях люди думают,что я злая, а я просто размышляю))
Думаю, отчасти Вы правы. Что-то я слышала про свой взгляд...
vida
Вот интересно, почему?
:biggrin: добрая моя девАчка :biggrin:
2 автор - я не пользуюсь, я самостоятельная:хммм:
зы* прикольно что успех оказывается, это в открывании дверей... :biggrin:
Декорация
вот вы попробуйте взгляд другой сделать, когда с приятелями мужа будете общаться) Улыбнитесь им глазами))Когда людям улыбаешься они более становятся расположенными к общению. Мне мой парень говорил постоянно,что когда я улыбаюсь -я красивая, а когда нет,то страшненькая)))
queeny
Вот интересно, почему?
:biggrin: добрая моя девАчка :biggrin:
2 автор - я не пользуюсь, я самостоятельная:хммм:
зы* прикольно что успех оказывается, это в открывании дверей... :biggrin:
Слушай, кисО, а ты в метро давно самостоятельно дверь открывала? )))))))))
queeny
тенденция современная такова,что многим М пофиг на проявление воспитанности. А мне приятно,что если со мной М,то я сама не открываю двери,на это обращают внимание многие и я тоже.Пропускать вперед Ж -это в порядке вещей,но это мало кто практикует. тем более автор спрашивал(а) о воспитанных знаках внимания)
МаНдАрИнКа
вот именно - в порядке вещей, причем тут успех?
queeny
успехом это можно назвать по одной причине,что встретился воспитанный М ,который всячески это проявляет в действиях)) Успех, что М захотелось быть именно таким рядом со мной))
Filimon
я не понимаю ваших намеков, мужчина :biggrin:
queeny
вот именно - в порядке вещей, причем тут успех?
В наше тяжелое время даже стандартные вещи - уже успех, видимо :biggrin:
МаНдАрИнКа
успехом это можно назвать по одной причине,что встретился воспитанный М ,который всячески это проявляет в действиях)) Успех, что М захотелось быть именно таким рядом со мной))
То есть для вас "успех у мужчин", означает что рядом с вами воспитанный М?
Тогда я прям мисс вселенная ... среди себя :bday:
Libre
А воспитанный, это какой? Нарисуйте.
Libre
для меня лично это важно, т.к. пытались со мной общаться невоспитанные,но их я сразу отметала))Я написала,про один из факторов))
Filimon
В наше тяжелое время (Vida :biggrin: ) это тот, кто уважает :хехе:
Libre
Т.е. так мало вам хватило? :eek:
Filimon
Вы с какой целью интересуетесь?
Себя порекламировать? Рассказывайте :agree:
Fifa
в чем это проявляется?
Пишут комплименты на форуме. :umnik:
:ха-ха!:
vida
Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!
Тем, у кого так каждый день- можно только завидовать :live:
Libre
Вы с какой целью интересуетесь?
Себя порекламировать? Рассказывайте :agree:
Себя? Не. Но соответствовать хоть чутка хочется.
Декорация
Я изо всех сил прикидываюсь дурочкой. В чем проблема?
вот в этом проблема, дуры раздражают :миг:
СоняSonya
> Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение,

В определённой прослойке населения, да. Тока всю эту прослойку извели почти под корень в гражданскую. А в другой части общества было принято чуть чего бабе в глаз, и вот эти товарищи пришли к власти. Так что ничё удивительного. А сейчас мы можем только воспитывать себя сами, ну кто хочет разумеется. :хехе:
Fifa
в чем это проявляется?

только не нужно пожалуйста писать о хождении по красному с воплями дэшка,дэшка!) я о нормальных, воспитанных знаках внимания :biggrin:
не пользуюсь, я тоже самостоятельная :biggrin:
ДжэйнЭйр
А кстати кто извел-то, знаете? Была одна дамочка красивых имен, белых офицеров решила не расстреливать, пуль ей было жалко, а топила на баржах. Загоняли на баржу и топилинах вместе с ней.
ДжэйнЭйр
всяким был, от спортсмена-отморозка - "дашка, дашка, хвать за жопу", до вполне интеллегентного типа, вставал, дверь открывал и т.д., вот только в первом случае баб было больше, всех типов, для большинства из вас ителлегентность признак слабости, не для всех конечно. Так, что не нуно ля-ля. :миг:
ДжэйнЭйр
В определённой прослойке населения, да. Тока всю эту прослойку извели почти под корень в гражданскую. А в другой части общества было принято чуть чего бабе в глаз, и вот эти товарищи пришли к власти.
Ой, да ладно. Сейчас все тоже самое. И есть вопитанные мужчины, которые и дверь откроют, и сумку донесут, есть!
vida
Спокойно ! :biggrin: Я ж не говорю что их нет :biggrin:
vida
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. :миг:
А сейчас проще, все это и так можно получить. :biggrin:
ДжэйнЭйр
Во, Розалия Залкинд! (но тут гугл Имя напомнил, каюсь). Чудесное имя.
andrew13
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. :миг:
А в вальсе, в вальсе-то зачем кружатся тогда?
Filimon
Кстати, где-то читала, что женщины реже чем мужчины становятся маньяками, как сексуальными, так и просто такими кто от убийства получает удовольствие. Но уж если становятся, то капец, супержестокое существо получается.
andrew13
Ну оценил и? Дальше-то что будет?
vida
Ну оценил и? Дальше-то что будет?
Видит око, да зуб неймёт, видимо... :cray-1:
Оценщики, блин :biggrin:
СоняSonya
раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!
как бы колхозницам объяснить, что необязательность снятия головных уборов в помещениях для женщин распространяется ТОЛЬКО на шляпки и летние перчатки. особенно забавно слышать фразы типа "меня этикету не обучали, у меня врожденное", прям как косоглазие или сифилис. :шок:
Fifa
нет. моя самооценка держится только на таджиках. (дэушка-дэушка..) а......и еще на армяше из шаурмовницы.
Fifa
"для большинства из вас ителлегентность признак слабости"

Для женщин с низким уровнем интелекта-да. Им как раз те и нравятся, что сразу в глаз (быдло, одним словом). Они ЭТО за силу принимают.
А я за слабость.
Для меня, самое сексуальное (и сильное!) место у мужчины- это его ум и разум. А умный мужчина во всем умен- и с женщинами, соответственно.