а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?
22564
107
andrew13
не разу не получил, а хватал не за талию, а пониже :миг:
так не интересно, и не спортивно

женщина должна истомиться (поваренная книга людоеда)
Рико
через нэт легко познакомиться, чем гденить на улице :agree:
точно :rofl:
Fifa
нп
а я вот незнаю. за мной никто не бежит и штабелями не падают.. не пользуюсь значит.. да?:хммм:
Fifa
Если я правильно поняла, то речь идет о внутреннем обаянии? Когда мужчины постоянно к тебе тянутся по непонятным причинам? Ведь про красоту понятно: кто красивый, тому точно больше внимания достается...
А про успех.... не ну если одеть облигающее платье, шпильки, красиво волосы уложить, накраситься как следует, то мужики, конечно, слюни пускают, шибко хотят познакомиться... а когда одет и причесан просто, повседневно, то никому ничего нафиг от тебя не надо, да тебе так и спокойнее (называется маскировка))). Короче лично я не обладаю такими флюидами, талантами и внутренним обаянием, чтоб прям вышла мусор вынести в спортивном костюме, а ко мне постоянно мужчины с просьбами оставить телефон обращались (единичные случаи не считаются) :biggrin: И никто из моих знакомымх таким даром не обладает, обычные девушки как девушки.
А если поразбираться в этом успехе, то что в первую очередь привлекает мальчиков и дяденек? Внешняя красота и позитивный настрой, так? А если нет ни того, ни другого, то шанс, что на тебя обратят внимание уменьшается с геометрической прогрессией. Хорошее настроение и улыбка - мощное оружие, многие недочеты внешности прощаются за веселую улыбку и легкий характер.
Помнится, когда мне лет 18-20 было, разные знакомые женского пола (по учебе или там работе) хвастались своей популярностью у мужчин, что, мол, на каждом шагу телефон спрашивают, и незнакомцы цветы преподносят, и подарками задаривают, и везде и всюду комплименты на каждом шагу, и по ресторанам каждый день... Теперь к подобным рассказам я отношусь с иронией ибо всё это фуфло: девчушки те либо сильно преувеличивали, либо были такого легкого поведения, что ложились в койку за ужин, вот их и "кормили" все кому не лень...
Fifa
А меня на днях позвал в кино МЧ через соц.сеть, правда мальчик на7 лет моложе меня :смущ:
А так, я прям даже не знаю как обойтись без внимания мужчин, муж готорит, что легкий флирт полезен т.к. держит в тонусе.
mahno
У подруги как раз такая бешеная харизма, что обращают внимание, знакомятся практически всегда когда вместе гуляем. Одевается консервативна, давно уже замужем и ребенок есть, мужу не изменяет. Просто реально к человеку тянет всех людей и мужчин, и женщин. Энергетика такая. Мне самой это чудо природы очень интересно, но с этим надо родиться.
Assollove
Согласно встречается такое, но ООООЧЕНЬ редко.... щас вот только вспомнила. Знала такую девочку. Некрасивая, полная, но хохотушка такая, болтушка, так вот на неё мужики как на мёд чесслово :live: