а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?
22599
107
nikky
А что вам именно необходимо что-то объяснять колхозницам ? Вы в каком-то колхозе лекции читаете в красном уголке по пятницам ?
ДжэйнЭйр
увы, их намного больше, чем хотелось бы. :cray-1:
nikky
Можт попробовать начать хотеть по-другому.
СоняSonya
Мужской взгляд.
Интеллигентность зло. Пропускаешь всех, двери открываешь, замечаешь новую прическу и делаешь комплименты, но до секса наглостью быстрей добраться. Т.к. если красиво начинаешь, женщина красивого обращения и в дальнейшем ждет (да да, букетов размером с клумбу, театров-ресторанов, белых простыней и т.д.). Вот ни одной девушки не видел, кто бы на "хорошо вам белое идет" ответил "я свободна вечером, поехали к тебе". А вот если подойти и нагло обнять, такое было.
Собственно, вы же сами наше поведение формируете, обращали бы внимание на вежливость и галантность, было бы больше таких мужчин.
Natala
Ни в коем случае и в мыслях не имела :biggrin:
TedyFox
> А вот если подойти и нагло обнять
то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части тела :злорадство:
TedyFox
все правильно, ты ж ей цель своего комплимента не озвучил :biggrin: шучу...
ДжэйнЭйр
то можно получить по лицу или другой более чуЙствительно части тела
а вот нифига, в этом плюс интеллигентных мужчин - их можно бить, а тех, кто за жопу и в койку - черевато. альфа-самцы, мечта любой самки человека. :злорадство:
nikky
Вам виднее насчёт самок человека, я знакома только с мужчинами и женщинами. А из самок у меня вон собака есть, но и она не допустит чтоб посторонний её лапал.
> тех, кто за жопу и в койку - черевато
чё, обязательно врежет думаете ? Не обязательно, уверяю вас. Но в любом случае это не повод терпеть хамство.
ДжэйнЭйр
> А вот если подойти и нагло обнять

Так хоть что то получишь))) А не просто, спасибо. Впрочем, зря смеетесь, проблема серьезная на самом деле. Как только начинаешь "Пожалуйста, проходите и т.д.", даже самая заядлая нимфоманка сразу в великосветскую даму превращается. И думает: "Вот он, высокий, улыбчивый, галантный... сразу не дам, а то сбежит" и начинает игру в отношения. Оно то правильно конечно, пообщаешься, все тебе достанется. Но зачем? Если просто приобнять можно...
Fifa
какой успех, какие мужчины....
это ж все было так давно, что я уже даже и не вспомню :dnknow:
пойду я отсюда, шаркающей походкой...
TedyFox
Мужской взгляд.
Интеллигентность зло. Пропускаешь всех, двери открываешь, замечаешь новую прическу и делаешь комплименты, но до секса наглостью быстрей добраться. Т.к. если красиво начинаешь, женщина красивого обращения и в дальнейшем ждет (да да, букетов размером с клумбу, театров-ресторанов, белых простыней и т.д.). Вот ни одной девушки не видел, кто бы на "хорошо вам белое идет" ответил "я свободна вечером, поехали к тебе". А вот если подойти и нагло обнять, такое было.
Собственно, вы же сами наше поведение формируете, обращали бы внимание на вежливость и галантность, было бы больше таких мужчин.
А у тебя главная цель - завалить штоля? Если нравится до безумства тетя - чо, хватай ее и ноги задирай скорее?
TedyFox
> Так хоть что то получишь

А что, всё так плохо что согласны и дюлей получить лишь бы на вас хоть какое-то внимание обратили? Тогда, конечно, грустно :cray-1:
ДжэйнЭйр
не разу не получил, а хватал не за талию, а пониже :миг:
andrew13
Не ну смотря кого хватали конечно, если у девушки самооценка так занижена что ей хватающий её без церемоний ниже талии мужчина за счастье, то чему удивляться. А можт ещё получите, какие ваши годы. :biggrin:
andrew13
не разу не получил, а хватал не за талию, а пониже :миг:
кого хватал то? "100лет" знакомых или прям посторонних?:)
TedyFox
Не надо ссылаться на интеллигентность :tease: так и пиши,что не можешь завести девушку с первого момента общения, чтобы она сама захотела затащить в постель.:бебе:
nikky
а вот нифига, в этом плюс интеллигентных мужчин - их можно бить
:ха-ха!:
по своему опыту говоришь?
Fifa
Не пользуюсь...но иногда и мне перепадает внимание к моей персоне :biggrin: Как и всем порой...Вообще я не хотела бы быть красоткой, перед которой кладутся штабелями, излишнее внимание утомляет, а где внимание, там и маньяки с братками и прочими шизоидами. Лучше быть середнячком - кому надо, тот обратит :миг:
Fifa
Да как появился постоянный партнер, так и пользуюсь успехом вдвойне, причем у нормальных вполне. А потом сомнения: "А тому ли я дала?"
кристалл
Да по любому продешевили. А это конечно обидно. Надо срочно все это расторгать ради более нормальных, а этот пусть катится :biggrin:
Декорация
Почему-то мужчины меня боятся.:хммм:
Вот интересно, почему?
часто задаю себе такой вопрос...да и не только себе, и друзьям-парням, на что один сказал- "стоит симпатичная девушка, хочется подойти познакомится..а вдруг пошлет..не не хочу выглядеть придурком.." вот так сказать и ответ..
мисс333
Вы тут не причем, если кто-то в себе не уверен :миг:Нормальный мужчина подойдет, познакомится, если пошлют - не думаю, что он сильно расстроится...подойдет к другой, подумаешь :злорадство: Прям ранимые такие стали, как девушки.
VikaRi
Получается много в себе неуверенных та мужчин в наше время)))
VikaRi
Не надо путать уверенность и эмоции от неудачного знакомства. Нормальный то как раз растроится. А тот кому все-равно куда присунуть и пофигу - лиж бы хоть кто-то согласился, разве это нормально? Ну ладно, это дело вкуса конечно, но когда не получилось с той девушкой которая именно понравилась, то что тут радостного? Но с возрастом вся эта романтика конечно проходит, согласен, с возрастом уже не растраиваешься.
мисс333
В наше время их стало очень мало. Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно. Некоторых родители женили ,в деревнях все друг друга знали с детсва, в горадах в институтах или друзья знакомили. Секс ,смешно сказать, часто после свадьбы и прочая лабуда ,а вы про неуверенность :rofl:
ND84
В наше время их стало очень мало. Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно. Некоторых родители женили ,в деревнях все друг друга знали с детсва, в горадах в институтах или друзья знакомили. Секс ,смешно сказать, часто после свадьбы и прочая лабуда ,а вы про неуверенность :rofl:
да и раньше всего этого я думаю хватало, просто так не афишировалось. И потом ..да про неуверенность... скорей всего тут подойдет слово суперсамауверенный козел)), который считает ниже его достоинства подойти и познакомится если девушка понравилась( хотя при этом некую симпатию показывал)думает закину удочку а там как масть попрет-а закидыванием удочки это томный взгляд в адрес девушки хаха и все на что он способен...)))таких даже жалко если честно)) , были примеры....
ND84
Ну если давно за этой девушкой ходишь и она не станет знакомиться - то конечно, расстройство будет. А если только увидел пять минут назад - с чего там расстраиваться то? :dnknow:
VikaRi
да да кстати очень много суперуверенных коз....в развелось! парень..да какой там парень -мужчине 34 года, машина значит у него шикарная, выходит он значит с этой своей кареты, походка такая вальяжная, взгляд такой типа я весть такой супер пупер и мимо всех...а все его существо говорит..нет кричит типа да я весь такой крутой, да я чтоб к вам подошел, неее на меня девки сами вешаются)) аж смешно смотреть в кого он превращается)) а может он женщина в душе... :dnknow:
VikaRi
А вот интересно. Про эти подходы, отказы, уверенность и нерастроенность. А если чуваку уже 10 раз отказали и ему уже лиж бы кто, тут он подходит к девушке и она соглашается. Вот как она себя будет чувствовать после того как он познакомился не потому что именно она нравится, а просто потому что 10 перд этим отказали? Охото быть такой? Ну он же настоящий мужчина, не растроился :biggrin:
мисс333
Вот казел, обломал. А было бы так приятно если бы такой с крутой машиной обеспеченный на коленях ползал за королевишной :biggrin: Да сильно надо. Особенно что так много всяких сильно модных девушек. Пупы земли вы что ли, вокруг вас весь мир вертится чтобы каждый к вам подходил, да еще и весь такой скромненький на полусогнутых? Как-будто дел больше нет, подмигнул, не ответила ну и пошел дальше свои дела решать, не за чем канитель разводить. Да и вообще смешно - то неуверенные все, то наоборот. Вы уже определялись бы какие теперь тенденции.
ND84
зачем такой мужчина, который ползает на коленях))) Хотела сказать, что не нужно кичится, что ты весь такой герой та, а веди себя естественно ( ну или может для кого то- задрать нос кверху и вертеть ключами от хамера-это естественность) Ей богу таких мужчин не понимаю- как бабы))
мисс333
желание опустить другого 100% признак зависти и неудачника(цы). Я п крепко задумался, если бы его испытал, что-то не так делаю. :миг:
мисс333
А "бабам" значит нормально кичиться? :bad: Вот и получает такое отношение часто - либо таких как в примере на машине, либо неуверенных. А между тем гордыня это смертный грех. А им нормально для баб :dnknow:
ND84
а я не ставила в пример горделивых баб, они иногда тоже "хороши" :спок: В общем выбираю Золотую середину :спок:
СоняSonya
Раньше (давно-давно) мужчинам с детства прививали такие манеры как встывать, когда женщина входит в помещение, отодвигать стул от стола, открывать ей двери и тп. И тогда это было как здрасьте. В наше время такие "манеры" больше похожи на индивидуальные знаки внимания и вызывают, скорее, приятное удивление!
Тем, у кого так каждый день- можно только завидовать :live:
вот вот, раньше были мужчины воспитанные, помогающие. не давно была на свидании и когда с меня сняли и одели пуховик, открыли передо мной дверь я прям удивилась, так не привычно и приятно.
darjalla
вот вот, раньше были мужчины воспитанные, помогающие.
:agree: И трава была зеленее и небо голубее.
А мужчины в колготках ходили и в кружевах, да еще и в париках :eek: :rofl: Вот кошерно то было жить, ни то что нынче :yes.gif:Правда там и женщины были другие - сидели тише воды ниже травы и слово поперек не могли сказать мужчине. Не желаете ли стать такими женщинами? :миг:
ND84
ну ну)) если при этом мужчины опять примут образ- кружева да парики:улыб:
мисс333
Мучины да примут образ :bad: Хотя для некоторых стоящих особ можно и нарядиться в костюмчик за ради таких ролевых игрищ :смущ: :yes.gif:
Fifa
Меня беременную месяце на 5-том приглашали мальчик из соседнего офиса кофе попить, а клиент в ресторан:улыб:По мне месяца до 7-го не видно было. А потом смешно было, иду, чувствую заинтересованный мужской взгляд, потом, взгляд доходит до животика и...интерес утихает :ха-ха!:
socio
нет ну мне конечно тоже и комплименты делали и приглашали на чай на кофе, в кино и замуж звали не один раз, только я наверное все не на тех внимание обращаю, если уж мне запомнились только тяжелые случаи трусливости парней)))
мисс333
"машина значит у него шикарная, выходит он значит с этой своей кареты, походка такая вальяжная, взгляд такой типа я весть такой супер пупер и мимо всех...а все его существо говорит..нет кричит типа да я весь такой крутой, да я чтоб к вам подошел, неее на меня девки сами вешаются)) "

- так это еще и хамер? ой а можно подумать и не вешаются)) конечно-конечно, деффки ищуть такого "чтоб гвоздь умел забить и на шалаш веток натаскать", а хаммер - оно дело наживное)
ND84
А мужчины в колготках ходили и в кружевах, да еще и в париках :eek: :rofl:
тогда еще у обоих полов были модны расчески на длинной ручке..вшей и блох вычесывать, знать-то не мылась, точнее мылась, но 2-а раза в жизни при рождении и при обмывании. :biggrin:
мисс333
"привет, дашка" работает только в образе гопника, если не выглядишь как гоп, то нуно что-то поумнее придумать, а иногда ничо в голову не приходит, смотришь на деву и думаешь - "а ладно, с другой познакомлюсь, в другой раз". :миг:
ND84
Раньше вообще не было ни пикаперов, ни такого разгула сексуальной революции, да и вообще все эти подходы было не сильно модно.
раньше не было? да ладно те. если покопаться - то в ссср и секс-туризм был, а наш монумент славы и парк кирова вобще дурной славой гремел на всю страну. если официально не освещалось, то не значит, что не было.
а про канонiчный уклад деревни, с чуть ли не вывешиванием простынь после первой ночи - это вообще байки.
Fifa
через нэт легко познакомиться, чем гденить на улице :agree: