На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
64784
252
Ну, так особенному мужчине - соответствующую женщину. Нормально.Ну да, естественный отбор по этому признаку, ну вот только ведущий к его усугублению, которое может и боком вскоре выйти. нормально это или нет так сразу и не скажешь.
А пузатику - женщину с целлюлитом. Тоже нормально.
ну мозг у всех из жира ... )) что то всё в одну кучу и "безобразно" и "нормальная жизнедеятельность" ) но надоело уже муссолить ,пошла отседова

А при чем тут все? Я же про себя лич-но.я сейчас уже 23-е ваше праздную - поэтому предыдущий ваш пост без ответа оставила - чтоб вдумчиво ответить.
А чо еще делать? На велике щас холодно, для сноуборда на горской свет уже выключили, женщинами я недоволен жеж?, прес я прокачал час назад, вот сижу Фаулза читаю - реферат для Ассолове готовлю
Правда Фаулз вряд ли думаю проканает, придется всяких Юнгов освежать в памяти видимо.

Фаулза я всего читала еще 5 лет назад. Что именно? Мне "Волхв" (или Магус) нравится больше всего. "Червь" не фонтан, "Коллекционер" про маньяка читала в подростковом возрасте, впечатление произвел, да...
Почитайте еще Бэнкса - тоже неплохо пишет. "Осиная фабрика", например.
Щас из "Волхва" подпись себе поставлю - там последняя на латыни в самый раз под мой ник. "И тот кто не любил полюбит..."
Я вас не сужу, с чего вы это взяли. Как раз наоборот вы похоже, осуждаете людей, называя их безмозглыми только от того что спортзал не входит у них в перечень святых мест.
У нормальных людей мозг из белка состоит, а не из жира 

Вдумчиво ответить.... Ыыыы. Аж страшно стало
Осилить бы стока буков опять.
А коллекционер это да, обычно книги таких чувств не вызывают, но тут прямо эмоции, был бы женщиной наверное заплакал. А так все у него хорошо - и Волхв, и Башня из черного дерева и пр. Вот только по Мантиссе не знаю, дочитаю скажу.
ЗЫ. Говорил же не проканает. 5 лет назад читала. А кто-то, например, Достоевского аж 50 лет назад ЕЩЕ читал, вот люди то продвинутые
А я до сих пор не всего осилил 

А коллекционер это да, обычно книги таких чувств не вызывают, но тут прямо эмоции, был бы женщиной наверное заплакал. А так все у него хорошо - и Волхв, и Башня из черного дерева и пр. Вот только по Мантиссе не знаю, дочитаю скажу.
ЗЫ. Говорил же не проканает. 5 лет назад читала. А кто-то, например, Достоевского аж 50 лет назад ЕЩЕ читал, вот люди то продвинутые

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
420912
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235979
1000
Предпоследний дозор
154938
1000
х его з

Показать спойлер
"Серое вещество головного мозга представлено в основном телами нейронов, а белое вещество – аксонами. В связи с этим указанные отделы мозга значительно различаются по своему химическому составу. Эти различия носят прежде всего количественный характер. Содержание воды в сером веществе головного мозга
(84 проц.)заметно больше, чем в белом(70 проц.).. В сером веществе белки составляют половину плотных веществ, а в белом веществе – одну треть . На долю липидов в белом веществе приходится более половины сухого остатка, в сером веществе – лишь около 30%."
(84 проц.)заметно больше, чем в белом(70 проц.).. В сером веществе белки составляют половину плотных веществ, а в белом веществе – одну треть . На долю липидов в белом веществе приходится более половины сухого остатка, в сером веществе – лишь около 30%."
Показать спойлер
Ну это я все к чему - каждый живет так, как ему удобно/комфортно/нравится. Считать всех, кто не занимается на износ, ленивыми животными - глупо. Даже если у женщины, речь сейчас про ЖЕНЩИН, есть лишний жирок, целлюлит и тд...вы никогда этого не увидите, потому что, правильно и со вскусом подобранная одежда творит чудеса 

NissanTerrano
guru
всё не читала, как всегда много букаф...
но вот ответь мне ТС на вопрос.
предыстория: работа с восьми до пяти, потом подработка до восьми, потом сайгаком кормить детёфф, потом по Гоголю "спать хочеться...", в выхи тоже подработка, а ещё ребятёнок внимания требует...
теперь вопрос: КАГДА ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ???
история не моя, но реальная!
а жить хочется и чтоб мужчины любили...
БАЯН!
но вот ответь мне ТС на вопрос.
предыстория: работа с восьми до пяти, потом подработка до восьми, потом сайгаком кормить детёфф, потом по Гоголю "спать хочеться...", в выхи тоже подработка, а ещё ребятёнок внимания требует...
теперь вопрос: КАГДА ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ???
история не моя, но реальная!
а жить хочется и чтоб мужчины любили...
БАЯН!

Шикарно. Я темой ранше мне доказывали что женщина именно для мужчины вкладывается в свою привлекательность, чтобы он оценил на первом свидании и раскошеился в ответ. От оно как оказывается.Отчасти для мужчины. Для вполне конкретного мужчины. Или (если дама в поиске) для вполне конкретного круга мужчин, но, вероятно, не для прохожего, считающего свое мнение о целлюлите истиной в последней инстанции. Чувствуете разницу?
Zmeyka
guru
Утренние 8-минутки. Времени нет? Утренние 4-минутки. Вот я сейчас за машиной пойду. Специально оденусь в джинсы и горнолыжку и поотжимаюсь от капота пока она греется - неправильно же на совсем холодной машине ехать. Кто-то в этом случае курит, я вот отжимаюсь 

ИМХО 4-х минутки и отжимания это хорошо, но на самом деле это не о чем, если честно, они не спасут, но лучше чем ничего конечно. а вообще лучше вот как раз не на машине ездить и отжиматься от копота пока она греется, а выйти на пару-тройку остановок пешочком до работы и после пройтись. в общем кто хочет - ищет возможности (в том числе отжимания во время прогрева машины
), кто нет - ищет причины.

сменить работу, чтобы не было столько подработок. 

да хоть как, с 1-1,5 ч. в тренажерке/бегом трусцой они не сравняться....
50сек интенсивных отжиманий, 10сек отдых, 50 сек интенсивных приседаний 10сек отдых. Повторить. На одно отжимание/приседание не более 2сек. Приседания с отягощением, отжимания можно с отягощением. Делать 2-а раза в день утром и вечером.
зы. А как девочки мееедлееенно бегают в спортзале знаю. Толку с такого бега - 0.
зы. А как девочки мееедлееенно бегают в спортзале знаю. Толку с такого бега - 0.

Скажите а Вы пробовали эти самые "не о чем"? Можно много чего
Совершенно правильно, одни ищут возможности (и находят), другие ищут причины (и тоже находят)
А отсутствие времени тут совершенно не при чем.

зы. А как девочки мееедлееенно бегают в спортзале знаю. Толку с такого бега - 0.Ну давайте я еще и Вас об этом спрошу.![]()
С чего Вы решили, что они бегают ради какого-то там "толку"? Что такое "толк" в спортзале?
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
Если где-то кричат "дурак", не обязательно оглядываться!
Если где-то кричат "дурак", не обязательно оглядываться!
сменить работу, чтобы не было столько подработок.ради чего? что бы вас с нД84 радовать?:)) если Ж саму всё устраивает ,то не пофиг ли что про неё посторонний дяденька думает?![]()

ну вот пример (абстрактно!!)) : Вы такая умница ,отжимаетесь от авто,ходите в сланцах на морозе и вообще спортивная девушка ...а тут кто-то М пола Вам предъявит,что грудь маловата/большевата/не той формы или ноги не такие и что? будете расписывать как Вы от авто и в ремиксе качаетесь?? Свели всё к фитнес залам и т.п. Толщина-худоба и некрасивость же не только в это упирается (если вообще упирается))
)

Не-не. На всех не угодишь, это знают все. Но кандебобра сама же сказала, что у нее 20 лишних кг (видимо ею самой осознаваемых, раз она написала именно о них, а не о груди не того размера). Предварительно она сообщила, что эти 20 кг есть именно потому, что времени заниматься своим телом нет. Вот я и интересуюсь, зачем она, собственно, оправдывается? Её накормленный муж и выплата кредита за фактически его машину важнее, чем её физическая форма, так и пожалуйста. У всех свои приоритеты в жизни. Но это ЕЁ ЛИЧНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ, а не некие абстрактные внешние обстоятельства, явившиеся причиной 20кг. Вот я о чем. Не все хотят заниматься своим телом, так не все и занимаются. Я просто не понимаю тех людей, кто "я бы и хотел бы конечно, но вот обстоятельства мне мешают".
ну если учесть,что одной из главнейших причин избыточного веса считают психологические проблемы, то почему бы и не быть 20кг от того,что муж неоправдывает надежд ,дети замучали и пр.? )
Просто поясню- я не толстая и пр(вездесущий казик может подтвердить..или опровергнуть и посмотрим будет ли "бей козла!"
), но честно никого не сужу за то,что у него не получается что-то что возможно получается у меня ..во-первых,у всех мотивация разная+у кого то её просто нет ..что бы не говорили, но финансовый аспект и то,есть ли стабильность в жизни -имеет огромное значение .. доволен ли чел собой в общем (не значит,что принимать себя с любым весом и общим видом,а скорее психологические "заковырки"восприятия себя).. и т.д. и т.п.
имхо
Просто поясню- я не толстая и пр(вездесущий казик может подтвердить..или опровергнуть и посмотрим будет ли "бей козла!"

имхо

Да и если у вас детей нет...а если сразу два? Да еще и муж не очень хочет посидеть, и бабушек нет... какой уж тут фитнесс? А бывают такие дети, которые только к вечеру успокаиваются, целый день бесятся
Тут не до зарядок уж. А если детсада не досталось - они все время дома...

ради чего? что бы вас с нД84 радовать?:)) если Ж саму всё устраивает ,то не пофиг ли что про неё посторонний дяденька думает?Да блин, чег овы опять все придумываете, переводите на себя и обижаетесь? Я говорил о лично СВОИХ вкусах к СВОЕЙ девушке, которую я хочу ДЛЯ СЕБЯ. А все остальные пусть ходят жирные уродливые и пр., даже лучше пусть такие остальные будут - ну чтобы на пляже лишний раз вхолостую плавки не оттягивались, а то не одобряется это обществом, не прилично.

Свели всё к фитнес залам и т.п. Толщина-худоба и некрасивость же не только в это упирается (если вообще упирается))Кто свел у того упирается)

ну если учесть,что одной из главнейших причин избыточного веса считают психологические проблемы, то почему бы и не быть 20кг от того,что муж неоправдывает надежд ,дети замучали и пр.? )Потому что причина в нежелании решать психологические проблемы (свои личные, внутренние), а не в том, что кто-то там надежд не оправдал. Другой вопрос, что тем, кто не решает свои психологические проблемы с этими проблемами по ряду причин комфортнее, чем без них. Выходит причина 20кг в том, что нет желания выходить из зоны комфорта.
но честно никого не сужу за то,что у него не получается что-то что возможно получается у меняЯ тоже. Просто предпочитаю называть вещи своими именами. Отсутствие желания это ключевая и, как правило, единственная причина бездействия. Только вот многие нехотящие зачем-то придумывают веские причины своим нехотениям. Вот мне и интересно, почему людям стыдно не хотеть?
Что же касается финансовых аспектов, то здоровое питание и активный образ жизни очень существенно экономит средства. Никто же не заставляет бежать в Ремикс, есть бюджетный Экстрим Фитнес, есть пол дома, есть ступеньки в подъезде. Никто не заставляет картошку заменять спаржей 600р/кило, такой прекрасный продукт как свежая, тушеная, присоленая капуста по карману любому человеку, а свежий лук вообще может расти на подоконнике. Но несмотря на это оправдание "у меня нет на это денег" очень распространено среди тех, кто не хочет.
Я просто не понимаю тех людей, кто "я бы и хотел бы конечно, но вот обстоятельства мне мешают".А что непонятного? Она сама написала что если он чего-то ей предъявит сверх того что она привыкла делать то она будет иметь моральное право убить этого козла и суку. Ей это ВЫГОДНО, она получает свои бонусы и выплаты. Советуют почитать знаменитого психотерапевта Эриха Берна книгу "Игры в которые играют люди", там есть ответ на этот вопрос. Хотя это больше совет для нее, может осознает и откажется от этих тупых игр под названием "Все мужики сво, а я золушка-королева".
Вик, я тут как-то опыт провела. Поносилась в обществе 5-летней девочки. Побегала, поиграла, повеселилась покрутила эту самую девочку, да на шее покатала. Так вот, полчаса этих игрищ заменили полчаса аэробики по степени усталости и нагрузки. И как в таком режиме можно наесть килограммы (потому что на фитнес времени нет) для меня загадка.
Если много есть - можно, если отказываться от этой активности потому что "мне тяжело" - можно. Но это все от отсутствия желания. И только от него.
ЗЫ еще раз подчеркну, что никто не обязан соответствовать современным стандартам красоты, никто не обязан быть здоровым, энергичным и веселым. Правда. Честно. Никто не обязан.

ЗЫ еще раз подчеркну, что никто не обязан соответствовать современным стандартам красоты, никто не обязан быть здоровым, энергичным и веселым. Правда. Честно. Никто не обязан.
Я знакома с играми и не только по этим книжкам. С точки зрения психологии, с точки зрения выгод такого поведения мне все более чем понятно. Я по-человечески такой подход не понимаю, не как психолог, а как человек.
такой прекрасный продукт как свежая, тушеная, присоленая капуста по карману любому человеку, а свежий лук вообще может расти на подоконнике и чудный гороховый суп забыли (зато так здорово...и на продуктах экономишь и на транспорте..-на реактивном ходу будешь)))))))) в общем я -пасс ,добавить нечего

оффтоп: никогда не понимала, почему гороховый суп называют музыкальным. Ни разу не наблюдала подобного эффекта. Разумеется я Вас вовсе и не заставляю. Это был лишь один из сотни примеров, почему финансовый аспект не может быть причиной лишнего веса. Ну не при чем тут финансовый аспект. Не при чем.
кандебобера
veteran
И как в таком режиме можно наесть килограммы (потому что на фитнес времени нет) для меня загадка.вот когда я была свободна и успешна, я так же глупо расуждала... я не жру к вашему сведению, я просто ВООБЩЕ не ем уже пару лет.. так, доем кашку или овощи зажарю, а так конфеты и булки у нас не частые гости, так что не знаю, почему вес на месте, но радует что добрая половина из этих кг - это сиськиЕсли много есть - можно, если отказываться от этой активности потому что "мне тяжело" - можно. Но это все от

ну и о весе. я до замужа была 48, сейчас под 70. хочу снова свои скелетные 48 только и всего, но вот вы с девочкой возились а уменя мальчики... после всего мной описанного у меня нет СИЛ!!!! на фитнессы всякие, просто реально сдает организм - стабильно уже последние месяца три сутки валяюсь с давлением 50\20.. какой тут спортзал,
еще вот зачемто пошла на второе высшее, правда уже на стадии диплома.
хотя, вот нахожу же время в институт ходить, могла б его и на фитнес найти - но тут всякие отмазки вплоть до физического недомогания сразу появляются

другим вопрошющим:
в рабст.. ой простите в замужем я почти 5 лет, и вот такая модель жертвенного поведения - это просто повторение того. что наблюдала в семье своих родителей. мама ради детей полностью отказалась от себя во всех смыслах... но я к счастью. слишком вовремя это поняла, и теперь борюсь с этим.
и кстати мужиков лучше не приучать к такой хорошей жизни - мой бывает, елси я утром не встала и не поставила все на стол - уходит не поев (ну могу я себе позволить поспать хотяб до 9 , при условии что до 5 я готовилась к госам - днем дети сразу вырывают бук). так вот эта скотина не ест, а потмо звонит и ноет - ах какой я несчастный сейчас сам себя переварю!

вот, ну и приведу пример его брата. Вот жена братова - героиня!!! брат мужа какой-то там начальник узловой станции ЖД. так вот он сам!! приезжает на обед домой, варит мелкому ребенку обед, сам все себе стирает гладит, усыпляет ребенка только сам и так далее... а жена его фигней страдает и только им командует.. а вот мама мужа все время в приветных разговорах жалеет своего старшего сына, и говорит какой он бедный несчастный ка ему с женой не повезло (тот реально усох кг на 30 за 2 года семейной жизни)
Zmeyka
guru
вот когда я была свободна и успешна, я так же глупо расуждала... я не жру к вашему сведению, я просто ВООБЩЕ не ем уже пару лет.. так, доем кашку или овощи зажарю, а так конфеты и булки у нас не частые гости, так что не знаю, почему вес на месте, но радует что добрая половина из этих кг - это сиськиТо есть теперь Вы несвободная неудачница?![]()

ну и о весе. я до замужа была 48, сейчас под 70. хочу снова свои скелетные 48 только и всего, но вот вы с девочкой возились а уменя мальчики... после всего мной описанного у меня нет СИЛ!!!! на фитнессы всякие, просто реально сдает организм - стабильно уже последние месяца три сутки валяюсь с давлением 50\20.. какой тут спортзал,При чем тут мальчики и девочки я не поняла. При чем тут спортзал тоже. Я вообще склоняюсь к тому, что подавляющему большинству женщин тренажерка не нужна. Вообще. Совсем. А организм у Вас сдает не от естественных для женщины нагрузок, а от неправильного образа жизни, недостатка витаминов, или каких-то более серьезных проблем с организмом. Давление 50/20 это не банальная усталость, Вы же понимаете. У этого давления наверняка есть причина.
еще вот зачемто пошла на второе высшее, правда уже на стадии диплома.Вот о чем и речь. Более того физическое недомогание запросто может быть не более чем ПСИХО-соматической реакцией.
хотя, вот нахожу же время в институт ходить, могла б его и на фитнес найти - но тут всякие отмазки вплоть до физического недомогания сразу появляются![]()
так вот эта скотина не ест, а потмо звонит и ноет - ах какой я несчастный сейчас сам себя переварю!Жесть.....Назвать мужчину, с которым живешь скотиной и после этого продолжать с ним жить..... Ужас какой-то. Не понимаю и сделаю все чтоб не понять.я говорю ты почто не поел7 а он говрит - неохота было накладывать и разогревать!
вот урод!! кстати, до свадьбы жил у мамы и был 45 кг дрищом, сейчас весит больше своего отца - 90 с чемто! (в 25)

чтобы потом не жаловаться на нехватку временисменить работу, чтобы не было столько подработок.ради чего? что бы вас с нД84 радовать?:))![]()

Почему вам проще сидеть на диете, чем заняться спортом?вот я вообще не могу и не умею сидеть на диете, уж лучше спортом займусь

вот я вообще не могу и не умею сидеть на диете, уж лучше спортом займусьМолодец. Наш человек! Будешь вступать в нашу секту шизанутых?подкачала тут ваша странная логика ;)

ааа, это ТАК называется
не знала.
а чо, шизанутые не люди чтоли?! и у них тоже должна быть своя секта

а чо, шизанутые не люди чтоли?! и у них тоже должна быть своя секта

ааа, это ТАК называетсяне знала.
а чо, шизанутые не люди чтоли?! и у них тоже должна быть своя секта![]()

b52

оффтоп: никогда не понимала, почему гороховый суп называют музыкальным. Ни разу не наблюдала подобного эффекта.горох содержит сложноусваиваемые углеводы, которые расщепляются бактериями, живущими в кишечнике у всех. А еще от квашеной капусты, пива газообразование усиливается. Это не значит, что ходишь и только и делаешь, что "музицируешь"...
на первый, вернее на вопрос топика:
Мне было бы глубоко плевать. Не нравится - не ешьте.
Мне было бы глубоко плевать. Не нравится - не ешьте.
ЛисаПрекрасная
veteran
на первый
недавно смотрела кусочек нашираши. там тот человек, что с телеком разговаривает (светлаков) по тв увидел совет, как жене намекнуть, что она толстая))))
недавно смотрела кусочек нашираши. там тот человек, что с телеком разговаривает (светлаков) по тв увидел совет, как жене намекнуть, что она толстая))))
НПП
опять же попалась картинка на глаза, про модельную внешность. ИМХО стандарты бухенвальда, я по ним просто жир-трест

опять же попалась картинка на глаза, про модельную внешность. ИМХО стандарты бухенвальда, я по ним просто жир-трест

сколько весит? меня только этот вопрос интересует)сейчас.хочу увидеть человека, который соответствует стандартам, представленным в моем рисунке. насколько гармонично это смотрится
не взвешивал, не знаю, мне же не мясо на шашлык нужно было, а как выглядит 
те цифры бред. т.е. они есть в каких-то модельных агентсвах возможно, но по чесноку у нас модельных агентств нет. Точнее то, что есть назвать агентством сложно, проще самому с моделями договариваться напрямую. Учат в агентствах тоже странному, намного лучше обычные девченки с театральным опытом.

те цифры бред. т.е. они есть в каких-то модельных агентсвах возможно, но по чесноку у нас модельных агентств нет. Точнее то, что есть назвать агентством сложно, проще самому с моделями договариваться напрямую. Учат в агентствах тоже странному, намного лучше обычные девченки с театральным опытом.
там только груди кг на 2) завидки

нечего там звидовать, большая грудь - большие хлопоты, особенно с возрастом, чтобы не обвисли. 

ну я бы не сказала, что там прям большая...хотя я не ценитель грудей, но даже мне понра...красивая фигура и худая и секси, нечасто бывает