Все красивые заняты
38783
184
ND84
Ну-ну. Вот только ищут они не красивых, а чаще богатых. Это подобно? Сколько красивых стройных рядом с уже не молодыми, пузатыми, лысыми, страшными дяденьками?
-"рыба- мочало, начинаем сначала" (с) одно да потому ... :biggrin: для Ж внешность и подача тоже самое,что для М статус и его денежный эквивалент :appl: :tease:
b52
на кой ляд тебе нужна женщина которую увел, чтобы увели потом?

а тебе нужна такая что б никто не позарился? :biggrin:
Нужна та которая не ведется на чужие позаривания. Чуишь разницу? :миг: А так то пусть зарятся со стороны, а она не обращает внимания :tease:
b52
Ну капец, уела просто. Дествительно внешность важна для Ж. Ну и что с такой умной делать? Даже не потроллишь. Но вот кто-то про душу рассказывал и прочее, когда я вступал в секту сиськопоклонников и говорил что упругие сиськи это фуфло и примитивно, и вообще внешность это так... вот и пришли опять к тому же :улыб:
b52
та которой смогу доверять :миг:
ND84
в твоей секте ещё Мишаня алгол и Максимка Непушистик? :))))) ну дык не верь им ..они те ещё "сисечные поклонники" :biggrin:
andrew13
та которой смогу доверять :миг:
расслабиться и кушать лук с воблой и ходить по дому в трениках? :злорадство: :biggrin:
Рико
посмотрел твои фотки вконтакте, но на какой из них ты находишся? :appl:
там где много девчонок - они все подписаны. Наводишь курсор на фамилию и девушка на фотке обозначается. :спок:
b52
та у которой внутри сторож, та которая не соблазнится, когда соблазняют :миг:
Fifa
Как в любом магазине :biggrin: На распродажах распродают только всякое фуфло, все хорошее всегда разбирают заранее.
andrew13
а можно подробнее ту часть теории, где про тех мужчин, которым за 25, а они все еще не пристроены? :umnik: в чем там подвох согласно ей? :umnik:
чем более мужик развит, тем часто более не типичен, а это пугает, вас, женщин.
НПП
ага, а еще некоторые мудаки путают то кем они являются с нетипичными и всячески пытаюцо себя за них выдать
а настоящих нетипичных оч мало, а в наше время нетипичный мужик высокоразвитый это какраз самый обыкновенный, нормальный мужик с понятиями о добре и зле, о достоинтве и обо все на свете...
!!!
вот и все выовды, а хороших во всех смыслах слова девушек больше чем хороших паней, и хороший парней на всех не хватает, а с ушлепками тока от того, что должна как то не хочецо
есть конечно и сучилища, но эт все же бльше редкость, обычно сучилища свои жопы бвсто пристраивают, кстати , что оч прекрасно к таким же сучилищам
ND84
Чтобы разбавить генофонд новыми качествами :biggrin:

Ну-ну. Вот только ищут они не красивых, а чаще богатых. Это подобно? Сколько красивых стройных рядом с уже не молодыми, пузатыми, лысыми, страшными дяденьками? :миг: Вообще симпатичных девушек может даже и больше чем парней (по крайней мере гетеросексуальных) :dnknow:
я не защищаю, но просто вопрос, а чем немолодыен старшные , пузатые дядьки хуже чем молодыне непузатые страшные голодранцы??? :biggrin: :biggrin:
Турман
В таком ключе я еще не думала. Но по идее - надо же быть с человеком по любви к человеку, а не к деньгам :biggrin:
b52
угу..там даже я есть :dry:
Сейчас еще раз внимательно пересмотрю фотки. А так-то у меня было впечатление по контакту, что с девушкой сложно познакомиться, если они везде такой оравой ходят. :спок:
Assollove
это не по идее, а так и должно быть..все тока по любви!!!
PoNy
в обоих местах
Подробнее плиз.
kazik
По первому пункту, в понятие красивые и умные, не сильно проходишь:( по второму пункту, круг общения у твоей подруги хреновенький видимо был. Или мозгов нету.
те что выделены зеленым
b52
а тебе нужна такая что б никто не позарился?
такие нужны для несерьезных отношений
"она для меня как велосипед: увидел - прокатись" о.пауэрс - международный человек-загадка :biggrin:
PoNy
те что выделены зеленым
То есть ты утверждаешь что Даша реально Красивая, Умная, интересная, образованная и т.п. Девушка?
kazik
да
PoNy
да
Если принять это за эталон, та я соглашусь, что куча красивых девушек бродит по славному городу Новосибирску.
kazik
давайте-давайте парафиньте себя еще больше
мужику 30+ (думаю так), но нет надо было девочки гадостей наговорить....причем не спрашивали-не вопрос принципа был... полегчало вам? себе оппонента достойного выберите и с ним бодайтесь
b52
расслабиться и кушать лук с воблой и ходить по дому в трениках? :злорадство: :biggrin:
Вы свои то мечты о расслабоне чтобы не краситься, в бигудях ходиь и прочее не делать на мужчин то не перекладывайте. Да нам то че расслабляться? Мы и так лук кушаем и дома даже без треников ходим. Мы наоброт напрягаемся потом - мамонтов надо чаще таскать, а вдруг там дети пойдут :eek: А так ляпота, максимум побрился помылся на свидание и зашибись. Хотя даже можно не бриться - так брутальнее :biggrin:
b52
в твоей секте ещё Мишаня алгол и Максимка Непушистик? :))))) ну дык не верь им ..они те ещё "сисечные поклонники" :biggrin:
:cray-1: Обманули самые лучшие ожидания честного инока.
Турман
я не защищаю, но просто вопрос, а чем немолодыен старшные , пузатые дядьки хуже чем молодыне непузатые страшные голодранцы??? :biggrin: :biggrin:
Мдааааа. Тяжелая ситуация. Но чтобы выбрать из двух зол надо сначала определиться то такое хорошо и что такое плохо, а тут я не советчик. Кому чего не хватает. Нафига старый, пузатый, вялый, но хоть и богатый чел, той которая сама не бедная? А реально бедно может это и самое то :dnknow:
Турман
вот и все выовды, а хороших во всех смыслах слова девушек больше чем хороших паней, и хороший парней на всех не хватает, а с ушлепками тока от того, что должна как то не хочецо
А зачем думать о судьбах ВСЕХ? Ты президент что ля? А на отдельного мужчину и женщину всегда найдется противоположный пол.
ЗЫ. Ага ага, больше вас принцесс :biggrin: :flowers:
kazik
можно подумать что это не так ))
ND84
можно и не мыться- мужик же д.б. - могуч вонючь и с великом :смущ: :biggrin:

П.сне хожу в бигуди и в халате.. не хожу :dry: )))))
Assollove
обычно повод для "оравы" есть;)) а так да, очень очень приятная девушка:)
b52
можно и не мыться- мужик же д.б. - могуч вонючь и с великом :смущ: :biggrin:
:зло: :beee: - сказать то больше нечего. Тролльчиха, причем с переходом на личности :бебебе:

ПС. Я не могуч, не вонюч (ну если только иногда чуть-чуть) и без велика (уже полгода :cray-1: ). Аааа, не мужик значит :хммм: Ну и хоршо - мужики в колхозе сено косят.
ППС. А я в последнее время по льду на горском трэке катаю (на машине, еслифчо непонятно), доставляет гораздо больше чем вел. Так что давай меняй пластинку, начинай стебать на автогоночную тему :миг: :biggrin:
ППППППППС. А мне то чо. Да хоть без халата :dnknow:
ND84
да уж))у тебя воображение всихда в одну сторону работает, никогда те не встречались пары где чувак хоть и взрослее на порядок, но вполне достойно выглядит?? или когда в паре молодой, но финансоо -обеспеченный чувак???

я ет пример для контраста привела,у тя тока псоле этого сработало воображение, что кучи то не две и наше субъективное порой не отображает действительности
люди разные, даже пузаны некоторым нравяцо больше чем спортсмены даже выбирая из ровесников

слава огу не президет, но раз уж к контексте темы говорицо о том, что телки заканчиваются к 25, я попробовала объяснить почему так происходит
объективно нормальных девушек больше чем парней..в смысле подхлдящих для брака и более менее ответственных..пр о идеавлы не говорим:yes.gif:
Турман
Гыгык. Я всегда в таких случаях вспоминаю слова Юнга, он говорил что есть две очень нелепые вещи в этом мире - представление женщин о чем думают мужчины, и представление мужчин о чувствах женщины. А у меня были всего-лишь гепербализованные метафоры, идиоматические выражения, основанные на банально-типичных гипертрафированных случаях, но то что я именно им уделил внимание в данный момент, то это не значит что я не имею более широких предствалений, это просто точка фокуса, как в науке область применения с определнными допущениями. А может и вообще стеб даже :biggrin: Всякое же может быть :миг:

Значит нормальная девушка эта та которая подходит для брака? Ну хорошо, по крайнем мере в духе этого топика это так. Но вот у меня оооочень большие сомнения что эти многие подходят для брака, поскольку декларирование своего желание это еще не значит наличие возможностей и подходящесть, особенно со стороны мужчины и его требований.
ND84
вот эт вот...свпоминаю слова юнга)) оставь для кого-нить еще)) :ха-ха!:

последний абзац наводит на мысли, что ты один из принцев))) понимаешь, чувак эт твой опыт и твои наблюдения , не надо навязывать долго , методично бесконечно народонаселению форума
чесс слова достал уже. попробуй абстрогироваться

по поводу того, что деко=ларирование желание не говорит о том, что она реально подходит эт так!! но больше случаев других..посмотри на знакомых своих объективно, тока вот какие такие требования у мужика должны быть, чтобы к 30 у него не было жены??? может принцев слишком дохера стало :biggrin: :biggrin:
короче не об том, ваще речь, не инетерсно мне с тобйо да еще по подобной теме в дискуссию вступать ибо сеня масленица я хочу успеть обожрацо за всю неделю блинов, побывать на сжигании чучела, а потом хорошенько полудить ..не принцесса че :biggrin:
а ты напоминаешь одного из них и брюзжащего на форуме принцев))
Турман
Я принца напоминаю? :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо конечно, но давно так не смеялся. Я даже радом с ними не стоял (по женской версии прицев уж точно).
Я то как раз абсрагировался. Сначала совет абстрагироваться, а потом смотреть на своих вполне конкретных (это не абстрактных еслифчо) реальных знакомых :biggrin: :respect: Определись, а то у меня мозг порвется от такой логики, не понимаю я такие советы.
А требования у мужика что у него нет жены к 30 скорее всего такие что ему жена на фиг не нужна, хотя бывают и невезучие непривлекательные лохи конечно которые не смогли найти.

Приятного аппетита :nom: :хехе:
ND84
это был вторйо совет, если уж ты абстрагивроватьс яне можешь от свои суждений

да напоминаешь суждениями..эт не комплимент если че..
ага)))вот-вот, а у чувака, который че-та врубаецо и не из ряда вон,с кажем како йнить творческий или суперинтеллектуал, старнно что нет жены..или хотя бы не в разводе
так что остается твой второй вариант

спасибо, постраюсь не подавицо
ND84
ди в тему на мф" мужчины, а вас када-нить били женщины"..последние сообщения посмотри, мужики пишут о том, что на 1 номрального мужика пиходицо несколько нормальных тел, будучи номральным мужиком, ваще проблем с телами нет
Турман
ага)))вот-вот, а у чувака, который че-та врубаецо и не из ряда вон,с кажем како йнить творческий или суперинтеллектуал, старнно что нет жены..или хотя бы не в разводе
так что остается твой второй вариант
Я вообще творческих суперинтелликтуалов не касался. Че об этих редкостях говорить. Хотя если хочешь... у них то как раз и не у многих жены были. Гооголь, Ницше, Кант.... и даже не удивляет. У Исуса не было жены, и это не странно, станно было бы если бы у него БЫЛА жена. Какой женщинк вообще нужны такие уникумы? :безум:

Согласен что у нормальных нет проблем. Аналогично у нормальных тел нет проблем с мужиками. И нечего переводить на космические маштабы макроэкономики.
ND84
))) последняя фраза это ади того, чтобы послденее слвоо за тобйо осталось? ))
ну хоошо, пусть буит тебе приятно
ND84
Ты бы еще Чайковского вспомнил - у него тоже не было женщин, но он был гомосексуалистом. :biggrin:
Ты постоянно ссылаешься, что конкретно у этих трех не было женщин - как пример, что женщинам уникумы не нужны. В то время как в разы большее количество уникальных людей были женаты или просто имели много женщин и одну любимую, например. Я вот так навскидку могу сразу назвать Моцарта, Достоевского, Есенина, Толстого, Маяковского... Не стоит исключениями из правил подтверждать якобы правило.
ND84
Иисуса то вообще не было :biggrin: Это выдуманный персонаж.
VikaRi
О как зацепило, расслабьтесь :улыб: Да и зачем вам такие :dnknow: Не обязательно же 100% окучивать, есть же и попроще исусов всяких.
VikaRi
Иисуса то вообще не было :biggrin: Это выдуманный персонаж.
Тем не менее Коран и Торы признают его существование.
ND84
Я спокойна :knix: Это просто замечание по теме.
kazik
Тем не менее Коран и Торы признают его существование.
А египетские барельефы признают существование Птаха, Хатор и других...
kazik
Коран и Тора - это художественная литература :миг:Типа мифов Древней Греции.
VikaRi
Коран и Тора - это художественная литература :миг:Типа мифов Древней Греции.
Ты знаешь, Христос скорее всего существовал. Как и многи другие проповедник.
kazik
Возможно, проповедник с таким именем :yes.gif:Но не более того...просто человек, в котором не было ничего мистического.
Fifa
НПП
прям свидетели Иеговы , все всё точно знают как и что
Fifa
если они тебе не встречаются, это не значит что их нет)
Assollove
нее, без вас никак, желательно побольше и разнообразней :улыб: :flowers: