На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нормальная логика - потому что гладиолускак то от темы про красивых отошли к олигархам каким-тоПравильно отошлиВсе красивые заняты...потому что охотятся за богатыми либо замужем за ними
![]()

как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-тоНу вообще то о "красивых" в исходном посте речь шла о женщинах. А потом кто-то задал "аналогичный" вопрос о "нормальных" мужчинах. :-)
скажу по секрету:ну в Сибири зимой на мотоцикле самое-то
не ниже ducati![]()

аааа
ну так и чего? фигня это, правда же
ну так и чего? фигня это, правда же

ну мазератти и прочие европейсы вообще ниже -15 заводиться отказываются.

ну мазератти и прочие европейсы вообще ниже -15 заводиться отказываются.Это только у тупых хозяев.![]()
и поэтому при -15 ваш выбор МОТОЦИКЛ????!!! 

Сейчас читают
Как Вам погодка?
173978
553
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
824116
753
Привет-4. Тайна Привета.
139603
927
"и поэтому при -15 ваш выбор МОТОЦИКЛ????!!! "
тема такая тухлая вначале засияла реальными красками
громко ржу
да я не парюсь - зимой мне проще и быстрей съездить на метро. тем паче в -30 не приходиться отогревать спортивную обувь феном, которая в багажнике весь день лежала (эт вам не сушка носков
)
тем более есть такси.
)тем более есть такси.
кто на чем "лежал"???
насколько помню в приличном спортклубе всегда можно арендовать шкапчик для постоянного хранения обуви
насколько помню в приличном спортклубе всегда можно арендовать шкапчик для постоянного хранения обуви
Вот http://vk.com/omonroma очень красивый парень
К тому еще и силовик.
К тому еще и силовик.
Хорошая_Девочка
veteran
Вы чтоли?
А чего Москва, Новосиб нам! 
А чего Москва, Новосиб нам! 
Ох как жаль не открывается ссылочка у меня 

Вот ты б еще сказал как и куда, цены бы тебе не было...
сюда конечно, хотя сочетание "свободна" и мужского ника "кешка" несколько смущают 

А скажи ка мне, друг любезный, как "попугай" будет женского рода???
ну так то, если что, учитывая аватар, кешка по мультику пацаном был:)
А вообще, моя фотка уже тут была, кто успел, тот видел 

Тю, мне персонаж близок по нравам))) Да и друзья, лет десять назад мое имя так переврали)))
переврали за внешность? борода с усами ростет?

Вот, тока не говори, что ты уже видел мое фото
Я эт тщательно скрываю...
Я эт тщательно скрываю...на "ты" с фотошопом, старался сделать тебя красивее, тебе угодить

А вообще, моя фотка уже тут была, кто успел, тот видела я помню фотку на вашей аватаре - очень симпатичная стройная молодая длинноволосая брюнетка. По выражению глаз похоже, что друзей мужского рода много - "пацанка" (не в обиду будет сказано)![]()
здесь редкие люди ставят свои фотки на аватарки...ты чо редко посмотри на мою аву, это ш автопортрет 

ни фига у вас памятьА вообще, моя фотка уже тут была, кто успел, тот видела я помню фотку на вашей аватаре - очень симпатичная стройная молодая длинноволосая брюнетка.![]()
я тоже помню, но мы в ассоциации вместе играли, потом фото исчезло и появился Кеша....а вас в ассоциациях нет
откуда помните?извините за прямоту 
Спасибо за комплимент
Там фотка такая, т.к. это было на базе отдыха сделано, после горки)))
Там фотка такая, т.к. это было на базе отдыха сделано, после горки)))А я тоже свободная

Kaddia
junior
Нет!
Сама такого ищу... чтобы Любил и Оберегал.
Жалко, но Рома влюблен в другую. Он её щас всеми силами ищет. Как я хотела бы оказаться на месте той Кати
Сама такого ищу... чтобы Любил и Оберегал.
Жалко, но Рома влюблен в другую. Он её щас всеми силами ищет. Как я хотела бы оказаться на месте той Кати

Kaddia
junior
Нет!
Сама такого ищу... чтобы Любил и Оберигал
А Рома к сожелению любит другую. Все силы прикладывает, чтобы её найти. Какой молодец....жалко я не Катя
Сама такого ищу... чтобы Любил и Оберигал
А Рома к сожелению любит другую. Все силы прикладывает, чтобы её найти. Какой молодец....жалко я не Катя