На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нормальная логика - потому что гладиолускак то от темы про красивых отошли к олигархам каким-тоПравильно отошлиВсе красивые заняты...потому что охотятся за богатыми либо замужем за ними
![]()

как то от темы про красивых отошли к олигархам каким-тоНу вообще то о "красивых" в исходном посте речь шла о женщинах. А потом кто-то задал "аналогичный" вопрос о "нормальных" мужчинах. :-)
скажу по секрету:ну в Сибири зимой на мотоцикле самое-то
не ниже ducati![]()

аааа
ну так и чего? фигня это, правда же
ну так и чего? фигня это, правда же

ну мазератти и прочие европейсы вообще ниже -15 заводиться отказываются.

ну мазератти и прочие европейсы вообще ниже -15 заводиться отказываются.Это только у тупых хозяев.![]()
и поэтому при -15 ваш выбор МОТОЦИКЛ????!!! 

Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126267
1003
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
97960
696
Про борщи
46683
302

"и поэтому при -15 ваш выбор МОТОЦИКЛ????!!! "
тема такая тухлая вначале засияла реальными красками
громко ржу
да я не парюсь - зимой мне проще и быстрей съездить на метро. тем паче в -30 не приходиться отогревать спортивную обувь феном, которая в багажнике весь день лежала (эт вам не сушка носков
)
тем более есть такси.

тем более есть такси.
кто на чем "лежал"???
насколько помню в приличном спортклубе всегда можно арендовать шкапчик для постоянного хранения обуви

Вот http://vk.com/omonroma очень красивый парень
К тому еще и силовик.

Хорошая_Девочка
veteran
Вы чтоли?
А чего Москва, Новосиб нам! 

Ох как жаль не открывается ссылочка у меня 

Вот ты б еще сказал как и куда, цены бы тебе не было...
сюда конечно, хотя сочетание "свободна" и мужского ника "кешка" несколько смущают 

А скажи ка мне, друг любезный, как "попугай" будет женского рода???
ну так то, если что, учитывая аватар, кешка по мультику пацаном был:)
А вообще, моя фотка уже тут была, кто успел, тот видел 

Тю, мне персонаж близок по нравам))) Да и друзья, лет десять назад мое имя так переврали)))
переврали за внешность? борода с усами ростет?

Вот, тока не говори, что ты уже видел мое фото
Я эт тщательно скрываю...

на "ты" с фотошопом, старался сделать тебя красивее, тебе угодить

А вообще, моя фотка уже тут была, кто успел, тот видела я помню фотку на вашей аватаре - очень симпатичная стройная молодая длинноволосая брюнетка. По выражению глаз похоже, что друзей мужского рода много - "пацанка" (не в обиду будет сказано)![]()

ты чо редко посмотри на мою аву, это ш автопортрет 

ни фига у вас памятьА вообще, моя фотка уже тут была, кто успел, тот видела я помню фотку на вашей аватаре - очень симпатичная стройная молодая длинноволосая брюнетка.![]()

Спасибо за комплимент
Там фотка такая, т.к. это было на базе отдыха сделано, после горки)))

А я тоже свободная

Kaddia
junior
Нет!
Сама такого ищу... чтобы Любил и Оберегал.
Жалко, но Рома влюблен в другую. Он её щас всеми силами ищет. Как я хотела бы оказаться на месте той Кати

Жалко, но Рома влюблен в другую. Он её щас всеми силами ищет. Как я хотела бы оказаться на месте той Кати

Kaddia
junior
Нет!
Сама такого ищу... чтобы Любил и Оберигал
А Рома к сожелению любит другую. Все силы прикладывает, чтобы её найти. Какой молодец....жалко я не Катя

А Рома к сожелению любит другую. Все силы прикладывает, чтобы её найти. Какой молодец....жалко я не Катя