Вот навеяло статусом одной из знакомых незамужних девушек. Которая из тех, что лепят на стенку вконтакте всякую соплювую фигню про любовь. ну, вы понимаете, о чем это
собсвенно вопрос: вот если девушке уже традцать. но не замужем. отношений серьезных нет. фактически и не было. тусуется по клубам с подружками. и все ей говорят - "наступит твое счастье. будет у тебя мужчина и тыр пыр" а подружки то все замужем. говорят из вежливости, из сочувствия, для поддержания духа или просто уже по инерции. так наступит ли? насколько вы верите в эти прогнозы?
ну и вообще, ваши мысли по этому поводу
ЛисаПрекрасная
а что ей делать - лечь и умереть? верить надо всегда. если лишить человека надежды - он умрет. сегодня вы на коне- завтра она (условно говоря).
Думаю все у нее будет обязательно. На кого попало кидаться не надо. Она живет молодой свободной жизнью и правильно делает.
PoNy
ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
я вообще хочу порассуждать - какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
вокруг много молодых и прекрасных
вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
будет или не будет -в том и вопрос.
может попробуем создать что то наподобие статистики?
много ли у вас таких подруг? везет ли им с отношениями?
бОльшее количество моих знакомых женилось и вышло замуж в периоде 20-25 лет. разводились некоторые да. но! мужчины из разведенных пар, если и женились, то на 5-7 лет моложе себя выбрали.
ЛисаПрекрасная
Может у нее конечно все и будет.
Но говорят из вежливости.
Можно подумать прям, все нострадамусы доморощенные.
у меня сестра вышла замуж в 31 год и ничего живут счастливо)) Подруги вышли замуж в период от 23-25, но ни одной из них я не завидую . Одна так и сказала,что если бы не забеременела ,то не вышла бы за своего мужа.Другая развелась в 25, а в 27 вышла второй раз замуж тоже по залету. Еще одна овдовела и потом родила для себя не от покойного мужа. Короче больше всех повезло мне: я не замужем, отличная работа, личная жизнь есть,но именно замуж я не хочу.Путешествую, развиваюсь.Думаю детей захочу к 30 годам.Все индивидуально.
ЛисаПрекрасная
какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
бугога :biggrin: А чо женщины в 30 лет не молоды и не прекрасны?
Девушки в возрасте +/-30 дадут фору молодым девчушкам потому что а) уже есть мозги и жизненный опыт, б) умение себя подать, в) есть деньги себя одеть, г) уже знаешь что хочешь от жизни и от партнёра
ЛисаПрекрасная
в этом мире возможно все :biggrin: вы какой ответ ждете - нет не выйдет или вижу-выйдет-100%?:хехе:кому суждено быть повешенным - не утонет. нет сценариев общих, что после 30 все-бесперспективняк, а вот в 20-25 - гарантия
J Lo
А чо женщины в 30 лет не молоды и не прекрасны?
не все, не все))

Девушки в возрасте +/-30 дадут фору молодым девчушкам потому что а) уже есть мозги и жизненный опыт
кому тот опыт нужен? мужчине? вряд ли))

в) есть деньги себя одеть,
ну до этого возраста тоже не раздетые все ходят

г) уже знаешь что хочешь от жизни и от партнёра
вообще, если женщина к 30 годам не стала красавицей (читай -не научилась за собой ухаживать и одеваться) - она дура
ЛисаПрекрасная
а по поводу статистки, так у меня полно примеров когда не только одинокие 30 летние находили себе мужа, но и наличие ребенка от первого барка не препятствовало
ЛисаПрекрасная
Да сговорились вы все что ли?! :tantrum: :biggrin:
vida
Да сговорились вы все что ли?! :tantrum: :biggrin:
что такое?

З.Ы. девочки, на всякий - это я зизи. мой ник поглотила пучина нгса :tantrum:
ЛисаПрекрасная
так вот и я об том же. К тридцати годам уже по всем фронтам вооружен. А в двадцать лет что из себя представляет девушка. малооперившееся дитё *не надо ток мне ща рассказывать что гайдар в 16 лет фронтом командовал :biggrin: . Эт я обощаю.
А жизненный опыт женщины нужен и в первую очередь мужчине, потому что его отсутствие сделает невыносимым совместное существование
ЛисаПрекрасная
Всё правильно,как не крути,будит она теперича, до пенсии в одиночесвте мыкаться,да по клубам тусить с подружайками.
ЛисаПрекрасная
В 20 лет нет ума - и не будет.
В 30 лет нет семьи - и не будет.
В 40 лет нет денег - и не будет.
Исключения конечно есть, но расчитывать на чудеса ненадежно.
J Lo
так вот и я об том же. К тридцати годам уже по всем фронтам вооружен. А в двадцать лет что из себя представляет девушка. малооперившееся дитё *
:rofl: :rofl: :rofl: Вооружена первыми морщинками, опытом разочарований и прочей лабудой. Мечта, а не женщина, не чета юной молодой. Дите им блин. Вы мужчин с женщинами то не путайте, это для мужчин важно достигнуть положение, свершения какие сделать и прочие достижения, про Гайдара пример показателен. Гайдар что женского полу был? :rofl:
ND84
как я люблю вот таких вот мистеров и миссис "очевидность" :ха-ха!:
в этой жизни возможно все, понимаете - ВСЕ.
а что конкретно будет в жизни того или иного человека зависит исключительно от него самого.

по теме - и в 40 замуж выходят, и в 50, и в 60.
и ребенка первого рожают в 39.
что за манера у людей париться над стереотипами. стройте собственную жизнь так, как вам хочется. или время и силы есть только на стат.анализ?
ND84
а вы знаете для меня что М что Ж - всё одно. Мы прежде всего люди, и опыт, положение и свершения важны для многих из нас , не важно какого пола человек.
*а первые морщинки то и раньше 30ти могут появится, только разве ж это препятствие для счастливого замужества.
ND84
бред написали. В Европе многие создают семьи после 30, а до они карьеру делают. Все индивидуально. Не мыслите стереотипами!!!
Лия
Что, старушка, тоже надеешься на чудо? :biggrin:
vida
Что, старушка, тоже надеешься на чудо? :biggrin:
девочкиии :rofl:
vida
да какой там, я после той истории про 120 свиданий вообще ни что уже в этой жизни не надеюсь, мне эту программу и до 150 лет не осилить :ха-ха!:
J Lo
>а вы знаете для меня что М что Ж - всё одно. Мы прежде всего люди, и опыт, положение и свершения важны для многих из нас , не важно какого пола человек.

А вот это зря, очень и очень зря. Если вам не важно какого полу человек, то выходите за подружку и вместе на север совершать свершения - нефть для страны в -50 бурить :rofl:
МаНдАрИнКа
А Новосибирск теперь в Европу перехал? И семьи это одно, но я еще и подразумевал данный пример топика, где и отношений серьезных не было.
ND84
Серьезных отношений на данный момент нет,но мы не знаем может они были и как-то не гуд закончились.Может человек обжегся и не хочет такого больше. Может ей пока так комфортно. Я против того,чтобы люди сходились друг с другом из-за одиночества,а не потому,что они нашли друг друга. Под себя найти человека труднее с возрастом. По себе знаю и на кого попало не кидалась.А сиб в Европу не переехал, просто там проще к этому молодые люди относятся.
ЛисаПрекрасная
ННП
блин вы все чо - опять тролля кормите? :biggrin:
да тут раз в квартал ктоньть залетает "а..че....за мужиков трете, клуши? а..ну трите трите..все равно все уже в тираж вышли...Таки молодыхспортивныхинтерсеных... как я, вам уже не видать..и не пытайтеесь прыгнуть в последний пооеееезд :appl: "
Счас очередной самоутвердится-уйдет-следующий..и т.д.!
Видать, в этом и есть смысл ЖФ :улыб:
ЛисаПрекрасная
Вот навеяло статусом одной из знакомых незамужних девушек. Которая из тех, что лепят на стенку вконтакте всякую соплювую фигню про любовь. ну, вы понимаете, о чем это
собсвенно вопрос: вот если девушке уже традцать. но не замужем. отношений серьезных нет. фактически и не было. тусуется по клубам с подружками. и все ей говорят - "наступит твое счастье. будет у тебя мужчина и тыр пыр" а подружки то все замужем. говорят из вежливости, из сочувствия, для поддержания духа или просто уже по инерции. так наступит ли? насколько вы верите в эти прогнозы?
ну и вообще, ваши мысли по этому поводу
У меня есть знакомая которой 31 год, ходит по клубам, путешествует и замуж не торопится)) все зависит от человека) ей так комфортно))
ЛисаПрекрасная
ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
я вообще хочу порассуждать - какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
Да что за такой поганый та менталитет?? В Европе вон девушка пока карьеру не сделает лет до 35 незамужем, и ничего живут и радуются)) а в Раша если в 20 не вышла все старая дева что ли:улыб: Девочки умоляю посовременней будьте))
ЛисаПрекрасная
нет, не так .
замуж вообще надо выходить не раньше 25 ИМХО
ЛисаПрекрасная
В таком случае необходимо что-то изменить в себе, похудеть, изменить что-то в поведении, в характере. Задуматься, почему она отталкивает мч. Если подружки нравятся, а она нет, то значит нужно что-то менять. :1:
devochka84
ну хоть один человек считает, что есть причины
мисс333
Да что за такой поганый та менталитет?? В Европе вон девушка пока карьеру не сделает лет до 35 незамужем, и ничего живут и радуются)) а в Раша если в 20 не вышла все старая дева что ли:улыб: Девочки умоляю посовременней будьте))
И у них тоже до 35 лет не бывает отношений как в посте ТС? Вы еще скажите что они девственницы до 35 :biggrin: А в Европах металитет такой что куча гостевых браков, шведские семьи, гомо отношения и гомобраки. Если вы так на них ориентируетесь то сами то что выберете? Шведскую семейка али гостевую? :миг: Менталитет им ихний нравится :rofl: Вот и наслаждайтесь в шведской семье.
ЛисаПрекрасная
>какой я тебе троль!! я zizi

Это я тролль :смущ::смущ::смущ: :rofl:
ND84
Здесь говорится именно о замужестве, а не о шведских семьях и прочей лабуде..
мисс333
Значит одну часть менталитета, которая вам нравится, вы берете, а от другой отказываетесь? Неа, так не бывает - по частям не рподается. Все взамосвязано и одно порождает другое. Так что придется перенимать все (не личн овам, а стране). Вот на Востоке, или в Африке, семьи создают чуть ли не в 16 лет, но там и никакой "прочей лабуды нет". Надо выбирать что-то одно, причем со всеми недостатками.
ЛисаПрекрасная
Есть знакомая такого типа. Очень симпотичная и милая девочка, 26 лет, работает, отдыхает за границей, тусуется всё-время с подружками, НО........... ООООООООООочень толстая и постоянно хлещет пиво... По-моему, всё предельно понятно. (это как вариант)
devochka84
Есть знакомая такого типа. Очень симпотичная и милая девочка, 26 лет, работает, отдыхает за границей, тусуется всё-время с подружками, НО........... ООООООООООочень толстая и постоянно хлещет пиво... По-моему, всё предельно понятно. (это как вариант)
:live: :ха-ха!: Ее на Саша случайно зовут?)) а то тоже есть такая знакомая)) хотя..я думаю таких много))
ND84
Значит одну часть менталитета, которая вам нравится, вы берете, а от другой отказываетесь? Неа, так не бывает - по частям не рподается. Все взамосвязано и одно порождает другое. Так что придется перенимать все (не личн овам, а стране). Вот на Востоке, или в Африке, семьи создают чуть ли не в 16 лет, но там и никакой "прочей лабуды нет". Надо выбирать что-то одно, причем со всеми недостатками.
Да нет же, я не поддерживаю стадный инстинкт, я лишь привела пример...
мисс333
Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе? :dnknow:
devochka84
Как она может быть очень симотичной и при этом оооооооочень толстой? Это взаимоисключающие вещи. Люой мужчина скажет, даже которые любит пышные формы (пышная не значит очень жирная).
И у кого-то есть знакомая такая же замужем. Многие толстые замужем. Не все так просто и очевидно...

>Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?
:agree: Фанатов пить пиво среди МЧ еще больше. Будут на пару вместе питеть - идиллия :улыб:
ND84
Согласитесь, что Вы бы выбрали между двух подружек именно стройную девушку. Поверьте, это преобладающее мнение мужчин.
devochka84
Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе? :dnknow:
да сабутыльница таких еще называют
мисс333
да сабутыльница таких еще называют
добрые все такие :злорадство:
ЛисаПрекрасная
Зизечка....я тебя узнала))))
а троль признался сам....ну ниже там по тексту.))))
Snegovik
Нет. Я пояснил что я помнению Снеговика тролль, что не одно и то же.