ЛисаПрекрасная
veteran
Вот навеяло статусом одной из знакомых незамужних девушек. Которая из тех, что лепят на стенку вконтакте всякую соплювую фигню про любовь. ну, вы понимаете, о чем это
собсвенно вопрос: вот если девушке уже традцать. но не замужем. отношений серьезных нет. фактически и не было. тусуется по клубам с подружками. и все ей говорят - "наступит твое счастье. будет у тебя мужчина и тыр пыр" а подружки то все замужем. говорят из вежливости, из сочувствия, для поддержания духа или просто уже по инерции. так наступит ли? насколько вы верите в эти прогнозы?
ну и вообще, ваши мысли по этому поводу
собсвенно вопрос: вот если девушке уже традцать. но не замужем. отношений серьезных нет. фактически и не было. тусуется по клубам с подружками. и все ей говорят - "наступит твое счастье. будет у тебя мужчина и тыр пыр" а подружки то все замужем. говорят из вежливости, из сочувствия, для поддержания духа или просто уже по инерции. так наступит ли? насколько вы верите в эти прогнозы?
PoNy
с претензией на оригинальность
а что ей делать - лечь и умереть? верить надо всегда. если лишить человека надежды - он умрет. сегодня вы на коне- завтра она (условно говоря).
МаНдАрИнКа
veteran
Думаю все у нее будет обязательно. На кого попало кидаться не надо. Она живет молодой свободной жизнью и правильно делает.
ЛисаПрекрасная
veteran
ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.
я вообще хочу порассуждать - какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
вокруг много молодых и прекрасных
вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
ЛисаПрекрасная
veteran
будет или не будет -в том и вопрос.
может попробуем создать что то наподобие статистики?
много ли у вас таких подруг? везет ли им с отношениями?
бОльшее количество моих знакомых женилось и вышло замуж в периоде 20-25 лет. разводились некоторые да. но! мужчины из разведенных пар, если и женились, то на 5-7 лет моложе себя выбрали.
может попробуем создать что то наподобие статистики?
много ли у вас таких подруг? везет ли им с отношениями?
бОльшее количество моих знакомых женилось и вышло замуж в периоде 20-25 лет. разводились некоторые да. но! мужчины из разведенных пар, если и женились, то на 5-7 лет моложе себя выбрали.
Snegovik
Веснушкина
Может у нее конечно все и будет.
Но говорят из вежливости.
Можно подумать прям, все нострадамусы доморощенные.
Но говорят из вежливости.
Можно подумать прям, все нострадамусы доморощенные.
МаНдАрИнКа
veteran
у меня сестра вышла замуж в 31 год и ничего живут счастливо)) Подруги вышли замуж в период от 23-25, но ни одной из них я не завидую . Одна так и сказала,что если бы не забеременела ,то не вышла бы за своего мужа.Другая развелась в 25, а в 27 вышла второй раз замуж тоже по залету. Еще одна овдовела и потом родила для себя не от покойного мужа. Короче больше всех повезло мне: я не замужем, отличная работа, личная жизнь есть,но именно замуж я не хочу.Путешествую, развиваюсь.Думаю детей захочу к 30 годам.Все индивидуально.
Сейчас читают
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
48009
409
Марафон стройности - 46
148786
1000
WPJA
146953
915
J Lo
v.i.p.
какие шансы у дама в 30 лет на замужество?бугога А чо женщины в 30 лет не молоды и не прекрасны?
Девушки в возрасте +/-30 дадут фору молодым девчушкам потому что а) уже есть мозги и жизненный опыт, б) умение себя подать, в) есть деньги себя одеть, г) уже знаешь что хочешь от жизни и от партнёра
PoNy
с претензией на оригинальность
в этом мире возможно все вы какой ответ ждете - нет не выйдет или вижу-выйдет-100%?кому суждено быть повешенным - не утонет. нет сценариев общих, что после 30 все-бесперспективняк, а вот в 20-25 - гарантия
ЛисаПрекрасная
veteran
А чо женщины в 30 лет не молоды и не прекрасны?не все, не все))
Девушки в возрасте +/-30 дадут фору молодым девчушкам потому что а) уже есть мозги и жизненный опыткому тот опыт нужен? мужчине? вряд ли))
в) есть деньги себя одеть,ну до этого возраста тоже не раздетые все ходят
г) уже знаешь что хочешь от жизни и от партнёравообще, если женщина к 30 годам не стала красавицей (читай -не научилась за собой ухаживать и одеваться) - она дура
J Lo
v.i.p.
а по поводу статистки, так у меня полно примеров когда не только одинокие 30 летние находили себе мужа, но и наличие ребенка от первого барка не препятствовало
vida
old hamster
Да сговорились вы все что ли?!
ЛисаПрекрасная
veteran
Да сговорились вы все что ли?!что такое?
З.Ы. девочки, на всякий - это я зизи. мой ник поглотила пучина нгса
J Lo
v.i.p.
так вот и я об том же. К тридцати годам уже по всем фронтам вооружен. А в двадцать лет что из себя представляет девушка. малооперившееся дитё *не надо ток мне ща рассказывать что гайдар в 16 лет фронтом командовал . Эт я обощаю.
А жизненный опыт женщины нужен и в первую очередь мужчине, потому что его отсутствие сделает невыносимым совместное существование
А жизненный опыт женщины нужен и в первую очередь мужчине, потому что его отсутствие сделает невыносимым совместное существование
Targ
activist
Всё правильно,как не крути,будит она теперича, до пенсии в одиночесвте мыкаться,да по клубам тусить с подружайками.
ND84
guru
В 20 лет нет ума - и не будет.
В 30 лет нет семьи - и не будет.
В 40 лет нет денег - и не будет.
Исключения конечно есть, но расчитывать на чудеса ненадежно.
В 30 лет нет семьи - и не будет.
В 40 лет нет денег - и не будет.
Исключения конечно есть, но расчитывать на чудеса ненадежно.
так вот и я об том же. К тридцати годам уже по всем фронтам вооружен. А в двадцать лет что из себя представляет девушка. малооперившееся дитё *Вооружена первыми морщинками, опытом разочарований и прочей лабудой. Мечта, а не женщина, не чета юной молодой. Дите им блин. Вы мужчин с женщинами то не путайте, это для мужчин важно достигнуть положение, свершения какие сделать и прочие достижения, про Гайдара пример показателен. Гайдар что женского полу был?
как я люблю вот таких вот мистеров и миссис "очевидность"
в этой жизни возможно все, понимаете - ВСЕ.
а что конкретно будет в жизни того или иного человека зависит исключительно от него самого.
по теме - и в 40 замуж выходят, и в 50, и в 60.
и ребенка первого рожают в 39.
что за манера у людей париться над стереотипами. стройте собственную жизнь так, как вам хочется. или время и силы есть только на стат.анализ?
в этой жизни возможно все, понимаете - ВСЕ.
а что конкретно будет в жизни того или иного человека зависит исключительно от него самого.
по теме - и в 40 замуж выходят, и в 50, и в 60.
и ребенка первого рожают в 39.
что за манера у людей париться над стереотипами. стройте собственную жизнь так, как вам хочется. или время и силы есть только на стат.анализ?
а вы знаете для меня что М что Ж - всё одно. Мы прежде всего люди, и опыт, положение и свершения важны для многих из нас , не важно какого пола человек.
*а первые морщинки то и раньше 30ти могут появится, только разве ж это препятствие для счастливого замужества.
*а первые морщинки то и раньше 30ти могут появится, только разве ж это препятствие для счастливого замужества.
МаНдАрИнКа
veteran
бред написали. В Европе многие создают семьи после 30, а до они карьеру делают. Все индивидуально. Не мыслите стереотипами!!!
Что, старушка, тоже надеешься на чудо?девочкиии
да какой там, я после той истории про 120 свиданий вообще ни что уже в этой жизни не надеюсь, мне эту программу и до 150 лет не осилить
>а вы знаете для меня что М что Ж - всё одно. Мы прежде всего люди, и опыт, положение и свершения важны для многих из нас , не важно какого пола человек.
А вот это зря, очень и очень зря. Если вам не важно какого полу человек, то выходите за подружку и вместе на север совершать свершения - нефть для страны в -50 бурить
А вот это зря, очень и очень зря. Если вам не важно какого полу человек, то выходите за подружку и вместе на север совершать свершения - нефть для страны в -50 бурить
ND84
guru
А Новосибирск теперь в Европу перехал? И семьи это одно, но я еще и подразумевал данный пример топика, где и отношений серьезных не было.
МаНдАрИнКа
veteran
Серьезных отношений на данный момент нет,но мы не знаем может они были и как-то не гуд закончились.Может человек обжегся и не хочет такого больше. Может ей пока так комфортно. Я против того,чтобы люди сходились друг с другом из-за одиночества,а не потому,что они нашли друг друга. Под себя найти человека труднее с возрастом. По себе знаю и на кого попало не кидалась.А сиб в Европу не переехал, просто там проще к этому молодые люди относятся.
Snegovik
Веснушкина
ННП
блин вы все чо - опять тролля кормите?
да тут раз в квартал ктоньть залетает "а..че....за мужиков трете, клуши? а..ну трите трите..все равно все уже в тираж вышли...Таки молодыхспортивныхинтерсеных... как я, вам уже не видать..и не пытайтеесь прыгнуть в последний пооеееезд "
Счас очередной самоутвердится-уйдет-следующий..и т.д.!
Видать, в этом и есть смысл ЖФ
блин вы все чо - опять тролля кормите?
да тут раз в квартал ктоньть залетает "а..че....за мужиков трете, клуши? а..ну трите трите..все равно все уже в тираж вышли...Таки молодыхспортивныхинтерсеных... как я, вам уже не видать..и не пытайтеесь прыгнуть в последний пооеееезд "
Счас очередной самоутвердится-уйдет-следующий..и т.д.!
Видать, в этом и есть смысл ЖФ
мисс333
veteran
Вот навеяло статусом одной из знакомых незамужних девушек. Которая из тех, что лепят на стенку вконтакте всякую соплювую фигню про любовь. ну, вы понимаете, о чем это
У меня есть знакомая которой 31 год, ходит по клубам, путешествует и замуж не торопится)) все зависит от человека) ей так комфортно))
У меня есть знакомая которой 31 год, ходит по клубам, путешествует и замуж не торопится)) все зависит от человека) ей так комфортно))
мисс333
veteran
ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.Да что за такой поганый та менталитет?? В Европе вон девушка пока карьеру не сделает лет до 35 незамужем, и ничего живут и радуются)) а в Раша если в 20 не вышла все старая дева что ли Девочки умоляю посовременней будьте))
Bayleys
аристократия ЖФ
нет, не так .
замуж вообще надо выходить не раньше 25 ИМХО
замуж вообще надо выходить не раньше 25 ИМХО
devochka84
activist
В таком случае необходимо что-то изменить в себе, похудеть, изменить что-то в поведении, в характере. Задуматься, почему она отталкивает мч. Если подружки нравятся, а она нет, то значит нужно что-то менять.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну хоть один человек считает, что есть причины
Да что за такой поганый та менталитет?? В Европе вон девушка пока карьеру не сделает лет до 35 незамужем, и ничего живут и радуются)) а в Раша если в 20 не вышла все старая дева что ли Девочки умоляю посовременней будьте))И у них тоже до 35 лет не бывает отношений как в посте ТС? Вы еще скажите что они девственницы до 35 А в Европах металитет такой что куча гостевых браков, шведские семьи, гомо отношения и гомобраки. Если вы так на них ориентируетесь то сами то что выберете? Шведскую семейка али гостевую? Менталитет им ихний нравится Вот и наслаждайтесь в шведской семье.
ND84
guru
>какой я тебе троль!! я zizi
Это я тролль
Это я тролль
Здесь говорится именно о замужестве, а не о шведских семьях и прочей лабуде..
Значит одну часть менталитета, которая вам нравится, вы берете, а от другой отказываетесь? Неа, так не бывает - по частям не рподается. Все взамосвязано и одно порождает другое. Так что придется перенимать все (не личн овам, а стране). Вот на Востоке, или в Африке, семьи создают чуть ли не в 16 лет, но там и никакой "прочей лабуды нет". Надо выбирать что-то одно, причем со всеми недостатками.
devochka84
activist
Есть знакомая такого типа. Очень симпотичная и милая девочка, 26 лет, работает, отдыхает за границей, тусуется всё-время с подружками, НО........... ООООООООООочень толстая и постоянно хлещет пиво... По-моему, всё предельно понятно. (это как вариант)
мисс333
veteran
Есть знакомая такого типа. Очень симпотичная и милая девочка, 26 лет, работает, отдыхает за границей, тусуется всё-время с подружками, НО........... ООООООООООочень толстая и постоянно хлещет пиво... По-моему, всё предельно понятно. (это как вариант)Ее на Саша случайно зовут?)) а то тоже есть такая знакомая)) хотя..я думаю таких много))
Значит одну часть менталитета, которая вам нравится, вы берете, а от другой отказываетесь? Неа, так не бывает - по частям не рподается. Все взамосвязано и одно порождает другое. Так что придется перенимать все (не личн овам, а стране). Вот на Востоке, или в Африке, семьи создают чуть ли не в 16 лет, но там и никакой "прочей лабуды нет". Надо выбирать что-то одно, причем со всеми недостатками.Да нет же, я не поддерживаю стадный инстинкт, я лишь привела пример...
devochka84
activist
Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?
ND84
guru
Как она может быть очень симотичной и при этом оооооооочень толстой? Это взаимоисключающие вещи. Люой мужчина скажет, даже которые любит пышные формы (пышная не значит очень жирная).
И у кого-то есть знакомая такая же замужем. Многие толстые замужем. Не все так просто и очевидно...
>Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?
Фанатов пить пиво среди МЧ еще больше. Будут на пару вместе питеть - идиллия
И у кого-то есть знакомая такая же замужем. Многие толстые замужем. Не все так просто и очевидно...
>Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?
Фанатов пить пиво среди МЧ еще больше. Будут на пару вместе питеть - идиллия
devochka84
activist
Согласитесь, что Вы бы выбрали между двух подружек именно стройную девушку. Поверьте, это преобладающее мнение мужчин.
мисс333
veteran
Да, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?да сабутыльница таких еще называют
добрые все такиеДа, действительно, сейчас таких очень много. Не понятно чего они ждут и на что надеются с такими приоритетами в жизни? Неужели за себя не стыдно в зеркало смотреться? Для чего она нужна мч такой? Ну если только пить пиво с ней вместе?да сабутыльница таких еще называют
Snegovik
Веснушкина
Зизечка....я тебя узнала))))
а троль признался сам....ну ниже там по тексту.))))
а троль признался сам....ну ниже там по тексту.))))
Нет. Я пояснил что я помнению Снеговика тролль, что не одно и то же.