Мужчина должен быть красивее обезьяны?
7080
44
мисс333
veteran
Вот всегда умиляло такое выражение)) А все равно тянуло та на более менее симпатичных. Но почему то последние оказывались чрезмерно разбалованы.."как всегда" скажите вы! Подруги постарше говорили "с лица воду не пить" ( тоже распространенное выражение). Девочки расскажите ситуации свои. Много же всяких историй- типа начала встречаться..ну так просто от нечего делать..неее я с ним ненадолго ( он не мой идеал) а так время убить, а по истечению некоторого времени хлоп и в него и влюбилась же.
не должен
и встречаться с кем-то чтобы убить время - себя не любить
и встречаться с кем-то чтобы убить время - себя не любить
а у меня было, что МЧ был не в моем вкусе, но пошла на свидание - проветриться.....и так он меня умело охмурилчто отношения были долгие и чуть ли не до свадьбы дело дошло.....когда влюбилась перестала изъяны замечать (он был худой, я худых не люблю, но потом как-то было все равно и стал он самым лучшим), расстались не из-за внешности...а сейчас вспоминаю думаю - типаж абсолютно не мой, ну как так быть то могло....так что честь и хвала его техники обольщения....в общем все от мужчины зависит, как себя поставит и проявит
ну а как же любимое выражение стерпится слюбится? Хотя я думаю это уже для совершенно отчаявшихся барышень)
Много же всяких историй- типа начала встречаться..ну так просто от нечего делать..неее я с ним ненадолго ( он не мой идеал) а так время убить, а по истечению некоторого времени хлоп и в него и влюбилась же.Моя история не кидайте сильно помидорами
с лица действительно воду не пить, но имхо, внешность у мужчины должна быть привлекательной , пусть не для всех окружающих, но уж для себя любимой точно.
У меня тоже много примеров, лично мой: года 2 терлись в одной компании, вообще его никак не воспринимала, типаж не мой..ну полная противоположность, а потом как закрутилось завертелось))..сейчас не вместе) А у подруги были проблемы с парнями, вот она что говорится и от безысходности и начала встречаться с парнем, который как она говорила " так чтоб одной не быть"..ничего вот свадьбу сыграли, ребеночка родила, любит его до безумия, счастливы.
Сейчас читают
Европе конец
66798
295
Электрификация страны по Медведеву
24477
172
Миром правили карлики, почему?
17190
100
так топик о внешности мужчины или о его внутренних качествах? Одно дело, когда мужчина не совсем в твоем вкусе внешне, но в общении он настолько приятен и харизматичен, что внешность отходит на второй план. А другое дело, когда лишь бы с кем, потому что никого нет. И внешне он на троечку, и внутренне не ахти. Но вариантов нет, вот и выходят замуж
О внешности. Очень много кстати мужчин и не заморачиваются о своей внешности. Они видите ли считают себя писанными красавцами, а ведут себя в противоположность своему внешнему образу. И тут как бы думаешь.. а что лучше та или его некрасивость или невоспитанность..да Пшел!! он будет он еще тут принцессу строить.
ну а как можно "заморачиваться о своей внешности"? Это применительно скорее к вопросам ухоженности, а лицо/сложение тела оно то при рождении даётся, тут думай не думай, чо есть, то и носи. Кароч, думаю что если мужчина интересен и умён, может расположить женщину, даже с учетом не слишком привлекательной внешности в общепризнанном понимании. Отсюда и истории про то что сначала не понравился, а потом закрутилось)
Тоже помню из серии стерпится слюбится..пригласил в кафе, пошли сидим, я на него смотрю а себя та как жалко при этом ,аж кусок в горло не лезет, думаю ну зачем я парня та мурыжу, все равно не буду с ним..в общем после этого прекратила с ним всякое общение. ( внешность тогда встала на первое место)
красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный
ну не всегда такая последовательность
Главное, чтоб у него стрижка не была лучше моей
:) ну не всегда такая последовательностьно часто лицо - отражение характера, а при нашей-то жизни мужик красавчеГ сама понимашь кто.
аа "пугаюсь" стриптизер что ли?))):) ну не всегда такая последовательностьно часто лицо - отражение характера, а при нашей-то жизни мужик красавчеГ сама понимашь кто.
Всем здравствуйте!
Давно читала форум, ну вот и решилась сама зарегистрироваться, написать!:)
У меня так (давненько это было) : познакомилась с парнем в компании, интересный ,веселый очень, а на внешность ну вообще никакой! Пригласил на свидание (ну думаю схожу присмотрюсь)- сходили ,потом погуляли еше в общем мы дня 2-3 с ним погуляли и понимаю, что ну вот не по мне он вообще и все!
Решили что дальше дружбы не пойдем, стали просто общаться!! Но не прошло и месяца как я уже не могла прожить и дня, чтобы не увидеть его или не услышать....Влюбилась по-уши! Мои подруги все поголовно говорили : да ну... он ваще не красивый... зачем он тебе,и т.д.но когда он стал приезжать ко мне и общаться с ними, все поголовно с ним флиртовали! Вот и "чуть красивее обезьяны":)! Такой была моя первая любовь! А когда расстались я так жутко страдала, думала все - жизть кончена ,ни кого в мире лучше и краше нету...
Давно читала форум, ну вот и решилась сама зарегистрироваться, написать!:)
У меня так (давненько это было) : познакомилась с парнем в компании, интересный ,веселый очень, а на внешность ну вообще никакой! Пригласил на свидание (ну думаю схожу присмотрюсь)- сходили ,потом погуляли еше в общем мы дня 2-3 с ним погуляли и понимаю, что ну вот не по мне он вообще и все!
Решили что дальше дружбы не пойдем, стали просто общаться!! Но не прошло и месяца как я уже не могла прожить и дня, чтобы не увидеть его или не услышать....Влюбилась по-уши! Мои подруги все поголовно говорили : да ну... он ваще не красивый... зачем он тебе,и т.д.но когда он стал приезжать ко мне и общаться с ними, все поголовно с ним флиртовали! Вот и "чуть красивее обезьяны":)! Такой была моя первая любовь! А когда расстались я так жутко страдала, думала все - жизть кончена ,ни кого в мире лучше и краше нету...
Привет! да и такое бывает, таких обычно называют- обаятельный мужчина, вроде ничего такого особенного, а тянет)
обе. читайте первое предложение, первого поста ТС.
Chuck_Norris
v.i.p.
красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичныйерунда.. дело даже не в этом - стереотип уже много лет - мужчина должен крепким, устойчиво стоят на ногах (читаем - иметь короткие ноги, длинное туловище), не очень красивую внешность - т.е. все параметры в противоположность женским, как только встречается мужчина с длинными ногами или с внешностью, большей женской чем мужской, то его сразу начинают воспринимать не совсем адекватно...
Резюмируя - Когда мы встречаем женщину с короткими ногами, но с длинным туловищем - всегда думаем - какой ужас - с мужчинами как наоборот и телосложение и внешность никак не связаны с половой ориентацией...
А мне красивые мужчины очень-очень нравятся. Я готова смотреть и смотреть на них, как на произведение искусства.
Но не зря говорят - красивые, они для других. Себе очень красивый не нужен. Пусть будет обыкновенным.
Но не зря говорят - красивые, они для других. Себе очень красивый не нужен. Пусть будет обыкновенным.
короткие ноги у мужчины - проблемы со здоровьем, у нас всегда были ноги длиннее чем у женщин, чтобы догонять/загонять добычу, с длинными ногами проще.
Главное, чтоб у него стрижка не была лучше моейно может быть дороже =)
Stupid_Girl
guru
красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичныйтак говорят только некрасивые мальчики ))
по теме - для меня нет мужчины, которого могу назвать красивым - симпатичным, сексуальным, милым и тд, но красивый - как то не подходит к мужчине
так говорят только некрасивые мальчики ))именно по этому красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный
по теме - для меня нет мужчины, которого могу назвать красивым - симпатичным, сексуальным, милым и тд, но красивый - как то не подходит к мужчине
Stupid_Girl
guru
а кто его называет красивым малчегом?
Может смысл поговорки в том, что к мужской внешности требований просто куда меньше? Ибо пытаясь представить мужчину чуть красивее обезьяны, делаю так
Мужчин умеющих носить костюм в разы меньше женщин умеющих носить костюм и ходить на каблуках.
Хороший костюм шьется/подшивается под клиента. Другого не бывает.
Хороший костюм не может стоить 10 кило рублей.
НЕмногие успешные люди Могут позволить себе НЕ носить костюм на переговоры.
Я ко костюмы не ношу уже лет 8, но если надо будет, то полечу и куплю. Ибо если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
Хороший костюм шьется/подшивается под клиента. Другого не бывает.
Хороший костюм не может стоить 10 кило рублей.
НЕмногие успешные люди Могут позволить себе НЕ носить костюм на переговоры.
Я ко костюмы не ношу уже лет 8, но если надо будет, то полечу и куплю. Ибо если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
...Какая подача! Деуки, прыгайте в бассейн.
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
Суббота, вечер. Несколько бутылок пива, и жизнь - прекрасна и удалась, ты - успешен, красивые женщины вешаются на шею.
ЛисаПрекрасная
veteran
с шампанским?...Какая подача! Деуки, прыгайте в бассейн.
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
почему красивый сразу гламурный? что за логика-то?так говорят только некрасивые мальчики ))именно по этому красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный
...Какая подача! Деуки, прыгайте в бассейн.
перелет-то бизнес-классом?
почему красивый сразу гламурный? что за логика-то?найди пример отличный от моего утверждения? а вообще-то на морде лица отражается характер, что у женщин, что у мужчин, поэтому красявый малчег не взрослости или даже женственности. хотя конечно красявый в моем представлении может вполне не совпадать с женским.
Мне не нужно искать пример, я с таким знакома, и поверь гламуром там и не пахнет
Да собственно и красивый может быть совсем не гламурным, и гламурный может страшилищем оказаться
Красивый мужчина в моем понимании - это сочетание роста, правильных черт лица, фигуры, прически, длинных ресниц, взгляда и т.д. Красивый не равно метросексуал и уж тем более не равно нетрадиционной ориентации.
Красивый мужчина в моем понимании - это сочетание роста, правильных черт лица, фигуры, прически, длинных ресниц, взгляда и т.д. Красивый не равно метросексуал и уж тем более не равно нетрадиционной ориентации.
А если не секрет, что вы понимаете под правильными чертами мужского лица?
перелет-то бизнес-классом?как вы прикольно тролитесь:)