Мужчина должен быть красивее обезьяны?
7084
44
Вот всегда умиляло такое выражение)) А все равно тянуло та на более менее симпатичных. Но почему то последние оказывались чрезмерно разбалованы.."как всегда" скажите вы! Подруги постарше говорили "с лица воду не пить" ( тоже распространенное выражение). Девочки расскажите ситуации свои. Много же всяких историй- типа начала встречаться..ну так просто от нечего делать..неее я с ним ненадолго ( он не мой идеал) а так время убить, а по истечению некоторого времени хлоп и в него и влюбилась же.
мисс333
не должен
и встречаться с кем-то чтобы убить время - себя не любить
мисс333
а у меня было, что МЧ был не в моем вкусе, но пошла на свидание - проветриться.....и так он меня умело охмурил:хехе:что отношения были долгие и чуть ли не до свадьбы дело дошло.....когда влюбилась перестала изъяны замечать (он был худой, я худых не люблю, но потом как-то было все равно и стал он самым лучшим), расстались не из-за внешности...а сейчас вспоминаю думаю - типаж абсолютно не мой, ну как так быть то могло....так что честь и хвала его техники обольщения....в общем все от мужчины зависит, как себя поставит и проявит
queeny
ну а как же любимое выражение стерпится слюбится? Хотя я думаю это уже для совершенно отчаявшихся барышень)
мисс333
Много же всяких историй- типа начала встречаться..ну так просто от нечего делать..неее я с ним ненадолго ( он не мой идеал) а так время убить, а по истечению некоторого времени хлоп и в него и влюбилась же.
Моя история :eek: не кидайте сильно помидорами :миг:
мисс333
с лица действительно воду не пить, но имхо, внешность у мужчины должна быть привлекательной , пусть не для всех окружающих, но уж для себя любимой точно.
мисс333
У меня тоже много примеров, лично мой: года 2 терлись в одной компании, вообще его никак не воспринимала, типаж не мой..ну полная противоположность, а потом как закрутилось завертелось))..сейчас не вместе) А у подруги были проблемы с парнями, вот она что говорится и от безысходности и начала встречаться с парнем, который как она говорила " так чтоб одной не быть"..ничего вот свадьбу сыграли, ребеночка родила, любит его до безумия, счастливы.
мисс333
так топик о внешности мужчины или о его внутренних качествах? Одно дело, когда мужчина не совсем в твоем вкусе внешне, но в общении он настолько приятен и харизматичен, что внешность отходит на второй план. А другое дело, когда лишь бы с кем, потому что никого нет. И внешне он на троечку, и внутренне не ахти. Но вариантов нет, вот и выходят замуж
J Lo
О внешности. Очень много кстати мужчин и не заморачиваются о своей внешности. Они видите ли считают себя писанными красавцами, а ведут себя в противоположность своему внешнему образу. И тут как бы думаешь.. а что лучше та или его некрасивость или невоспитанность..да Пшел!! он будет он еще тут принцессу строить.
мисс333
ну а как можно "заморачиваться о своей внешности"? Это применительно скорее к вопросам ухоженности, а лицо/сложение тела оно то при рождении даётся, тут думай не думай, чо есть, то и носи. Кароч, думаю что если мужчина интересен и умён, может расположить женщину, даже с учетом не слишком привлекательной внешности в общепризнанном понимании. Отсюда и истории про то что сначала не понравился, а потом закрутилось)
J Lo
Тоже помню из серии стерпится слюбится..пригласил в кафе, пошли сидим, я на него смотрю а себя та как жалко при этом ,аж кусок в горло не лезет, думаю ну зачем я парня та мурыжу, все равно не буду с ним..в общем после этого прекратила с ним всякое общение. ( внешность тогда встала на первое место)
мисс333
красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный :миг:
andrew13
:улыб:ну не всегда такая последовательность :1:
мисс333
Главное, чтоб у него стрижка не была лучше моей :rofl:
мисс333
:) ну не всегда такая последовательность :1:
но часто :миг:лицо - отражение характера, а при нашей-то жизни мужик красавчеГ сама понимашь кто. :миг:
andrew13
прям гомофобия какая то
andrew13
:) ну не всегда такая последовательность :1:
но часто :миг:лицо - отражение характера, а при нашей-то жизни мужик красавчеГ сама понимашь кто. :миг:
аа "пугаюсь" стриптизер что ли?)))
мисс333
Всем здравствуйте!:улыб:
Давно читала форум, ну вот и решилась сама зарегистрироваться, написать!:)
У меня так (давненько это было) : познакомилась с парнем в компании, интересный ,веселый очень, а на внешность ну вообще никакой! Пригласил на свидание (ну думаю схожу присмотрюсь)- сходили ,потом погуляли еше в общем мы дня 2-3 с ним погуляли и понимаю, что ну вот не по мне он вообще и все!
Решили что дальше дружбы не пойдем, стали просто общаться!! Но не прошло и месяца как я уже не могла прожить и дня, чтобы не увидеть его или не услышать....Влюбилась по-уши! Мои подруги все поголовно говорили : да ну... он ваще не красивый... зачем он тебе,и т.д.но когда он стал приезжать ко мне и общаться с ними, все поголовно с ним флиртовали! Вот и "чуть красивее обезьяны":)! Такой была моя первая любовь! А когда расстались я так жутко страдала, думала все - жизть кончена ,ни кого в мире лучше и краше нету...:смущ:
Hudishka
Привет! да и такое бывает, таких обычно называют- обаятельный мужчина, вроде ничего такого особенного, а тянет)
мисс333
обе. читайте первое предложение, первого поста ТС. :миг:
andrew13
ерунда.. дело даже не в этом - стереотип уже много лет - мужчина должен крепким, устойчиво стоят на ногах (читаем - иметь короткие ноги, длинное туловище), не очень красивую внешность - т.е. все параметры в противоположность женским, как только встречается мужчина с длинными ногами или с внешностью, большей женской чем мужской, то его сразу начинают воспринимать не совсем адекватно...
Резюмируя - Когда мы встречаем женщину с короткими ногами, но с длинным туловищем - всегда думаем - какой ужас :безум: - с мужчинами как наоборот :спок: и телосложение и внешность никак не связаны с половой ориентацией...
мисс333
А мне красивые мужчины очень-очень нравятся. Я готова смотреть и смотреть на них, как на произведение искусства.
Но не зря говорят - красивые, они для других. Себе очень красивый не нужен. Пусть будет обыкновенным.
Chuck_Norris
короткие ноги у мужчины - проблемы со здоровьем, у нас всегда были ноги длиннее чем у женщин, чтобы догонять/загонять добычу, с длинными ногами проще. :миг:
vida
Главное, чтоб у него стрижка не была лучше моей
но может быть дороже =) :бебебе:
andrew13
так говорят только некрасивые мальчики ))
по теме - для меня нет мужчины, которого могу назвать красивым - симпатичным, сексуальным, милым и тд, но красивый - как то не подходит к мужчине
Stupid_Girl
по теме - для меня нет мужчины, которого могу назвать красивым - симпатичным, сексуальным, милым и тд, но красивый - как то не подходит к мужчине
именно по этому красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный :миг:
andrew13
а кто его называет красивым малчегом?
мисс333
Может смысл поговорки в том, что к мужской внешности требований просто куда меньше? :dnknow: Ибо пытаясь представить мужчину чуть красивее обезьяны, делаю так :eek: :eek: :eek:
мисс333
Мужчин умеющих носить костюм в разы меньше женщин умеющих носить костюм и ходить на каблуках.

Хороший костюм шьется/подшивается под клиента. Другого не бывает.

Хороший костюм не может стоить 10 кило рублей.
НЕмногие успешные люди Могут позволить себе НЕ носить костюм на переговоры.

Я ко костюмы не ношу уже лет 8, но если надо будет, то полечу и куплю. Ибо если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
kazik
...
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
Какая подача! :biggrin: :appl: Деуки, прыгайте в бассейн.
kazik
Суббота, вечер. Несколько бутылок пива, и жизнь - прекрасна и удалась, ты - успешен, красивые женщины вешаются на шею.
kazik
Ваша фамилие не Голохвастов, не ?
kazik
кудааа девааааться.... :rofl:
Filimon
...
Ибо, если надо будет в костюме идти, то перелет в европу за костюмом всяко окупится.
с шампанским?
andrew13
именно по этому красивый малчег => гламурный => метросексуальный => педерастичный :миг:
почему красивый сразу гламурный? что за логика-то? :безум:
Filimon
...
:biggrin:
перелет-то бизнес-классом?
queeny
почему красивый сразу гламурный? что за логика-то? :безум:
найди пример отличный от моего утверждения? а вообще-то на морде лица отражается характер, что у женщин, что у мужчин, поэтому красявый малчег не взрослости или даже женственности. :миг: хотя конечно красявый в моем представлении может вполне не совпадать с женским. :biggrin:
andrew13
Мне не нужно искать пример, я с таким знакома, и поверь гламуром там и не пахнет:хехе:
queeny
Да собственно и красивый может быть совсем не гламурным, и гламурный может страшилищем оказаться :dnknow:
Красивый мужчина в моем понимании - это сочетание роста, правильных черт лица, фигуры, прически, длинных ресниц, взгляда и т.д. Красивый не равно метросексуал и уж тем более не равно нетрадиционной ориентации.
finity
Так вот именно.
finity
А если не секрет, что вы понимаете под правильными чертами мужского лица?
queeny
перелет-то бизнес-классом?
как вы прикольно тролитесь:)
kazik
нее, троллишь ты, а они тебе подигрывают :миг: