На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
"Я так понимаю, что лично вы незамужем? "
к гадалке не ходи)

IdemNaVostok
guru
"переть оттуда на себе 5 пакетов жратвы в зубах, потом часа 2-3 крутиться на кухне у плиты и раковины, потом унылый секс и баиньки"
-да ты что, какой там секс ваще)) разложить 5 пакетов жратвы в холодильник - вот оно щастье!
-да ты что, какой там секс ваще)) разложить 5 пакетов жратвы в холодильник - вот оно щастье!

Рико
junior
Личная жизнь есть!! а с половой как дела,прости за нескромный вопрос!?
Я так понимаю, что лично вы незамужем?Есессна не замужем, и исходя из опыта "щастья" замужних подруг - в ближайшее время даже не собираюсь

в противовес разнообразному в силу многообразия выбора партнеров? а иначе в чем принципиальная разница-тоВахахахахах

единичными плохими примерами замужних подруг, не замечая остального большинства замужних...Как раз БОЛЬШИНСТВО замужних и живут такой унылой жизнью, как описано мной выше. Только очень редкие экземпляры умудряются сохранить любовь даже в браке. Самый главный враг любви знаете что? Брак.![]()
Замужние женщины когда-то были незамужними и могут сравнить оба состояния, и выбрать в каком жить.![]()
Только замужние женщины в большинстве случаев ничего выбрать-то уже и не могут. Большинство из них в глубине души-то и рады бы вернуться в то беззаботное состояние, только поезд уже тю-тю. Сковывает страх "остаться одной", ах да, меня же засмеют подруги, ах а как же я одна-то детей смогу вырастить, ах быть одной это же так плохо... И так далее. Куча стереотипов, страх собственной несамодостаточности и никчёмности. И вырваться из этого круга большинство замужних женщин не находят в себе сил. Многих из них мужья вообще пи"дят, извиняюсь за мой французский. А они дуры терпят, и дальше живут. Потому что курицы.
IdemNaVostok
guru
"Разнообразные позы, различные секс-игрушки, переодевание, прелюдия, стриптиз... "
- !! ой, гадости какие пишишь, срам-то, срам-то какой
- !! ой, гадости какие пишишь, срам-то, срам-то какой

МаНдАрИнКа
veteran
на нескромные вопросы я не отвечаю))))
действительно не понял...как раз не проще, поэтому многие и не хотят вступать в брак\серьезные отношения в 30 то лет, в 20 всё гараздо проще :)

Сейчас читают
Съемка небесных явлений. По просьбе трудящихся.
4264
48
Отношение современных женщин к мужьям
160581
943
Почему все женщины настолько меркантильны?
196881
1000
Что дальше говорят не помню - это еще в школе на "Психологии личности" говорили. Поищите сами.Я то как раз читал. Поэтому так и сказал, вернее намекнул. Скороспелые фрукты не всегда хорошо.
Женщины так говорят иногда между собой про мужчин И не надо так часто на историю ссылаться. Все поменялось давно. Женщина тоже человек и тоже по пирамиде Маслоу мечтает самореализоваться. Но обычно это все-таки после 40лет, когда дети выросли, основные страсти отгорели...

ND84
guru
Игрушки, перодевания, танцы, позы... Что за детский сад на выезде?
Не хватает только поедания сладостей в постеле.

Есессна не замужем, и исходя из опыта "щастья" замужних подруг - в ближайшее время даже не собираюсьа кто вам мешает ориентироваться на удачные браки и соответственно строить свою жизнь? То, что у вас подруги-дуры - это вам минус: зачем в подруг выбирать исключительно куриц (по вашим словам) - не понимаю![]()

ВахахахахахВы меня сейчас типа просветили, да?Открою вам секрет - секс может быть разнообразным даже с одним партнёром )) Разнообразные позы, различные секс-игрушки, переодевание, прелюдия, стриптиз... Но после 5 пакетов жратвы на это сил конечно не остаётся, понимаю
![]()

Я так понимаю, что основной упор на отсутствие секса из-за ежедневных 5 пакетов жратвы? Глупо как-то, явно не в этом дело. А если отменить пакеты и добавить секс-игрушки - они станут счастливыми?

Кстати, есть машина, пакеты носит мужчина и столько пакетов жратвы не покупаем - не слоны. И вообще, если вы не можете договориться с вашим партнером, то вам действительно не стоит выходить замуж.
Как раз БОЛЬШИНСТВО замужних и живут такой унылой жизнью, как описано мной выше. Только очень редкие экземпляры умудряются сохранить любовь даже в браке. Самый главный враг любви знаете что? Брак.На работе коллеги (10 человек 40-55-летние, 5 по 33года) все счастливо замужем, кроме трех, но они уже развелись, две вышли замуж во второй раз и все у них наладилось, а третья просто успокоилась и даже продолжает встречаться с мужем (детей она, кстати, мужу оставила), что несомненно влияет на рабочую атмосферу; подруги замужем за идеальных с их слов мужей - светятся от счастья и рассказывают что да как (замужем 7 лет, 5 лет и 10 лет); как живут родственницы (мама, тети, двоюродные сестры) тоже видно - никто не пьет, никого не бьют.
Только замужние женщины в большинстве случаев ничего выбрать-то уже и не могут. Большинство из них в глубине души-то и рады бы вернуться в то беззаботное состояние, только поезд уже тю-тю. Сковывает страх "остаться одной", ах да, меня же засмеют подруги, ах а как же я одна-то детей смогу вырастить, ах быть одной это же так плохо... И так далее. Куча стереотипов, страх собственной несамодостаточности и никчёмности. И вырваться из этого круга большинство замужних женщин не находят в себе сил. Многих из них мужья вообще пи"дят, извиняюсь за мой французский. А они дуры терпят, и дальше живут. Потому что курицы.
Неее, может я чего-то в жизни не понимаю, но я провела соцопрос - люди в шоке от ваших слов... Одну из моих знакомых бил мужчина (если третий мужчина бьет по морде, то дело не в мужчине), но она развелась, бросила пить, съехала из общаги и наконец-то купила себе квартиру. Моя статистика говорит о том, что надо выходить замуж. Лично я уже разводилась, если что

З.Ы. Самый главный враг любви - иллюзии, неоправдавшиеся ожидания, неумение разговаривать и слышать партнера, неуважение к партнеру (это выносить мозг, гадить в душу, рассказывать о нем подружкам плохое) ...
Я вот тоже считаю, муж-это же не скотина, чтобы его кормить на убой и соломку под ним менять. Он и помощник вполне сносный-когда картошку почистит, когда посуду помоет, ну розетки там, утюги чинить-само собой. А чтобы по 5 пакетов не таскать-можно не пятерых а одного-двух родить, не уработаешься.
А те замужние, которые ноют и живут всю жизнь, наверно курицы или недалекого ума-зачем сор из избы выносить, кому это хочется выслушивать?
А те замужние, которые ноют и живут всю жизнь, наверно курицы или недалекого ума-зачем сор из избы выносить, кому это хочется выслушивать?

Те, замужние, которые ноют - не курицы, а просто запутавшиеся люди. А может просто не могут не ныть, энергетические вампиры...
Впрочем незамужних ноющих еще больше

Так я в поддержку вашего мнения и написала
VikaRi
Сюрдерелла
Ну, чудеса случаются
А если не случаются - в жизни кроме замужества, много интересного. По статистике, около 6% женщин никогда не выйдут замуж.

Игрушки, перодевания, танцы, позы... Что за детский сад на выезде?Если на Вашей аватарке Ваше фото, то всё перечисленное уже не для ВасНе хватает только поедания сладостей в постеле.

у вас подруги-дурыВот они бы вам перья-то повыщипали при личной встрече за такие предъявы

Большинство моих подруг - девушки 25-30 лет, успешные и независимые (профессиональная сфера у нас этому способствует). Некоторые замужем уже побывали, развелись, и снова замуж не торопятся.
А я вот подумала: не дай бог дожить до момента когда моего мужчину перестану возбуждать я сама без секс-игрушек...Вот налицо тяжёлый случай элементарного неумения разнообразить секс. Вы думаете секс-игрушки нужны только тем несчастным, которые перестали возбуждать друг друга? Вай-вай, как всё запущено...![]()

На работе коллеги (10 человек 40-55-летние, 5 по 33года) все счастливо замужем...подруги замужем за идеальных с их слов мужей - светятся от счастья...тоже видно - никто не пьет, никого не бьют.А, ну всё понятно

А если серьёзно, ога-ога, верьте всем, какие они счастливые, какие у них идеальные мужья, непьющие и не бьющие ) Статистика - вещь упрямая. Каждую четвёртую женщину в России регулярно бьёт муж. 75% мужчин хотя бы раз били своих жён. Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти

З.Ы. Самый главный враг любви - иллюзииА вообще весь мир кругом - иллюзия, хотя и очень устойчивая иллюзия

IdemNaVostok
guru
"Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти
"
-вооо! ключевая фраза. Не надо было тормозить, уже всех нормальных расхватали, а теперь только остается "наслаждаться" свободой, независимостью и случайными непродолжительными связями, иногда балуя себя секс-игрушками...

-вооо! ключевая фраза. Не надо было тормозить, уже всех нормальных расхватали, а теперь только остается "наслаждаться" свободой, независимостью и случайными непродолжительными связями, иногда балуя себя секс-игрушками...
VikaRi
Сюрдерелла
Что значит - не надо было тормозить, а то всех разобрали?
Мы что, на распродаже? Это не у всех получается, замуж выходить, даже если долго встречались - не факт, что закончится свадьбой. Да и мужчины в 22-25 лет о свадьбе не очень думают, смело гуляя до 30. А 30-летние предпочитают жениться на 22-летних девушках 

IdemNaVostok
guru
Погоди, в соседнем топике ты говоря о красивых девушках, пишешь "Как в любом магазине
На распродажах распродают только всякое фуфло, все хорошее всегда разбирают заранее". Т.е. слово "распродажа" тебя все-таки не сильно смущает?))

VikaRi
Сюрдерелла
В контексте этого топика, если не взяли замуж до 30 - некондиция?
До 25 лет у меня вообще мыслей в голове таких не было, что замуж хочется 

IdemNaVostok
guru
нет конечно, после 30 всего лишь сложнее найти себе пару. И как правило это д.б. активный поиск, в то время как в 20 лет достаточно появляться в общественных местах или задумчиво посидеть в кафешке чтобы познакомиться с парнем. Да я вообще не злорадствую над незамужними, равно как и не считаю что выйти замуж - программа-минимум для любой девушки. Я даже не считаю всем обязательно - всенепременно надо рожать детей, хотя не отношу себя к Чайлд-фри. Просто лапушка "жестко" отзывается о замужних, я отвечаю в таком же стиле. Зачем "огонь на себя" берешь? 

VikaRi
Сюрдерелла
А после 30 что, не появляться в общественных местах?
Или там появляются только чтобы познакомиться?
Это от человека зависит, а не от места, кому-то сложно даются знакомства, кому-то очень легко.

IdemNaVostok
guru
Прикольный у тебя счетчик)
нет, я не об этом. После 30 сложнее найти пару не потому что ты становишься страшнее-толще-и т.д. (хотя у некоторых это тоже)) А потому что вероятность того, что симпатичная девушка 20 лет окажется свободной и готовой к знакомству гораздо выше, чем у 30-40 летней девушки/дамы. Мужчина тупо оптимизирует поиск и акцентрирует внимание целевой группе, которая даст наибольший "выхлоп", с наименьшими временными затратами (ой, это уже маркетинг пошел, ну какая разница, принцип тот же)
нет, я не об этом. После 30 сложнее найти пару не потому что ты становишься страшнее-толще-и т.д. (хотя у некоторых это тоже)) А потому что вероятность того, что симпатичная девушка 20 лет окажется свободной и готовой к знакомству гораздо выше, чем у 30-40 летней девушки/дамы. Мужчина тупо оптимизирует поиск и акцентрирует внимание целевой группе, которая даст наибольший "выхлоп", с наименьшими временными затратами (ой, это уже маркетинг пошел, ну какая разница, принцип тот же)
VikaRi
Сюрдерелла
Такой мужчина мне не интересен...который мыслит только категориями - моложе-старше. Интересен должен быть сам человек, а не его возраст или что-то там еще. Знакомство должно быть индивидуальным, а не массовым. Один знакомый, занимающийся тренингами разными, сказал, что все знакомства происходят в двух сферах, первая - общая, то есть улица, двор и тп, а вторая - индивидуальная, то есть какое-то сборище по интересам. Вот там проще всего найти пару, даже не обладая какими-то особыми данными.
Вот они бы вам перья-то повыщипали при личной встрече за такие предъявыКурицами и дурами вы сами называете своих замужних подруг - что о вас говорит гораздо больше, чем наличие "свободных независимых разведенных" подруг.![]()
Большинство моих подруг - девушки 25-30 лет, успешные и независимые (профессиональная сфера у нас этому способствует). Некоторые замужем уже побывали, развелись, и снова замуж не торопятся.
Кстати о птичках: независимость не равна автоматически незамужнести

Вот налицо тяжёлый случай элементарного неумения разнообразить секс. Вы думаете секс-игрушки нужны только тем несчастным, которые перестали возбуждать друг друга? Вай-вай, как всё запущено...У каждого свой уровень в сексе: есть люди, которые любят секс втроем, кто-то свингует, у кого-то просто муж-би - они вот так вот же могут сказать про вас "ай-ай-ай, а считаешь себя продвинутой в сексе девушкой - элементарных вещей не умеешь и не делаешь". Возьмем, например, страпоны - это вообще-то тоже секс-игрушка. Ну любите вы "потыкать" в вашего МЧ - не стоит возводить это в культ "must have" и считать, что вы ох как разнообразили секс, а остальные автоматически имеют унылый секс.![]()

Многим мужчинам ваше разнообразие покажется распущенностью - попользуются и адью.

А, ну всё понятноДа я уже поняла, что вы верите только в плохое у других людей.Во-первых у нас с Вами очень разный круг общения. Вы работаете в коллективе, где большинство старпёров по 40-55 лет
Куда им дёргаться-то уже? )) Им уже лук на подоконнике пора выращивать, а я им про секс-игрушки залечиваю
![]()
А если серьёзно, ога-ога, верьте всем, какие они счастливые, какие у них идеальные мужья, непьющие и не бьющие ) Статистика - вещь упрямая. Каждую четвёртую женщину в России регулярно бьёт муж. 75% мужчин хотя бы раз били своих жён. Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти![]()

А вообще весь мир кругом - иллюзия, хотя и очень устойчивая иллюзиязамечу, что есть жизненная мудрость, а есть академическая: первая связана с этикой взаимоотношений, а вторая ну вот никаким боком и даже не имеет отношения к теме, но вы зачем-то ее сюда приплели.Не читали Ричард Бах "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел"?
![]()

З.Ы. Когда человек только и делает, что вешает нелицеприятные ярлыки: "мужики - гавно, выбрать некого", замужние "курицы", "старперы" - это говорит о том, что человек не любит других людей. А вот вследствие чего вы не любите других...

Что значит - не надо было тормозить, а то всех разобрали?Какой видимо у тебя богатый опыт, поразительно.Мы что, на распродаже? Это не у всех получается, замуж выходить, даже если долго встречались - не факт, что закончится свадьбой. Да и мужчины в 22-25 лет о свадьбе не очень думают, смело гуляя до 30. А 30-летние предпочитают жениться на 22-летних девушках
![]()

А скока лет твоей жене?
Во скока взял ее?

Если на Вашей аватарке Ваше фото, то всё перечисленное уже не для ВасКонечно мое!!!![]()
Наоборот!!! В моем возрасте как раз и могут понадобиться дополнительные средства. Но не этот наивный примитив, какие-то танцы и тряпки. А реально что-то разнообразное.
Бронепоеzд
experienced
ложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.Решила прочитать вашу тему. И уже с первых комментариев руки чешутся свое мнение толкнуть. Не понимаю, почему обязательно счастливой можно и НУЖНО быть именно в браке? Неужели, если холост, то несчастен? А если не "судьба", измучиться в стенаниях до самой старости?
я вообще хочу порассуждать - какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
вокруг много молодых и прекрасных
вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
Бронепоеzд
experienced
у меня сестра вышла замуж в 31 год и ничего живут счастливо)) Подруги вышли замуж в период от 23-25, но ни одной из них я не завидую . Одна так и сказала,что если бы не забеременела ,то не вышла бы за своего мужа.Другая развелась в 25, а в 27 вышла второй раз замуж тоже по залету. Еще одна овдовела и потом родила для себя не от покойного мужа. Короче больше всех повезло мне: я не замужем, отличная работа, личная жизнь есть,но именно замуж я не хочу.Путешествую, развиваюсь.Думаю детей захочу к 30 годам.Все индивидуально.Это вы так думаете, а подруги вполне счастливы и думают, что больше всего повезло им (возможно, не все так думают).
МаНдАрИнКа
veteran
так вот: мои подруги грят мне,чтобы не торопилась,что если бы не обстоятельства они бы замуж не вышли.
Бронепоеzд
experienced
может хватит ей уже по клубам с подругами бегатьВ клубы ходят только за мужиками гоняться?
для своего счастья хорошо бы еще самой что то сделать, а не ждать всю жизнь... женский век короток (избитое выражение конечно, но это правда).![]()
Бронепоеzд
experienced
так автор темы ж вроде про какую-то свою подружку пишет...Разве плохо щи готовить любимому и стирать пеленки очень дорогому, нежному, трогательному, малюсенькому человечку?
неймется поди, что сама в 30тник пеленки стирает, да мужу щи готовит, а подружка развлекается себе наздоровье![]()
А развлекаться в 30тник и за 40вник можно и женам\мамам (развлекаться не = изменять семье).
Бронепоеzд
experienced
Если она прочитает вашу тему, будет ооооооооооочень благодарна!!! Вы ее подтолкните к чтениювсе так все так)) только она не бегает счасливая. она ноет постоянно, и статусы эти идиотские на стене каждый денья отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно.автор темы по-моему давным давно замужем и с детенышем, а на досуге решила озаботиться судьбой подруги, которая видимо бегает счастливая и не в курсе, что у нее горе вселенское оказывается![]()
это уж если совсем справедливость восстанавливать![]()
ну там типа картинка сопельная где целуются и подпись -хочу влюбиться. и тыр пыр во всем многообразии оных

Бронепоеzд
experienced
Дорогой, я с тобой поживу, потренируюсь. Интересно, такого мужа это не покоробит?Я против того,чтобы люди сходились друг с другом из-за одиночества,а не потому,что они нашли друг друга. Под себя найти человека труднее с возрастом. По себе знаю и на кого попало не кидалась.А я как раз считаю, что лучше быть не одной. Чтобы не терять навык совместного проживания,
Assollove
guru
а зачем ему это говорить вот так, такими словами???
С таким настроем - точно не надо начинать, без уважения к человеку и к его чувствам. Просто не надо ждать принца - поживешь, поймешь чего хочешь. А то ни разу ни с кем не жили, но любят порассуждать на тему "какой должен быть идеальный муж". Те, кто не жил ни с кем - демонстрируют всего лишь стереотипы общественного мнения. Реальность расставляет все по своим местам.
З.Ы. Учитывая как часто разводятся на первом году брака те, кто казалось бы на всю жизнь - ждать любви всей жизни и профукать ее по неопытности...

З.Ы. Учитывая как часто разводятся на первом году брака те, кто казалось бы на всю жизнь - ждать любви всей жизни и профукать ее по неопытности...
ЛисаПрекрасная
veteran
я говорила конкретно про девушку, которая хочет замуж. может кто и в одиночку счастлив. не буду спорить. но не верю чессно говоряложиться и умирать , конечно же, не надо. и надежды лишать не надо.Решила прочитать вашу тему. И уже с первых комментариев руки чешутся свое мнение толкнуть. Не понимаю, почему обязательно счастливой можно и НУЖНО быть именно в браке? Неужели, если холост, то несчастен? А если не "судьба", измучиться в стенаниях до самой старости?
я вообще хочу порассуждать - какие шансы у дама в 30 лет на замужество?
вокруг много молодых и прекрасных
вот вы правильно сказали - сегодня есть. завтра нет. вот окажись я завтра на месте холостой - что делать?)))
ЛисаПрекрасная
veteran
чего толкать то. я ей напрямую уже сто раз говорилаЕсли она прочитает вашу тему, будет ооооооооооочень благодарна!!! Вы ее подтолкните к чтениювсе так все так)) только она не бегает счасливая. она ноет постоянно, и статусы эти идиотские на стене каждый денья отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно.автор темы по-моему давным давно замужем и с детенышем, а на досуге решила озаботиться судьбой подруги, которая видимо бегает счастливая и не в курсе, что у нее горе вселенское оказывается![]()
ну там типа картинка сопельная где целуются и подпись -хочу влюбиться. и тыр пыр во всем многообразии оных
![]()

ДжэйнЭйр
guru
> может кто и в одиночку счастлив. не буду спорить. но не верю чессно говоря
мммдяяя
почему не верите то если не секрет ? 
мммдяяя

ЛисаПрекрасная
veteran
потому что каждому хочется что бы было с кем поговорить, посидеть вечером в обнимку у телека, сходить погулять, обнять-поцеловать.. и тыр -пыр.
и скажите что вам этого всего не надо. вам хорошо одной и сама по себе и бла бла бла
это мое мнение.
и скажите что вам этого всего не надо. вам хорошо одной и сама по себе и бла бла бла
это мое мнение.

Бронепоеzд
experienced
вы ей прям такими словами говорили?чего толкать то. я ей напрямую уже сто раз говорилаЕсли она прочитает вашу тему, будет ооооооооооочень благодарна!!! Вы ее подтолкните к чтениювсе так все так)) только она не бегает счасливая. она ноет постоянно, и статусы эти идиотские на стене каждый денья отвечаю на вопросы автора темы, и судя по всему для нее это важно.автор темы по-моему давным давно замужем и с детенышем, а на досуге решила озаботиться судьбой подруги, которая видимо бегает счастливая и не в курсе, что у нее горе вселенское оказывается![]()
![]()
![]()
ДжэйнЭйр
guru
> каждому хочется что бы было с кем поговорить, посидеть вечером в обнимку у телека, сходить погулять, обнять-поцеловать
знаю людей которым этого не то что не хочется, а прям вот вообще не надо, как мужчин так и женщин. Не скажу что таких много но они есть. Из тех кого я знаю все были либо в браке либо просто жили с кем то, потом по разным причинам стали жить одни и оценили комфортное для себя состояние. Так что уж какое тут бла бла бла, примеры из жизни.
знаю людей которым этого не то что не хочется, а прям вот вообще не надо, как мужчин так и женщин. Не скажу что таких много но они есть. Из тех кого я знаю все были либо в браке либо просто жили с кем то, потом по разным причинам стали жить одни и оценили комфортное для себя состояние. Так что уж какое тут бла бла бла, примеры из жизни.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну это мое ИМХО.
опять же я не утверждаю что обязательна печать в паспорте. просто нужна пара людям. половинка..
а некоторые в браке живут так, что не позавидуешь - вот и кажется потом, что одному лучше. но все же мечтают об идеальных отношениях )
опять же я не утверждаю что обязательна печать в паспорте. просто нужна пара людям. половинка..
а некоторые в браке живут так, что не позавидуешь - вот и кажется потом, что одному лучше. но все же мечтают об идеальных отношениях )
ДжэйнЭйр
guru
Да причём здесь печать в паспорте, я говорю что люди пробывали жить в паре, им не понравилось. Так что говорить прям "каждому хочется" это перебор
vanderVudsen
experienced
> каждому хочется что бы было с кем поговорить, посидеть вечером в обнимку у телека, сходить погулять, обнять-поцеловатьВот прям как про меня написали)))))

Мне одна девушка недавно с таким притворным сожалением сказала, мол ты что домой с работы хочешь, тебя там НИКТО не ждет!

вот про "поцеловать" - тут конечно да. все печально(..но видимо не настолько чтоб хвататься за первого попавшегося мужика...да и за десятого тоже...)

vanderVudsen
experienced
ну это мое ИМХО.у кого-то то ли в подписи, то ли в контакте в статусе читала - "вот найду я "половинку" - и будет меня ПОЛТОРЫ