Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???
23024
91
Всем привет.Вопрос такой.Пишите ли вы первые мужчинам на сайтах знакомств.Если да, то какая реакция возникает у мужчин?Отвечают "по-доброму" или начинают стебаться и хамить?
Ясамая
меня там нет и не пишу,как следствие,ни первой ни второй, но 100% если "стебутся и хамят"- дело в фото (ну или непосредственно в Вас) :umnik:
Ясамая
Опыт общения на СЗ был,писала сама, нормально парни отвечали. Иногда общение было интересным, иногда желание общаться после первых фраз пропадало. Не хамила сама и мне тоже. Все же чаще писали парни мне,я только выбирала кому ответить)))
Ясамая
.ща не сижу на сз, но когда активно сидела, иногда псиала,тока самым привлекательным в моем понимании, но писала сразу типа чувак сгреби свою жопу и пошли гулять прям щаззз)))
в 8 из 10 случаях прокатывало,иногда конечно, когда чувак где-нить в барнауле , а ты в новосибе не прокатывало))) но все-равно и еще редко не пркоатывало, когда ты просто совсем не во вкусе чувака, тогда просто не отвечали и все, но чтобы стебать..хз не было такого
а что проблемы? ))
Ясамая
я первая написала своему мужу)) ответил, пообщались-встретились-поженились)) отвечали и другие - в большинстве нормальные безо всякого стеба, ну непристойные предложения поступали все равно (не от тех кому писала), но это в любом случае бывает - просто не обращать внимания и все
Турман
просто зарегистрирована на СЗ с июня прошлого года и было очень много поклонников, встречалась, но только не мое все было, а в этом году не пишут вообще, а если и пишут то после давай познакомимся и пару фраз все время куда то пропадают,а если сама пишу, то вообще без ответа остаюсь..
Ясамая
перерегистрируйтесь, как новенькая будете :миг: ну и анкетку обновите/пересмотрите :secret:
Ясамая
подними анкету и будут больше писать))) Хотя честно лучше выбирать тех, кто не любит долгие переписки. Вот я со своим так познакомилась:написал пару фраз, которые меня заинтересовали,назначил встречу на следующий день. Когда увиделись я была поражена, мне очень понравился так как давно никто не нравился))Может фотки у тебя неудачные, некоторые люди отличаются внешностью в реале и на своих фото.
МаНдАрИнКа
Самое что интересное добавляют в друзья даже и пропадают.Так фото те же что и в прошлом году.
Ясамая
анкету уже поднимала и по 50 просмотров за день из них только 2-3 сообщения...какая-то мистика.
Ясамая
на таких забей))) тем более скоро весна и можно будет в реале знакомиться))) я тоже со многими ходила на встречи и никто не западал, потом начала к виртуальным М относиться проще. Нормальные там М есть , но их очень мало и они могут редко там бывать)))
МаНдАрИнКа
на таких забей))) тем более скоро весна и можно будет в реале знакомиться))) я тоже со многими ходила на встречи и никто не западал, потом начала к виртуальным М относиться проще. Нормальные там М есть , но их очень мало и они могут редко там бывать)))
мне вот интересно как в реале знакомиться сейчас, ведь постоянно на работе???
Ясамая
А мы с мужем по СМС-знакомствам познакомились без фото вообще, вроде не ужаснулись на первом свидании
Ясамая
я тоже постоянно на работе, но есть же выхи)) есть места куда много людей ходят: клубы, кафе, кинотеатры))) Главное улыбку надеть на лицо и излучать радость)))
МаНдАрИнКа
Главное улыбку надеть на лицо и излучать радость)))
С улыбкой вроде проблем нема...так что "наказ" поняла..Будем действовать...
Ясамая
да с приходом весны все будет меняться и красоты станет больше, и поводов для знакомств тоже))))у меня подруга пошла сальсой заниматься, так там у нее много теперь поклонников, но она себя настроила ,что ей одной гуд и никого не хочет пока рядом видеть. Вот когда думаешь об этом , зацикливаешься-это не придет))
МаНдАрИнКа
Я вот тоже хочу на пилатес пойти,отвлечься и сам найдется..вот только одной скучновато туда ходить...
Ясамая
тут была тема, где девушки себе напарниц по занятиям споротом искали, я вот тоже хочу куда-нить ходить, но с местом еще не определилась. Пока дома занимаюсь: пресс, отжимания, велотренажер)))
МаНдАрИнКа
А у меня дома тренажер стоит пылится...Но мне хочется общение..Потому что с фигурой вроде все гуд..А дома скукота....нашла одно место как раз после работы успеваю может соберусь все таки..
Ясамая
я вот как-то ходила на тренажеры, думала будет общение, а нет ничего не получилось: каждый приходил, занимался и уходил. Нас девушек было 4, а все остальные М))) Если только идти туда , где в основном девушки. Я на капоэйра ходила, стали с девочкой общаться, а потом она перестала ходить и все общение на нет сошло)))Может я не располагаю к общению с Ж))))
МаНдАрИнКа
Я тоже после расставания с М пошла на тренажеры...по началу тяжко было тоже только занималась.А потом познакомилась и один парень все время приходил и общался в перерывах со мной...Потом я перестала ходить...
Ясамая
ко мне позже перестал инструктор мой подходить)))пришлось к помощи другого прибегать)) Вот интересно когда мы в отношениях- никуда не ходим,а когда расстаемся вроде как толчок нам. Я на тренажеры пошла , где мой бывший занимался, но он из-за этого перестал))испугался, что увидит меня там)))
МаНдАрИнКа
Не у меня проще мой живет в 15 км от города...
Ясамая
не ходим потому что время уделяешь ему..а ему по факту выясняется что и не нужно это было...
Ясамая
тогда да))) на счет общения: я познакомилась на СЗ с подругой, только мы редко видимся, т.к. график работы не совпадает)
Ясамая
Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.
VikaRi
Писала, когда была на СЗ. Чаще всего никто не отвечал, так что я с этим завязала :улыб:Потому что выбирают все-таки мужчины.
Так мне то писали в прошлом году прям сыпались сообщения и даже с 7 парнями встречалалсь. С тремя пробовала построить отношения,но через 2 недели понимала что не мое....
Ясамая
пишу сама, обычно или вообще не отвечают или отвечают нормально. на придурков не попадала. а мне обычно пишут те кто не в моем вкусе
Ясамая
У меня анкета без фото,поэтому дожидаться когда мне напишут можно вечность. Соответственно практически всегда пишу сама и чаще всего мужчинам без фото. Любопытно кто там прячется за серым квадратиком. Сообщения всегда содержат легкое юмористическое приветствие и смайлик с эскимо. Сразу фото не отправляю,пытаюсь заинтересовать общением, но и с демонстрацией фейса не тяну. На почту фотки не кидаю,а даю ссылку на соц.сеть с просьбой если не понравлюсь написать что-нибудь типа "Прости,мне надо пойти снег от гаража откидать". например из 10 написавшим с 8 общаюсь и довольно таки долго. Встречаюсь с единицами правда.
Stasya22
Он посмотрел мою анкету, а я написала ему первой))) уже почти год встречаемся, оказался прям мужчиной моей мечты))) :heart:
VikaRi
та же история(

тем более что я писала сама тем кто мне нравился, эдаким "принцам":смущ: :ха-ха!: , а у них как водится завышенное чувство собственного величества...либо не отвечали , либо так....
vanderVudsen
:rofl: Я тоже принцам строчила...а мне одни ботаны пишут. Хотя однажды принц написал, даже телефон взял, но сука, не позвонил :rofl:
VikaRi
Мне бы писали хоть ботаны))))...а то мне пишут почему-то явные на вид гопники(((( При том что я специально указала в анкете - гопникам не писать! Издеваются что ли( :death:
VikaRi
:rofl: Я тоже принцам строчила...а мне одни ботаны пишут. Хотя однажды принц написал, даже телефон взял, но сука, не позвонил :rofl:
очень много было тех кто брал номера и ни разу не звонил или просто начинал писать тупые смс!! в общем завязала я с этим..
vanderVudsen
А гопники не знают, кто такие гопники :спок:
VikaRi
они думают что они "нормальные пацаны"..... :umnik:
vanderVudsen
они думают что они "нормальные пацаны"..... :umnik:
"реальные пацаны")))
vanderVudsen
а на улице (ну и т.п.) подходят знакомиться другие? если нет, то дело в Вас(внешность,подача или что ещё- не знаю) ..если "бьёте" по этой целевой аудитории:)
b52
а на улице (ну и т.п.) подходят знакомиться другие? если нет, то дело в Вас(внешность,подача или что ещё- не знаю) ..если "бьёте" по этой целевой аудитории:)
гыыы внешность подружки гопника...представила :rofl:
b52
Просто девушка молода, во-первых (23 кажется, если нет, поправьте меня) :миг:30-летним гопники писать не станут...А во-вторых, большая часть СЗ - неликвид...по теории вероятности, шанс встретить там нормального среди неликвида - 1 к 10 :yes.gif:
VikaRi
А во-вторых, большая часть СЗ - неликвид...по теории вероятности, шанс встретить там нормального среди неликвида - 1 к 10 :yes.gif:
Это, имхо, ооочень оптимистичная оценка. :-)))
Tegraman
вот-вот
мне кажется там вообще один ограниченные люди, на сайтах этих...имхо
Tegraman
Ну почему же, там некоторые женятся даже...правда, единицы таких :dnknow: Среди тысяч зарегистрированных...
queeny
категорично то как )) разные люди везде... просто ИМХО уповать на вирт.знакомства не стоит ...надо везде "мышковать" )))
b52
нет, ну те кому там лет по 50 может быть...а вот когда молодежь - здоровые, красивые реально там ищут вторую половину... :dnknow: имхо-)
VikaRi
"Ну почему же, там некоторые женятся даже...правда, единицы таких Среди тысяч зарегистрированных... "

ну не знаю, в соседнем офисе 5 девочек, из них четыре познакомилисьс будущими мужьями через сайт знакомств. Ну вот хотя когда вижу анкеты (внизу на Яндексе или НГС выскакивают) искренне удивляюсь, когда 15-18 летние ищут парней через сайт. В этом возрасте знакомств и так хватает выше крыши - в институте, тусовках, да хоть на улице, вообще не припомню чтоб в этом возрасте заморачивалась... Даже на собеседование помню придешь, а обратно уже скачешь с другим претендентом на ту же должность в кафешку))
IdemNaVostok
ну не знаю, в соседнем офисе 5 девочек, из них четыре познакомилисьс будущими мужьями через сайт знакомств.
плюсуюсь, есть у меня знакомые пары 3, женатые. кто-то в первый же день нашел свою половину и тут же удалил анкету, а кто-то 5 лет искал. но все счастливы:)