На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот какая ты странная и непоследовательная, то в одном топике рвешься грешит ьв пост, а то стыдобища и гадость

Ничё ты не понимаешь. А еще рассказы писать берешься. 

Да, я не понимаю, как можно засовывать туда, откуда должно выходить, это же противно 

Кому как.
Ежли деваха попку подготовила как надо, то очень даже так пикантненько. У приученых, уже заранее все в порядке, стоит только предупредить, что заедешь - уже знаешь что во всех местах готовы. 

В твоем рвении найти хоть кого угодно, лишь бы засовывал, выбирать куда - по моему уже перебор. 

Ты чет ошибся - я не ищу кого угодно то 

Сейчас читают
Воспитание современных детей
119474
702
День-тень-потитень!
173792
1000
Дозор бездельниковый
124032
997
Во-во.
И так ликвидность товара ни к черту, так еще и носом воротит от ассортимента услуг - расширять не хочет. Ну не даст одна - даст другая. Проблем нет. 

Сам ты товар
Фаллоимитатор ходячий... Я человек вообще-то.

Человек тож товар по сути. Просто не все это признают.

Турман
guru
скажи ему спасибо за то что молчит
вот когда говорит..или пенси поет..тогда надо спрашивать

вот когда говорит..или пенси поет..тогда надо спрашивать

Ты чет ошибся - я не ищу кого угодно тоА че тогда на каждом подфоруме-то жалобы, что нет достойных и ваще нет и ваще.. и ваще и ваще..![]()

Не, ну если я ошибаюсь - снимаю шляпу, чо.
Ну вот достойных то и нет
А хоть каких полно.

Достойные мужчины - это которые не любят АС? 

Достойные мужчины - это которые не любят АС?![]()

МаНдАрИнКа
veteran
ты угадала примерно так и нравится))) а еще тащусь когда по имени и отчеству называют))
Да, которые всякой гадости не требуют от девушек 

Ну вот достойных то и нетСлышали, деучки? "Таких" полно. Может вам отсыпет с барского плеча , попросите. Конечно не сливки, но и не отходы поди. Вика-то разбирается.А хоть каких полно.
Ну вот достойных то и нетОт как я тебя понимаюА хоть каких полно.

devochka84
activist
Интересно, а что значит для вас офигенно-достойные женщины? Недоступные для Вас, с которыми, Вы знаете, что никогда не может быть секса? 

hohlenok
cum grano salis
Как мы недавно выяснили, достойные женщины - это те, у которых хватает мозгов давать в попу. 

devochka84
activist
Ну в принципе, можно согласиться с вашими комментами , но блин, уж сильно Вы груууубо выражаетесь. Девушкам , это не очень понравится 

hohlenok
cum grano salis
Я не цветок, чтоб всем нравится. 

МаНдАрИнКа
veteran
ты сразу при первом общении определяешь достойная или нет?))
это те, у которых хватает мозгов давать в попу.А может наоборот.......это случается от отсутствия мозгов?![]()
А может наоборот.......это случается от отсутствия мозгов?Логическая цепочка моих умозаключений от вас ускользнула. Ну что же, придется разжевать для тех, кто в броне.

А причем тут мозги?
Желание дать либо есть, либо его надо пробудить
Вот достойному мужчине как-то проще желание пробудить
Желание дать либо есть, либо его надо пробудить

Вот достойному мужчине как-то проще желание пробудить

hohlenok
cum grano salis
ты сразу при первом общении определяешь достойная или нет?))Имеешь ввиду: Дает в попу или нет?

Вы прям открыли секрет семейного счастья 

МаНдАрИнКа
veteran
да ладно, прям увидел попу и все сразу дала,но тогда ты супер мачо)))
Вы прям открыли секрет семейного счастьяДарю открытие - дуй патентовать.![]()

ND84
guru
Блин, да при чем тут вообще секс?
Эта с которой возникает мысль - блин, а на какой-то такой в принципе можно и жениться. Та которая как ни банально настоящая женщина, женственная, не дура, но и не строящая из себя умную, умеющая себя вести с мужчиной, а не что-то доказывать, н опри этом интересная а не серый фон... ну сложно обьяснить, это сокрее просто ощущение такое глубокого приятия что ли м адекватности...

hohlenok
cum grano salis
да ладно, прям увидел попу и все сразу дала,но тогда ты супер мачо)))Кто говорит что сразу?

Если притворно, то да, раздражает. Особенно, когда неумеючи
Кто говорит что сразу?И что ж Вы делаете чёб дала?

МаНдАрИнКа
veteran
так ты хитер, видишь потенциальную с ..опой, анализируешь ситуацию, подталкиваешь ее на это и готово)))не в ней же (..опе) счастье)
Кастрюля с лапшой на голову, сверху заправляем алкоголем, на медленном огне доводим до нужной кондиции

МаНдАрИнКа
veteran
лапша с алкоголем: ну и вкусы у вас)))
Вот из за таких как Вы и появляются женские особи - противники АС 

Вот из за таких как Вы и появляются женские особи - противники АСЧойта? Я все аккуратно делаю - всем нравится. Иногда ток размер не подходит, а так - нормально.![]()

hohlenok
cum grano salis
так ты хитер, видишь потенциальную с ..опой, анализируешь ситуацию, подталкиваешь ее на это и готово)))не в ней же (..опе) счастье)Счастье в количестве.

нпп
не надоело вторые сутки одним составом одно и то же мурыжить?
не надоело вторые сутки одним составом одно и то же мурыжить?
ну и дамочки у Вас
- с кастрюлей на голове ей в *опу нравится
ФИ... 

ну, кастрюлю можно и снять, главное - чтоб лапша на ушах осталась 
Вы, к стати, в курсе, что анальный секс - это лучшая профилактика геморроя, у вас ведь 100% работа сидячая, подвижность маленькая... надо практиковать.

Вы, к стати, в курсе, что анальный секс - это лучшая профилактика геморроя, у вас ведь 100% работа сидячая, подвижность маленькая... надо практиковать.

не будешь давать в попу, то будет давать другая

hohlenok
cum grano salis
Проктологи обратное грят))Нагло врут.

Вот и не говорите потом, что вот мол мужик какой козел - ушел к Машке из соседнего подъезда.Какое счастье,что есть другая.....

Не...такой мужик не козел,он латентный гомосексуалист(имхо),пущай чешет
.Лишь бы все были счастливы :-y.