Почему мужчина молчит во время секса?
46290
173
hohlenok
Проктологи обратное грят))
Нагло врут. :biggrin:
Вы че тут вообще устроили пропаганду ас то?Сталина на Вас нет....... :biggrin:
МаНдАрИнКа
в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
а надо ли?
Бронепоеzд
ну что вы, раз сказали надо, значит надо, здесь же все такие опытные, на 30 страниц все о себе рассказали в подробностях:biggrin:
queeny
и звучат-то рассказы, как реклама
Бронепоеzд
в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
а надо ли?
по анекдоту, да? :biggrin:
- Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород!
- Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
Бронепоеzд
а надо ли?
вот и я говорю - нехрен циклиться, делай чего хочешь в соответствии с переживаемыми эмоциями и индивидуальными реакциями организма, главное - чтобы от души и без фальши шло :biggrin:
hohlenok
Да ни че :umnik: .На тематический форум(сф) топайте,там Вас поймут.
lexus
Куды пригласили - туды и притопал. :biggrin:
hohlenok
тебя пригласили в топ о звуках, издаваемых мужчинами во время секса, а не ас обсуждать, а то ты правда как заговоренный со своим ас по всему форуму носишься и в любой теме до девчонок с одним и тем же вопросом домогаешься... мне уже противно читать в каждой теме о том куда должна девушка давать и как она должна к этому готовиться...ну правда надоело, смени пластинку.
legalyBlond
Олька, нука цыц. :biggrin: Стёб - он и в африке стёб. :злорадство:
Тем более - в таком дебильном топике - сам бог велел. :rofl:
devochka84
Оой, да лучше пускай молчит, у меня один был, так его фишка была - мат, причем как сам "выражался" так и меня просил - жесть.
А словесный запас у парня был богатый ...

Еще один, просил говорить ему какой он, как что делает, комментировать короче надо было....

н-да по сравнению со старыми романами муж у меня нормальный человек...
hohlenok
Ну всё правильно, такой дебильный топик и был для того, чтобы над мужиками постебаться :biggrin: :чмок:
Lysihka25
Слава богу у меня такого не было никогда. Я бы после матов сразу встала и ушла. И больше мы бы не встретились с таким муд..ом:bad:
devochka84
:хехе::хехе::хехе: а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет :heart:
Zdrawaya
:а\?: :а\?: :а\?: а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет :heart:
Полностью поддерживаю. Такие слова мужчины очень возбуждают и заводят не по детски!!!!
devochka84
Был у меня МЧ, который молчал, тотально молчал.
меня это слегка удивляло и напрягала. думалось - если есть эмоции, ощущения, то вроде как что ж не показать то?
Разговаривала с ним на эту тему. Он сказал, что как-то за 10 лет брака он с женой в молчанку играл, как-то не принято было.

Потом он "язык развязал" и говорил так деловито " Ещё, ещё"... ахахахаа!!! лучше бы молчал!))))))))))
После него был у меня приятель у которого с выражением эмоций было все нормально. ООО!! Это была музыка для моих ушей!!!

Если вернуться к вопросу "!Почему..."...да не знаю....может какие комплексы? ему кажется, что это смешно и "не по-пацански" ? "Чё я как дурак"?
ChinaNa
Мне кажется уж лучше пусть молчит, чем будет стонать как белуга...у меня один такой был, просто кошмар.....
devochka84
нпп
"Trina говорит: как ты сразу с тремя подругами управляешься?
SK говорит: По очереди.
Trina говорит: не путаешь имен?
SK говорит: Я молча трахаюсь." ©
Zlork
Оказывается: Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить-
Во время секса у мужчины активно функционирует правое полушарие, и сканирование мозга свидетельствует о такой поглощенности своим занятием, что он становится практически глухим.
Во как! :eek:
devochka84
> Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить
это если у мужчины как в анекдоте "одна извилина и та прямая и расположена..." :rofl:
devochka84
Короче - перечитываем ТОП и становится понятным отчего мужики в постели молчат... :ха-ха!: