На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы че тут вообще устроили пропаганду ас то?Сталина на Вас нет.......Проктологи обратное грят))Нагло врут.![]()

Бронепоеzд
experienced
в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)а надо ли?
queeny
вне иллюзий
ну что вы, раз сказали надо, значит надо, здесь же все такие опытные, на 30 страниц все о себе рассказали в подробностях

Бронепоеzд
experienced
и звучат-то рассказы, как реклама
по анекдоту, да?в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)а надо ли?

- Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород!
- Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
hohlenok
cum grano salis
а надо ли?вот и я говорю - нехрен циклиться, делай чего хочешь в соответствии с переживаемыми эмоциями и индивидуальными реакциями организма, главное - чтобы от души и без фальши шло

Сейчас читают
есть разница 13" или 14"
3456
15
Самые яркие лампы головного света
12324
41
колпачки для дисков???
2209
4
Да ни че
.На тематический форум(сф) топайте,там Вас поймут.

Куды пригласили - туды и притопал. 

legalyBlond
добрАжелатель
тебя пригласили в топ о звуках, издаваемых мужчинами во время секса, а не ас обсуждать, а то ты правда как заговоренный со своим ас по всему форуму носишься и в любой теме до девчонок с одним и тем же вопросом домогаешься... мне уже противно читать в каждой теме о том куда должна девушка давать и как она должна к этому готовиться...ну правда надоело, смени пластинку.
hohlenok
cum grano salis
Олька, нука цыц.
Стёб - он и в африке стёб. 
Тем более - в таком дебильном топике - сам бог велел.

Тем более - в таком дебильном топике - сам бог велел.

Lysihka25
guru
Оой, да лучше пускай молчит, у меня один был, так его фишка была - мат, причем как сам "выражался" так и меня просил - жесть.
А словесный запас у парня был богатый ...
Еще один, просил говорить ему какой он, как что делает, комментировать короче надо было....
н-да по сравнению со старыми романами муж у меня нормальный человек...
А словесный запас у парня был богатый ...
Еще один, просил говорить ему какой он, как что делает, комментировать короче надо было....
н-да по сравнению со старыми романами муж у меня нормальный человек...
devochka84
activist
Ну всё правильно, такой дебильный топик и был для того, чтобы над мужиками постебаться

devochka84
activist
Слава богу у меня такого не было никогда. Я бы после матов сразу встала и ушла. И больше мы бы не встретились с таким муд..ом

Zdrawaya
junior

ChinaNa
member
Был у меня МЧ, который молчал, тотально молчал.
меня это слегка удивляло и напрягала. думалось - если есть эмоции, ощущения, то вроде как что ж не показать то?
Разговаривала с ним на эту тему. Он сказал, что как-то за 10 лет брака он с женой в молчанку играл, как-то не принято было.
Потом он "язык развязал" и говорил так деловито " Ещё, ещё"... ахахахаа!!! лучше бы молчал!))))))))))
После него был у меня приятель у которого с выражением эмоций было все нормально. ООО!! Это была музыка для моих ушей!!!
Если вернуться к вопросу "!Почему..."...да не знаю....может какие комплексы? ему кажется, что это смешно и "не по-пацански" ? "Чё я как дурак"?
меня это слегка удивляло и напрягала. думалось - если есть эмоции, ощущения, то вроде как что ж не показать то?
Разговаривала с ним на эту тему. Он сказал, что как-то за 10 лет брака он с женой в молчанку играл, как-то не принято было.
Потом он "язык развязал" и говорил так деловито " Ещё, ещё"... ахахахаа!!! лучше бы молчал!))))))))))
После него был у меня приятель у которого с выражением эмоций было все нормально. ООО!! Это была музыка для моих ушей!!!
Если вернуться к вопросу "!Почему..."...да не знаю....может какие комплексы? ему кажется, что это смешно и "не по-пацански" ? "Чё я как дурак"?
Мне кажется уж лучше пусть молчит, чем будет стонать как белуга...у меня один такой был, просто кошмар.....
Zlork
Sorry but...
нпп
"Trina говорит: как ты сразу с тремя подругами управляешься?
SK говорит: По очереди.
Trina говорит: не путаешь имен?
SK говорит: Я молча трахаюсь." ©
"Trina говорит: как ты сразу с тремя подругами управляешься?
SK говорит: По очереди.
Trina говорит: не путаешь имен?
SK говорит: Я молча трахаюсь." ©
devochka84
activist
Оказывается: Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить-
Во время секса у мужчины активно функционирует правое полушарие, и сканирование мозга свидетельствует о такой поглощенности своим занятием, что он становится практически глухим.
Во как!
Во время секса у мужчины активно функционирует правое полушарие, и сканирование мозга свидетельствует о такой поглощенности своим занятием, что он становится практически глухим.
Во как!

ДжэйнЭйр
guru
> Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить
это если у мужчины как в анекдоте "одна извилина и та прямая и расположена..."
это если у мужчины как в анекдоте "одна извилина и та прямая и расположена..."

Баристер
забанен
Короче - перечитываем ТОП и становится понятным отчего мужики в постели молчат...