Почему мужчина молчит во время секса?
46679
173
hohlenok
Фу :bad: Шалавы заднего прохода :rofl:
VikaRi
Вот какая ты странная и непоследовательная, то в одном топике рвешься грешит ьв пост, а то стыдобища и гадость :безум: :dnknow:
VikaRi
Ничё ты не понимаешь. А еще рассказы писать берешься. :biggrin:
hohlenok
Да, я не понимаю, как можно засовывать туда, откуда должно выходить, это же противно :nea.gif:
VikaRi
Кому как. :biggrin: Ежли деваха попку подготовила как надо, то очень даже так пикантненько. У приученых, уже заранее все в порядке, стоит только предупредить, что заедешь - уже знаешь что во всех местах готовы. :dnknow:
VikaRi
В твоем рвении найти хоть кого угодно, лишь бы засовывал, выбирать куда - по моему уже перебор. :biggrin:
Filimon
Ты чет ошибся - я не ищу кого угодно то :спок:
Filimon
Во-во. :biggrin: И так ликвидность товара ни к черту, так еще и носом воротит от ассортимента услуг - расширять не хочет. Ну не даст одна - даст другая. Проблем нет. :dnknow:
hohlenok
Сам ты товар :спок: Фаллоимитатор ходячий... Я человек вообще-то.:yes.gif:
VikaRi
Человек тож товар по сути. Просто не все это признают.:миг:
devochka84
скажи ему спасибо за то что молчит
вот когда говорит..или пенси поет..тогда надо спрашивать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
VikaRi
Ты чет ошибся - я не ищу кого угодно то :спок:
А че тогда на каждом подфоруме-то жалобы, что нет достойных и ваще нет и ваще.. и ваще и ваще.. :biggrin:
Не, ну если я ошибаюсь - снимаю шляпу, чо.
Filimon
Ну вот достойных то и нет :спок: А хоть каких полно.
VikaRi
Достойные мужчины - это которые не любят АС? :biggrin:
natalka2
Достойные мужчины - это которые не любят АС? :biggrin:
:rofl: капец дорассуждались
legalyBlond
ты угадала примерно так и нравится))) а еще тащусь когда по имени и отчеству называют))
natalka2
Да, которые всякой гадости не требуют от девушек :yes.gif:
VikaRi
Слышали, деучки? "Таких" полно. Может вам отсыпет с барского плеча , попросите. Конечно не сливки, но и не отходы поди. Вика-то разбирается.
VikaRi
От как я тебя понимаю :friends: Таже фигня, только зеркально, в отношении женщин. За всю свою жизнь встечал три-четыре прямо офигенно-достойных женщин, да и то почти все они были заняты.
ND84
Интересно, а что значит для вас офигенно-достойные женщины? Недоступные для Вас, с которыми, Вы знаете, что никогда не может быть секса? :cray-1:
devochka84
Как мы недавно выяснили, достойные женщины - это те, у которых хватает мозгов давать в попу. :biggrin:
hohlenok
Ну в принципе, можно согласиться с вашими комментами , но блин, уж сильно Вы груууубо выражаетесь. Девушкам , это не очень понравится :зло:
devochka84
Я не цветок, чтоб всем нравится. :biggrin:
hohlenok
ты сразу при первом общении определяешь достойная или нет?))
hohlenok
это те, у которых хватает мозгов давать в попу. :biggrin:
А может наоборот.......это случается от отсутствия мозгов?
lexus
А может наоборот.......это случается от отсутствия мозгов?
Логическая цепочка моих умозаключений от вас ускользнула. Ну что же, придется разжевать для тех, кто в броне. :biggrin: Ежли кратко, то - ежли ты не будешь давать в попу, то будет давать другая. Мужик завсегда найдет кому присунуть. А вот ежли давать будешь, то есть шанс, что другие ему и не понадобятся - т.е. установка будет идти на хорошую, крепкую семью, основанную на взаимной любви и уважении. :biggrin:
hohlenok
А причем тут мозги?
Желание дать либо есть, либо его надо пробудить :чмок:

Вот достойному мужчине как-то проще желание пробудить :biggrin:
МаНдАрИнКа
ты сразу при первом общении определяешь достойная или нет?))
Имеешь ввиду: Дает в попу или нет? :biggrin: Ну - попа есть, значит дает. :rofl:
hohlenok
Вы прям открыли секрет семейного счастья :biggrin:
hohlenok
да ладно, прям увидел попу и все сразу дала,но тогда ты супер мачо)))
Гренка
Вы прям открыли секрет семейного счастья :biggrin:
Дарю открытие - дуй патентовать. :rofl:
devochka84
Блин, да при чем тут вообще секс? :безум: Эта с которой возникает мысль - блин, а на какой-то такой в принципе можно и жениться. Та которая как ни банально настоящая женщина, женственная, не дура, но и не строящая из себя умную, умеющая себя вести с мужчиной, а не что-то доказывать, н опри этом интересная а не серый фон... ну сложно обьяснить, это сокрее просто ощущение такое глубокого приятия что ли м адекватности...
МаНдАрИнКа
да ладно, прям увидел попу и все сразу дала,но тогда ты супер мачо)))
Кто говорит что сразу? :biggrin:
VikaRi
Если притворно, то да, раздражает. Особенно, когда неумеючи
hohlenok
Кто говорит что сразу?
И что ж Вы делаете чёб дала? :biggrin:
hohlenok
так ты хитер, видишь потенциальную с ..опой, анализируешь ситуацию, подталкиваешь ее на это и готово)))не в ней же (..опе) счастье)
Гренка
Кастрюля с лапшой на голову, сверху заправляем алкоголем, на медленном огне доводим до нужной кондиции :злорадство: :biggrin:
hohlenok
лапша с алкоголем: ну и вкусы у вас)))
hohlenok
Вот из за таких как Вы и появляются женские особи - противники АС :1:
Гренка
Вот из за таких как Вы и появляются женские особи - противники АС :1:
Чойта? Я все аккуратно делаю - всем нравится. Иногда ток размер не подходит, а так - нормально. :rofl:
МаНдАрИнКа
так ты хитер, видишь потенциальную с ..опой, анализируешь ситуацию, подталкиваешь ее на это и готово)))не в ней же (..опе) счастье)
Счастье в количестве. :secret: :biggrin:
hohlenok
нпп
не надоело вторые сутки одним составом одно и то же мурыжить?
queeny
хочешь поговорить об этом? :злорадство:
hohlenok
ну и дамочки у Вас :ухмылка: - с кастрюлей на голове ей в *опу нравится :eek: ФИ... :rofl:
Гренка
ну, кастрюлю можно и снять, главное - чтоб лапша на ушах осталась :rofl:

Вы, к стати, в курсе, что анальный секс - это лучшая профилактика геморроя, у вас ведь 100% работа сидячая, подвижность маленькая... надо практиковать.:миг: :спок:
hohlenok
не будешь давать в попу, то будет давать другая
:biggrin: Какое счастье,что есть другая.....
МаНдАрИнКа
Проктологи обратное грят))
Нагло врут. :biggrin:
lexus
:biggrin: Какое счастье,что есть другая.....
Вот и не говорите потом, что вот мол мужик какой козел - ушел к Машке из соседнего подъезда. :злорадство: :biggrin:
hohlenok
Не...такой мужик не козел,он латентный гомосексуалист(имхо),пущай чешет :biggrin: .Лишь бы все были счастливы :-y.