А вы смываете косметику, когда идете на фитнес?
7857
37
Или у вас есть косметический минимум вроде пудри и туши, с которыми вы никогда не расстаетесь?
А если после тренировки в бассейн?
Хотя заметила, что для большинства девушек это своебразный выход в люди, макияж ого-го такой!! брови,губы красные :biggrin:
Fifa
я вообще мало крашусь. на фитнес не крашусь. лишь крем на лицо и консилер под глаза.
ЛисаПрекрасная
закежьте ваше фото, хочу на вас посмотреть!
Fifa
когда ходила после работы на тренажеры,то не смывала макияж перед занятиями, да и крашусь мало, пудра, немного теней и чуть румяна. Сейчас смываю и покрываю лицо кремом и все иду на занятия. Брови не крашу от природы темные густые, а вот красную помаду люблю, но ее нужно использовать к месту.
Fifa
агромная просьба - НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ СЕБЯ ДУХАМИ И ПРОЧИМИ ВОНЮЧКАМИ! вызывает спазмы и трудно дышать.
Fifa
щаз. выложу. тебе с фотосессий или с праздников просто? :злорадство:

зы мне можно на ты
ЛисаПрекрасная
да обычную фотку на пять сек :biggrin:
Fifa
а у меня большая часть фитнеса с раннего утра - я туда просто не крашусь :ха-ха!: Крашусь исключительно после фитнеса. Перед вечерними треньками не смываю. Влом потому что.
Zmeyka
я вчера пошла на фитнес утром. отвела дочку в школу и поехала. ой нет. не для меня это. я с утра даже музыку в машине не слушаю. прихожу в себя. не люблю чтоб шумели и трогали))
а тут она прыгает, кричит..
у кошмаррр :biggrin:
ЛисаПрекрасная
У меня по утрам шейпинг. Никто не прыгает и не кричит. Хотя первый месяц жуть как тяжко и непривычно было. Зато после треньки бодрость и веселость присутствуют, горы свернуть охота:улыб:
Fifa
а я тоже перед тренькой не крашусь ибо она у меня в 07-30, а вот перед бассейном все смываю, он у меня после работы, иначе как плавать то, всеж размажецо
Zmeyka
ну вот да, надо было чтоб йога какая-нить была..
Fifa
какая есть с работы, так и иду. в выходные минимум косметики, только тушь, без тона/пудры/рымян.
Fifa
боишься если огуречно/сметанная/грязевая маска отпадет страшилой станешь? :biggrin:
Fifa
Вообще не крашусь :dnknow: Даж на работу не красилась, максимум блеск, ресницы в салоне красила. Накраситься могу только на вечер куда-то.
Fifa
еду с работы, заскакиваю домой, переодеваюсь поудобнее, ноги на спинку дивана закину на минут 15 (мини-отдых) и всё, больше времени нет, бегу на треньку прям накрашенная, мне не мешает :улыб:
Fifa
я ненакрашенная хожу на тренировки:смущ:
Fifa
Предпочитаю тренажерный зал, тренируюсь жестко, поэтому с утра не могу, весь день потом уставшая хожу)) После работы и до закрытия, а потом - домой в люлю. Косметику не смываю, только в ванной, после тренировки. Ничего ей не делается, и не мешает она совсем, не в бассейне же. Подправлять лицо тоже нет необходимости, в приличные места после того как железки от души потаскала, смысла нет выходить :yes.gif:
Fifa
обязательно смываю, для кожи вредно быть "под маской" во время физнагрузки
elle08
обязательно смываю, для кожи вредно быть "под маской" во время физнагрузки
:agree:
nikky
агромная просьба - НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ СЕБЯ ДУХАМИ И ПРОЧИМИ ВОНЮЧКАМИ! вызывает спазмы и трудно дышать.
+мильон.....как достали эти гламурненькие.вонючки:смущ:
светлаша
бывает что иду на тренировку вечером, и что мне не душиться совсем в этот день?Духами не поливаюсь, наношу только на запястья, но духи стойкие...У меня наоборот настроение от них во время тренировок поднимается когда уже силы на исходе)
Fifa
Если до/после тренировки не нужно на работу или "в люди" (в магазин за продуктами - это не в люди :biggrin: ), то прихожу ненакрашенная. В противном случае - тональный, корректор, пудра.
Про парфюм... Если тренировка с утра - то на одежду (не на спортивную а на ту, которая в кабинке остается), если вечером - то остатки утреннего парфюма (в дни тренировок выбираю армоаты менее убойные чем обычно и, конечно, не "обновляю" в течение дня.)
Lessia
перед залом в душ, иначе не дай бог у кого-нить терпение лопнет....
nikky
Я по утрам хожу, поэтому не крашусь даже, а после тренировки в душ и потом уже макияж.
julius
я ненакрашенная хожу на тренировки:смущ:
и я, и я!!!!
Кукузя
капец, вчера была в спорт-клубе, там в женской раздевалке так пахло грязными носками!!!! аааа!!! мы ведь девушки, давайте не будем об этом забывать!!!:хммм:
светлаша
+мильон.....как достали эти гламурненькие.вонючки:смущ:
И в раздевалках не пользуйтесь дезодорантами-спреями :biggrin:
vida
если не будет парфюмерных ароматов, то я вообще там помру :biggrin:
Fifa
капец, вчера была в спорт-клубе, там в женской раздевалке так пахло грязными носками!!!! аааа!!! мы ведь девушки, давайте не будем об этом забывать!!!:хммм:
Тоже замечаю, но вряд ли это грязными носками пахнет, просто после усердной тренировки ноги в носках и кросовках задыхаются, а у некоторых просто это проблема - неприятный запах. Зная насколько вонючие носки могут быть у мужиков - представляю запашище в их раздевалках :бебе: :rofl:
mahno
Ладно еще на тренировке,а вот от моей коллеги запах вообще можно задохнуться, такое ощущение всегда после тренировки на работе, лучше о таком запахе не представлять.
mahno
просто некоторые до сих пор носят зимние сапоги и теплые носки, когда на улице -2 градуса, вот и все.
неужели они все холостые? как их терпят их мужчины!?? фууууу :biggrin:
mahno
А зачем в носках и кроссовках? Мы чаще просто в тапочках ходим. Так легче ) Так что в раздевалках такого кошмара нет )
nikky
физически не успеваю, с работы сразу бегу в зал, итак хожу уже перед закрытием. Единственное что успеваю переодеться и смыть макияж. Перед работой тоже никак не сходить, если только уже вообще не спать...
Alx_D
А зачем в носках и кроссовках? Мы чаще просто в тапочках ходим. Так легче ) Так что в раздевалках такого кошмара нет )
а ну да.. вы там чисто качаетесь, Вам кросы не нужны :бебебе:
vida
И в раздевалках не пользуйтесь дезодорантами-спреями
Все хотела узнать (сама догадаться не могу): поливаться после тренировки дезодорантом (не приняв душ; льют на те места, которые потеют) - это?.. :umnik:
По-моему, маразм. Или я от жизни отстала?
Дезиками после душа пользуюсь, в крайнем случае, если нет возможности душ принять, хотя бы влажными салфетками вытираюсь. А косметики минимум, туш и блеск для губ.