Возраст в "Давай Поженимся"
19856
116
mahno
О! У тебя новый юбилей в сообщениях! 15000 !!!! :бебебе:
спасибо!!! :роза:
Fifa
я тут реалаксирую
Ну да, а мы тут политической пропагандой занимаемся :biggrin:
J Lo
уменьшительно-ласкательные формы
это ты презика ща имеешь в виду? оч. ласкательно :biggrin:
редкий человек не поймет,что это было умышленно :улыб:

так, чо понаехали на меня :biggrin:
давай гузееву обсуждать :biggrin:
vida
я тут реалаксирую
Ну да, а мы тут политической пропагандой занимаемся :biggrin:
да полюбому!
захожу на форум, а тут новых 70 сообщений, ладно бы о гузеевой, нет же о всякой шняге :biggrin:
Fifa
Я не сужу, хотя и по форуму судить можно:миг:
про уменьшительно-ласкательные суффиксы не я придумала - психологи-)
queeny
а я и не спорю, я сама психолог)
нам себя сложно оценить, за взгляд со стороны-спасибо.
Fifa
а чего Гузеева...мне вот она не нра, вообще как ведущая, иной раз слово не даст сказать, язвит всегда такая...фу
Fifa
я сама психолог)
:ха-ха!:
Насть, так тебе на ПФ прямая дорога
развеешь хоть у них тоску
queeny
в той компашке она смотрится органично на мой взгляд :улыб:
J Lo
я сама психолог)
:ха-ха!:
Насть, так тебе на ПФ прямая дорога
развеешь хоть у них тоску
да ну их нафик, меня б на вас хватило,пашу в поте лица и так :biggrin:
Fifa
а ну по сравнению с этой свахой - да, от той вообще ощущение паутины какой-то... :biggrin:
queeny
про уменьшительно-ласкательные суффиксы не я придумала - психологи-)
во-во, мне одна дама из мусорки по моим никам диагноз и поставила :biggrin:
Fifa
В инете смотрела передачу как они Зверева сватали. Умора :ха-ха!: Причем в этом случае понятно всем, что все просто похохмить собрались. Но было не натянуто. И Зверев такой весь из себя положительный герой. Даже про возраст не соврал, а просто не сказал :biggrin:
queeny
а ну по сравнению с этой свахой - да, от той вообще ощущение паутины какой-то...
сваха эта сама в разводе третий раз, причем 2 раза от нее один и тот же муж ушел, да еще и один раз отметелил, а советы то какие дает :безум:
блин, сколько раз зарекаюсь не смотреть давай поженимся, т.к. там адекватная одна астролог, остальные, что ведущие, что герои те еще кадры, но почти каждый день смотрю. как раз время выхода передачи совпадает с приготовлением ужина, а больше оказывается и смотреть нечего :biggrin:
queeny
какой там рейтинг, кто это смотрит? - домохозяйки и бабушки всякие, я пару раз смотрела - бугога-гузеева просто ужас - аля я самая умная...ну и женихи с невестами конечно :biggrin:
так мы (домохозяйки- бабушки) и смотрим!
и гузеев там для рейтинга. как утрет кого так утрет! а мы смотрим и умиляемся
Libre
В инете смотрела передачу как они Зверева сватали. Умора :ха-ха!: Причем в этом случае понятно всем, что все просто похохмить собрались. Но было не натянуто. И Зверев такой весь из себя положительный герой. Даже про возраст не соврал, а просто не сказал :biggrin:
Ой да, тоже смотрела! Я даже зауважала его после этой передачи. Думала, что он над всеми невестами поржет мягко говоря, а он даже выбрал кого-то
кристалл
тоже мне он понравился там, без образа своего дурацкого, искренним показался