Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
35825
196
andrew13
она ж пьяная была, что вы в кучу все валите?
Bayleys
"_педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит_"

Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.
besty5
алкоголь за рулем следствие излишней смелости/самонадеянности. :миг:
devochka84
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:
devochka84
на каблуках мне даже удобнее, а если не тонировать то тааааак достают мачо всякие(
vida
...я еще ногти обычно крашу за рулем.
на ногах :biggrin:
devochka84
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
Бред.

Вожу на каблуках. Удобнее в 100 раз, чем в кроссах.
я вожу на каблуках. мне это ничуть не мешает. я на них живу)))
хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке:миг:
devochka84
Вожу как на каблуках, так и в кроссовках, на каблуках на много удобнее))
Тонировка заводская, плющек нету
А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы :tease:
devochka84
Были у меня сапоги на шпильке - жутко неудобные, в них и машину водить не возможно было, а вот если в обуви удобно (не важно есть каблук или нет), то и водить машину удобно:миг:
а на счет того, что мужчины из-за кого-то:миг:с нами не считаются, так это только ущербные мужчины, на которых и внимание обращать не стоит :knix:
julius
мож это просто мне так везло на мужчин, но всегда попадались адекватные и готовые помочь:смущ:
муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))
vida
Да нет, с чего?

А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.
этта - пять! :respect: :rofl:
a.angel
+1 =)

Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )
devochka84
Лично я на каблуках быстро начала водить,неудобст не чувствовала. БОльший дискомфорт у меня балетки вызывали.
Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге:хммм: Очень долго я его растегивала для передвижения:хехе:
Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет:смущ:
нп
кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!
Наверно на даче босиком в магазин поехали за пивом? :biggrin:

Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках
finity
пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуков
вот, кстати, кто знает от чего это происходит? Расположение педалей, неправильная посадка, длинные ноги :biggrin: ?
тейя
длинные ноги очевидно
Fifa
ой, бяда-бяда, придется теперь личного водителя заводить :biggrin:
тейя
так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:
Fifa
длинные ноги очевидно
бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
тейя
и если сталкивались, то как решили? :улыб:
Личного водителя завели
так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:
с проблемой длинных ног? :biggrin: для меня это не проблема:миг:
а что есть такие для кого это проблема?:миг: :biggrin:
devochka84
Вожу на каблуках, потому что и хожу исключительно на каблуках!
Летом езжу исключительно босиком - пятка не черная, потому что у меня чистые коврики...
Тонировка заводская
Плюшевой фигни нет, есть подушка, потому что племянник периодически в машине засыпает.
А вообще если водить умеешь, то ничего не отвлекает, а если не умеешь, то начинаешь задавать подобные вопросы...
тейя
Вот кстати у мужа (он выше меня ростом) почему то так не происходит - вся обувь целая :dnknow:
Частично зависит от ковриков - у меня сейчас более мягкие (раньше были силиконовые и они на морозе дубели) и с другим рисунком - стало лучше.
бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
Тогда коленки в руль упираются :biggrin:
На самом деле пределы регулировки руля и сидений в разных машинах разные, и далеко не всегда они совпадают с ростом и длиной ног.
finity
руль тож регулируется. и сиденье по высоте:миг:
попробуйте
Fifa
:biggrin: вот и пришли к первоначальному ответу про длинные ноги :ха-ха!:
devochka84
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:
devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
devochka84
да вы что? вот это да! вот это вы нам глаза то открыли!
а мы - то, дурёхи, сидим тут, уши развесили и тошним в правом ряду со скоростью 20км/ч крася губы и болтая по телефону.
А вот она, оказывается, сермяжная правда жизни.
Спасибо, Вам девушка, огромное.
devochka84
да Вы не читайте, вы , главное пишите, пишите ещё
:rofl:
devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
А не ДАМам можно отвечать? :biggrin:
devochka84
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:
ничосе вас плющит :biggrin:
sekretik
Наверное ни разу ни словила восхищенного взгляда девушка........
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:
sekretik
ничосе вас плющит :biggrin:
а че хотела-то, да? :biggrin: