На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она ж пьяная была, что вы в кучу все валите?
devochka84
activist
"_педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит_"
Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.
Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.
алкоголь за рулем следствие излишней смелости/самонадеянности. 

Zmeyka
guru
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? 

Сейчас читают
Неопределенный дозор
56330
1000
Дозор Черного моря :))
60180
1000
Летний дозор.
92398
1000
JKjane
junior
на каблуках мне даже удобнее, а если не тонировать то тааааак достают мачо всякие(
...я еще ногти обычно крашу за рулем.на ногах

sartary
guru
Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за нихБред.
Вожу на каблуках. Удобнее в 100 раз, чем в кроссах.
ЛисаПрекрасная
veteran
я вожу на каблуках. мне это ничуть не мешает. я на них живу)))
хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке
хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке

a.angel
guru
Вожу как на каблуках, так и в кроссовках, на каблуках на много удобнее))
Тонировка заводская, плющек нету
А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы
Тонировка заводская, плющек нету
А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы

julius
activist
Были у меня сапоги на шпильке - жутко неудобные, в них и машину водить не возможно было, а вот если в обуви удобно (не важно есть каблук или нет), то и водить машину удобно
а на счет того, что мужчины из-за кого-то
с нами не считаются, так это только ущербные мужчины, на которых и внимание обращать не стоит 

а на счет того, что мужчины из-за кого-то

мож это просто мне так везло на мужчин, но всегда попадались адекватные и готовые помочь
муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))

муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))
Да нет, с чего?этта - пять!
А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.

+1 =)
Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )
Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )
anna_dub
veteran
Лично я на каблуках быстро начала водить,неудобст не чувствовала. БОльший дискомфорт у меня балетки вызывали.
Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге
Очень долго я его растегивала для передвижения
Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет
Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге

Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет

ЛисаПрекрасная
veteran
нп
кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!
кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!
devochka84
activist
Наверно на даче босиком в магазин поехали за пивом?
Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках

Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках
пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуковвот, кстати, кто знает от чего это происходит? Расположение педалей, неправильная посадка, длинные ноги

ой, бяда-бяда, придется теперь личного водителя заводить 

так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? 

ЛисаПрекрасная
veteran
длинные ноги очевиднобож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
и если сталкивались, то как решили?Личного водителя завели![]()
ЛисаПрекрасная
veteran
так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили?с проблемой длинных ног?![]()

тейя
experienced
а что есть такие для кого это проблема?

Milenka1111
member
Вожу на каблуках, потому что и хожу исключительно на каблуках!
Летом езжу исключительно босиком - пятка не черная, потому что у меня чистые коврики...
Тонировка заводская
Плюшевой фигни нет, есть подушка, потому что племянник периодически в машине засыпает.
А вообще если водить умеешь, то ничего не отвлекает, а если не умеешь, то начинаешь задавать подобные вопросы...
Летом езжу исключительно босиком - пятка не черная, потому что у меня чистые коврики...
Тонировка заводская
Плюшевой фигни нет, есть подушка, потому что племянник периодически в машине засыпает.
А вообще если водить умеешь, то ничего не отвлекает, а если не умеешь, то начинаешь задавать подобные вопросы...
Вот кстати у мужа (он выше меня ростом) почему то так не происходит - вся обувь целая 
Частично зависит от ковриков - у меня сейчас более мягкие (раньше были силиконовые и они на морозе дубели) и с другим рисунком - стало лучше.

Частично зависит от ковриков - у меня сейчас более мягкие (раньше были силиконовые и они на морозе дубели) и с другим рисунком - стало лучше.
finity
guru
бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??Тогда коленки в руль упираются

На самом деле пределы регулировки руля и сидений в разных машинах разные, и далеко не всегда они совпадают с ростом и длиной ног.
ЛисаПрекрасная
veteran
руль тож регулируется. и сиденье по высоте
попробуйте

попробуйте

devochka84
activist
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.

devochka84
activist
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
J Lo
v.i.p.
да вы что? вот это да! вот это вы нам глаза то открыли!
а мы - то, дурёхи, сидим тут, уши развесили и тошним в правом ряду со скоростью 20км/ч крася губы и болтая по телефону.
А вот она, оказывается, сермяжная правда жизни.
Спасибо, Вам девушка, огромное.
а мы - то, дурёхи, сидим тут, уши развесили и тошним в правом ряду со скоростью 20км/ч крася губы и болтая по телефону.
А вот она, оказывается, сермяжная правда жизни.
Спасибо, Вам девушка, огромное.
J Lo
v.i.p.
да Вы не читайте, вы , главное пишите, пишите ещё

vida
old hamster
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.А не ДАМам можно отвечать?

sekretik
guru
Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:ничосе вас плющит
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.![]()

Наверное ни разу ни словила восхищенного взгляда девушка........
finity
guru
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут 

а че хотела-то, да?Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:ничосе вас плющит
Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой.![]()
![]()