Marsellino
experienced
ну чтож... и вы правы. кто во что верит, то и получает))).
Danet
activist
да здесь дело даже не в вере, просто у каждого есть свои понятия. Вот у меня они такие, не знаю ни одну женщину в своем окружении, которая бы спокойно спала, пока её мужчина "зажигает" в клубе... и дело даже не в том что он там делает, дело не в доверии/недоверии, а просто сам факт нахождения его там.
Marsellino
experienced
ну ладно-ладно отмазались))). не буду к вам напрашиваться))). соглашусь, что концепция "девочки с девочками, мальчики с мальчиками" вполне имеет право на жизнь!!!
Mechtatelniza
experienced
Девченки возьмите в компанию. Мне 28 лет. Зовут Елена. Симпотичная , стройная. Люблю танцевать, театр тоже люблю. За любой отдых. Хочу в эту субботу в клуб.Мне нравится Алпен Грот. Ну так возьмёте в компанию?
а если серьезно (по отношению к женатым) в моем понимании это не совсем нормальным считаетсяЯ - за ненормальность: всю дорогу вместе - со скуки помереть
> не знаю ни одну женщину в своем окружении, которая бы спокойно спала, пока её мужчина "зажигает" в клубе
во блин а чё такого то ? И это именно вопрос доверия и ничего больше.
во блин а чё такого то ? И это именно вопрос доверия и ничего больше.
takota
junior
Давайте лучше в отдых сходим,отличное заведение,ходили с сестрой летом,очень хорошо провели время!!!
Сейчас читают
Опять холивар "Религия-наука"
68801
552
Что такое жизнь?
145681
424
Любителям почитать ...
136629
327
ну так как насчет клуба??? Предлагаю в отдых сходить!!!! Отличное заведение!!!!
куда куда ? где песком трясут:)
возьмите меня :)?)
возьмите меня :)?)
если вам не нравится,то не ходите,а мне понравилось,хорошая музыка. Покрайней мере не долбешка и малолеток нет!!!!
Ой, можно и мне к вам присоединиться. а то уже 7 лет собираюсь сходить и все никак не могу... тоже одна не пойдешь, а пока уговоришь уже и времени нету((
можно - присоединяйся) пойдем сходим - можем сегодня, часам к 12-ти.
давайте в следующую пятницу,созвонимся договоримся?
Девочки, ну так что пойдем в клуб в эту пятницу? только не в "Отдых"
Идем в "Изюм" (нас уже 2 человек). Кто с нами, девчонки!!! ???
ой, девочки, можно и мне с вами куда-нибудь выбраться. В Новосибирск недавно переехали, друзьями еще не обзавелась, а развеяться тоже хочется
приходи к 11-ти в Юзюм - мы столик заказали) пиши в личку, если пойдешь - кину телефон для связи...)))
vanderVudsen
experienced
А вот у меня такой может странный вопрос...
А бывают ли клубы, где играют НЕ клубную музыку?
Ну как вот...я терпеть не могу это дыц-дыц-дыц, все эти хаус, транс и т.п., диджейские изыски типа(
Люблю просто популярную музыку, поп, рок, попрок, рок-поп музыку, ну не Руки вверх, конечно, это уж слишком, и не всякие там "привет 80-тые"... Современную в общем, не заумную музыку)))) Танцевать люблю))) В обшем - чтоб было как на школьной дискотеке, ну когда все танцуют под то что популярно, "на слуху", что "по телеку крутят", по эмтиви....ну только чтоб не для школьников, конечно, а постарше)
Бывает ли такой формат?
А то соберешься, придешь в клуб - а там будет либо какая-то фоновая музыка, которая никаких эмоций не вызывает - напиться и уснуть.....либо совсем уж жуткое ретро будет(
А бывают ли клубы, где играют НЕ клубную музыку?
Ну как вот...я терпеть не могу это дыц-дыц-дыц, все эти хаус, транс и т.п., диджейские изыски типа(
Люблю просто популярную музыку, поп, рок, попрок, рок-поп музыку, ну не Руки вверх, конечно, это уж слишком, и не всякие там "привет 80-тые"... Современную в общем, не заумную музыку)))) Танцевать люблю))) В обшем - чтоб было как на школьной дискотеке, ну когда все танцуют под то что популярно, "на слуху", что "по телеку крутят", по эмтиви....ну только чтоб не для школьников, конечно, а постарше)
Бывает ли такой формат?
А то соберешься, придешь в клуб - а там будет либо какая-то фоновая музыка, которая никаких эмоций не вызывает - напиться и уснуть.....либо совсем уж жуткое ретро будет(
Рыбное_Пузико
activist
да бывают, ток не клубы, а вечеринки.) хотя там тоже могут быть миксы на популярные песни, но тем не менее.) я как-то ходила на бритиш пати, там как раз было что-то подобное, но ток там популярные песни британских групп были.)
надо просто следить за афишами клубов) думаю что-то подходящее для себя вы найдете)
надо просто следить за афишами клубов) думаю что-то подходящее для себя вы найдете)
ну так как насчет клуба??? Предлагаю в отдых сходить!!!! Отличное заведение!!!!офигеть отличное, особенно контингент, если никто не обматерит или не побьет - вечер удастся
мы ходили никто не отматерил,а тем более побьет? Вы о чем?
Здорово тогда, просто никогда не считала Отдых хорошим клубом
ха ха ха ха ха и я того же мнения. В сноб само то))
Queeny, в данном топике не стоит цели обсудить кому-что НЕ нравится)) Понятно что вкусы у всех разные. Кому-то нравиться бывать в одних заведениях, кто-то отдает предпочтения другим.
... Вы наверное немного не понимаете, что цель данного топика немного другая, явно не в высказывании своего недовольства по поводу тем или иных заведений, а именно найти людей с одинаковыми вкусами и приятно провести время.
Что-то типа "Мне нравиться бывать там-то, кто со мной".... или "я хотела бы сходить туда-то, кто со мной...."
Давайте лучше говорить о том кому-что нравится и где хотелось бы провести время - а единомышленники сами находятся))
... Вы наверное немного не понимаете, что цель данного топика немного другая, явно не в высказывании своего недовольства по поводу тем или иных заведений, а именно найти людей с одинаковыми вкусами и приятно провести время.
Что-то типа "Мне нравиться бывать там-то, кто со мной".... или "я хотела бы сходить туда-то, кто со мной...."
Давайте лучше говорить о том кому-что нравится и где хотелось бы провести время - а единомышленники сами находятся))
Поднимаю тему
Девочки, пойдемте знакомиться, танцевать, отдыхать)
Собираемся сегодня в клуб, нас уже трое.... у кого есть желание присоединяйтесь.
Пишите в личку, дам контакты...
P.S. Соседнему топику привет
Девочки, пойдемте знакомиться, танцевать, отдыхать)
Собираемся сегодня в клуб, нас уже трое.... у кого есть желание присоединяйтесь.
Пишите в личку, дам контакты...
P.S. Соседнему топику привет
ну что кто сегодня в клубяку!!!!??
Привет всем!В следующую пт-сб с удовольствием бы сходила! есть кто еще хочет, но пока не смог?))
Мы и в следующую пятницу не откажемся)
Девочки, а числа 7 не хотите в клуб сходить?? ищу компанию, а то что-то совсем не с кем пойти поплясать, а одной не комильфо((
вы уже собирались, встречались, ходили?
вы уже собирались, встречались, ходили?
ЛисаПрекрасная
veteran
да не. я дорогу молодым уступлю лучше