свободные отношения или..?
8084
45
J Lo
v.i.p.
девочки, вот тут после разговора с подругой я призадумалась.
После покупки квартиры, она с мужем съехала со съемной, сейчас там (в новой квартире) делают ремонт
и они пока живут ...каждый у своих родителей.
кто что думает?
После покупки квартиры, она с мужем съехала со съемной, сейчас там (в новой квартире) делают ремонт
и они пока живут ...каждый у своих родителей.
кто что думает?
а у кого-то из родителей не получилось пожить ??????
ну дабы не вызывать лишних конфликтов решили что не стОит и начинать жить вместе у кого-то из родителей
*подруга кста в положении
*подруга кста в положении
наверное так удобнее всего было может они на свиданки бегать будут
я просто ни разу с таким не сталкивалась. Я конечно понимаю что все бывает и в каждой избушке свои погремушки, просто прям удивлена - жилплощадь родителей позволяет жить вместе (у одних 4шка, у других 5комнатн)
Сама-то подруга как объясняет причины?
Они же могут быть разные:
- плохие отношения свекровь-невестка или зять-теща
- нет денег на съемную квартиру
- стесненные жилищные условия у родителей (не получается выделить им комнату)
Я бы в таком случае конечно предпочла бы хоть где и хоть как, но вместе
Хотя мы с мужем иногда практикуем ходить в гости к родителям "по отдельности" - я к своим, он к своим, иногда просто так удобнее по времени получается (по выходным и праздникам ходим вместе).
Они же могут быть разные:
- плохие отношения свекровь-невестка или зять-теща
- нет денег на съемную квартиру
- стесненные жилищные условия у родителей (не получается выделить им комнату)
Я бы в таком случае конечно предпочла бы хоть где и хоть как, но вместе
Хотя мы с мужем иногда практикуем ходить в гости к родителям "по отдельности" - я к своим, он к своим, иногда просто так удобнее по времени получается (по выходным и праздникам ходим вместе).
ну если в положении, то конечно лучше со своей мамой пожить
Сейчас читают
WPJA
146952
915
Настраивают детей против родного папы
17240
118
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291510
1000
для меня это удивительно не понимаю я такого
а я не стала у нее спрашивать, почему. Она когда мне сказала, я так язык прикусила, спросила лишь - у вас всё хорошо ? она говорит да.
про отношения - ну ее родители не сильно то в восторге от выбора дочери, но они в целом адекватны и бросаться на зятя не будут.
его родители - у нее с ними нейтралитет, но в глубине души она их недолюбливает.
Условия у родителей- вполне себе приличные.
А со съемной только съехали, искать на месяц - полтора посчитали нецелесообразным
*хотя вот топик про свекровь показателен. Может правда лучше вот так, чем потом волосы рвать от ненависти к родственникам мужа/жены
про отношения - ну ее родители не сильно то в восторге от выбора дочери, но они в целом адекватны и бросаться на зятя не будут.
его родители - у нее с ними нейтралитет, но в глубине души она их недолюбливает.
Условия у родителей- вполне себе приличные.
А со съемной только съехали, искать на месяц - полтора посчитали нецелесообразным
*хотя вот топик про свекровь показателен. Может правда лучше вот так, чем потом волосы рвать от ненависти к родственникам мужа/жены
ну если в положении, то конечно лучше со своей мамой пожитьлучше со своим мужем пожить
Эхххх... хорошо иметь идеальных родителей - с ними таких ситуаций не возникает
Ну может и действительно лучше так, чем разосраться потом вусмерть...
Хотя еще и в положении... Мне кажется в этот период особенно важно быть вместе, а не с мамой, она ж от мужа, а не от мамы беременна
Ну может и действительно лучше так, чем разосраться потом вусмерть...
Хотя еще и в положении... Мне кажется в этот период особенно важно быть вместе, а не с мамой, она ж от мужа, а не от мамы беременна
да для меня меня тоже загадка чем они руководствуются так поступив
во-во, и не отразится ли это негативно на их взаимоотношениях
Приведу пример одной девушки. Будучи в положении они не торопились расписываться со своим парнем, планировали совместное жильё. Планировали долго, только когда месяцев 7 беременности было девушка переехала к парню. А так они были вместе с пятницы по понедельник, ну иногда среди недели ночевали вместе. Но и когда она перехала к парню с вещами всё равно периодически оставалась ночевать у родителей без него (ему на работу рано а от родителей девушки ехать прямо таки через весь город). И потом когда родился ребёнок она частенько ездила к родителям без него, сначала на несколько дней, потом на неделю, потом на две. Сначала эта молодая девушка даже не отдавала себе отчёт а почему так, а потому так что ей было не комфортно с ним. Ей было лучше дома, как бы там дома ни было, но лучше чем с ним.
Они расстались
Они расстались
даа, моя подруга частенько и раньше ночевала у родителей
но чтоб переехать обратно на время...
но чтоб переехать обратно на время...
просто они в этом не видят "ничётакова", ну и вообще есть же гостевой брак
чот та этот муж не захотел с тещей то житьну если в положении, то конечно лучше со своей мамой пожитьлучше со своим мужем пожить
нее, там тёща вобще душка, там тесть
но блин, можно ж потерпеть да неудобства , с учетом того что и муж и отец постоянно на работе, а по выходным они и так вместе, в чем сложности то.
При чем до этого, он же нормально с тестем общался, на горных лыжах они вместе катаются. Причем тесть молодой, 46/47 лет, энергичный мужчина, ну есть у него задвиги, но он же отец беременной жены.
но блин, можно ж потерпеть да неудобства , с учетом того что и муж и отец постоянно на работе, а по выходным они и так вместе, в чем сложности то.
При чем до этого, он же нормально с тестем общался, на горных лыжах они вместе катаются. Причем тесть молодой, 46/47 лет, энергичный мужчина, ну есть у него задвиги, но он же отец беременной жены.
ннп
Месяц полтора - это не много ИМХО поэтому они наверное так решили. Пришлось бы жить порознь дольше - может и решение бы другое придумали.
Тем более никто ж не знает как они живут - может по вечерам гуляют за ручку, он ее провожает, целуются в подъезде
Месяц полтора - это не много ИМХО поэтому они наверное так решили. Пришлось бы жить порознь дольше - может и решение бы другое придумали.
Тем более никто ж не знает как они живут - может по вечерам гуляют за ручку, он ее провожает, целуются в подъезде
да у ней токсикоз, она большей частью лежит после работы
но он же отец беременной жены.я что то аж зависла пока разбиралась кто беременный кто ее отец
так в том то и странность, что муж не пошел на "уступки". ладно жена беременная ей нервы шатать нельзя, но муж то мог бы и подстроиться.
хотя с другой стороны мож они для "обострения "чувств все это придумали.
хотя с другой стороны мож они для "обострения "чувств все это придумали.
подруга ждет ребенка, у мужа еёного есть разногласия с её отцом. Но терпимые, жить можно.
цивилизованные люди.
вот я и говорю, чо потерпеть что ли нельзя? папу , т.е. тестя
*а если он ее вообще обратно не заберет
цивилизованные люди.
вот я и говорю, чо потерпеть что ли нельзя? папу , т.е. тестя
*а если он ее вообще обратно не заберет
может и для обострения...
говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его.
А как никто не говорит, м.б. это один из способов?
говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его.
А как никто не говорит, м.б. это один из способов?
> а если он ее вообще обратно не заберет
аха стока денег на свадьбу поистратили и не заберёт? заберёёёёт, вот увидишь возможно только на время, но заберёт
аха стока денег на свадьбу поистратили и не заберёт? заберёёёёт, вот увидишь возможно только на время, но заберёт
нет ну а если он одумается. Скажет ооо как хорошо у мамы с папой, тут тебя и покормят, с не спросят где ты ночевал.
> говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его. А как никто не говорит, м.б. это один из способов?
я думаю для мужа это прекраснейший способ разнообразить свою сексуальную жизнь, пока жена с токсикозом у родителей отлёживается. Парень явно не промах, я думаю он всё прекрасно разнообразит
я думаю для мужа это прекраснейший способ разнообразить свою сексуальную жизнь, пока жена с токсикозом у родителей отлёживается. Парень явно не промах, я думаю он всё прекрасно разнообразит
да это то ясно , я про это вообще молчу
Очень странно.......смахивает на-
Еще я толком не запомнил твоего лица,
Но мы поехали - купили два каких-то кольца,
Играл орган, все пили вино,
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок".....
Еще я толком не запомнил твоего лица,
Но мы поехали - купили два каких-то кольца,
Играл орган, все пили вино,
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок".....
они вместе уже лет...ну года с 2005 наверное, живут меньше.
И было настолько плохо ,что возможен вариант-" если он одумается. Скажет ооо как хорошо у мамы с папой"?
да почему плохо, нормально у них всё было. Ну насколько я могу судить, как человек со стороны.
Просто почему бы ему не взять и не "одуматься", это как бы моё предположение, я сама не знаю возможно ли это. Но почему бы нет?
Просто почему бы ему не взять и не "одуматься", это как бы моё предположение, я сама не знаю возможно ли это. Но почему бы нет?
ну вот допустим я бы не захотел жить у родителей жены. нафиг мне это счастье не надо.
Зачем ему одумываться, нет. Наоборот очень удобная жена сказал на время к маме, значит к маме где он ещё такую найдёт.
В таком случае,чем быстрее "одумается",тем лучше.Вот нафик такой муж нужен,которому с мамой лучше ,чем с женой?
ну вот а жена не захотела жить у родителей мужа
Значит не боится,что может " одуматься ".
> говорят же вечно - если секс стал рутиной, разнообразьте его. А как никто не говорит, м.б. это один из способов?я все понимаю, но однако ж считать, что мужчины прям любую возможность исользуют для секса на стороне - это уже перебор. Будущие папаши тоже вовсю занимаются гнездованием, переживают будущие изменения и т.д. Тем более ремонт там у них - следить надо. Короче изменять проживая отдельно он может с той же вероятностью, как если бы жил с женой.
> изменять проживая отдельно он может с той же вероятностью, как если бы жил с женой.
да это то без базара
да это то без базара
ну согласись что проживая отдельно это делать все таки удобнее?
Считаю это совершенно нормальным явлением. Ей не комфортно жить в доме своей свекрови (2 хозяйки на кухне, у каждого свой ритм жизни), ему не очень хочется жить у тещи по своим причинам. Месяц - не не долгий срок. Такое освежение чувств может быть только на пользу. Если вечера проводить вместе, ночевать изредка у кого нибудь из родителей - все ок. Доверяют, значит, друг другу люди - это хорошо! Свободными тут отношения никак назвать нельзя. Это другое.
Я не считаю что мужа нужно привязывать веревкой к батарее и держать все время возле себя, но и давать полную свободу, тем более во время беременности , не стоит. Беременность такой период, который нужно пройти вместе и как бы сложно ни было он сближает, а проживание отдельно - лично для меня это начало конца, отношения потом не соберешь во что-то целостное и единое.
Сначала удивилась..как так живут отдельно (хотя и временно). Но может так и лучше для нее беременной та, тем более токсикоз, пусть отдохнет от быта, а в родительском доме все таки как то полегче, там мама и кушать приготовит, если надо постирает...пускай она отдохнет и сил набирается для совместной жизни с мужем и ребенком