30 лет, как отметить?
20712
31
В обшем, весь вопрос в заголовке. Через пару недель стукнет 30, ДР в пятницу. Хочется чего то особенного, собрать друзей. Но тупо в кафе напиться и на завтра с головной болью неинтересно. Да и по деньгам не вывезу. Думала, может домик с банькой снять на сутки и всех собрать, шашлыки пожарить, но порылась тоже дорого. У кого какие варианты будут?
leona
Друзей то сколько будет? :umnik:
leona
Лыжная база на природе - и весело, и запомнится надолго)
leona
Дорого - это сколько? Я порылась - есть коттеджи и по 5 тыщ. за сутки, и по 7-8...ну только может придется выехать из города.
leona
Я так и отмечала 30-летие-только дом у меня свой! :agree:
Alby
дом снимать это минимум тыщ 7 надо, плюс доставка людей и стол, я не вывезу по деньгам. Придется все-таки в кафе идти.
leona
а вам именно гламур нужен? может в пентбол поиграть вывезти гостей с шашлыками на природе (дача если есть ,то ваще экономия сплошная))
leona
задайте тематику. всем дресс-код под тематику. организуйте неск забав в тему. поручите может каким отвественным гостям это. если есть средства -закажите праздник профессионалам
но можно и самой вполне обойтись)
обязательно фотографа, можно своим поручить))
Этим раньше надо было озаботиться - ща уже поздновато
leona
Но тупо в кафе напиться и на завтра с головной болью неинтересно.
А чо не так? :biggrin:
vida
А каждый год одно и тоже патамушта :улыб:И чем больше гОдов тем сильней надоедает эта программа минимум :tease:
ДжэйнЭйр
ладно каждый год. У многих каждую пятницу одно и тоже :biggrin:
J Lo
Ну каждую пятницу открытки то не дарят :biggrin:
J Lo
....и ничего ..терпят же как-то .. )))))))))))))
ДжэйнЭйр
Да шашлыки тоже каждый год :biggrin:
J Lo
ладно каждый год. У многих каждую пятницу одно и тоже :biggrin:
у многих каждый день одно и то же :biggrin:
автор! если нет возможности - я бы вообще не отмечала, имхо... :а\?:
vida
Нет, а всё таки девочки, как клёво, собрать всех друзей, кормить их мясом с курицей, поить водкой, а они с каждой рюмкой будут любить меня всё сильнее и сильнее, вспоминать о моей исключительности и доброте :knix: А потом конечно все напьются, обо мне забудут, мужики начнут о политеке а девчёнки танцевать. А наутро я скажу неееее уж следующий ДР я справлю какнить необычно :rofl:
ДжэйнЭйр
отмечать ДР в кругу приятных и любимых людей конечно здорово. но вот у меня как-то сам праздник (если это можно так назвать) не вызывает эмоций из ряда вон, поэтому тут больше о друзьях думаешь, чтоб им понравилось. А им я думаю и в кафе и в сауне и у черта на рогах, лишь бы весело, шумно, вкусно.
J Lo
я так то тоже, особенно мне нравится у черта на рогах :yes.gif:, но тут нужны денюжки. Чё то мы ТСу ничё толком и не советуем :безум:
ДжэйнЭйр
есть чУдное заведение Пивная Арена :biggrin:
советуем :biggrin:
J Lo
Точняк! И главное сезон меховых польт уже закончился так что ходить можно смело ! :biggrin:
wsoroka
Повеситься.
хороший совет. на себе то собираетесь его испробовать, я надеюсь?:yes.gif:
J Lo
У меня уже давно все сроки прошли.
Придётся доживать.
wsoroka
совсем весна) мальчики с БЗ на ЖФ пожаловали :wub1.gif:
sekretik
Кстати, если уж речь зашла про весну. Может кто хочет модерировать БЗ? Вэлком!
leona
у меня в жизни случай был много лет назад, пожелали мне плохого, а потом с этой девочкой произошло то, что она мне пожелала. Так что будьте осторожнее со словами, и даже с мыслями, сами на свой хребет же и нагребете.
leona
дачи к сожалению нету, а вот идея тематической вечеринки мне понравилась. Не знаю насколько ее смогут осуществить, если особенно учесть, друзья очень разные. С девчонками проще, они веселые и молодые, а вот как сказать солидному дяде за 50, что ему гангстером или пиратом нужно нарядится, я не знаю.
Еще нравится идея собрать всю толпу и вывезти за город, с шашлыками, баней и тд. Никто не в курсе, где можно не за дорого такой дом арендовать?
leona
ну тематическую вечеринку можно не только с переодеваниями замутить) например сделать сиреневую вечеринку, там просто нужно чтобы у гостей было что то сиреневое (элемент одежды или аксессуар), и у вас в интерьере, например цветочки или там салфетки, завязки , свечки...ну и сами в сиреневом...цвет любой можно конечно, и несложно реализовать и интересно)
видела фотки с такого мероприятия, прикольно получилось)