На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 сек на размышления...
герой из "Lost" - Сойер (не знаю правильное имя актера... - Дж. Форд?). Очень притягательный образ: и симпатичен, и нагловат... была почти влюблена в этот образ, когда смотрела первые сезоны сериала.
Джеимс Бонд - но только в том образе, как его играет Пирс Броснан. Все другие Бонды по мне очень...
Еще нравятся герой Потрета Дориана Грей... При чем именно книжные герои, фильм опошлил так сильно Дориана, что даже смотреть до конца было противно.
Тайлер Дрезден... Из "Бойцовского клуба", но он интересен только со стороны, близко пойдойти к нему не решилась бы))))
... Еще вспомнила Героя из !Принцесса на бобах"... когда-то я была "влюблена" в этого Пупкова и очень переживала последние секунды фильма, когда эскалатор увозил его любимую.
герой из "Lost" - Сойер (не знаю правильное имя актера... - Дж. Форд?). Очень притягательный образ: и симпатичен, и нагловат... была почти влюблена в этот образ, когда смотрела первые сезоны сериала.
Джеимс Бонд - но только в том образе, как его играет Пирс Броснан. Все другие Бонды по мне очень...
Еще нравятся герой Потрета Дориана Грей... При чем именно книжные герои, фильм опошлил так сильно Дориана, что даже смотреть до конца было противно.
Тайлер Дрезден... Из "Бойцовского клуба", но он интересен только со стороны, близко пойдойти к нему не решилась бы))))
... Еще вспомнила Героя из !Принцесса на бобах"... когда-то я была "влюблена" в этого Пупкова и очень переживала последние секунды фильма, когда эскалатор увозил его любимую.
подумав чуть дольше... всплывают все больше и больше героев, любимых но выдуманных...
пожалуй лучший книжный герой - Гатенбайн :))) из "Назову себя Гатенбайн" Макс Фриша... сам себя выдумал...)))
пожалуй лучший книжный герой - Гатенбайн :))) из "Назову себя Гатенбайн" Макс Фриша... сам себя выдумал...)))
vanderVudsen
experienced
Себастьян Микаэлис (Майклс) из аниме "Темный Дворецкий"....Вот этот придуманный мужчина вообще идеал лично мой))))
Ну...Дориан Грей , но КНИЖНЫЙ, а не фильмовый....))))
Натаниэль Арчибальд из сериала "Сплетница"
Лайт из Тетради смерти
кроме шуток - Евгений Онегин) ну я его не таким представляю, как его обычно экранизируют....у меня в моей фантазии он другой)
Мужчина из романа "Любовник из Северного Китая"...не помню я как звали, а искать лень
Ретта Батлера много раз тут упомянутого почему-то безумно любила лет в 13-16...а потом перестали нравится такие типажи....
придуманные я имею в виду.

Ну...Дориан Грей , но КНИЖНЫЙ, а не фильмовый....))))
Натаниэль Арчибальд из сериала "Сплетница"

Лайт из Тетради смерти
кроме шуток - Евгений Онегин) ну я его не таким представляю, как его обычно экранизируют....у меня в моей фантазии он другой)
Мужчина из романа "Любовник из Северного Китая"...не помню я как звали, а искать лень
Ретта Батлера много раз тут упомянутого почему-то безумно любила лет в 13-16...а потом перестали нравится такие типажи....

PoNy
с претензией на оригинальность
..Дориан Грей , но КНИЖНЫЙ, а не фильмовый....))))

vanderVudsen
experienced
Дориан Грей он один вроде)
И киношный в лице какого-то там Бена Барнса из хроник Нарнии - слишком для меня милашечный
у меян в фантазиях такой Дориан Грей что прям ууууххх
Именно что грех.
что Вы так на на классику жанра-то? Вот мне "помыться" хотелось после книжек Минаева...или там "Тропик рака".... Я же не жить с ним собираюсь
По-моему в теме имелся в виду волнующий мужской образ, нет?
И киношный в лице какого-то там Бена Барнса из хроник Нарнии - слишком для меня милашечный

что Вы так на на классику жанра-то? Вот мне "помыться" хотелось после книжек Минаева...или там "Тропик рака".... Я же не жить с ним собираюсь

PoNy
порочных любите
? да я переспросила, т.к. прям для меня экзотичный очень выбор...удивил
извините, что полезла не в свое дело
(после минаева мыться не хотелось
)

(после минаева мыться не хотелось

Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34449
172
кого мы растим?
35639
132
Школы незаконно приобретают учебники за счет родителей !!!
12517
37
vanderVudsen
experienced
Мне он всегда почему-то нравился) Не в том смысле "ах если бы мне выйти за него замушшшш"
У меня вот вообще , любимой киношный мужчина (не написала потому что его все равно никто не знает) - князь Ву Хуань (он же У Хань в другой озвучке ...короче "он же гоша, он же жора"
) из кинА "Клятва" - просто мега-злодей))))))))
Однако любимый мужской кинообраз) 
я же так понимаю это не рассуждалки про то за кого из "книго-кино-героев я бы вышла замуж"?
А вот еще вспомнила) Арагорн))))))

У меня вот вообще , любимой киношный мужчина (не написала потому что его все равно никто не знает) - князь Ву Хуань (он же У Хань в другой озвучке ...короче "он же гоша, он же жора"

я же так понимаю это не рассуждалки про то за кого из "книго-кино-героев я бы вышла замуж"?
А вот еще вспомнила) Арагорн))))))
VikaRi
Сюрдерелла
О, ты тоже анимешница!
А у меня в аниме другие любимцы, хотя Себастьян тоже ничего 

vanderVudsen
experienced
А кто у тебя?
весь мужской состав Рыцаря Вампира еще ))))))
весь мужской состав Рыцаря Вампира еще ))))))

Eka26
старый хомяк
А мне он наоборт представлялся таким инфантильным, хрупким, болезненным юношей.....на вдохновиться точно не тянуло 

PoNy
а Сейлормун и Такседомаск - анимэ?
я любила страшно этот мульт-сериал

vanderVudsen
experienced
вот как раз ваш ТакседоМаск для меня всегда был каким-то неприятным типом - вечно трепал нервы своей девушке, и тащился от своего превосходства(
Зато тамошние длинноволосые злодеи
....
Зато тамошние длинноволосые злодеи

VikaRi
Сюрдерелла
А кто у тебя?Да точно не скажу уж...но хулиганчики нравятся, ага
весь мужской состав Рыцаря Вампира еще ))))))![]()

Показать спойлер
Типа Ога Тацуми...щас подсела на Brave 10...полный набор бисенёнов 

Показать спойлер
PoNy
я уже поняла, что вы любите "плохих парней"))))) вот ведь...каждый со своей колокольни...а я всегда думаю, ну миф же про плохих парней, что девушки их любят, ан нет)
vanderVudsen
experienced
Одно дело Плохой Парень - в кино и книге, вымышленный, такой темный принц.....
А если в его описании значится еще и суперская внешность то прям вообще)))
И другое дело в жизни. В жизни для меня плохие парни - это всякие мелкие гопники и хамы...и просто "никакие"...и кто денег займет и не отдает ... и я таких не люблю. (
И к слову....В той же "Сплетнице" (если кто смотрит) мне категорически не нравится местный "плохой парень"и главный красавец сериала Чак Басс, за то что бабник
Хотя его чуть ли не равняют Ретту Батлеру....... Вот Нейт Арчибальд или там умник Дэн, который одинокий парень - вот они 

И другое дело в жизни. В жизни для меня плохие парни - это всякие мелкие гопники и хамы...и просто "никакие"...и кто денег займет и не отдает ... и я таких не люблю. (
И к слову....В той же "Сплетнице" (если кто смотрит) мне категорически не нравится местный "плохой парень"и главный красавец сериала Чак Басс, за то что бабник

Саша Панкратов из "Детей Арбата" и Микаэль из трилогии Ларссона "Миллениум", стервец ещё тот, но очень мне симпатичен. 

nikky
veteran
Одно дело Плохой Парень - в кино и книге, вымышленный, такой темный принц..... А если в его описании значится еще и суперская внешность то прям вообще)))ну в образе реальных "хороших парней" то же мало привлекательного
И другое дело в жизни. В жизни для меня плохие парни - это всякие мелкие гопники и хамы...и просто "никакие"...и кто денег займет и не отдает ... и я таких не люблю.
Из книг: Микаэль Блумквист, но не из первой книги,а из "Девушка,кт играла с огнем" и "Девушка,кт взрывала воздушные замки"; Остап Бендер, особенно в "Золотом теленке"; Артур Бёртон в "Оводе".
Из кинематографа: Саша Белый
и Ганнибал Лектер в "Молчании ягнят"
Из кинематографа: Саша Белый

Ех.. мои обожаемые мужчины:
Книги и пожалуй фильмы:
Ганнибал Лектер, Джон Макклейн, Мегамозг
.
ну.. повторяться не хочется из топиков предыдущих барышень... Но по моему три типа мужчины обозначила)))
Книги и пожалуй фильмы:
Ганнибал Лектер, Джон Макклейн, Мегамозг

ну.. повторяться не хочется из топиков предыдущих барышень... Но по моему три типа мужчины обозначила)))
Ну а че, мужик то умный был...и на лицо ничего, правда вот, людоед 

Леголас из Властелина колец. Книжный!
Мафиёзи из "Сказок Бронкса"
Щас тащусь от главного героя Fringe
Мафиёзи из "Сказок Бронкса"
Щас тащусь от главного героя Fringe

Моя кратенькая выжимка из длинного списка:
Фрэнк Фармер, киношный (Телохранитель);
Майор Доббин, книжный (Ярмарка тщеславия);
Салли, мультяшный (Корпорация монстров)
А, еще мы из будущего, Филатов в исполнении Козловского…такой взгляд…до нервов прям…уууххх…
Еще Апостол, да и вообще Миронов в любой роли
И еще соглашусь, тут писали про Хартнетта – так вот я тож его, того, в любом виде
И вообще, с половиной тут соглашусь
глаза разбегаются, и вампирчики, и людоеды, и красаффчики,и негодяи…надо наэрн определяться 
Фрэнк Фармер, киношный (Телохранитель);
Майор Доббин, книжный (Ярмарка тщеславия);
Салли, мультяшный (Корпорация монстров)
А, еще мы из будущего, Филатов в исполнении Козловского…такой взгляд…до нервов прям…уууххх…
Еще Апостол, да и вообще Миронов в любой роли
И еще соглашусь, тут писали про Хартнетта – так вот я тож его, того, в любом виде

И вообще, с половиной тут соглашусь