Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину?
25276
140
VikaRi
тады жена уйдет :dnknow: нет у Витали выбора:смущ:
elle08
Она уйдет, если он перестанет есть то, что она готовит? :ха-ха!:
jjb1
но на самом деле (мне бабушка после смерти деда сказала, что он ей оч. много изменял), на мой вопрос: А почему не ушла? Ответила, что как-то непринято это было!
хм, а бабушка не сказала сколько она раз изменяла деду?
kazik
Да изменяли все и всегда :спок: И будут изменять. Просто тогда из-за этого не разводились, а сейчас - как два пальца.

С моими вон вообще забавная история. Когда бабушка умерла, дед думал, что делать - уезжать из поселка бамостроителей или нет и куда. И тут приехала за ним женщина, которая еще в молодости на него глаз положила, увезла в свой поселок и поселила у себя :eek: Не бухты барахты же все это случилось. Значит, погуливал дедуля :злорадство:
VikaRi
что значит "все и всегда"???? вот представь ты любишь человека, с какого "перепуга" ты пойдешь изменять? :безум: :миг:если "чуйства" присутствуют, то нафига спрашивается? :dnknow: а если уж замуж от безысходности - тогда как говорится "сам бог велел" :biggrin: только нафик себя нелюбимым мужем напрягать? :спок: если только с боооольшой голодухи или если брак рассматривать как работу какую для поддержания достатка
elle08
Ну это ты его первые года любишь. А вдруг он потом превратится в человека, которого нельзя любить так же, как раньше. Станет пить, или бить или по бабам ходить. У него появится лысина, огромное пузо, выпадут зубы :biggrin: Тогда возможно и другого полюбить :миг:
VikaRi
за 1 день превратиться? :biggrin: тогда чего его да и себя мучить? :безум:

если "пить-бить" так это вообще сломя голову бежать нужно! :спок: никто ж не терпит от начальства на работе побои :dnknow:
elle08
Не за один. Допустим, прошло 10 лет :улыб:
VikaRi
и что? :безум: я за 10 поправилась на 1-2 кг :dnknow: зубы вроде тоже целы:смущ:неееее 10 лет мало! :спок:
elle08
Люди, вы вообще шутки понимаете? Это же известная шутка про то, что муж любит то, что готовит жена...
Как же с вами сложно :безум: Продолжайте язвить дальше - вы на правильном пути по жизни. :ха-ха!: Мужчины любят йад, ага :спок:
З.Ы. Так и хочется про вас сказать: вот и встретились два одиночества... :biggrin:
VikaRi
Меня наоборот надо не кормить :rofl:
Вика, ты даже не представляешь насколько ты права
Лучшая жена эта та которая совсем не умеет готовить, ибо приготовить когда нужно я и сам смогу, но отказаться от наготовленного - это выше моих сил, а потом избавляться от килограммов :bad:
VikaRi
Ну Викуля! Ты мужу будущему свою позицию до брака озвучь:улыб:
Alippa
вы поменяете свою жену на ту, которая не будет уметь готовить? :umnik:
Почему нельзя попросить ее готовить меньше или не готовить вообще? :dnknow:
elle08
Эля, сколько лет у тебя были самые длительные отношения? У большинства пар проблемы очень схожие - в частности охлаждение в сексе: у кого-то после 3-4 лет брака, у кого-то в 5лет, кто-то держится до 7 лет. Но это происходит у большинства, даже вне зависимости от суперской внешности. :dnknow: Не цепляет и все.
Снижается, но не исчезает совсем. Это совсем не значит, что разлюбили, но кто-то именно так и думает. Просто для кого-то гореть важнее, чем тлеть и ищут эмоции на стороне.
Это известное дело. Настолько известное, что я чувствую себя кэп Очевидностью...
Vselennaya
Уборку и пр. я не беру в расчёт вообще. Этим я само собой занимаюсь. Я говорю про обеспечение материальное. А насчёт того, что мужчина должен заниматься духовными вещами, так я поспорю. "Муж голова,жена-шея", с глупой, неинтересной, зацикленной только на быте, детях, покупках женщиной не будет комфортно ни одному нормальному мужчине. Мне всегда есть что рассказать, чем поделиться с мужем помимо земных бытовых вопросов.
Поговорка не правильная и тупая. Муж это и голова и шея, а жена это наверное душа и сердце дома. Куда муж повернет туда и семья пойдет, например если он посол то и жена будет за ним ездить и смотреть куда он повернет, а если он сантехник Вася то и будет всё иначе - будет сидеть в его лачуге, короче всё от мужа зависит.
А по поводу духовности, то у любого философа, изотерика, в любом учении от даосизма и древнегреческих учений до современных Марезов, Зеландов и Кастанед за мужчиной духовное начало за мужчиной. поэтому хотите поспорить спорьте со всем мировым знанием. На здоровье :biggrin: А ещё можете сходить в музей и библиотеку и посмотреть сколько там мужских фамилий, а сколько женских. Женщина практичное и приземленное существо всю дорогу занимающееся детьми, уборкой и готовкой.
VikaRi
Пожизненных браков не бывает :спок:
Как это не бывает? У меня почти у всех родственников такие :спок:
VikaRi
С точки зрения чувств и тела - однозначно :улыб:Но в вопросах быта и финансов :biggrin: Одной быть выгоднее.
:безум: Ну уж тут ты явно ошибаешься. Вдвоем жить гораздо выгоднее, ну если один из этих 2 не альфонс конечно.
Джей_Джи
вы еще вспомните, что при царе было, сейчас другая обстановка, мир сильно изменился, мы живем в век скоростей и зацикливаться на одном человеке это как-то глупо)
:rofl: Ну так идите и убейтесь об стену, может и правда существует переселение душ и вам получится родиться другим человеком. А то так и промучаетесь всю жизнь самим собой. Не надоело свое тело своя жизнь? Не стоит зацикливаться же :biggrin:
ND84
Да ладно Вам, я скоро Вику цитировать начну, она гений:улыб:
Кадриэль
Эля, сколько лет у тебя были самые длительные отношения?
12 лет :secret: или 13, точно уже не помню :biggrin:
ND84
Женщина практичное и приземленное существо всю дорогу занимающееся детьми, уборкой и готовкой.
Посмеялась :ха-ха!:
VikaRi
возможно он других и не видел :secret: :biggrin:
elle08
Просто он перечислил вещи, которые мне наименее интересны :yes.gif:
VikaRi
Интересны/неинтересны, но ведь делаете же?:улыб:Вряд ли вы будете ходить грязной, мятой и голодной только потому что вам это не интересно.
Мне самой не интересно ни убирать, ни стирать и т.д., а куда деваться-то?
Ya_konfetka
так убираться стирать и готовить только "для себя" и на семью это весьма большая разница:миг:
elle08
не спорю. не столько тяжело бывает, сколько больше времени тратится на все это. Но с другой стороны мне так стыдно будет, если муж, например, где-нибудь в гостях в дырявом носке появится. вот удавлюсь пойду сразу :шок:
Ya_konfetka
что ж так трагично? :eek: не замерзнет он с одной дырки, право слово :dnknow: :biggrin:
elle08
неа. Мне даже проще готовить если надо еще для кого-то.
Периодически могу пофилонить, но тогда пельмени или ресторан. :dnknow:
про уборку - какая разница? меньше квадратных метров в ней не стало. Если типа грязи больше - не принципиально. Ничего не раскидано, с уборкой помогает - что весьма ценно.
Для меня вдвоем жить проще, чем одной
Кадриэль
я готовила только во время совместного проживания и то не для себя :secret: :biggrin:
elle08
А сама чем питалась? :eek:
ИМХО домашняя еда выходит вкуснее и экономнее.
Кадриэль
у нас на работе завтрак-обед-ужин :dnknow: качество хорошее, дома я точно не буду жарить рыбный бифштекс из 3-х сортов рыб :dry:
ND84
Женщина практичное и приземленное существо всю дорогу занимающееся детьми, уборкой и готовкой.
Практичное и приземлённое?.. Хм, мне всегда казалось, что это к мужчинам... Женщины очень эмоциональны, какая уж там практичность?
И Вы же сами говорите:
жена это наверное душа и сердце дома.
Как душа и сердце семьи может быть практичным и приземлённым?
Да и ваще... "Каждая женщина - сумашедшая птица"(с)
troya
он имел ввиду, что женщин "судьба галактики" мало заботит :secret: :biggrin:
elle08
женщин "судьба галактики" мало заботит
Чой та?? Меня как раз очень заботит :beee:
troya
и где ваш топ на эту тему? :umnik:
elle08
Зачем на эту тему топы создавать?
Поговрить? Зачем, ибо у меня и так много видов на неё - то захватить её планирую, то диссер по ней защитить, то разрушить до основания, то с натуры её писать.
troya
Зачем на эту тему топы создавать?
а мужики постоянно создают :спок: просто вы не по-настоящему:миг:
elle08
Неее... Это они не по-настоящему, им лишь бы потрындеть...
А я каГ раз делом занимаюсь. :спок: Всё серьёзно.
troya
где ж "делом"? :безум: в мире такой бардак :beee: но теперь хоть знаем КТО виноват! :спок: :biggrin:
elle08
ДА! Это фсё происки глобального Зла, в моём скромном физическом воплощении...