На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она уйдет, если он перестанет есть то, что она готовит? 

но на самом деле (мне бабушка после смерти деда сказала, что он ей оч. много изменял), на мой вопрос: А почему не ушла? Ответила, что как-то непринято это было!хм, а бабушка не сказала сколько она раз изменяла деду?
Да изменяли все и всегда
И будут изменять. Просто тогда из-за этого не разводились, а сейчас - как два пальца.
С моими вон вообще забавная история. Когда бабушка умерла, дед думал, что делать - уезжать из поселка бамостроителей или нет и куда. И тут приехала за ним женщина, которая еще в молодости на него глаз положила, увезла в свой поселок и поселила у себя
Не бухты барахты же все это случилось. Значит, погуливал дедуля 

С моими вон вообще забавная история. Когда бабушка умерла, дед думал, что делать - уезжать из поселка бамостроителей или нет и куда. И тут приехала за ним женщина, которая еще в молодости на него глаз положила, увезла в свой поселок и поселила у себя

что значит "все и всегда"???? вот представь ты любишь человека, с какого "перепуга" ты пойдешь изменять?
если "чуйства" присутствуют, то нафига спрашивается?
а если уж замуж от безысходности - тогда как говорится "сам бог велел"
только нафик себя нелюбимым мужем напрягать?
если только с боооольшой голодухи или если брак рассматривать как работу какую для поддержания достатка

Ну это ты его первые года любишь. А вдруг он потом превратится в человека, которого нельзя любить так же, как раньше. Станет пить, или бить или по бабам ходить. У него появится лысина, огромное пузо, выпадут зубы
Тогда возможно и другого полюбить 

за 1 день превратиться?
тогда чего его да и себя мучить?
если "пить-бить" так это вообще сломя голову бежать нужно!
никто ж не терпит от начальства на работе побои 

если "пить-бить" так это вообще сломя голову бежать нужно!

Не за один. Допустим, прошло 10 лет 

и что?
я за 10 поправилась на 1-2 кг
зубы вроде тоже целы
неееее 10 лет мало! 

Люди, вы вообще шутки понимаете? Это же известная шутка про то, что муж любит то, что готовит жена...
Как же с вами сложно
Продолжайте язвить дальше - вы на правильном пути по жизни.
Мужчины любят йад, ага
З.Ы. Так и хочется про вас сказать: вот и встретились два одиночества...
Как же с вами сложно

З.Ы. Так и хочется про вас сказать: вот и встретились два одиночества...

Меня наоборот надо не кормитьВика, ты даже не представляешь насколько ты права![]()
Лучшая жена эта та которая совсем не умеет готовить, ибо приготовить когда нужно я и сам смогу, но отказаться от наготовленного - это выше моих сил, а потом избавляться от килограммов

Ну Викуля! Ты мужу будущему свою позицию до брака озвучь

вы поменяете свою жену на ту, которая не будет уметь готовить?
Почему нельзя попросить ее готовить меньше или не готовить вообще?

Почему нельзя попросить ее готовить меньше или не готовить вообще?

Эля, сколько лет у тебя были самые длительные отношения? У большинства пар проблемы очень схожие - в частности охлаждение в сексе: у кого-то после 3-4 лет брака, у кого-то в 5лет, кто-то держится до 7 лет. Но это происходит у большинства, даже вне зависимости от суперской внешности.
Не цепляет и все.
Снижается, но не исчезает совсем. Это совсем не значит, что разлюбили, но кто-то именно так и думает. Просто для кого-то гореть важнее, чем тлеть и ищут эмоции на стороне.
Это известное дело. Настолько известное, что я чувствую себя кэп Очевидностью...

Снижается, но не исчезает совсем. Это совсем не значит, что разлюбили, но кто-то именно так и думает. Просто для кого-то гореть важнее, чем тлеть и ищут эмоции на стороне.
Это известное дело. Настолько известное, что я чувствую себя кэп Очевидностью...
ND84
guru
Уборку и пр. я не беру в расчёт вообще. Этим я само собой занимаюсь. Я говорю про обеспечение материальное. А насчёт того, что мужчина должен заниматься духовными вещами, так я поспорю. "Муж голова,жена-шея", с глупой, неинтересной, зацикленной только на быте, детях, покупках женщиной не будет комфортно ни одному нормальному мужчине. Мне всегда есть что рассказать, чем поделиться с мужем помимо земных бытовых вопросов.Поговорка не правильная и тупая. Муж это и голова и шея, а жена это наверное душа и сердце дома. Куда муж повернет туда и семья пойдет, например если он посол то и жена будет за ним ездить и смотреть куда он повернет, а если он сантехник Вася то и будет всё иначе - будет сидеть в его лачуге, короче всё от мужа зависит.
А по поводу духовности, то у любого философа, изотерика, в любом учении от даосизма и древнегреческих учений до современных Марезов, Зеландов и Кастанед за мужчиной духовное начало за мужчиной. поэтому хотите поспорить спорьте со всем мировым знанием. На здоровье

Пожизненных браков не бываетКак это не бывает? У меня почти у всех родственников такие![]()

С точки зрения чувств и тела - однозначноНо в вопросах быта и финансов
Одной быть выгоднее.

вы еще вспомните, что при царе было, сейчас другая обстановка, мир сильно изменился, мы живем в век скоростей и зацикливаться на одном человеке это как-то глупо)

Да ладно Вам, я скоро Вику цитировать начну, она гений

Эля, сколько лет у тебя были самые длительные отношения?12 лет

Женщина практичное и приземленное существо всю дорогу занимающееся детьми, уборкой и готовкой.Посмеялась

Просто он перечислил вещи, которые мне наименее интересны 

Ya_konfetka
member
Интересны/неинтересны, но ведь делаете же?
Вряд ли вы будете ходить грязной, мятой и голодной только потому что вам это не интересно.
Мне самой не интересно ни убирать, ни стирать и т.д., а куда деваться-то?

Мне самой не интересно ни убирать, ни стирать и т.д., а куда деваться-то?
elle08
dizzy
так убираться стирать и готовить только "для себя" и на семью это весьма большая разница

Ya_konfetka
member
не спорю. не столько тяжело бывает, сколько больше времени тратится на все это. Но с другой стороны мне так стыдно будет, если муж, например, где-нибудь в гостях в дырявом носке появится. вот удавлюсь пойду сразу 

elle08
dizzy
что ж так трагично?
не замерзнет он с одной дырки, право слово

неа. Мне даже проще готовить если надо еще для кого-то.
Периодически могу пофилонить, но тогда пельмени или ресторан.
про уборку - какая разница? меньше квадратных метров в ней не стало. Если типа грязи больше - не принципиально. Ничего не раскидано, с уборкой помогает - что весьма ценно.
Для меня вдвоем жить проще, чем одной
Периодически могу пофилонить, но тогда пельмени или ресторан.

про уборку - какая разница? меньше квадратных метров в ней не стало. Если типа грязи больше - не принципиально. Ничего не раскидано, с уборкой помогает - что весьма ценно.
Для меня вдвоем жить проще, чем одной
я готовила только во время совместного проживания и то не для себя

А сама чем питалась?
ИМХО домашняя еда выходит вкуснее и экономнее.

ИМХО домашняя еда выходит вкуснее и экономнее.
у нас на работе завтрак-обед-ужин
качество хорошее, дома я точно не буду жарить рыбный бифштекс из 3-х сортов рыб 

Женщина практичное и приземленное существо всю дорогу занимающееся детьми, уборкой и готовкой.Практичное и приземлённое?.. Хм, мне всегда казалось, что это к мужчинам... Женщины очень эмоциональны, какая уж там практичность?
И Вы же сами говорите:
жена это наверное душа и сердце дома.Как душа и сердце семьи может быть практичным и приземлённым?
Да и ваще... "Каждая женщина - сумашедшая птица"(с)
он имел ввиду, что женщин "судьба галактики" мало заботит

женщин "судьба галактики" мало заботитЧой та?? Меня как раз очень заботит

Зачем на эту тему топы создавать?
Поговрить? Зачем, ибо у меня и так много видов на неё - то захватить её планирую, то диссер по ней защитить, то разрушить до основания, то с натуры её писать.
Поговрить? Зачем, ибо у меня и так много видов на неё - то захватить её планирую, то диссер по ней защитить, то разрушить до основания, то с натуры её писать.
Зачем на эту тему топы создавать?а мужики постоянно создают

Неее... Это они не по-настоящему, им лишь бы потрындеть...
А я каГ раз делом занимаюсь.
Всё серьёзно.
А я каГ раз делом занимаюсь.

где ж "делом"?
в мире такой бардак
но теперь хоть знаем КТО виноват!

ДА! Это фсё происки глобального Зла, в моём скромном физическом воплощении...