На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот вечно есть 35 и 40 р-нифига, 40 щас самый ходовойр....так то тебе тоже повезло
![]()

там же ж все написано))) я балдею, как ты читаешь![]()

вот вечно есть 35 и 40 р-ага, сама балдеюр....так то тебе тоже повезло
![]()

каг таг...у них прикольные туфли-сумкитам же ж все написано))) я балдею, как ты читаешьВиол, я не знаю ни такой бренд, ни магазин![]()
Просвяти
у тя тырнет есь, ты тыкни в поисковиктам же ж все написано))) я балдею, как ты читаешьВиол, я не знаю ни такой бренд, ни магазин![]()
Просвяти

ну конечно же я уже тыкнула до того как у тебя спроситьу тя тырнет есь, ты тыкни в поисковиктам же ж все написано))) я балдею, как ты читаешьВиол, я не знаю ни такой бренд, ни магазин![]()
Просвяти![]()

но чет я искун еще тот

нет неча
ну да, ну да, искун-тыкун
фсё, убегаю йа) всех с наступающим!

фсё, убегаю йа) всех с наступающим!

Сейчас читают
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82671
367
Битые пиксели
4897
46
Epson Stylus Photo P50
3253
9
в ГринвичХм, чета я там тебя не видел

Ya_konfetka
member
маленький размер всегда в распродажах зато естьДа как-то кажется в весенних еще сильно скользко по утрам будет. С утра морозец, на дорогах каток прямо
по теме![]()
че кто-то еще в зимних сапогах ходит и шубевы точно из Новосибирска?
![]()
queeny
вне иллюзий
Что значит скользко? Профилактика же на всей обуви...
ну не знаю, может я жаркая, но я уже пару недель как поубирала все зимние ботики-сапоги, только угги оставила на всякий пожарный
ну не знаю, может я жаркая, но я уже пару недель как поубирала все зимние ботики-сапоги, только угги оставила на всякий пожарный

ЛисаПрекрасная
veteran
я в короткой дубленочке, утрос застегиваюсь -холодно,а днем уже нараспашку почти))
и ботинки, сапоги. а вообще оооч туфли хочется надеть. еще потерплю недельки две наверно и все
и ботинки, сапоги. а вообще оооч туфли хочется надеть. еще потерплю недельки две наверно и все

Блин, я как с другой планеты
На работу с утра в шубе и сапогах-европейках. Ну если с мужем на машине то в пуховике и батильенах. А так-нееее, мэрзну 

ннп
тока пришла с улицы, термометр показывает +2, а люди правда в шубках ходят
своими глазами счас видела у цирка
тока пришла с улицы, термометр показывает +2, а люди правда в шубках ходят
своими глазами счас видела у цирка
Ой девочки, ну прям завидки берут! В Москве -12. Это как в Нске -20. Вроде вот-вот к -2 подбирается. но нет блин опять.....то холода то снег бесконечно идет. Спасает меня шуба. Ну вот разве что сапоги осенние -если с мужем на машине. Зато босоноги клевые ужо купила на распродаже- прям меня ждали.!
шуба надоела сильно, но хожу в ней ибо не жарко мне, я мерзляка... и сапоги зимние
Р.S. Ноги не воняют!!!!

Р.S. Ноги не воняют!!!!

еще один чтец-молодецв ГринвичХм, чета я там тебя не виделТы в какое время ходишь?:)

Фифа, гляди пара тебе нашлась

шуба надоела сильно, но хожу в ней ибо не жарко мне, я мерзляка... и сапоги зимние![]()
Р.S. Ноги не воняют!!!!![]()

Куртка-демисезонка, а ботинки зимние. В сапогах зимних действительно жарко. Но в демисезонных (мне) - холодно, т.к. выхожу из дома довольно рано и -дцать минут стою на остановке + еще пешком телепать приходится.
я сегодня вообще на улице такой разномасс увидела, кто в шубе кто вообще в тонкой косухи, без шапки, ботиночки и с наушниками в ушах...хорошо что хоть не в мини юбке
. Так что народ еще не знает как в такую погоду одеваться, утром и вечером холодно, а днем майями))

Нуууу, я шапку этой зимой вообще не носила... Капюшоны форева! 
В морозы, конечно, платок надевала.
Голове хорошо. А вот руки и ноги у меня постоянно мерзнут
Перчатки до последнего не снимаю.

В морозы, конечно, платок надевала.
Голове хорошо. А вот руки и ноги у меня постоянно мерзнут

Сегодня в Меге видела девчонок щеголяющих в балетках и куртках с мехом
Так что кому-то жарко, а кому-то холодно 

ну а вдрук, в гардеробе оставили и вперед по магазам (с) Фифа 

Блиииин, а я в частном секторе живу, хоть и от центра в 10 мин езды, так что сезон резиновых сапог у меня еще впереди
утром - холодно. Шуба, зимние колготки, зимние сапоги. Пока так. И плевать на то, что все в капроновых колготках ходят. Мне - холодно
NissanTerrano
guru
пальто, насчёт крутяк или нет не скажу...но пальто - классика!
сапоги тоже уже не зимние, а вот капроновые колготки рановато ещё!
сапоги тоже уже не зимние, а вот капроновые колготки рановато ещё!
Фифа, ты же разбираешься в моде
хочу-умираю вот эти ботильоны ТЫЦ но смущает открытый нос, по лужам я не хожу, но мало ли дождь.
Кто носит такие ботильоны сколько раз в сезон их обуваете и что делаете во время дождя?
хочу-умираю вот эти ботильоны ТЫЦ но смущает открытый нос, по лужам я не хожу, но мало ли дождь.
Кто носит такие ботильоны сколько раз в сезон их обуваете и что делаете во время дождя?
ЛисаПрекрасная
veteran
а я сильно пресильно хочу в туфли влезть. рано еще да?(( наверно диковато выглядеть будет
ЛисаПрекрасная
veteran
вот и я так думаю)) ждать еще надо))
Фифа, ты же разбираешься в модеА как же тогда быть с "фи... колхозница, колготки напялила с открытым носиком туфлей

вот меня тоже всегда такой вопрос мучил, нравится такая обувь, но как быть с колготами та, представляю и какая то картинка туманная получается..
ннп
А я не люблю туфли. Можно сапоги сразу на летние шлепки менять?
А я не люблю туфли. Можно сапоги сразу на летние шлепки менять?

> А я не люблю туфли
а вот это уже как то подозрительно
не по нашему как то это, туфли не любить 
а вот это уже как то подозрительно

Нормально это! Мне в большинстве из них неудобно
Вот сапоги я люблю.

Вот сапоги я люблю.
Фифа, ты же разбираешься в моденосим часто, у вас там платформа есть, даже при наличии луж вы ноги не замочите.
ннпНу ты что.... туфли это женственно...я бы никогда от них не отказалась бы
А я не люблю туфли. Можно сапоги сразу на летние шлепки менять?![]()
ЛисаПрекрасная
veteran
о оссспади(( какие тут туфли *матерясь. по сегодняшней грязи полазила вдоволь. завтра одену резиновые сапоги.. и это центральные улицы!!!
ЛисаПрекрасная
veteran
кто то выше писал про персиковые ботильоны. забудьте!! наш город слишком грязный((
только в Европе можно носить белые мокасины, бежевую и голубую замшу и просто светлую кожу
только в Европе можно носить белые мокасины, бежевую и голубую замшу и просто светлую кожу

sekretik
guru
а это у НГСа нада спросить) нет у них в смайлах ни чайной, ни кофейной чашки, нада в гуглю за картинкой сбегать))
ЛисаПрекрасная
veteran
vanderVudsen
experienced
ннп
А я не люблю туфли. Можно сапоги сразу на летние шлепки менять?![]()

вернее люблю...но только как арт-объект))) а на себе как-то не нашла подходящего
Вот всякие сапоги, полусапоги, ботильоны, ботфорты - это дааааааа)))))))))))))))
балетки еще))))
а вот именно туфли - не складывается. Есть только одни туфли на высоченном каблуке и с удобной колодкой....больше такого варианта не встречала, увы.
Нормально это! Мне в большинстве из них неудобно![]()
Вот сапоги я люблю.

по теме. хожу в зимнем, пофиг, пусть кто хочет ходят хоть в сарафанах, а мне холодно
PoNy
с претензией на оригинальность
тоже плюсую, я их очень люблю, НО они мучают мои ноги больше всего
в остальных видах обуви для ног есть пространство, что в босоножках, что в ботильонах-сапогах, эти же должны сидеть как влитые и удобные найти шанс 1 из 10 

Фифа, ну как тебе сегодня в туфлях-то ? Ноги не завоняли? 

Фифа, ну как тебе сегодня в туфлях-то ? Ноги не завоняли?в босоногах![]()

чай совсем лето пришло, глянь за окно