На улице жара, что надеть?
19837
99
queeny
вот вечно есть 35 и 40 р- :зло: р....так то тебе тоже повезло :biggrin:
нифига, 40 щас самый ходовой :not_i:
sekretik
там же ж все написано))) я балдею, как ты читаешь :ха-ха!:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
queeny
вот вечно есть 35 и 40 р- :зло: р....так то тебе тоже повезло :biggrin:
ага, сама балдею :biggrin:
Fifa
Виол, я не знаю ни такой бренд, ни магазин :хммм:
Просвяти
каг таг...у них прикольные туфли-сумки
Fifa
Просвяти
у тя тырнет есь, ты тыкни в поисковик :biggrin:
sekretik
Просвяти
у тя тырнет есь, ты тыкни в поисковик :biggrin:
ну конечно же я уже тыкнула до того как у тебя спросить :biggrin:
но чет я искун еще тот :biggrin:
нет неча
Fifa
ну да, ну да, искун-тыкун :biggrin:
фсё, убегаю йа) всех с наступающим! :flowers:
Fifa
в Гринвич
Хм, чета я там тебя не видел:улыб:Ты в какое время ходишь?:)
queeny
маленький размер всегда в распродажах зато есть
по теме :biggrin:
че кто-то еще в зимних сапогах ходит и шубе :eek: вы точно из Новосибирска? :biggrin:
Да как-то кажется в весенних еще сильно скользко по утрам будет. С утра морозец, на дорогах каток прямо
Ya_konfetka
Что значит скользко? Профилактика же на всей обуви...
ну не знаю, может я жаркая, но я уже пару недель как поубирала все зимние ботики-сапоги, только угги оставила на всякий пожарный:хехе:
Fifa
я в короткой дубленочке, утрос застегиваюсь -холодно,а днем уже нараспашку почти))
и ботинки, сапоги. а вообще оооч туфли хочется надеть. еще потерплю недельки две наверно и все :biggrin:
Fifa
Блин, я как с другой планеты:смущ: На работу с утра в шубе и сапогах-европейках. Ну если с мужем на машине то в пуховике и батильенах. А так-нееее, мэрзну :cray-1:
СоняSonya
ннп
тока пришла с улицы, термометр показывает +2, а люди правда в шубках ходят
своими глазами счас видела у цирка
Fifa
Ой девочки, ну прям завидки берут! В Москве -12. Это как в Нске -20. Вроде вот-вот к -2 подбирается. но нет блин опять.....то холода то снег бесконечно идет. Спасает меня шуба. Ну вот разве что сапоги осенние -если с мужем на машине. Зато босоноги клевые ужо купила на распродаже- прям меня ждали.!
Fifa
шуба надоела сильно, но хожу в ней ибо не жарко мне, я мерзляка... и сапоги зимние :бебебе:
Р.S. Ноги не воняют!!!! :rofl:
kazik
в Гринвич
Хм, чета я там тебя не видел:улыб:Ты в какое время ходишь?:)
еще один чтец-молодец :ха-ха!:
Фифа, гляди пара тебе нашлась :biggrin:
mahno
шуба надоела сильно, но хожу в ней ибо не жарко мне, я мерзляка... и сапоги зимние :бебебе:
Р.S. Ноги не воняют!!!! :rofl:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
:biggrin: да не это точно ко мо не не относится)) сегодня прошлась от одной ст. метро к другой и ноги замерзли:смущ:
Fifa
Куртка-демисезонка, а ботинки зимние. В сапогах зимних действительно жарко. Но в демисезонных (мне) - холодно, т.к. выхожу из дома довольно рано и -дцать минут стою на остановке + еще пешком телепать приходится.
Chocolate
я сегодня вообще на улице такой разномасс увидела, кто в шубе кто вообще в тонкой косухи, без шапки, ботиночки и с наушниками в ушах...хорошо что хоть не в мини юбке :eek: . Так что народ еще не знает как в такую погоду одеваться, утром и вечером холодно, а днем майями))
мисс333
Нуууу, я шапку этой зимой вообще не носила... Капюшоны форева! :biggrin:
В морозы, конечно, платок надевала.
Голове хорошо. А вот руки и ноги у меня постоянно мерзнут :безум: Перчатки до последнего не снимаю.
Chocolate
Сегодня в Меге видела девчонок щеголяющих в балетках и куртках с мехом :biggrin: Так что кому-то жарко, а кому-то холодно :biggrin:
тейя
мож они переобулись просто на входе))
sekretik
ага, со сменкой по магазинам :biggrin:
тейя
ну а вдрук, в гардеробе оставили и вперед по магазам (с) Фифа :biggrin:
Fifa
Блиииин, а я в частном секторе живу, хоть и от центра в 10 мин езды, так что сезон резиновых сапог у меня еще впереди
кристалл
утром - холодно. Шуба, зимние колготки, зимние сапоги. Пока так. И плевать на то, что все в капроновых колготках ходят. Мне - холодно
Fifa
пальто, насчёт крутяк или нет не скажу...но пальто - классика!
сапоги тоже уже не зимние, а вот капроновые колготки рановато ещё!
Fifa
Фифа, ты же разбираешься в моде
хочу-умираю вот эти ботильоны ТЫЦ но смущает открытый нос, по лужам я не хожу, но мало ли дождь.
Кто носит такие ботильоны сколько раз в сезон их обуваете и что делаете во время дождя?
Fifa
а я сильно пресильно хочу в туфли влезть. рано еще да?(( наверно диковато выглядеть будет
Asfura
хочу-умираю вот эти ботильоны ТЫЦ но смущает открытый нос, по лужам я не хожу, но мало ли дождь.
Кто носит такие ботильоны сколько раз в сезон их обуваете и что делаете во время дождя?
А как же тогда быть с "фи... колхозница, колготки напялила с открытым носиком туфлей :bad: ". Можно колготки? :dnknow: Сразу все аспекты хотелось бы обсудить....
OLDMAN
вот меня тоже всегда такой вопрос мучил, нравится такая обувь, но как быть с колготами та, представляю и какая то картинка туманная получается..
Fifa
ннп

А я не люблю туфли. Можно сапоги сразу на летние шлепки менять? :biggrin:
vida
> А я не люблю туфли
а вот это уже как то подозрительно :злорадство: не по нашему как то это, туфли не любить :злорадство:
ДжэйнЭйр
Нормально это! Мне в большинстве из них неудобно :rofl:
Вот сапоги я люблю.
Asfura
носим часто, у вас там платформа есть, даже при наличии луж вы ноги не замочите.
vida
ннп

Ну ты что.... туфли это женственно...я бы никогда от них не отказалась бы
Iriskan
о оссспади(( какие тут туфли *матерясь. по сегодняшней грязи полазила вдоволь. завтра одену резиновые сапоги.. и это центральные улицы!!!
кто то выше писал про персиковые ботильоны. забудьте!! наш город слишком грязный((

только в Европе можно носить белые мокасины, бежевую и голубую замшу и просто светлую кожу :безум:
а это у НГСа нада спросить) нет у них в смайлах ни чайной, ни кофейной чашки, нада в гуглю за картинкой сбегать))
кстати да! надо потребовать чашку с кофе. лучше латте. с рисунком на пенке
vida
ннп

:agree: тоже не люблю туфли

вернее люблю...но только как арт-объект))) а на себе как-то не нашла подходящего

Вот всякие сапоги, полусапоги, ботильоны, ботфорты - это дааааааа)))))))))))))))
балетки еще))))

а вот именно туфли - не складывается. Есть только одни туфли на высоченном каблуке и с удобной колодкой....больше такого варианта не встречала, увы.
vida
Нормально это! Мне в большинстве из них неудобно :rofl:
Вот сапоги я люблю.
:agree: из сапог в шлепки или балетки :biggrin:
по теме. хожу в зимнем, пофиг, пусть кто хочет ходят хоть в сарафанах, а мне холодно
vanderVudsen
тоже плюсую, я их очень люблю, НО они мучают мои ноги больше всего :cray-1: :cray-1: в остальных видах обуви для ног есть пространство, что в босоножках, что в ботильонах-сапогах, эти же должны сидеть как влитые и удобные найти шанс 1 из 10 :cray-1:
Fifa
Фифа, ну как тебе сегодня в туфлях-то ? Ноги не завоняли? :rofl:
Eka26
Фифа, ну как тебе сегодня в туфлях-то ? Ноги не завоняли? :rofl:
в босоногах :biggrin:
чай совсем лето пришло, глянь за окно :biggrin: