На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это?!
4080
8
мисс333
veteran
У вас бывало такое, что мужчина проявляет излишнюю активность иногда обижается даже на то что ты ему не пишешь и не звонишь сама...а потом когда ты начинаешь прикипать к нему сама же, он начинает отдаляться, может не ответить тебе или отвечает так издалека.. что это?! как это называется?! я понять просто не могу почему очень часто такое происходит 

Любовь бежит от тех,кто гонится за неё,
а тем,кто прочь бежит,бросается на шею.
а тем,кто прочь бежит,бросается на шею.

да это вообще-то не только мужчинам свойственно, но и девочкам...так жеж интереснее))
Соблюдайте дистанцию! Найдите золотую середину- это единственный выход. Проверено 

так это же игра "кошки-мышки" или кто кого "зачикает" 

Если найдёшь,я твоя,
не найдёшь,я в шкафу?
не найдёшь,я в шкафу?
бывало... динамо это чистой воды.... избегать нуно таких "динамщиков", а в идеале - "зеркалить" поведение такого мужчины, но это получаецца тока в том случае, если контролируешь свои чувства и эмоции
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
172149
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
152659
866
Любители чОрного чая, ау!!
200876
684
хм странно конечно
сначала сам чуть ли не унижается... общение ему хочется, а когда я начинаю проникаться к парню, тот сразу в игнор. Хочу заметить я вообще никогда не настаиваю на большем, просто обычное общение, но если мне человек симпатичен естественно больше внимания ему уделяю, но опять же дистанцию всегда держу...я просто очень долго привыкаю к человеку, и вот конечно становится обидно когда понимаю, что могу доверится, открыться...а человек наглым образом игнорить начинает
Вот как тут быть неизвестно мне...
сначала сам чуть ли не унижается... общение ему хочется, а когда я начинаю проникаться к парню, тот сразу в игнор. Хочу заметить я вообще никогда не настаиваю на большем, просто обычное общение, но если мне человек симпатичен естественно больше внимания ему уделяю, но опять же дистанцию всегда держу...я просто очень долго привыкаю к человеку, и вот конечно становится обидно когда понимаю, что могу доверится, открыться...а человек наглым образом игнорить начинает
Вот как тут быть неизвестно мне...хм))) но Вы не уникальны в этом, большинство женщин примерно также себя ведут. А вот мужчины, которые ведут себя подобным образом... они, как правило, уже слишком искушены в отношениях с женщинами и (как правило) у них несколько женщин одновременно (увы), именно тогда мужчина ощущает свою "востребованность" и начинает вот такие вот "игры"... В общем, не хочу внушать сомнения, но мои наблюдения таковы)))
Как быть - решать только Вам, это Ваша жизнь... просто по возможности не терять голову раньше времени, посмотрите, как будет в дальнейшем поступать мужчины с Вами, его поступки лучше всего подскажут Вам,что он чувствует к Вам и чего хочет....В общем, самое главное - не придумывать себе того, чего нет, не надевать розовых очков)))
Как быть - решать только Вам, это Ваша жизнь... просто по возможности не терять голову раньше времени, посмотрите, как будет в дальнейшем поступать мужчины с Вами, его поступки лучше всего подскажут Вам,что он чувствует к Вам и чего хочет....В общем, самое главное - не придумывать себе того, чего нет, не надевать розовых очков)))