На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девчули, давайте поржем и обсудим эту животрепещущую тему, ведь на улице весна
Как, собственно?Вот стоит перед вами шикарный мужчина,только познакомились, как узнать,большой или маленький?Какие внешние признаки?
И не надо мне тут ржать и стороить из себя высокоморальных дам, каждая полюбасу задавалась этой мыслью
Итак, погнали
Делимся своими рецептиками и схемами

Как, собственно?Вот стоит перед вами шикарный мужчина,только познакомились, как узнать,большой или маленький?Какие внешние признаки?
И не надо мне тут ржать и стороить из себя высокоморальных дам, каждая полюбасу задавалась этой мыслью

Итак, погнали

Делимся своими рецептиками и схемами

Мне кажется, что большой видно и в одежде
А если не видно, то чего уж там

А если не видно, то чего уж там

ЛисаПрекрасная
veteran
вот ты загребущщая! и мущщину ей шикарного, и большой. все и сразу хочешь?? 

как узнать,большой или маленький?пощщупать

Сейчас читают
Космический дозор
66165
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236553
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
226398
953

дело человек говорит

Всё очень просто. Существует чёткая корреляция между ростом мужчины и размером. Да и размеров у мужчин всего три: 25, 27, 29.
Для женщин, кстати, то же самое, только размеров у них всего два: у абсолютного большинства 23, и только у очень крупных дам 25.
Вы же про размер носков, правда?

Для женщин, кстати, то же самое, только размеров у них всего два: у абсолютного большинства 23, и только у очень крупных дам 25.
Вы же про размер носков, правда?

Вы же про размер носков, правда?неееее, мы про размер мозгов
![]()

нпп
"- Я, Буратино, хочу передать привет папе Карло и попросить его настрогать мне побольше мой половой орган, а то я со своим сучком не интересую Марину.
- Мальвину, бревно ты тупое!
- И надели пожалуйста меня мозгами, хотя бы опилками!" ©
"- Я, Буратино, хочу передать привет папе Карло и попросить его настрогать мне побольше мой половой орган, а то я со своим сучком не интересую Марину.
- Мальвину, бревно ты тупое!
- И надели пожалуйста меня мозгами, хотя бы опилками!" ©
Да вот знаешь , никак. Сюрприз это. Даже если на пляже познакомились, всё равно может оказаться таааакой сюрприз, а может и не оказаться
И не надо верить тем кто пишет "Существует чёткая корреляция между ростом мужчины и размером" (и даже если речь идёт о размере носков) вот это точно не правда, мой бесценный жизненный опыт это полностью подтверждает. 

А хотяяяя, есть одна закономерность, но тоже не стопроцентная конечно. Если мужчина коренастый и/или ширококостный то с бОльшей вероятностью большОй, и наоборот соответственно. Но опять же знаю одного товарисча он полностью опровергает эту теорию, но опять же только одного, можт он как раз и есть исключение ещё больше подтверждающее правило. Хбз кароче.
а у меня подруга начала встречаться с мальчиком(я ей сразу сказала,руки у него маленькие)в итоге так и оказалось...маленькое все там
я вот все таки больше по рукам смотрю

Нос, пальцы - все как всегда, тычо!Точна![]()

Еще яндекс говорит, что губы пухлые это гарантия успеха

я так думаю всё это звенья одной цепи- у ширококостного человека рук маленьких наверное и не может быть 

успеха или размера ?
это ведь далеко не всегда одно и тоже 

Дивы, расскажу историю из жизни!
когда-то услышала, что тот самый размер можно сопоставить с размером обуви (был у меня МЧ с 45 размером....ммм!)
так вот, встречаюсь с одним МЧ, чувствуем взаимное притяжение, мозг понимает, к чему все идет, выпитое шампанское развязывает мысли и язык. спрашиваю - у тебя какой размер ноги? он отвечает - у меня нос большой.
АААААА!!! вспоминаю и прям улыыыыбка по лицу!!!!!
когда-то услышала, что тот самый размер можно сопоставить с размером обуви (был у меня МЧ с 45 размером....ммм!)
так вот, встречаюсь с одним МЧ, чувствуем взаимное притяжение, мозг понимает, к чему все идет, выпитое шампанское развязывает мысли и язык. спрашиваю - у тебя какой размер ноги? он отвечает - у меня нос большой.
История ацтой, конечно, но размер-то проверили? Совпало? 

Еще яндекс говорит, что губы пухлые это гарантия успехапухлые от отбитости в спортзале тщательно всяко не показатель![]()

Дивы, расскажу историю из жизни!ну и че, и че!?

ааааааааааааааа
У японцеы и китайцев принято при встрече впервые просто спросить :А он у тебя большой или какой?Даже в фильме девушка спросила,это их первая встреча была ,так он поднял скатерть за столом в ресторане и показал ей))

У японцеы и китайцев принято при встрече впервые просто спросить :А он у тебя большой или какой?Даже в фильме девушка спросила,это их первая встреча была ,так он поднял скатерть за столом в ресторане и показал ей))
ничо так у тебя темы после 8 марта, все прогрессируют... 

давай подключайся
непредставляю какая у вас будет заунывная туса,если бы пасуете пред такими интеллектуальными темами
ну-ка быстренько набросали из своего жизненного опыта

непредставляю какая у вас будет заунывная туса,если бы пасуете пред такими интеллектуальными темами

ну-ка быстренько набросали из своего жизненного опыта

ннп
я тут целые формулы нашла по вычислению
а вам не скажу, тру-ля-ля
я тут целые формулы нашла по вычислению

а вам не скажу, тру-ля-ля

ой убиться тапком :-)
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!
ну у меня каг-то проблем не было, потому рассказать нечего: носы, ступни не рассматриваю/не анализирую

Ой не могу, формулы она нашла
Теория без практики мертва

Немца надо искать!!!Может негра?
негра искать неинтересно, их сразу видно. Весь азарт пропадает :-)
их сразу виднода и в Нске трудовто их искать. На душу народонаселения маловата
Ну так и немец если не немой,то тоже быстро будет рассекречен.
с ним не шпрехать же. Местный немец вполне годится :-)
А как же поговорка "что русскому хорошо то немцу смерть" ? А вдруг летальный исход в самый не подходящий момент произойдёт ?
вы меня тактикой не грузите, я стратег :-)
я сказала, где взять большой-пребольшой: на немце, адназначна!
А как выжить, это уж фифина забота.
я сказала, где взять большой-пребольшой: на немце, адназначна!
А как выжить, это уж фифина забота.
2all
а вам отдельный
за юморочек)
негров неинтересно искать их сразу видно

а вам отдельный

ну чё чё...проверила! точняк!)))))))))))Дивы, расскажу историю из жизни!ну и че, и че!?
АААААА!!! вспоминаю и прям улыыыыбка по лицу!!!!!![]()
аааааааааааааааахахах)))) с одной стороны - столько возможных разочарований снимает, но с другой - лотерейка опять же ж!![]()
Кароче, каждая похвасталась, а так и никто не сказал "большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать.
Комплексовать или фприсядку? Фиа неприменно должна отметиться. Как мегазнаток, само собой.

МаНдАрИнКа
veteran
большой не нужен,главное,чтобы подходил по физиологии.
икто не сказал "большой" - это скокаа мне вот интересно, хоть кто-нить кого волнует размерность, замерял размер? или все надеются на свой глазомер

"большой" - величина не абсолютная, а относительная, внутри отдельно взятой пары.
Когда в позиции "до упора" весь не входит - это большой.
Щас вернется Фифа и расскажет, сколько ей конкретно надо :-)
Когда в позиции "до упора" весь не входит - это большой.
Щас вернется Фифа и расскажет, сколько ей конкретно надо :-)
а бывает иногда предвосхищают вопросы - ответами....есть МЧ, которые сообщают сами сколько см

Ага, абажем, мож кто и до конкретики дойдет..
как-как,если шикарный..сразу в обещм ппотрогать за причинное место ..
ППАДД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ
че кота за яйца тянуть как говорицо
надо сразу к делу переходить 

че кота за яйца тянуть как говорицо

пухлые губы и красивые руки с длинными пальцами..да это гарантия успеха..подпишусь..Нос, пальцы - все как всегда, тычо!Точна![]()
![]()
Еще яндекс говорит, что губы пухлые это гарантия успеха![]()

а мне понарвилась история..веселый чувак
сообразительный

"большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать.большой это когда в рот не помещается![]()

ППАДД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМТак. А можно предлоги? Чтоб потом коленом не получить. "Упала, схватила за что смогла" не предлагать.