Как определить размер, когда мужчина еще одет?
89446
248
vida
дак надо аккуратно, нежно, и на ушко , что-нить извернуцо и прошепатать эротично типа "чуувакк ты ШИКАРНЫЙ :rofl: :rofl: ...готовь свою писечку к феерическим ласкам" и все, коленом не получишь однозначно

НЕЖНЕЕ , деушки..НЕЖНЕЕ
Турман
особенно если чувак знает о себе, что у него предмет с котеночий фостик, он будет дико рад эпитету "писечка". Тут можно не только коленом схлопотать :-)))))
sforzando
максимум он брякнецо от неожиданности в обморок :biggrin: :biggrin: :biggrin:
коленкой вряд ли, хотя если коленкой это значит явно писюн маленький:yes.gif:читд
Турман
ну вы еще учтите, что от испуга и неожиданности подопытный может последнее втянуть. Так вот нечаянно цапнешь, спугнешь, и плакало твое щастье :-)))
Турман
...готовь свою писечку к феерическим ласкам" и все, коленом не получишь однозначно
нервно икаю
sforzando
мое будет дико ржать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а ихнее пусть хоть плачет, хот че делает :biggrin: :biggrin: тут же советов спрашивают, чем не совет?
Fifa
Спросить не пробовала? :спок: Типа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке :rofl:
Турман
дак просили совета, как достоверно обнаружить орган выдающегося калиберу.
А ваша технология - это как сделать импотента из любого подручного материала, вручную :-)))))
vida
вы попробуйте :ха-ха!: очень рекомендую
VikaRi
А сама-то пробовала? Сразу после мужского вопроса "сиськи уже висят или еще ничотак"?
sforzando
любой совет ценен, особенно в данной теме:yes.gif: :biggrin: :biggrin:
VikaRi
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем? Потом к вам же с этой рулеткой и полезет, бока мерить или там опу.
Турман
вы попробуйте :ха-ха!: очень рекомендую
Спасибо, конечно. Но я как-то лучше по-старинке.
vida
Мои сиськи всегда стоят...торчком :злорадство:
Турман
не, ну если так - тогда можно досоветовать проводить ручное обследование под глубоким наркозом... поишь пациента до перерыва в биографии и обследуй... сколько влезет :-))
sforzando
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?
Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрах :спок: Если говорит, что не знает или не мерил - врет. Просто его не устраивает его размер. Эта хитрость была мною опробована на многих мужиках и не разу не дала сбоя :biggrin:
VikaRi
ННП.
А Фифа-то где?!..
вооружилась какими-то секретными формулами и исчезла в голубой дали...

Показать спойлер
хоть бы не лопнула девочка... вдруг формулы правильные были...
Показать спойлер
sforzando
давай попробуем??:смущ::смущ::смущ: ты будешь пациентом :agree: :biggrin: :biggrin:
сиканешь пади :rofl:
sforzando
Сразу говорю, что доказано учеными - размеры члена с размерами ног, пальцев, ростом, весом не связаны :спок:

Показать спойлер
Встречался мужчина рост 2 метра с копейками..думаете, там было 30? :1: Нет, средний...около 16. Встречался мужчина ниже меня ростом на голову, сантимов 160...так мамо :eek: там выросло 22! Вот уж точно, кот в мешке :rofl:
Показать спойлер
Турман
главное, чтобы вы не сиканули, потому что я ваще-то тетко :-)))
VikaRi
А ты в койку с линейкой ходишь?
VikaRi
описанное вами явление давно известно и называется "весь в корень ушел" :-))))))
vida
если любопытство сильно заедает, то, зная длину собственных пальцев, можно обмерить все что хочешь практически незаметно.
VikaRi
ЭТО БЫЛ ПРОХОРОВ????
мамааа какое разочарвоание

зыы..научите меня делать скрытый текст, я хотела там написать, что я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень много
как у коня практически
sforzando
Это ж как же любопытство-то должно заесть!
vida
ну вот потому я и беспокоюсь - где это потерялась Фифа на ночь глядя :-)
Турман
Ну 20 впечатляет, 22 очень впечатляет, 27 - становится реально страшно, 30 - широко открываются глаза и рот, ноги совершают банальные движения...по направлению к двери :rofl:
Турман
я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень много
как у коня практически
А о размерах коня вы откуда в курсе? :biggrin:
sforzando
главное, чтобы вы не сиканули, потому что я ваще-то тетко :-)))
давай тогда я буду больным, я просто люблю бухать нахаляву)) а потмо хоть защупайся)) :biggrin: :biggrin:
VikaRi
при 30 рот надо закрывать... покрепче... задохнешься ведь нафиг!
Турман
:улыб:
Показать спойлер
Когда пишешь сообщение, щелкни мышкой "Спойлер". Появятся два слова спойлер в скобках. Писать надо строго между этими словами, как бы разделив их.
Показать спойлер
Турман
ок, ищите халяву, и пойдем бухать :-))
vida
А ты в койку с линейкой ходишь?
На глаз всегда можно определить. С погрешностью около 1 см :yes.gif:Ну и внутренней линейкой :rofl:
VikaRi
спасибо, Вика
я очень запомнила кого надо бояться, а кого нет)))
впреть бду аккуратнее :rofl:
sforzando
ок, ищите халяву, и пойдем бухать :-))
:rofl: ох, хитра :1: ну ладно, че не жалко
надо искать кого-нить на ликеро-водочном заводе похоже, чувствую, что sn выпить не дура :biggrin: :live: :agree:
VikaRi
ни...глазомер, у тя прям как у джеймс-бонда или терминатора, уних же глаза электронные там и линейки и чего ток анет
и ваще смени аву, я тя с мандаринкой путаю всегда отматерить хочу с непривычки :biggrin:
Турман
да не глазомер... а глубомер... :-)))))
sforzando
да ладно, глубомер подумаешь
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник

ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки :rofl: :rofl:
vida
> Но я как-то лучше по-старинке.
я вся заинтересовалась, а по-старинке это всё-таки как ? :umnik:
Турман
> большой это когда в рот не помещается
МАМО :eek: это или рот какой :безум: или насколько маленькие попадались :шок:
Турман
видать у меня всё таки не такой уж большой опыт как я люблю хвастать :улыб:
ДжэйнЭйр
НПП
Топ-палево прям полное, сейчас узнаем кто , что и как:хехе: :роза:
ДжэйнЭйр
Это значит ничего не общупывать и не измерять до самого, собственно, процесса. Потом увидишь, узнаешь.
ДжэйнЭйр
или у кого то рот маленький :biggrin: :biggrin: или оООчень большой рот :biggrin: :biggrin:
vida
> Потом увидишь, узнаешь.
нее, ну это то понятно, но вопрос топика же "Как определить размер, когда мужчина еще одет?"
ДжэйнЭйр
От темы топика мы уже далеко ушли, как всегда :biggrin:
ДжэйнЭйр
да по большому счету, размер-то фигня...
вот как определить, как этот размер работать будет... вот где чистый детектив.
sforzando
вот я почему Фифу и спрашивала про разницу между успехом и размером, это ведь совсем не одно и то же :biggrin:
ДжэйнЭйр
вообще, на мой взгляд, в этом вопросе боеспособность куда важнее калибра :-)