На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дак надо аккуратно, нежно, и на ушко , что-нить извернуцо и прошепатать эротично типа "чуувакк ты ШИКАРНЫЙ
...готовь свою писечку к феерическим ласкам" и все, коленом не получишь однозначно
НЕЖНЕЕ , деушки..НЕЖНЕЕ

НЕЖНЕЕ , деушки..НЕЖНЕЕ
особенно если чувак знает о себе, что у него предмет с котеночий фостик, он будет дико рад эпитету "писечка". Тут можно не только коленом схлопотать :-)))))
максимум он брякнецо от неожиданности в обморок
коленкой вряд ли, хотя если коленкой это значит явно писюн маленький
читд

коленкой вряд ли, хотя если коленкой это значит явно писюн маленький

ну вы еще учтите, что от испуга и неожиданности подопытный может последнее втянуть. Так вот нечаянно цапнешь, спугнешь, и плакало твое щастье :-)))
...готовь свою писечку к феерическим ласкам" и все, коленом не получишь однозначнонервно икаю
мое будет дико ржать
а ихнее пусть хоть плачет, хот че делает
тут же советов спрашивают, чем не совет?

а ихнее пусть хоть плачет, хот че делает

Спросить не пробовала?
Типа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке 

Сейчас читают
Дневной дозор
100303
1001
Ночь, дозор, и будь, что будет..
71784
556
Вопрос,может посоветуют бывалые
12268
164
дак просили совета, как достоверно обнаружить орган выдающегося калиберу.
А ваша технология - это как сделать импотента из любого подручного материала, вручную :-)))))
А ваша технология - это как сделать импотента из любого подручного материала, вручную :-)))))
А сама-то пробовала? Сразу после мужского вопроса "сиськи уже висят или еще ничотак"?
любой совет ценен, особенно в данной теме

если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем? Потом к вам же с этой рулеткой и полезет, бока мерить или там опу.
вы попробуйтеСпасибо, конечно. Но я как-то лучше по-старинке.очень рекомендую
не, ну если так - тогда можно досоветовать проводить ручное обследование под глубоким наркозом... поишь пациента до перерыва в биографии и обследуй... сколько влезет :-))
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрах

ННП.
А Фифа-то где?!..
вооружилась какими-то секретными формулами и исчезла в голубой дали...
А Фифа-то где?!..
вооружилась какими-то секретными формулами и исчезла в голубой дали...
Показать спойлер
хоть бы не лопнула девочка... вдруг формулы правильные были...
Показать спойлер
давай попробуем??

ты будешь пациентом
сиканешь пади

сиканешь пади

Сразу говорю, что доказано учеными - размеры члена с размерами ног, пальцев, ростом, весом не связаны

Показать спойлер
Встречался мужчина рост 2 метра с копейками..думаете, там было 30?
Нет, средний...около 16. Встречался мужчина ниже меня ростом на голову, сантимов 160...так мамо
там выросло 22! Вот уж точно, кот в мешке 

Показать спойлер
главное, чтобы вы не сиканули, потому что я ваще-то тетко :-)))
описанное вами явление давно известно и называется "весь в корень ушел" :-))))))
если любопытство сильно заедает, то, зная длину собственных пальцев, можно обмерить все что хочешь практически незаметно.
ЭТО БЫЛ ПРОХОРОВ????
мамааа какое разочарвоание
зыы..научите меня делать скрытый текст, я хотела там написать, что я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень много
как у коня практически
мамааа какое разочарвоание
зыы..научите меня делать скрытый текст, я хотела там написать, что я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень много
как у коня практически
Это ж как же любопытство-то должно заесть!
ну вот потому я и беспокоюсь - где это потерялась Фифа на ночь глядя :-)
Ну 20 впечатляет, 22 очень впечатляет, 27 - становится реально страшно, 30 - широко открываются глаза и рот, ноги совершают банальные движения...по направлению к двери 

я даже понятия не имею у кого сскока в сантиметрах и что значит 16 и 27, но я понмиаю, что 27 это очень многоА о размерах коня вы откуда в курсе?
как у коня практически

главное, чтобы вы не сиканули, потому что я ваще-то тетко :-)))давай тогда я буду больным, я просто люблю бухать нахаляву)) а потмо хоть защупайся))

при 30 рот надо закрывать... покрепче... задохнешься ведь нафиг!

Показать спойлер
Когда пишешь сообщение, щелкни мышкой "Спойлер". Появятся два слова спойлер в скобках. Писать надо строго между этими словами, как бы разделив их.
Показать спойлер
ок, ищите халяву, и пойдем бухать :-))
А ты в койку с линейкой ходишь?На глаз всегда можно определить. С погрешностью около 1 см

спасибо, Вика
я очень запомнила кого надо бояться, а кого нет)))
впреть бду аккуратнее
я очень запомнила кого надо бояться, а кого нет)))
впреть бду аккуратнее

ок, ищите халяву, и пойдем бухать :-))

надо искать кого-нить на ликеро-водочном заводе похоже, чувствую, что sn выпить не дура

ни...глазомер, у тя прям как у джеймс-бонда или терминатора, уних же глаза электронные там и линейки и чего ток анет
и ваще смени аву, я тя с мандаринкой путаю всегда отматерить хочу с непривычки
и ваще смени аву, я тя с мандаринкой путаю всегда отматерить хочу с непривычки

да не глазомер... а глубомер... :-)))))
да ладно, глубомер подумаешь
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки

и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки

> Но я как-то лучше по-старинке.
я вся заинтересовалась, а по-старинке это всё-таки как ?
я вся заинтересовалась, а по-старинке это всё-таки как ?

> большой это когда в рот не помещается
МАМО
это или рот какой
или насколько маленькие попадались 
МАМО

видать у меня всё таки не такой уж большой опыт как я люблю хвастать 

НПП
Топ-палево прям полное, сейчас узнаем кто , что и как

Топ-палево прям полное, сейчас узнаем кто , что и как

Это значит ничего не общупывать и не измерять до самого, собственно, процесса. Потом увидишь, узнаешь.
или у кого то рот маленький
или оООчень большой рот

> Потом увидишь, узнаешь.
нее, ну это то понятно, но вопрос топика же "Как определить размер, когда мужчина еще одет?"
нее, ну это то понятно, но вопрос топика же "Как определить размер, когда мужчина еще одет?"
От темы топика мы уже далеко ушли, как всегда 

да по большому счету, размер-то фигня...
вот как определить, как этот размер работать будет... вот где чистый детектив.
вот как определить, как этот размер работать будет... вот где чистый детектив.
вот я почему Фифу и спрашивала про разницу между успехом и размером, это ведь совсем не одно и то же 

вообще, на мой взгляд, в этом вопросе боеспособность куда важнее калибра :-)