Как определить размер, когда мужчина еще одет?
89460
248
sforzando
ну молодые то этого не всегда понимают:миг:
sforzando
ой матерь божья, девы :-)
щас пытала одного своего продвинутого знакомого.
На предмет - мужчины же любят меряться, поди тоже какие-то народные приметы у них есть, у кого длиннее :-)
приметы не сдал, держался как партизан.
Зато, злодей, сказал, что если женщина прям сильно гоняется за большим и толстым, о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
ыыыыыыы :-)))
ушла плакать :-))))
sforzando
ой убиться тапком :-)
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!
я так понимаю ваша инфа исключительно на фильмах немецких основана? :umnik: :спок:
хохла надо искать - у них почему-то все ок с размерами, даже если не чистокровный...
sforzando
> о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
у меня с иностранными языками так просто не сложилось, чиво это значит ?? :безум:
Assollove
нет, это у меня жизнь такая - кино и немцы :-)))))))
а хохлы полногабаритные, ага. Но сильно ленивые и вальяжные, впрочем, это на любителя :-)
sforzando
вот выходит зря я каким то опытом тут хвасталась :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
одно утешает - не мы этот топик завели, а таки Фифа :-))))))
sforzando
к вам sforzando у меня куча уважительных чуЙств :knix:
такая вы умная женщина :wub1.gif:
ДжэйнЭйр
не-не, на ПФ вон говорят, - чокнутая :-))))))))
sforzando
приходиет на МФ..чокнутых там нехватка сезонная наблюдаецо..буим друэить палатами )) :biggrin: :biggrin: :agree:
по пвооду размеров..какаяк черту разница..галвное , что путь к сердцу женщиыны не должен лежать, а сотальнео дело техники и иногда совместимости
Турман
вооо, истину глаголешь, дочь моя.
техника наше все :-)
sforzando
вот вы дурни :rofl:
Турман
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки :rofl: :rofl:

не байки..был кривой.. если честно не понравилось:смущ:
мисс333
:eek: :eek: :eek: а как кривой?? в смысле это каг..буквой г..или типа глаз косит
Турман
ну как то так получилось что времени особо не было рассматривать при свете)) да и неудобно пялится та))) ну на ощупь чувствовалось да и так в процессе тоже..:смущ:

Блин ну топ канеш)))) Все секреты тут сейчас свои рсскажем))
Турман
у меня еще был с пигментными пятнами, как долматинец :ха-ха!:
Турман
А бывает ух волосатый? :umnik:
мисс333
:rofl: :rofl: а у меня, а у меня..м2 раза с татуировкой на этом месте было..че там написано никто нес казал :biggrin: :biggrin:
VikaRi
может быть..ууу снежного человенка?? ))
мисс333
> да и неудобно пялится та
ааааааа :ха-ха!: деваааачкиии :rofl:
а почему неудобно та, этовасамого значит удобно делать, а пялиться значит нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
я люблю пялицо и говорить комплименты :rofl: :rofl:
Турман
ну именно тогда как раз было неудобно)) а так та дааа интересненько всегда поглядеть:улыб:
Турман
Ну был один такой "изогнутый" в верхушке - то есть вниз. Мне член понравился и секс прикольный был :смущ:, а мужика послала - хоть и замуж звал и на семью-детей настроен был... :безум: :bad: Не членом единым жив человек :хммм:
Fifa
1. видно примерные размеры через джинсы
2. длинна и ширина пальцев, а еще я смотрю на форму ногтей. часто головка той же формы.
3. ступня
а вообще 100% не всегда определишь, бывает лежачий малюсенький, зато вырастает огого и пальцы, ноги и нос не всегда показатель.
Filimon
Кароче, каждая похвасталась, а так и никто не сказал "большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать. :biggrin: Комплексовать или фприсядку? Фиа неприменно должна отметиться. Как мегазнаток, само собой.
отвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20:смущ:
мне больше нормалек нравится
VikaRi
Спросить не пробовала? :спок: Типа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке :rofl:
почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзя, может девушки стеснялись признаться
VikaRi
если быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?
Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрах :спок: Если говорит, что не знает или не мерил - врет. Просто его не устраивает его размер. Эта хитрость была мною опробована на многих мужиках и не разу не дала сбоя :biggrin:
подтверждаю :agree: а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.
Турман
да ладно, глубомер подумаешь
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник

ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки :rofl: :rofl:
видела, у меня потом просыпалась игра вправить обратно, он всегда был на право, я даже постоянно в трусах перекладывала в лево, чтобы зафиксировался и стоял прямо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
darjalla
И что, помогло?

Даша, а если мужчина твои тити, например, будет верх поднимать, чтоб стоячее были, или зад утягивать, тебе это понравится?
Ermolaeva2
да я так в шутку это делала. мне если пару раз так сделают я только посмеюсь
darjalla
То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?
darjalla
А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)
почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзя
Конечно нельзя. Нельзя же утверждать, хватит ли. не зная размеров "приемного устройства". Кстати, а как его можно определить, пока женщина одета? :-)
подтверждаю :agree: а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.
"Везде то вы были Василий Иваныч, все то вы знаете." (с)
МаНдАрИнКа
большой не нужен,главное,чтобы подходил по физиологии.
а эта, а как в одежде увидеть подходит по физиологии али нет ? да и у дам то даже без одежды этой физиологии не видать :dnknow: :biggrin:
Tegraman
А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)
лучше попросить измерить :biggrin:
347
лучше попросить измерить :biggrin:
"Мне нельзя в Бельдяжки..." (с) :-)
Ermolaeva2
не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова :dnknow:
Tegraman
а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькое
darjalla
То есть у Сатаны маленький?
darjalla
не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова :dnknow:
Вот видишь, ребята-то корректные в отличии от тебя.
darjalla
бессовестно врут (с) :biggrin:
darjalla
а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькое
Я бы поспорил :biggrin:
EvgenED
Даша, а я слышала,что у высоких ширококостных дам-там "ведро".
Подходит к твоим 180 см роста и крупной кости?
Нелепо так судить!
EvgenED
непонятна,что обсуждают,когда для большенства женщин 20 см уже много....в матку видете ли попадает :dnknow:
347
В одежде никак))) надо раздеваться))))В одежде только фигуру можно разглядеть)