На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну молодые то этого не всегда понимают

ой матерь божья, девы :-)
щас пытала одного своего продвинутого знакомого.
На предмет - мужчины же любят меряться, поди тоже какие-то народные приметы у них есть, у кого длиннее :-)
приметы не сдал, держался как партизан.
Зато, злодей, сказал, что если женщина прям сильно гоняется за большим и толстым, о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
ыыыыыыы :-)))
ушла плакать :-))))
щас пытала одного своего продвинутого знакомого.
На предмет - мужчины же любят меряться, поди тоже какие-то народные приметы у них есть, у кого длиннее :-)
приметы не сдал, держался как партизан.
Зато, злодей, сказал, что если женщина прям сильно гоняется за большим и толстым, о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
ыыыыыыы :-)))
ушла плакать :-))))
ой убиться тапком :-)я так понимаю ваша инфа исключительно на фильмах немецких основана?
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!

хохла надо искать - у них почему-то все ок с размерами, даже если не чистокровный...
> о ней это говорит в первую очередь, что у нее самой приемное устройство с люфтом :-)))
у меня с иностранными языками так просто не сложилось, чиво это значит ??
у меня с иностранными языками так просто не сложилось, чиво это значит ??

нет, это у меня жизнь такая - кино и немцы :-)))))))
а хохлы полногабаритные, ага. Но сильно ленивые и вальяжные, впрочем, это на любителя :-)
а хохлы полногабаритные, ага. Но сильно ленивые и вальяжные, впрочем, это на любителя :-)
вот выходит зря я каким то опытом тут хвасталась 

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
236782
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380562
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223870
1000
одно утешает - не мы этот топик завели, а таки Фифа :-))))))
к вам sforzando у меня куча уважительных чуЙств
такая вы умная женщина

такая вы умная женщина

не-не, на ПФ вон говорят, - чокнутая :-))))))))
приходиет на МФ..чокнутых там нехватка сезонная наблюдаецо..буим друэить палатами ))
по пвооду размеров..какаяк черту разница..галвное , что путь к сердцу женщиыны не должен лежать, а сотальнео дело техники и иногда совместимости

по пвооду размеров..какаяк черту разница..галвное , что путь к сердцу женщиыны не должен лежать, а сотальнео дело техники и иногда совместимости
вооо, истину глаголешь, дочь моя.
техника наше все :-)
техника наше все :-)
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки

ну как то так получилось что времени особо не было рассматривать при свете)) да и неудобно пялится та))) ну на ощупь чувствовалось да и так в процессе тоже..
Блин ну топ канеш)))) Все секреты тут сейчас свои рсскажем))

Блин ну топ канеш)))) Все секреты тут сейчас свои рсскажем))
у меня еще был с пигментными пятнами, как долматинец 

> да и неудобно пялится та
ааааааа
деваааачкиии
а почему неудобно та, этовасамого значит удобно делать, а пялиться значит нет

ааааааа

а почему неудобно та, этовасамого значит удобно делать, а пялиться значит нет

ну именно тогда как раз было неудобно)) а так та дааа интересненько всегда поглядеть

Ну был один такой "изогнутый" в верхушке - то есть вниз. Мне член понравился и секс прикольный был
, а мужика послала - хоть и замуж звал и на семью-детей настроен был...
Не членом единым жив человек 

1. видно примерные размеры через джинсы
2. длинна и ширина пальцев, а еще я смотрю на форму ногтей. часто головка той же формы.
3. ступня
а вообще 100% не всегда определишь, бывает лежачий малюсенький, зато вырастает огого и пальцы, ноги и нос не всегда показатель.
2. длинна и ширина пальцев, а еще я смотрю на форму ногтей. часто головка той же формы.
3. ступня
а вообще 100% не всегда определишь, бывает лежачий малюсенький, зато вырастает огого и пальцы, ноги и нос не всегда показатель.
Кароче, каждая похвасталась, а так и никто не сказал "большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать.отвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20Комплексовать или фприсядку? Фиа неприменно должна отметиться. Как мегазнаток, само собой.

мне больше нормалек нравится
Спросить не пробовала?почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзя, может девушки стеснялись признатьсяТипа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке
![]()
подтверждаюесли быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрахЕсли говорит, что не знает или не мерил - врет. Просто его не устраивает его размер. Эта хитрость была мною опробована на многих мужиках и не разу не дала сбоя
![]()

да ладно, глубомер подумаешьвидела, у меня потом просыпалась игра вправить обратно, он всегда был на право, я даже постоянно в трусах перекладывала в лево, чтобы зафиксировался и стоял прямо
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки![]()
![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
И что, помогло?
Даша, а если мужчина твои тити, например, будет верх поднимать, чтоб стоячее были, или зад утягивать, тебе это понравится?
Даша, а если мужчина твои тити, например, будет верх поднимать, чтоб стоячее были, или зад утягивать, тебе это понравится?
darjalla
просто Дарья
да я так в шутку это делала. мне если пару раз так сделают я только посмеюсь
Ermolaeva2
v.i.p.
То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?
отвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)![]()
почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзяКонечно нельзя. Нельзя же утверждать, хватит ли. не зная размеров "приемного устройства". Кстати, а как его можно определить, пока женщина одета? :-)
подтверждаю"Везде то вы были Василий Иваныч, все то вы знаете." (с)а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.
347
old hamster
большой не нужен,главное,чтобы подходил по физиологии.а эта, а как в одежде увидеть подходит по физиологии али нет ? да и у дам то даже без одежды этой физиологии не видать

лучше попросить измеритьотвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)![]()

лучше попросить измерить"Мне нельзя в Бельдяжки..." (с) :-)![]()
darjalla
просто Дарья
То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова

а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькое
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот видишь, ребята-то корректные в отличии от тебя.То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова![]()
бессовестно врут (с)То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова![]()

а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькоеЯ бы поспорил

Ermolaeva2
v.i.p.
Даша, а я слышала,что у высоких ширококостных дам-там "ведро".
Подходит к твоим 180 см роста и крупной кости?
Нелепо так судить!
Подходит к твоим 180 см роста и крупной кости?
Нелепо так судить!
непонятна,что обсуждают,когда для большенства женщин 20 см уже много....в матку видете ли попадает 

МаНдАрИнКа
veteran
В одежде никак))) надо раздеваться))))В одежде только фигуру можно разглядеть)