Как определить размер, когда мужчина еще одет?
89486
248
ND84
правда? ну слава богу, а то думала, что упустила в жизни что-то :biggrin:
Fifa
А с чем связано заинтересованность в самом размере?:смущ: Ведь в 90% - он не имеет значение))) Это у молодых и неопытных он - не может подстроиться под "гараж", а у опытных он на автомате измеряет размеры "гаража" и плавно въезжает и регулирует движение парктроником.:хехе: Остальные же пытаются вбить в неё свой гвоздь или дюбель используя себя, как отбойный молоток.:хехе:
nikky
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает? :eek:
ND84
статистика всегда врет и за это деньги получает :ха-ха!: Вы видели когда нибудь статиста бегущего по квартирам с линейкой, как переписчики населения? Уверен - нет. А в больницу ходят, только больные люди и только там есть возможность, что либо измерить.:хехе:
Enterprise
Отсюда вывод - чем больше размер, тем больше здоровья и меньше болеешь? :biggrin:

ЗЫ. Когда был в поликлинике, или на медосмотре в школе или военкомате, ничего такого не измеряли :dnknow: Ваще непонятно как добывается эта статистика :dnknow:
По-моему эту статистику вообще психологи делали.
ND84
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает?
это усредненный размер вроде как. хотя я видел в нгту студентов из ганы - они все ростиком 1,5 метра
Турман
:rofl: :rofl: а у меня, а у меня..м2 раза с татуировкой на этом месте было..че там написано никто нес казал :biggrin: :biggri

"Добро пожаловать на борт" :ха-ха!:
Fifa
О какой топик интересный Фифа создала :biggrin: ... Сколько интересного тут можно узнать про здешних обитательниц :biggrin: .....
палево ваще . :ха-ха!:
По теме топа--- хм нашли что выяснять ... :biggrin: вот лучше бы начали обьяснять ... как определять если женщина одета сдувшиеся у неё сиськи или нет, ну не зная заранее ,рожала она или нет ,и наличие у растяжек тоже не зная заранее рожала женщина или нет. А ещё как узнать наличие целлюлита ,варикоза и прочее ....как узнать если женщина полностью в одежде .
Тут видишь ли тётки жалуются на лотерею и сюрпризы ... Хм ... мужиков тоже бывает сюрпризы поджидают ... и не всегда приятные . :biggrin:
Fifa
:biggrin: И все-таки размер имеет значение:улыб:
Rapace
... для тех женщин, у кого отсутствует мозг! :biggrin:
Enterprise
А как женский мозг связан с мужским половым членом?:улыб:
Rapace
да это простой вопрос, через рот!:хехе:
Fifa
А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазом :biggrin: ? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?:смущ:
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд :rofl:
Однажды оказалась перед ним сидящим, я просто окуела от такого зрелища:yes.gif:
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле? :secret:

А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый :biggrin:
Julz
Может просто коки большие :dnknow: Они тоже разного размера бывают. Или просто трусы тесные...приподнимает, как лифчик с пуш-апом женскую грудь, и кажется, что она есть...та же технология. :миг:Трусы с пуш-апом :ха-ха!:
Julz
мож картофелину подкладывает :biggrin:
Alby
Не, носок свернутый :rofl: Сами то положите картофелину в трусы и попробуйте так походить :rofl: Будет ощущаться дискомфорт :rofl:
VikaRi
Да вроде без картофелины :rofl: Насчет кок не знаю, не щупала :а\?: спросить неудобно :dnknow:
У него и джинсы то не в обтяг совсем, когда просто стоит (чувак в смысле стоит:biggrin: ) то еще более менее, намек на внушительность, но когда сядет это что-то :eek:
Julz
мне кажется чувак спецон что то подкладывает :ха-ха!:
VikaRi
Ну, смотря куда ее положить)(анекдот есть такой:Мужик на пляже лежит, на него все девушки липнут как мухи, а другой-дрищ-внимания ноль...Он спаршивает мачо-мена, слушай как так, тебе столько внимания-он говорит, что я картошку в плавки ложу, поэтому девки как на мед! Дрищ лежит на след день на пляже, все идут ржут-он не понимая, спрашивает мачо, почему так? Потому что картошку надо ложить спереди , а не сзади!!! :biggrin:
Julz
А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазом :biggrin: ? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?:смущ:
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд :rofl:
Однажды оказалась перед ним сидящим, я просто окуела от такого зрелища:yes.gif:
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле? :secret:

А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый :biggrin:
Слушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом? :ха-ха!: по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ? :biggrin:
Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазировалась :ха-ха!: А действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают . :ха-ха!:
remixx
Дык поэтому и спрашиваю от того что не могу определить как оно там на самом деле :biggrin:
Постоянно полувставшим он 4 года врятли может быть:смущ:
И в джинсы там ниче не упирается прямо-таки:смущ: :rofl:
Julz
Ну тада замани его куданить в безлюдное местечко.... проверь :biggrin: ... выясни этот вопрос :yes.gif: :biggrin: ...и поведай народу :biggrin: а то так и будешь всю оставшуюся жизнь гадать чо да как там у того чувака. :biggrin:
Julz
Да успокойся ты, у нас физиология такая, у кого-то 14 сантиметров в спокойном состоянии и 14,5 в возбужденном, а у кого-то 8-10 в спокойном, а в возбужденном 21-22. У меня в спокойном состоянии далеко не самый большой, а в деле не знаю кто смог бы сравниться в размере и умении, негр если только какой:улыб:
remixx
Слушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом? :ха-ха!: по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ? :biggrin:
Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазировалась :ха-ха!: А действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают . :ха-ха!:
Всё проще. Это джинсы такие. Так ткань топорщится при сидении, молния на ширинке выгибается. У меня на разных джинсах по-разному выглядит.
ND84
Ну он за четыре года не одну пару джинсов сменил :biggrin:
Fifa
Чет никто не хочет поверить, что у чувака может быть большой :злорадство:
И картоху и носок и джинсы такие...но лишь бы оказалось неправдой :biggrin:

Кстати размер ноги у него небольшой, может 42, губы не большие, обычные, а вот пальцы такие мясистые хоть и не длинные :rofl:

Вопрос к знатокам, а не теоретегам - какой оказался куй в реале у подобных менов? :umnik:
Julz
Ну есть только один способ - действуйте, проверяйте.
ND84
ой нет :biggrin: никакой тогда загадки не будет... а так есть чем на работе развлечься :knix:

да и женатый он, не даст пощупать наверное :dnknow:
Julz
ой я ржууууууууу :biggrin:
Julz
Ну так у жены спроси! А вообще даже в универе такая серия была, что у саши стоит
Julz
Ну так у жены спроси! А вообще даже в универе такая серия была, что у саши стоит
пум_пурум
Маленький-"там то" королек....:смущ:Главное не размер, а техника уж поверьте! :knix:
Алина1974
Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...
Раф
Для чего на избирательных участках изобретать прозрачные урны, когда и так всё ясно!:миг:
Раф
Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...
А как же ваше в соседнем топике "я так вообще в любовь не верю, я строю отношения на гармонии, на доверии, на уважении, на взаимных интересах, на терпении, на совместных планах, на порядочности. "

В одном топике вы в любовь не верите, в другом верите! :biggrin: С интервалом 1,5 минуты. Ветренница! :biggrin: :смущ:
Ermolaeva2
Ну а что! Все мы испытываем чувства влюбленности. Взамуж я за человека с 10 см точно бы не пошла. Если так, повстречаться, с полгодика, пока влюбленность не пройдет:смущ:
Раф
... или деньги не закончатся!!! :ха-ха!: называйте вещи своими именами, так проще! а то размер.... :ха-ха!:
Enterprise
причем здесь деньги? я и сама с усами
Раф
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..
Раф
причем здесь деньги? я и сама с усами
Ну тогда зачем ваш чужой размер :dnknow: у вас собственный тоже должен быть как и усы.
ND84
ну все прям такие остроумные!
Enterprise
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..
Когда сама с усами это скорее либо раздел трансов либо раздел рукоблудниц, Розовые тут вообще ни каким боком.
Fifa
Вспомнился анекдот

Заходит в кабак МАЧО, видит две симпатичные тёлочки у барной стойки.Он к ним и так и сяк и об косяк, нет ни какой реакции, сидят девченки,дальше коктейльчики пьют. Отвалил,сидит пьет пиво.
Тут заходит лох, садится за барную стойку, выпивает пиво, уходит, девченки выбегают за ним.
МАЧО интересуется у бармена, А ЧТО СДЕЛАЛ ЛОХ???!!!
Да ничего, говорит бармен, выпил пиво, облизал брови, и отвалил... :tease:
Раф
Надолго не хватит, только чувствами жить!!! Кто бы что не говорил про ОГРОМНУЮ любовь и мне только надо, чтобы милый рядом был... От неудовлетворенности все проблемы (а затем еще и болезни)!!! В 15-16 можно еще помечтать, а в реальности не поверю никогда!!!:миг: