На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правда? ну слава богу, а то думала, что упустила в жизни что-то 

Enterprise
world wide web
А с чем связано заинтересованность в самом размере?
Ведь в 90% - он не имеет значение))) Это у молодых и неопытных он - не может подстроиться под "гараж", а у опытных он на автомате измеряет размеры "гаража" и плавно въезжает и регулирует движение парктроником.
Остальные же пытаются вбить в неё свой гвоздь или дюбель используя себя, как отбойный молоток.

nikky
veteran
интересующимся статистика в помощь http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает? 

Enterprise
world wide web
статистика всегда врет и за это деньги получает
Вы видели когда нибудь статиста бегущего по квартирам с линейкой, как переписчики населения? Уверен - нет. А в больницу ходят, только больные люди и только там есть возможность, что либо измерить.

ND84
guru
Отсюда вывод - чем больше размер, тем больше здоровья и меньше болеешь?
ЗЫ. Когда был в поликлинике, или на медосмотре в школе или военкомате, ничего такого не измеряли
Ваще непонятно как добывается эта статистика 
По-моему эту статистику вообще психологи делали.

ЗЫ. Когда был в поликлинике, или на медосмотре в школе или военкомате, ничего такого не измеряли

По-моему эту статистику вообще психологи делали.
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает?это усредненный размер вроде как. хотя я видел в нгту студентов из ганы - они все ростиком 1,5 метра
Сейчас читают
Дневальный!
145553
1002
Дозор. Все еще ждем весну
195472
1012
Ночной дозор
106257
1006

О какой топик интересный Фифа создала
... Сколько интересного тут можно узнать про здешних обитательниц
.....
палево ваще .
По теме топа--- хм нашли что выяснять ...
вот лучше бы начали обьяснять ... как определять если женщина одета сдувшиеся у неё сиськи или нет, ну не зная заранее ,рожала она или нет ,и наличие у растяжек тоже не зная заранее рожала женщина или нет. А ещё как узнать наличие целлюлита ,варикоза и прочее ....как узнать если женщина полностью в одежде .
Тут видишь ли тётки жалуются на лотерею и сюрпризы ... Хм ... мужиков тоже бывает сюрпризы поджидают ... и не всегда приятные .

палево ваще .

По теме топа--- хм нашли что выяснять ...

Тут видишь ли тётки жалуются на лотерею и сюрпризы ... Хм ... мужиков тоже бывает сюрпризы поджидают ... и не всегда приятные .

Enterprise
world wide web
... для тех женщин, у кого отсутствует мозг! 

Rapace
veteran
А как женский мозг связан с мужским половым членом?

Enterprise
world wide web
да это простой вопрос, через рот!

А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазом
? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд
Однажды оказалась перед ним сидящим, я просто окуела от такого зрелища
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле?
А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый

У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд

Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле?

А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый

Может просто коки большие
Они тоже разного размера бывают. Или просто трусы тесные...приподнимает, как лифчик с пуш-апом женскую грудь, и кажется, что она есть...та же технология.
Трусы с пуш-апом 

Не, носок свернутый
Сами то положите картофелину в трусы и попробуйте так походить
Будет ощущаться дискомфорт 

Да вроде без картофелины
Насчет кок не знаю, не щупала
спросить неудобно
У него и джинсы то не в обтяг совсем, когда просто стоит (чувак в смысле стоит
) то еще более менее, намек на внушительность, но когда сядет это что-то 

У него и джинсы то не в обтяг совсем, когда просто стоит (чувак в смысле стоит

мне кажется чувак спецон что то подкладывает 

Ну, смотря куда ее положить)(анекдот есть такой:Мужик на пляже лежит, на него все девушки липнут как мухи, а другой-дрищ-внимания ноль...Он спаршивает мачо-мена, слушай как так, тебе столько внимания-он говорит, что я картошку в плавки ложу, поэтому девки как на мед! Дрищ лежит на след день на пляже, все идут ржут-он не понимая, спрашивает мачо, почему так? Потому что картошку надо ложить спереди , а не сзади!!! 

А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазомСлушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом?? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд![]()
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле?![]()
А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый![]()

Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазировалась

Дык поэтому и спрашиваю от того что не могу определить как оно там на самом деле
Постоянно полувставшим он 4 года врятли может быть
И в джинсы там ниче не упирается прямо-таки

Постоянно полувставшим он 4 года врятли может быть

И в джинсы там ниче не упирается прямо-таки

Ну тада замани его куданить в безлюдное местечко.... проверь
... выясни этот вопрос
...и поведай народу
а то так и будешь всю оставшуюся жизнь гадать чо да как там у того чувака. 

Да успокойся ты, у нас физиология такая, у кого-то 14 сантиметров в спокойном состоянии и 14,5 в возбужденном, а у кого-то 8-10 в спокойном, а в возбужденном 21-22. У меня в спокойном состоянии далеко не самый большой, а в деле не знаю кто смог бы сравниться в размере и умении, негр если только какой

Слушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом?Всё проще. Это джинсы такие. Так ткань топорщится при сидении, молния на ширинке выгибается. У меня на разных джинсах по-разному выглядит.по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ?
![]()
Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазироваласьА действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают .
![]()
Ну он за четыре года не одну пару джинсов сменил 

Чет никто не хочет поверить, что у чувака может быть большой
И картоху и носок и джинсы такие...но лишь бы оказалось неправдой
Кстати размер ноги у него небольшой, может 42, губы не большие, обычные, а вот пальцы такие мясистые хоть и не длинные
Вопрос к знатокам, а не теоретегам - какой оказался куй в реале у подобных менов?

И картоху и носок и джинсы такие...но лишь бы оказалось неправдой

Кстати размер ноги у него небольшой, может 42, губы не большие, обычные, а вот пальцы такие мясистые хоть и не длинные

Вопрос к знатокам, а не теоретегам - какой оказался куй в реале у подобных менов?

Ну есть только один способ - действуйте, проверяйте.
ой нет
никакой тогда загадки не будет... а так есть чем на работе развлечься
да и женатый он, не даст пощупать наверное

да и женатый он, не даст пощупать наверное

Ну так у жены спроси! А вообще даже в универе такая серия была, что у саши стоит
Ну так у жены спроси! А вообще даже в универе такая серия была, что у саши стоит
Маленький-"там то" королек....
Главное не размер, а техника уж поверьте! 

Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...
Enterprise
world wide web
Для чего на избирательных участках изобретать прозрачные урны, когда и так всё ясно!

Ermolaeva2
v.i.p.
Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...А как же ваше в соседнем топике "я так вообще в любовь не верю, я строю отношения на гармонии, на доверии, на уважении, на взаимных интересах, на терпении, на совместных планах, на порядочности. "
В одном топике вы в любовь не верите, в другом верите!

Раф
activist
Ну а что! Все мы испытываем чувства влюбленности. Взамуж я за человека с 10 см точно бы не пошла. Если так, повстречаться, с полгодика, пока влюбленность не пройдет

Enterprise
world wide web
... или деньги не закончатся!!!
называйте вещи своими именами, так проще! а то размер.... 

Раф
activist
причем здесь деньги? я и сама с усами
Enterprise
world wide web
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..
причем здесь деньги? я и сама с усамиНу тогда зачем ваш чужой размер

ND84
guru
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..Когда сама с усами это скорее либо раздел трансов либо раздел рукоблудниц, Розовые тут вообще ни каким боком.
Вспомнился анекдот
Заходит в кабак МАЧО, видит две симпатичные тёлочки у барной стойки.Он к ним и так и сяк и об косяк, нет ни какой реакции, сидят девченки,дальше коктейльчики пьют. Отвалил,сидит пьет пиво.
Тут заходит лох, садится за барную стойку, выпивает пиво, уходит, девченки выбегают за ним.
МАЧО интересуется у бармена, А ЧТО СДЕЛАЛ ЛОХ???!!!
Да ничего, говорит бармен, выпил пиво, облизал брови, и отвалил...
Заходит в кабак МАЧО, видит две симпатичные тёлочки у барной стойки.Он к ним и так и сяк и об косяк, нет ни какой реакции, сидят девченки,дальше коктейльчики пьют. Отвалил,сидит пьет пиво.
Тут заходит лох, садится за барную стойку, выпивает пиво, уходит, девченки выбегают за ним.
МАЧО интересуется у бармена, А ЧТО СДЕЛАЛ ЛОХ???!!!
Да ничего, говорит бармен, выпил пиво, облизал брови, и отвалил...

Надолго не хватит, только чувствами жить!!! Кто бы что не говорил про ОГРОМНУЮ любовь и мне только надо, чтобы милый рядом был... От неудовлетворенности все проблемы (а затем еще и болезни)!!! В 15-16 можно еще помечтать, а в реальности не поверю никогда!!!