На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ради тебя бы с тобой даже на столе станцевалаТ.е. ради меня ты бы не пошла? Ладно-ладнонп10-15 мин? я только ради тебя приду
я наверное приеду, только не долго буду, вы еще все придти не успеете![]()
![]()
![]()

но я не приду вообще

я с удовольствием бы заехала, солнце,но не знаю как там мой турнир по боулингу будет протекать и насколько затянется...
я с удовольствием бы заехала, солнце,но не знаю как там мой турнир по боулингу будет протекать и насколько затянется...Ты не придешь!

Сейчас читают
Ночной дозор.
404106
3008
Дозор! Не проходи мимо!
121281
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206869
1000
вот видитеууу, злая женщина Вика
мне Вика запретила
![]()
![]()

Ну я-то приду. А вот вам я все припомню потомИ ты не придешь?а то ты приедшь![]()

она следит за моим моральным обликом - говорит куда можно идти, куда нет..ггы
давай-те-давайте, потом расскажете какая она...Фифаааа

она следит за моим моральным обликом - говорит куда можно идти, куда нет..ггыя бы сказала блюдёт

Подозреваю, что стол можно поменять на 4х 

Подозреваю, что стол можно поменять на 4хтам по ходу дела разбиремся, а то может еще второй попросим - для танцев жеж ))![]()
Я опоздаюа кто-нить собирается придти вовремя?)))![]()
ну я-то собираюсь, конечно, но не факт, что так и будет))) О! Лия придет вовремя, как самый ответственный и близкоработающий человек, который не поедет домой после работы))))
Я опоздаюну и ходи как дура без подарка (с)![]()

ну я-то собираюсь, конечно, но не факт, что так и будет))) О! Лия придет вовремя, как самый ответственный и близкоработающий человек, который не поедет домой после работы))))гыгы. у меня еще дело после работы, а потом я да, поеду. а на сколько (время) там у нас стол?
да, если и опоздаю то минут на 5-10, не больше. А ты?
Девочки! Хорошо Вам повеселиться! 

это что же значит...тебя не будет??
как жаль, как жаль
как жаль, как жаль
да и вообще хороших выходных, таких долгожданных!

ага я тоже во время собираюсьну и отлично, а ты откуда поедешь, может тебя захватить, если мне по пути будет![]()
спасибо, Фифа, но у нас иначе и быть не может 

>тут есть кто кудри вьет!?
Фифанька, ты чаво милая ? Тебе в топик про П А Р И К М А Х Е Р О В
Фифанька, ты чаво милая ? Тебе в топик про П А Р И К М А Х Е Р О В

я, кстати, из-за вас фарш размораживаться достала.....
на котлетки......

на котлетки......