На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где познакомиться с неприличным парнем приличной девушке??
21746
121
вы роете себе могилу
я вас все больше узнаю в гриме
здравствуйте
но злая на вас
могли бы и сказать старым друзьям - ху из ху. почему вы к кошкам тяготеете всегда? 

вы роете себе могилуДа эт не кошка, а тигр!) К кошкам не очень что то я) ничего личного на всякий случай!!;)я вас все больше узнаю в гриме
здравствуйте
но злая на вас
могли бы и сказать старым друзьям - ху из ху. почему вы к кошкам тяготеете всегда?
![]()
На меня лично по моему точно пока рано злиться!) каптайн Спок!, Ай эм нот энтерпрайз! Истину глаголю мой юный друг!
P.s. Ентот энтерпрайз расстроил чем-то милую Леди? Превратить его в лягуху али в таракана?
Вы как завсегдатай "мустагюру" информируете?Ответственно заявляю.)))
но можно ли верить... "ударенным в голову"(с)??))
Показать спойлер
троллю..внимания не обращайте 

Показать спойлер
но можно ли верить... "ударенным в голову"(с)??))Условия "верить" не было в задаче.
нет он хороший, но пропащий) найдите его

"блин"...какие все на жф умные ..с задачами напирают ...
Показать спойлер
про задачи всё довольно подробно описано в моей подписи..так что
))))))

Показать спойлер
особенно в части ,где про верблюда&налево написано .. аха.. )))))

Показать спойлер
Верблюды не летают, а ежики не живут 24 года
Автор задачника - курит 

Показать спойлер
это вы тут курите незнамо что ... а чувства юмора так и не вкурили )))))

Показать спойлер

Показать спойлер
Вкурили
Это просто набор смешного бессмысленного бреда и все 

бред , не бред ,а казик ответ знает ...

бред , не бред ,а казик ответ знает ...Ответ до неприличия прост.![]()
![]()
неприлично без белья в прозрачном платье ходить или стейк с соусом есть(спасибо,Змейке-просветила(
)), а всё остальное -прилично ))

Показать спойлер
я знаю,что кг ХОТЬ ЧЕГО весит кг ..и ежи не долгожители и верблюды не летают ...тем паче -налево ..налево только мужчин влечёт,да и то не всегда )))))))))
Показать спойлер
в прозрачном платье ходите - я тока за.
сейк с соусом в чем виноват?

сейк с соусом в чем виноват?

долгий рассказ ...да и не сильна я в этой теме 

Показать спойлер
и вообще хватит про жратву...у меня подготовка к лету полным ходом ))))))
Показать спойлер
у тя к лету, а у меня к ужину!
рассказывай, а то придецца мне стейк неприлично кушать

рассказывай, а то придецца мне стейк неприлично кушать

неприлично без белья в прозрачном платьеЫыы:) А помоему очень офигенно, ну когда есть тело а не бесформенная масса:)
к казику обратись ... он в отсутствие Змейки тут главный профи в этом )) а тот так и разжиреешь не по приличному ))))
Показать спойлер
шучу...тебе есть "в куда" есть:)) худышка ты наш 

Показать спойлер
т.е. ты так и ходишь? ))))) представила.... блин..ну и фантазия у меня 

а то придецца мне стейк неприлично кушатьНу для начала нужно понять что ты подразумеваешь под стейком:)![]()
Посмотри для начала маленький фильм Готовим Стейк (фильм сделан для профи ресторанного бизнеса, что и хорошо)
Фильм из 7 частей. Реально один из лучших по этой теме.
А по поводу соусов, у меня мнение несколько иное... соус к стейку допустим, но правильный соус, ну и не ко всем видам стейка соус необходим.
т.е. ты так и ходишь? ))))) представила.... блин..ну и фантазия у меняну летом бывает хожу в шортах без белья. Прозрачных шорт нету:)![]()
я мясо, могу в любом виде есть, и просто стейк без всего и замороженное и сырое.
и чхал я на приличия
ктоб там чо не говорил
и чхал я на приличия

ктоб там чо не говорил

нормальная такая аватарка...
чо я вам скажу, девочки и мальчики..в еперном театре точно неприличных нет, вес до безобразия приличные.
ваще-то было ощущение вони лекарственной, я не призераю старость, нос после этого посещения я боюсь женщин и стариков
чо я вам скажу, девочки и мальчики..в еперном театре точно неприличных нет, вес до безобразия приличные.
ваще-то было ощущение вони лекарственной, я не призераю старость, нос после этого посещения я боюсь женщин и стариков

сейчас нормальная
все остальное не поняла))

все остальное не поняла))
ща сменю
я гвоорю в театрах неприличных нет,хотя нет , я знаю точно , что в театре музыкальнйо комедии все составы неприличные, но у них и мухжиков мало, трахаюцо потмо прям на рояле
чес слово

я гвоорю в театрах неприличных нет,хотя нет , я знаю точно , что в театре музыкальнйо комедии все составы неприличные, но у них и мухжиков мало, трахаюцо потмо прям на рояле

[строго так] Жди до 24-го. Глядишь, че-нить подберецца 

да там будут все хмыри, эт стопудова))
группа прославилась ан казантипе и коктейль кровавый боярский придумали чуваки из этой группы..и псенка мииихаааил сеергеевтч боярский..эт тоже они придумали))
так что ясен пень какой йтам народец отвязный буит, но думаю не состоятельный..а эт обязательный атрибут тока наоборот..по настоящеум неприличного парня

группа прославилась ан казантипе и коктейль кровавый боярский придумали чуваки из этой группы..и псенка мииихаааил сеергеевтч боярский..эт тоже они придумали))
так что ясен пень какой йтам народец отвязный буит, но думаю не состоятельный..а эт обязательный атрибут тока наоборот..по настоящеум неприличного парня

но думаю не состоятельный..а эт обязательный атрибут тока наоборот..по настоящеум неприличного па
т.е.скоро мечта твоя осуществится и тема этого топика потеряет хоть какую-то актуальность?:))
т.е.скоро мечта твоя осуществится и тема этого топика потеряет хоть какую-то актуальность?:))
прям вопрос вопросов сегоднешнего вечера ))))
тое сть наоборот))
вероятне всего не осуществицо..
да и это если говорить в контексте названия топика, а так я че та не мечтаю ни о чем и ник о ком если серьезно
у меня авитаминоз

да и это если говорить в контексте названия топика, а так я че та не мечтаю ни о чем и ник о ком если серьезно
у меня авитаминоз

в общем не поняла тебя )))
Показать спойлер
на фрукты налегай ;))))
Показать спойлер
видимо, мне надо идти спать)) раз мну никто не понимает
фрукты это тема
интересно можно отравицо манго и умереть
Показать спойлер

Показать спойлер
видимо, мне надо идти спать)) раз мну никто не понимаетвидимо нужно пойти в первый класс, русский язык поучить.
Показать спойлерфрукты это тема
интересно можно отравицо манго и умереть
Показать спойлер
бэсполэзно, бэсполэзно
"горбатого, могила исправит" (ц)

"горбатого, могила исправит" (ц)

мне кажется, тебе поздно идти в первый класс да и не поможет
а вот учитеелм физкультуры тебя легко возьмут

мне всю ночь снились эльфы

какая я все-таки пвечатлительная

какая я все-таки пвечатлительная

зато все старшеклассницы его будут ))
Показать спойлер
во всём можно видеть плюсы ))) 

Показать спойлер
да и он даже сможет этих старшекласниц вывозить в шерегешь
"на лыжах кататься"
ц
"на лыжах кататься"

А мне – работа
(так что я, получается на работе круглосуточно
). А как только начали что-то приличное показывать – какой-то симпатичный молодой человек со мной знакомится
, мы уже куда-то вместе намыливаемся идти и вообще – я молодая и красивая в красном пальто
, но почему-то босиком по снег
у, как уже настала пора вставать!!!!!

вы навернео из бани вышли..пос негу то басиком
я думаю, в твоем случае можно дофантазировать..эт пряитный сон

я думаю, в твоем случае можно дофантазировать..эт пряитный сон

Ничё не из бани
Я по улице шла, зачем-то в него снежком бросила - он улыбнулся и бросил в меня, так и познакомились (видишь, это уже даже и не флуд
прям реальный рецепт
)