На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, а делает ли вам ваш мужчина подарки или сюрпризы просто так, без значимой на то даты?
И что это было в последний раз?
И что это было в последний раз?
да не все так жутко
просто ждете что похвастается кто-то первый?
ну мне без повода за последние три месяца подарили новую входную дверь в квартиру и поездку заграницу.
считается?
просто ждете что похвастается кто-то первый?
ну мне без повода за последние три месяца подарили новую входную дверь в квартиру и поездку заграницу.
считается?
а мне вот ниче не дарят без повода...ну если прям подарки считать, а не просто мелкие приятности. Просто у меня особое отношение к подаркам - терпеть не могу бесполезных вещей, я - материалистка ))
ну мне без повода за последние три месяца подарили новую входную дверь в квартиру и поездку заграницу.Комплект "Скатертью дорога"

опять же вопрос: ну как можно входную дверь подарком считать? не понимаююю 

Сейчас читают
Оригинальный вкусный салатик
47050
107
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
56516
105
кого боится путин?
51285
278
ну вот например живешь ты одна. И тууут ломается дверь. НУ или старая она такая что аж страшно.
Ты девушка не богатая, а среднего достатка. И лишних 30 тыр у тебя в запасе нету
А тут МЧ мимо пробегал. НУ это еще не твой МЧ родной и любимый, а такой... середника-наполовинку.
Принмать от него деньги не позволяет мамино воспитание. Дверь , с др. стороны, надо. И тут он рраз, заказал дверь. И пока ты была на работе приходишь - и сюрприз.
ПО мойму дверь оч. хороший вариант практичного подарка. Практичнее некуда
Ты девушка не богатая, а среднего достатка. И лишних 30 тыр у тебя в запасе нету
А тут МЧ мимо пробегал. НУ это еще не твой МЧ родной и любимый, а такой... середника-наполовинку.
Принмать от него деньги не позволяет мамино воспитание. Дверь , с др. стороны, надо. И тут он рраз, заказал дверь. И пока ты была на работе приходишь - и сюрприз.
ПО мойму дверь оч. хороший вариант практичного подарка. Практичнее некуда

И что это было в последний раз?Шуба и новый мерседес
как, опять?И что это было в последний раз?Шуба и новый мерседес

МаНдАрИнКа
veteran
у меня у девочки знакомой взломали дверь, а в это время ухаживал парень,с которым она не хотела встречаться. Он ей помог и дверь поставил новую, заботу стал проявлять, подарки с поводом и без повода и расположил ее к себе)
NissanTerrano
guru
блин, мой магнитик на холодильник (такой очаровательный)...

"А тут МЧ мимо пробегал. НУ это еще не твой МЧ родной и любимый, а такой... середника-наполовинку.
Принмать от него деньги не позволяет мамино воспитание"
"ПО мойму дверь оч. хороший вариант практичного подарка"
а что практичный подарок не может сделать СВОЙ родной и любимый?
или обязательно только от "залетных" такое?
а в других аспектах предположение верное, живем отдельно, дверь старая, как-то давненько я высказала желание поменять в рамках комплексных улучшений - прихожу, а тут ДВЕРЬ
Принмать от него деньги не позволяет мамино воспитание"
"ПО мойму дверь оч. хороший вариант практичного подарка"
а что практичный подарок не может сделать СВОЙ родной и любимый?
или обязательно только от "залетных" такое?
а в других аспектах предположение верное, живем отдельно, дверь старая, как-то давненько я высказала желание поменять в рамках комплексных улучшений - прихожу, а тут ДВЕРЬ
J Lo
v.i.p.
во-во, дверь это из разряда таких подарков
когда хотят втереться в доверие

ах какая банальностьИ что это было в последний раз?Шуба и новый мерседес
*закатила глаза*

sekretik
guru
и расположил ее к себе)прикольно звучит

да нормальный подарок - дверь!
след. должен быть - дом
след. должен быть - дом
ага, двоякои расположил ее к себе)прикольно звучит![]()

да нормальный подарок - дверь!лучше наоборот
след. должен быть - дом

МаНдАрИнКа
veteran
втерся он отлично,что она не заметила как сама втянулась)парниша стал много пить и все время проводил с друзьями,он а другого тайком нашла,а этого послала))Хотя такой труд осилил-она постоянно отказывала и все насмарку.
а что практичный подарок не может сделать СВОЙ родной и любимый?хм...ну вот как сказать...если б мне муж дверь новую подарил я б удивилась

т.е. когда у людей уже совместное хозяйства такие покупки подарками не считаются, в моем понимании.
экая ты хитрюгада нормальный подарок - дверь!лучше наоборот
след. должен быть - дом![]()
располагать то надо потихоньку и начинать с малых вложений, вдруг не окупятся
sekretik
guru
блин, мой магнитик на холодильник (такой очаровательный)...холодильник?![]()

сначала замОк поменятьэкая ты хитрюгада нормальный подарок - дверь!лучше наоборот
след. должен быть - дом![]()
располагать то надо потихоньку и начинать с малых вложений, вдруг не окупятся

прихожу, а тут ДВЕРЬключи-то хоть от двери дал?

queeny
вне иллюзий
мужчина!а что![]()
тоже хороший подарок без повода

вот потому и обламываются тут про свои подарки писать, из опасений. что все охают и оборжут.
У каждой пары свои особенности
Ну да, вот такой практичный, роз не дарит.
У каждой пары свои особенности
Ну да, вот такой практичный, роз не дарит.

все охают и оборжут.да это про нас. про ЖФ

queeny
вне иллюзий
ну почему же
стационарный разве плох?
стационарный разве плох?
стационарный, мобильный, прям как про телефоны 

цветы дарил в первый день весны. мини-романтИк
А тут МЧ мимо пробегал. НУ это еще не твой МЧ родной и любимый, а такой... середника-наполовинку.милая, вот умеешь ты все хорошо объяснить
ПО мойму дверь оч. хороший вариант практичного подарка. Практичнее некуда![]()

цветы дарил в первый день весны. мини-романтИккарманный вариант

Megerenok
Сокровище нации
втерся он отлично,что она не заметила как сама втянулась)парниша стал много пить и все время проводил с друзьями,он а другого тайком нашла,а этого послала))Хотя такой труд осилил-она постоянно отказывала и все насмарку.так он сам поди и обчистил квартирку, чтобы потом "расположить" девушку

Согласна конечно. Но не могу я суровой сибирской зимой без этих банальностей. Не хотела принимать, конечно, а что делать. Тебе шубу, кстати, не надо? Б/у 1 сезон, лучше, чем новая! Недорого!ах какая банальностьИ что это было в последний раз?Шуба и новый мерседес
*закатила глаза*
![]()
эхх надобыло в училки пойтиага, и замуж за трудовика...двери бы были всегда целы![]()

неее, лучше за физрукаэхх надобыло в училки пойтиага, и замуж за трудовика...двери бы были всегда целы![]()
![]()

МаНдАрИнКа
veteran
да нет,того, кто обчистил,посадили
Тебе шубу, кстати, не надо? Б/у 1 сезон, лучше, чем новая! Недорого!везет тебе, как ни сезон, так новая шуба

ты все свои несбыточные мечты притягиваешь такИ что это было в последний раз?Шуба и новый мерседес