может наговорили!!!
22933
149
Bayleys
Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.
не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.
да я не спорю,Тань...может когда там людей пропавших ищут, или еще чего...но от нефиг делать идти...че там скажут - ой, мамочки, на вас венец безбрачия! несите скорей 500 баксов и послезавтра принц под балконом белого коня поставит?
Natala
Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((:хммм:
может вам не стоит к жуликам.. простите..к гадалкам ходить. :biggrin:
как вариант:пообщайтесь с каким-нибудь знакомым мужчиной, объясните ему проблему. пусть он вам подскажет над чем поработать. :umnik:
а думаете не обращалась?) говорит еще не судьба. Спаришвала напрямую может мое поведение непрвильное :eek: ,сказал все в порядке. Просто еще не встретила. да господяяя не встретила я, а когда в 40?))) ( замечю спрашивала у друга который говорит всегда правду в лицо)
queeny
ой, мамочки, на вас венец безбрачия! несите скорей 500 баксов и послезавтра принц под балконом белого коня поставит?
не в таких я не верю
мисс333
а как долго вы в свободном полете?
у вас вообще отношения были?
queeny
3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.
мисс333
взял бы да помог тебе,познакомил. :миг:или попытки были?
мисс333
а думаете не обращалась?) говорит еще не судьба. Спаришвала напрямую может мое поведение непрвильное ,сказал все в порядке.
ну вот, значит пока еще не судьба.
да господяяя не встретила я, а когда в 40?)))
лучше уж в 40 и настоящую любовь и мужчину с которым потом навсегда.
мисс333
3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности,
отношения же были, не все так печально значит, я то думала, что на вас вообще внимание не обращают
мисс333
3 года. не ну вы уж не подумайте что)) за 3 года были отношения..но не доходило до мерьезности, несколько раз слышала от мужчин "давай останемся друзьями, я не готов к серьезным отношения бла бла" и все в этом духе.
значит повторяете одну и ту же ошибку с разными мужчинами. надо выяснить какую.:миг:
Bayleys
На миня не обращают. Давайте миня спасать :cray-1:
мисс333
а вы сами с кем-то из них хотели серьезных отношений?
vida
:eek: ты чО? не верю!
queeny
конечно хотела!! Очень! Обращают внимания, но все ни те. К кому симпатия вроде начало есть все супер, но потом как то перещелкивает..и в очередной раз сышу- ДРУЗЬЯ.
vida
за сколько? :biggrin:
vida
а ты из дома выйди :biggrin: :biggrin:
queeny
ей тут шубу с мерсом подарили, вот и подумай, что можно взять :biggrin:
мисс333
конечно хотела!! Очень! Обращают внимания, но все ни те. К кому симпатия вроде начало есть все супер, но потом как то перещелкивает..и в очередной раз сышу- ДРУЗЬЯ.
ну вот
значит вы интересуете их как друг только
вопрос почему в вас больше друга чем женщины задавать нужно только самой себе
queeny
все себе уже копалась не раз. Вроде не давлю никогда, как собеседник интересный.
мисс333
вот вы молодая, красивая, умная (как говорят друзья :biggrin: ), у вас есть увлечения (англ. ,фитнес и тп), работаете наверняка где то, у вас интересная насыщенная жизнь, друзья, компании, подружки, поездки, походы, отдых, развлечения. Мужчины опять таки есть (пусть не те за который сразу замуж)...Да вам миллионы позавидуют счас:yes.gif:вы наслаждайтесь тем что есть, потом еще скучать будете по этим временам. Зачем вот вам эти серьезные отношения? Что вы ждёте от них?
queeny
а как долго вы в свободном полете?
у вас вообще отношения были?
Второй вопрос проспустила) да конечно были 5,5 лет встречалась и жила с молодым человеком.
queeny
за сколько? :biggrin:
Я-то думала ты мне друх. А ты мне товарно-денежные отношения :beee:
Я ж тебе в Фифином топе шубу прелагала :biggrin:
мисс333
может изначально себя позиционируете как просто друг? попробуйте пофлиртовать немного, проанализируйте свое поведение
мисс333
все себе уже копалась не раз. Вроде не давлю никогда, как собеседник интересный.
нуу
собеседник собеседником, а как женщина все-таки?
vida
в Фифином топе шубу предлагала
шуба норковая? :biggrin:
МаНдАрИнКа
я вот счас не хочу обидеть ТС, но обычно когда говорят что то типа "давай останемся друзьями", "ты классная, но..." это означает что девушка не привлекает мужчину, ну просто никак. Они не видят в ней друга ( :secret: ) это они так делают хорошую мину при плохой игре
мисс333
..27
Учу английский язык
До сих пор? :шок: :улыб:
Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего.
Видимо нравятся удалые раздолбаи, а серьезные - они же фи, такие скучные...
Даю совет, раз уже захотели серьезности. Еще годик попорхать по тем кто нравится, после чего стиснув зубы найти уже серьезного. :улыб:
Tegraman
Даю совет, раз уже захотели серьезности. Еще годик попорхать по тем кто нравится, после чего стиснув зубы найти уже серьезного.
капец! жить с кем-то стиснув зубы, нафиг надо :шок:
автор! не слушайте! Джей Ло вам верно сказала - живите как живется, меньше заморачивайтесь, уберите со лба надпись - у меня все плохо, замуж срочно и будет вам счастье:хехе:
Bayleys
Нет блин, соболиная :biggrin:
J Lo
Ей надо обратить внимание на свое поведение, может не надо быть с ними рубахой -девушкой. Нам всем кто-то нравится, а кто-то нет. Тут индивидуально все. Может не на тех М обращает внимание
queeny
автор! не слушайте! Джей Ло вам верно сказала - живите как живется, меньше заморачивайтесь, уберите со лба надпись - у меня все плохо, замуж срочно и будет вам счастье
:agree: согласна на все 100%
J Lo
вот вы молодая, красивая, умная (как говорят друзья :biggrin: ), у вас есть увлечения (англ. ,фитнес и тп), работаете наверняка где то, у вас интересная насыщенная жизнь, друзья, компании, подружки, поездки, походы, отдых, развлечения. Мужчины опять таки есть (пусть не те за который сразу замуж)...Да вам миллионы позавидуют счас:yes.gif:вы наслаждайтесь тем что есть, потом еще скучать будете по этим временам. Зачем вот вам эти серьезные отношения? Что вы ждёте от них?
[/цитата
Хочется чтобы кто то хоть иногда заботился, переживал. Хочется что бы ОН меня обнял со всей любовью и прошептал что нибудь приятное.ну понимаю что это бабские сентименты)0 но каждая же этого желает. Да хочется просто го женского счастья ЁмаЁ))
queeny
капец! жить с кем-то стиснув зубы, нафиг надо
:agree: уж лучше вообще ни с кем не жить
vida
Нет блин, соболиная :biggrin:
тогда я помогу :wub1.gif: :biggrin:
МаНдАрИнКа
Ей надо обратить внимание на свое поведение, может не надо быть с ними рубахой -девушкой. Нам всем кто-то нравится, а кто-то нет. Тут индивидуально все. Может не на тех М обращает внимание
мне кажется что конечно нужно обращать внимание на свое поведение (держать осанку, не ржать громко, не сморкаться в кулак), но все таки манера поведения и общения она формируется не в один день. И на каждый товар найдется свой купец. И на рубаху-парня, и на скромняжку-тургеневку. А пытаться быть тем, кем на самом деле не являешься дабы привлечь мужчину, чревато. Ну вот заинтересует она его своим томным взглядом из - под опущенных ресниц, а в душЕ -то она поскакушка - веселушка (к примеру). А ему то нужна томная женщина. Вобсчем, налицо обман потребителя будет
мисс333
ну так обнять и пошептать для этого сильно серьёзные отношения не нужны, чоуж :biggrin:
вполне себе подойдут полусерьезные. Или даже совсем не серьезные, на худой конец
vida
тач что самое интересное со всеми друзьями и осталась) Так одного достала же, спросила а почему друзья? что не так? Сказал что влечение есть, что все супер ( секси шмекси :спок: ) на пацанку ну вообще никак н смахиваю), что я типа хорошая вся такая, когда надо злиться злюсь, когда надо помолчать ,молчу. Но типа не хочет врать, просто не готов и все. А говорят еще нас женщин не понять. да это их не понять!
мисс333
покажите свое фото
фото? )) да не вру я) не страшная)
я вам серьезно говорю, покажите.
Мы по-человечески посоветуем.
Сейчас - нестрашная, далеко не показатель успешности у мужчин.
мисс333
тач что самое интересное со всеми друзьями и осталась) Так одного достала же, спросила а почему друзья? что не так? Сказал что влечение есть, что все супер ( секси шмекси :спок: ) на пацанку ну вообще никак н смахиваю), что я типа хорошая вся такая, когда надо злиться злюсь, когда надо помолчать ,молчу. Но типа не хочет врать, просто не готов и все. А говорят еще нас женщин не понять. да это их не понять!
нет он вам правду скажет, если это не так, вы чего как маленькая то-)
вы сами правду хоть раз сказали, когда кого-то отправляли подальше?
мисс333
Короче ладно буду ждать того единственного :umnik: :улыб:может и правда не судьба еще)
Fifa
покажите свое фото
:ха-ха!: 5 баллов, Настя
Fifa
Не хочу фото здесь свое выкладывать
queeny
ага, никто ж не говорит ты Вася тупой хромой и на обезьяну похож. Все ж говорят, ах, Василий. мы такие разные или Нет, я не достойна такого Мужчину как ты :biggrin:
мисс333
Вам не к гадалке надо, а к психологу. Сами вы разобраться в своих ошибках, поведении не можете, пусть вам помогут. Или вы ждете, что гадалка вам мужчину вашей мечты наколдует? :1: Хитрая какая:улыб:
Так не бывает, что вся такая милая/красивая/прекрасная и тд, и одинокая. Значит что-то где-то не так, значит есть какой-то скелетик в шкафу. Вот и разбирайтесь с этим, ищите и анализируйте, и исправляйте ошибки. А то так встретится вам новый мужчина-мечта, а потом скажет давай останемся друзьями...
мисс333
а может слишком хорошая и предсказуемая? может изюминки то и нету.:миг:
queeny
покажите свое фото
:ха-ха!: 5 баллов, Настя
Ира, ты че внатуре всю замутку палишь!!!! :biggrin:
J Lo
ага, никто ж не говорит ты Вася тупой хромой и на обезьяну похож. Все ж говорят, ах, Василий. мы такие разные или Нет, я не достойна такого Мужчину как ты :biggrin:
примерно так, да :biggrin:
Fifa
ннп

Деуки, вы че внатуре!?? Девушка сама горячку порет, и вы туда же, ей всего 27!!! Завязывайте уже а!?? То что тут кто то уже вышел замуж еще ничего не значит, у каждого свое время!
мисс333
вы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.
а мы может действительно чего посоветуем