На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо вам всем за ваше мнение. Всех услышала и може быть сделаю какие то выводы для самой себя

вы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.ну вообще да
а мы может действительно чего посоветуем
может там прическу поменять, стиль...или взгляд...даже, Таша Строгая?

у каждого свое время!так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас

забирай меня скорей, увози за сто морей...у каждого свое время!так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас![]()

Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189304
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
236123
1000
Обо всем понемногу
252623
1000
в смысле чо мы внатуре? мы ей и говорим, расслабься , детка
*у меня кста подруженция одна тааак страдала от своего одиночества, ну как тоже...одиночества..каждый выходные тусовки, гулянки, друзья-ухажеры. Но вот надо бы ей Его. Нашла. Ща говорит, эхх, вспоминаю я свою съёмную хату и 2009 год. Вот время то было. Мне б туда на недельку в отпуск
А фсё, поезд ушел. Семья, ремонт, любимый мужик у компа с пиваском в пятницу вместо гулянок.

*у меня кста подруженция одна тааак страдала от своего одиночества, ну как тоже...одиночества..каждый выходные тусовки, гулянки, друзья-ухажеры. Но вот надо бы ей Его. Нашла. Ща говорит, эхх, вспоминаю я свою съёмную хату и 2009 год. Вот время то было. Мне б туда на недельку в отпуск

А фсё, поезд ушел. Семья, ремонт, любимый мужик у компа с пиваском в пятницу вместо гулянок.
и целуй меня вездезабирай меня скорей, увози за сто морей...у каждого свое время!так об этом все и говорят) но деушке ннннада щас![]()
![]()

буэээ...
и че все туда так рвуться?

и че все туда так рвуться?

у тебя дочь по клубам шныряет!? 

буэээ...бабы каются, дефки замушш собираются
и че все туда так рвуться?![]()

Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...так ото ж, наивный вы человек!
хочешь испортить себе лето? - влюбись весной!

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)
он как человек очень приятный и вызывает уважение, так деликатно и воспитанно к своим героям обращается, смотрю и любуюсь на него вечно)он такой милаха...прикольный парниша![]()
буэээ...не ну чо буээ, любовь у них. Просто вот правда всему свое время. Надо ж нагулятся так чтоб было чо вспомнить. но нечего рассказать детям
и че все туда так рвуться?![]()

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)тут усе знают, мне 48

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)вы не моя подружка случайно

девочки. ну вот прям великое достижение фотки со свадеб. Я почему и спросила - что вы ожидаете от отношений? Как видите всё это. А вы про какие то фотки
всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)да у них, кроме этих фотак со свадьбы, уже и показать неча, это все, что осталось от счастливой холостой жизни

всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец

Ну тогда вы та мне как раз и должны давать дельные советы из своего опыта..если и правда вам стольо лет)

главный признак успешности - свадебный альбом в соц. сети, ты разве не знала?всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец![]()

Ya_konfetka
member
Да кстати правильно указали на мою ошибку....мне нннада щас)) эх весна...так может вы их всех и распугиваете тем, что чуть поцеловал - сразу в ЗАГС.Меня бы так маниакально замуж тащили, я бы и сама сбежала бы.
да вы еще обращайтесь. мы по пятницам особо веселые 

буду знатьглавный признак успешности - свадебный альбом в соц. сети, ты разве не знала?всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец![]()
![]()

Это как бабки у меня на работу. Пожелание по любому поводу - выйти замуж. А то "пора же уже".всего 27!!??? я как в одноклассники не выйду так там все мои друзья пестрят с фотографиями со свадеб, а вы говорите всего, у меня после всего этого депресс начинается(( хорошо! а вам тогда сколько?)капец![]()
А их-то я забыла спросить.
Это как бабки у меня на работу. Пожелание по любому поводу - выйти замуж. А то "пора же уже".При этом когда замуж выходишь они не успокаиваются. Начинается: "А когда детей заведете? Часики тикают, ты уже старородящая и все такое.."
А их-то я забыла спросить.

МаНдАрИнКа
veteran
на работе тоже девочку доставали с рождением детей, т.к. одна из молоденьких замужем была. Она вязла и развелась)))
мисс333
veteran
на работе тоже девочку доставали с рождением детей, т.к. одна из молоденьких замужем была. Она вязла и развелась)))я думаю не дапекание сотрудников стало причиной развода))
J Lo
v.i.p.
я тоже работала в коллективе где из незамужних и бездетных была я и еще одна девочка
Нас каждый корпоратив поедом ели
Нас каждый корпоратив поедом ели

ТС, а давайте так:
я вам говорю "ууууу какой страшный венец безбрачия!"
вы мне говорите: "да, вы что? что же делать!!!!"
а я вам, "всё! сняла и выкинула",
а вы головой встряхнули, новую прическу сделали и вперед радоваться жизни
влюбляться и все такое
А?
я вам говорю "ууууу какой страшный венец безбрачия!"

вы мне говорите: "да, вы что? что же делать!!!!"

а я вам, "всё! сняла и выкинула",

а вы головой встряхнули, новую прическу сделали и вперед радоваться жизни

А?
точно пятницу отмечаетет уже)))) Убедили)))
Ну как посмотреть... Че-то весной у всех обостряется фобия несуществующих венцов. Лучше бы короны вырастали, весной самое оно 

Убедили)))Вот и славно! Трам-пам-пам

В апреле встретите того, кого хотите. Точно вам говорю.

ну корона нам ни к чему) мы люди приземленные

капецУбедили)))Вот и славно! Трам-пам-пам
В апреле встретите того, кого хотите. Точно вам говорю.![]()

завидно?
у вас тоже ВСЁ будет хорошо, но вы это и так знаете 

JorikaMajorika
guru
Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((ой только вот не надо гадалок. уж лучше потратьте деньги на профессионального психолога.![]()
а вообще, сколько вам лет?
Вообще, есть 2 варианта:
Первый: Кто ищет, тот всегда найдет
И второй: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем кто прочь бежит, кидается на шею (Шекспир).
Тут нужно выяснить, какой тактики вам проще будет придерживаться. И всё!!!
Первый: Кто ищет, тот всегда найдет
И второй: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем кто прочь бежит, кидается на шею (Шекспир).
Тут нужно выяснить, какой тактики вам проще будет придерживаться. И всё!!!

Я так понимаю, что те кто не нравятся - звонят постоянно, зовут на свидания, надоедая со своими ухаживаниями? , а те, кто нравятся, звонят реже, по ним успеваешь соскучиться или даже самой проявлять инициативу надо, на свидания сразу соглашаетесь - никакой интриги к завоеванию. Они ничего не обещают, ничего не требуют, относятся легко и весело, может вы даже не одна у него...
Учитывая, что для вас "хочу замуж" = "фотки в свадебном платье в соцсетях", то может стоит выйти замуж за любого из ухаживающих, кого меньше всего жалко, развестись через месяц после свадьбы и жить спокойно дальше.
Выйдет дешевле, чем гадалка, но дороже, чем психолог
Зато уже сегодня можно ощутить себя невестой и начать готовиться к свадьбе 
З.Ы. Ну а если для вас так важно "судьба или не судьба", то можете взять с собой к гадалке фотки тех, кто не нравится, но ухаживает за вами - возможно она предложит присмотреться к кому-нибудь повнимательнее. Присмотритесь тогда?
Учитывая, что для вас "хочу замуж" = "фотки в свадебном платье в соцсетях", то может стоит выйти замуж за любого из ухаживающих, кого меньше всего жалко, развестись через месяц после свадьбы и жить спокойно дальше.

З.Ы. Ну а если для вас так важно "судьба или не судьба", то можете взять с собой к гадалке фотки тех, кто не нравится, но ухаживает за вами - возможно она предложит присмотреться к кому-нибудь повнимательнее. Присмотритесь тогда?

Бронепоеzд
experienced
Гадалка попадется может и толковая, да пользы все равно не принесет, скорее вред. Вот вмешается гадалка в судьбу и повстречает Мисс Мистера, может статься, что жить будут худо, так как не ее это Мистер.Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.
А вот не пошла бы к гадалке, так своего Мистера встретила бы через месяц-другой. А после гадалки того-своего не встретит уж.
Сколько еще может быть негативных вариантов от общения с гадалками....
Бронепоеzд
experienced
Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала((кстати, а почему вы решили, что сглазилА, а не сглазиЛ?
Бронепоеzд
experienced
я ее видела, если не ошибаюсьвы выложите на пять минут, потом его сможете сами же удалить.ну вообще да
а мы может действительно чего посоветуем
может там прическу поменять, стиль...или взгляд...даже, Таша Строгая?![]()