На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мисс333
veteran
Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((

может просто пока не судьба?
МаНдАрИнКа
veteran
Не ходите ни к каким гадалкам,это вы сами себе придумали сглаз. Не встретили своего М.Думайте позитивно, наслаждайтесь жизнью, займитесь чем-нибудь полезным
мисс333
veteran
да солько уже можно это слышать -не судьба!. Надоело слышать вопросы замуж не вышла? Как так та? почему? куда мужики смотрят?? и все в таком духе.
ты диагноз по фото поставишь?она и есть гадалка

Сейчас читают
перекличка старых знакомых
95518
229
Как это сделать быстро?!
53455
329
#сидимдома и дозорим
167724
1000
покажите свое фотофото? )) да не вру я) не страшная)
NissanTerrano
guru
на Эзотерический идите!
там присоветуют!
там присоветуют!
мисс333
veteran
а вы сами обращались? что там говорят та у изотериков? как там себя вести надо?
J Lo
v.i.p.
лучше на ПФ
в голове это всё, имхо

в голове это всё, имхо
ты диагноз по фото поставишь?она и есть гадалка![]()

фифа погадай мне
NissanTerrano
guru
я самА обращалась, но не воспользовалась!
поняла, что не от гадалок зависит это!
поняла, что не от гадалок зависит это!
что там говорят та у изотериков? как там себя вести надо?

и мнеты диагноз по фото поставишь?она и есть гадалка![]()
![]()
фифа погадай мне

а ваще, да, у Фифы чот цыганское есть

балаганит так же?и мнеты диагноз по фото поставишь?она и есть гадалка![]()
![]()
фифа погадай мне![]()
а ваще, да, у Фифы чот цыганское есть![]()

Да кто то воспринял это глупостью, но девочки у каждой своя каша в голове. Не глумитесь пожалуйста. Я правда уже отчаялась. Устала быть одна.
МаНдАрИнКа
veteran
у меня тоже самое и у подруги, симпатичные, не глупые,нормально зарабатываем и пока одни. Не наводите паники
не мало для того ччтобы захотеть отношений и семью..27
не мало для того ччтобы захотеть отношений и семью..27
Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((и кстате![]()
что значит "друзья говорят умная", а сами-то что думаете?

*простите, но сегодня пятница

J Lo
v.i.p.
всему виной завышенные требования *шёпотом*
у моей подруги такая же хрень. 30 лет девчонке и всё не то и не это
хоть правда иди к "изотерикам"
у моей подруги такая же хрень. 30 лет девчонке и всё не то и не это

хоть правда иди к "изотерикам"

Да еще и скромная, что не сама себя похвалила , а друзей приписала)Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((и кстате![]()
что значит "друзья говорят умная", а сами-то что думаете?![]()
*простите, но сегодня пятница*
Но и не много для такого отчаяния.
Хотя да, понимаю, хочется испробовать все способы.
Хотя да, понимаю, хочется испробовать все способы.
МаНдАрИнКа
veteran
немного соглашусь)) требования есть,но адекватные
друзья говорят умная))видимо, зря говорят...
в голове не знаю, что должно быть, чтобы придумать идти к гадалке, если нет рядом того мужчины, которого хотелось бы видеть...
поражаюсь таким людям, которые вместо того, чтобы над собой работать, язык, например, выучить, в фитнес клуб, да хоть на выставку сходить, идут к мошенникам, те их доят, а что еще с такими делать сами ведь пришли...
и ведь жили бы мы в глухой деревне и не знали ничего о таких разводах, нет же и ТВ и инет пестрят предачами про таких пустоголовых
NissanTerrano
guru
а посидев 30 лет в одиночестве и к эзотерикам попрёшься!
как говориться "под лежачий камень..."
как говориться "под лежачий камень..."

агадрузья говорят умная))видимо, зря говорят...
в голове не знаю, что должно быть, чтобы придумать идти к гадалке, если нет рядом того мужчины, которого хотелось бы видеть...
поражаюсь таким людям, которые вместо того, чтобы над собой работать, язык, например, выучить, в фитнес клуб, да хоть на выставку сходить, идут к мошенникам, те их доят, а что еще с такими делать сами ведь пришли...
и ведь жили бы мы в глухой деревне и не знали ничего о таких разводах, нет же и ТВ и инет пестрят предачами про таких пустоголовых
если б все были такими умными как вы засчет чего бы гадалки процветали?

Спасибо за ваш ответ, я к критике отношусь адекватно. Ну просто отчаяние берет вверх и вот уже даже такое лезит в голову как поход к гадалкам...друзья говорят умная))видимо, зря говорят...
а тебе надо?
могу и тебе выслать

могу и тебе выслать

так чем вы по жизни занимаетесь? хобби есть? чем увлекаетесь?
а чего вы ждете от гадалки?
что она вам тут же ответ даст - как жить и что делать?
она лучше вас самой вас знает и вашу жизнь?
и сразу вот все поменяется?
Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.
что она вам тут же ответ даст - как жить и что делать?
она лучше вас самой вас знает и вашу жизнь?
и сразу вот все поменяется?
Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.
просто отчаяние берет вверх и вот уже даже такое лезит в голову как поход к гадалкам...займитесь карьерой, работой, хобби. Так и от грустных мыслей отвлечётесь и глядишь мужчину по интересам найдете достойного.
Отчаяние в таких случаях вещь очень вредная. Можете схватиться абы за кого, не думая сильно, потом будете мучаться.
queeny
вне иллюзий
достойно!да она там ноль забыла поставить![]()
плачу!

зы* от Таня, блондинка, вечно чтонить напутаешь, только и следи за тобой

900 я себе возьму

Это же чудеса, а чудес не бывает, как вы понимаете - гадалки всего лишь грамотные психологи, не более того.не буду спорить, но я с ними сталкивала, да они психологи хорошие, но есть и такие , которые на самом деле такие факты говорят о твоей жизни, о которых можешь знать только ты. тут уж даже скептик поверит в их способности.
Девочки посоветуйте хорошую гадалку!! Все больше укрепляюсь в мысле, что меня сглазала(( Те кто нравятся не хотят серьезности, те кто не нравятся я с ними понятное дело не хочу ничего. Устала. Симпатичная, стройная, друзья говорят умная)) А вот в личной никак не везет!! Может кто знает достойную гадалку?? ....уже года 3 так продолжается((может вам не стоит к жуликам.. простите..к гадалкам ходить.![]()

как вариант:пообщайтесь с каким-нибудь знакомым мужчиной, объясните ему проблему. пусть он вам подскажет над чем поработать.

900 я себе возьмубери, это будет мне уроком, в следующий раз не буду лохом![]()

хожу на фитнес, люблю шумные веселые компании, не люблю одиночества, у меня много друзей, приятелей (ниц) со всеми подерживаю связь. Учу английский язык, да много чего))