Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???
23063
91
queeny
вот-вот
мне кажется там вообще один ограниченные люди, на сайтах этих...имхо
да там весь Новосибирск сидит, и все крупные города, все что ли ограниченые?
ограниченые те, кто оттуда не вылазит, а то, что у людей анкеты в сети есть - это более чем нормально в наше время
Ясамая
Посидела на СЗ немного, адеквата не увидела там, откровенный съём (причём не только с мужской стороны), и удалила анкетку:улыб: Были и те кому первая писала, реагировали нормально, но всё же больше мужчины пишут, причём довольно таки откровенно :secret:
knopa5515
Может у вас было фото на фоне ковров и в нижнем белье? :biggrin:
Ясамая
Стыдно признаваться...да ладно..:смущ:
Сидела я на СЗ будучи женского полу с мужской анкетой))
Сидела так, любопытства ради, дабы посмотреть что другие тетки мужикам пишутЬ.
Так вот, удивлению моему не было предела когда мне приходило по 50 писем за день, причем дамочки попадались настойчивые, в кафе приглашали и по городу прогуляться. Было пару писем не приличного содержания, но у на них внимание не обратила, что уж тут поделать раз у людей такая "работа".
Так вот, стыдно мне стало девоньки, на сестер наших, ну не гоже это, девице, самой предлагаться. Это же мужики добытчики/охотники, это из пререгатива покарять и добиваться...
С тех пор дала себе зарок что сама писать не буду, если уж кто и по нраву, лучше уж позаходить несколько раз на его страничку, интригу создать...сам напишет, куда денется :knix:
Раф
тебе бы еще 23 февраля и 8 марта глазами мужчины показать :злорадство:
Fifa
сначало было фото на шашлыках, а потом вообще убрала его и от этого ничего не изменилось:улыб:
Фото для тамошних съемщиков не имеет значения :agree: Тебе и без фото могут всякой бяки напредлагать :bad:
Так вот самое интересное, что когда фото убрала ещё больше предлагали различные шалости:смущ:
knopa5515
"причём не только с мужской стороны), и удалила анкетку"

-Вас и девушки активно пытались снять?? ну не те фотки значит выкладываете, не тот ээ.. ракурс может :dnknow: А то помню некорые таакие фото выкладыватли :eek: потом наверно тоже все рассказывают: неадекваты типа одни на сайтах пишут и извращенцы))
Раф
"Сидела я на СЗ будучи женского полу с мужской анкетой))
Сидела так, любопытства ради, дабы посмотреть что другие тетки мужикам пишутЬ.
Так вот, удивлению моему не было предела когда мне приходило по 50 писем за день, причем дамочки попадались настойчивые, в кафе приглашали и по городу прогуляться."

-интересно, а в Вашей анкете была информация о финансовой состоятельности (или что-то в этом роде)?
IdemNaVostok
По всей видимости это фото не того ракурса :knix:
Ой, какая лапа :wub1.gif: На СЗ просто по большей части всякие придурки. Нечего вам там делать.:yes.gif:
knopa5515
"Ой, какая лапа :wub1.gif: На СЗ просто "

ты смотри-ка, и правда девушкам нравишься :biggrin: А шашлыки-то, шашлыки-то какие :wub1.gif: :wub1.gif: . Слушай, а попробуй с шашлыками не фотаться, может мужское внимание сильно отвлекает :umnik:
Сасибо:смущ: Так вот и поняла, что мне там нечего делать и убежала оттуда :rofl:
IdemNaVostok
не, я туда больше на СЗ ни ногой:улыб: Сейчас весна, может кто в реале познакомиться:смущ:да и будем вместе шашлычки жарить :wub1.gif:
knopa5515
o да и будем вместе шашлычки жарить :wub1.gif:
из говядины?:)
kazik
И из говядины, и из свинины, и из курицы:смущ: Лишь бы жарились :ха-ха!:
Ясамая
Пока была на СЗ первая писала раза 3-4, ответа не было или совсем, или перебрасывались несколькими общими фразами и дальше общение не развивалось.
По поводу того,что там один неликвид не соглашусь, встречалась с 4 парнями и все вполне адекватные, отношений не получилось, но с 2 по-прежнему общаемся как друзья.
Night1515
возможно ещё и понятие "ликвид" у всех своё:)
b52
Возможно). Но,думаю,что немногие девушки рассматривают гопников, заключенных, мужчин, предлагающих в первом сообщении выпить,секс, приехать к ней в гости, как достойные варианты.:улыб:
b52
олигархов там нет - так что точно сплошной "неликвид". :cray-1:
Night1515
как говорил поручик ржевский - "одна из десяти точно согласиться!"
nikky
По статистике, одна из 10 на что-нибудь да соглашается, так что Ржевский в чем-то прав:улыб:
Assollove
Не не знаю...я лично за время сидения откапывала там ну 5 человек не сказать чтобы прям совсем олигархов, но очень твердо стоящих на ногах мужчин. Причем мужчины были все очень даже ничего, с намерениями вполне серьезными. Одного из них я с сайта уже забрала :wub1.gif:
С еще двумя общаемся просто по дружески до сих пор))
IdemNaVostok
Неее, про уровень доходов, и фоток на фоне джипов не было)))
Раф
а забранный вами знает о существовании еще двух?
Assollove
олигархов нет, но интересные мужчины есть. Я там знакомилась с мужчинами молодыми, которые, как потом выяснилось, довольно перспективные во всем. С одним встречалась, т.к. тянуло к нему душой и телом.До сих пор общаемся, в глубине души пожалела ,что рассталась с ним.
JorikaMajorika
главное ,что бы он о том,что его забрали знал ))
b52
Злые вы :beee:
Свадьба у нас скоро, готовимся активно :knix:
А про тех других и знать то нечего, ну общаемся мы по дружески, ну и что такого...На свиданки я ними не бегаю, ну подумаешь иногда по телефону пообщаемся, и смс на праздники перекинем
Раф
Вы одна из немногих кому на сайте повезло:улыб: Главное теперь сохраните эти отношения:хехе: Ну и поздравляю вас с будущим БРАКОСОЧЕТАНИЕМ :appl:
Раф
да не злые..просто предвзятое отношение к знакомствам на СЗ :)ничего личного;)
Раф
Злые вы :beee:
Свадьба у нас скоро, готовимся активно :knix:
А про тех других и знать то нечего, ну общаемся мы по дружески, ну и что такого...На свиданки я ними не бегаю, ну подумаешь иногда по телефону пообщаемся, и смс на праздники перекинем
поздравляем отдуши! как подумаешь, что уже лет 10 свадьбы идут людей, которые в интернете познакомились, так голова кругом - ка же у нас далеко шагнул прогресс и интернет:)
Ясамая
Этот сайт знакомств так надо перелопатить, чтобы в стогу сена иголку найти, что порой не верится, что адекватные люди там бывают.
leona
А ведь и правда бывают вполне нормальные - просто это как и в реале - не со всеми можно найти общий язык.
У меня были серьезные отношения с двумя мужчинами с СЗ - оба вполне обеспеченные, уверенно стоящие на ногах, вполне в адеквате. А не сложилось...как я говорю обычно "по причине несовпадения жизненных ценностей и приоритетов".
Но и с особо жирными тараканами тоже хоть отбавляй))

p.s. мужчинам иногда писала сама - отклики какие-то вялые были, как будто из вежливости в большинстве своем.
Пока я завязала с этим делом-пусть САМ меня ищет, а я в это время поживу в свое удовольствие)))
Ясамая
проверенный факт: если пишешь мужчине первая, они с неохотой идут на общение, скорее из вежливости. ни одна такая переписка до встречи в реале не доводила. так что, девушки, нефиг тратить время на инициативу, которая никому не нужна. проще - отвечать тем, кто сам пожелал с тобой общаться :бебе:
Ясамая
попробуй высоких оценок понаставить на разные фото, часто после получения 5 или 10 мужчины пишут первыми, благодарят и беседа завязывается. это если первой писать не хочется...:улыб:
Мария_
- Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
- А нафига?
- Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
- А из-за чего?
- Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку "4" за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
- :DDDDD
вобщем не надо на любителей кармы надеяться
Мария_
попробуй высоких оценок понаставить на разные фото, часто после получения 5 или 10 мужчины пишут первыми, благодарят и беседа завязывается. это если первой писать не хочется...:улыб:
чтобы получить себе мужчину-нарцисса? самые приличные мужчины у меня на СЗ были либо без фото, либо с посредственными
Кукузя
Вы считаете высокие оценки только нарциссам можно ставить??? чем проще фото, тем ценнее высокая оценка! в этом то и смысл!
Мария_
Вы считаете высокие оценки только нарциссам можно ставить??? чем проще фото, тем ценнее высокая оценка! в этом то и смысл!
я считаю, что мужчинам-не нарциссам оценки на фото по барабану. да и вообще считаю, что нормальному мужчине старше оценки и его фото, и его в целом - по барабану. тем более незнакомых людей