На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ради тебя бы с тобой даже на столе станцевалаТ.е. ради меня ты бы не пошла? Ладно-ладнонп10-15 мин? я только ради тебя приду
я наверное приеду, только не долго буду, вы еще все придти не успеете![]()
![]()
![]()

но я не приду вообще

я с удовольствием бы заехала, солнце,но не знаю как там мой турнир по боулингу будет протекать и насколько затянется...
я с удовольствием бы заехала, солнце,но не знаю как там мой турнир по боулингу будет протекать и насколько затянется...Ты не придешь!

Сейчас читают
Дискриминация?
12552
224
Костерок - 2004...
39731
239
Немного о сюсях и мусях.
13688
103
вот видитеууу, злая женщина Вика
мне Вика запретила
![]()
![]()

Ну я-то приду. А вот вам я все припомню потомИ ты не придешь?а то ты приедшь![]()

она следит за моим моральным обликом - говорит куда можно идти, куда нет..ггы
давай-те-давайте, потом расскажете какая она...Фифаааа

она следит за моим моральным обликом - говорит куда можно идти, куда нет..ггыя бы сказала блюдёт

Подозреваю, что стол можно поменять на 4х 

Подозреваю, что стол можно поменять на 4хтам по ходу дела разбиремся, а то может еще второй попросим - для танцев жеж ))![]()
Я опоздаюа кто-нить собирается придти вовремя?)))![]()
ну я-то собираюсь, конечно, но не факт, что так и будет))) О! Лия придет вовремя, как самый ответственный и близкоработающий человек, который не поедет домой после работы))))
Я опоздаюну и ходи как дура без подарка (с)![]()

ну я-то собираюсь, конечно, но не факт, что так и будет))) О! Лия придет вовремя, как самый ответственный и близкоработающий человек, который не поедет домой после работы))))гыгы. у меня еще дело после работы, а потом я да, поеду. а на сколько (время) там у нас стол?
да, если и опоздаю то минут на 5-10, не больше. А ты?
Девочки! Хорошо Вам повеселиться! 

это что же значит...тебя не будет??
как жаль, как жаль
как жаль, как жаль
да и вообще хороших выходных, таких долгожданных!

ага я тоже во время собираюсьну и отлично, а ты откуда поедешь, может тебя захватить, если мне по пути будет![]()
спасибо, Фифа, но у нас иначе и быть не может 

>тут есть кто кудри вьет!?
Фифанька, ты чаво милая ? Тебе в топик про П А Р И К М А Х Е Р О В
Фифанька, ты чаво милая ? Тебе в топик про П А Р И К М А Х Е Р О В

я, кстати, из-за вас фарш размораживаться достала.....
на котлетки......

на котлетки......