Секс по выходным. За или против...
91913
544
Кешка
Вот весь мой гениальный план провалили :tantrum: Распугали всех парней :cray-1:
Да ладно - всех. :улыб:
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один воздерженец. :-)
В общем "тут рыбы нет". (с)
Кешка
Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....
так если ему этого не сказать как он узнает что ему нельзя на шашлыки звать ?
347
я вот тоже думаю, что еда сексу не помеха :спок:
b52
смотря кто и смотря кому ... :yes.gif: :biggrin:
вооот! я еще поверю если такое предложит девушка какому-нть старому знакомому которого давно знает. а вот так чтобы раз и нашла парня на секс по выходным - нет)
elle08
по выходным ? или вообще :улыб:
elle08
блин шашлыка захотелось
347
ага, только без сексу :biggrin: может парнягу мы устроим?:миг: :rofl:
347
одно не понятно "откуда все эти люди" ,которым лет "под попу",а они до сих пор играют в какие-то "если бы да кабы" .. :безум: )) Ну не хочешь на шашлыки с друзьями ,скажи -занята и всё.. Зачем обязательно спич готовить надо для чего нужен и кто :dnknow: Люди десятилетиями вместе живут и не женятся,а тут такие красавишны сплошь,которых только вывезут мяса "пожрать" и тут же как пить дать -в ЗАГС пригласят .. :biggrin:
elle08
надо узнать :biggrin: если без секса не согласица, то тебе секс, мне шашлык :biggrin: :biggrin: :biggrin:
347
борщ не устроит? :смущ:

... ну нет так нет :dnknow: :biggrin:
b52
борщ не устроит? :смущ:

... ну нет так нет :dnknow: :biggrin:
вот я тут даже не знаю что сказать :umnik: промолчу :biggrin:
Tegraman
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)
вот так правильно :бебе: :rofl:
elle08
вот наоборот мальчик точно не согласится :rofl:
347
я предлагаю его не спрашивать :спок: просто поставим перед фактом :biggrin:
andrew13
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)
вот так правильно :бебе: :rofl:
То ест ья всё-таки женатик :rofl:
andrew13
я тоже не верю :agree:
гыыыы.... :biggrin:
Кешка
ну что в итоге? решила никого не искать?
Pilot
да вторые выходные пошли, тоже интересно :biggrin:
347
ТС писала на той неделе в другом топике, что удачные были выходные. уже не беспокойтесь за нее
PoNy
а еще она писала что на эти ее на шлыки с друзьями позвал тот, что ей категорически не подходит. Так что мы опять волнуемся)
347
подкатываете вы, а не волнуетесь :спок:
347
Выходные провалились:хммм: Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так :dry:
Кешка
печаль.. ему ссылку на эту тему надо дать и он все поймет :спок:
347
Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальше:миг:
Вообще не факт, что такой формат отношений не для него! Смотря как у него в компании заведено. Может он 2 в 1 совместить хотел, шашлыков с друзьями поесть, весело время провести, а потом с Вами ночью зажигать)))
Кешка
Да звони уже:улыб:порешаем ченить :улыб:
kazik
Решать будем с твоей женой совместно :спок:
Кешка
Он по-моему не женат :biggrin:
Какие всё-таки прекрасные выходные выдались :улыб:
knopa5515
было да ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
347
Смотря что вы подразумеваете под "было"?:улыб:
knopa5515
То исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?:улыб:
Кешка
Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальше:миг:
с чего вдруг? сегодня с друзьями одну познакомил, завтра следующую, послезавтра снова с первой :dnknow: :biggrin:
Tegraman
То исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?:улыб:
Ахахах :ха-ха!: Тот борщ было давно скормлен друзьям :biggrin: :knix:
knopa5515
Смотря что вы подразумеваете под "было"?:улыб:
так топ про секс по выходным :миг:
347
Не путайте меня с ТС :улыб: Я только на выходные не нуждаюсь, да и в порядке у меня всё с секасом, не только на выходных, а гораздо чаще :смущ: Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаются :миг:
knopa5515
а я чо, я ничо) © просто спросил))
PoNy
ну и подкатываем, разве запрещено?
Кешка
Выходные провалились:хммм: Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так :dry:
а вдруг он на групповушку надеялся? :umnik:
elle08
Да кто теперь узнает чего он хотел :dnknow:
Pilot
ну и подкатываем, разве запрещено?
нет, не запрещено, просто не надо это под заботливость маскировать....кстати кто, типа "заботился" больше всех, в случае чего заявляет - а я чё , я не чё.....как-то непоследовательно....
knopa5515
... Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаются :миг:
Палюбому чувака с шашлыками перехватила.... :respect: :biggrin: :rofl: :respect:
Баристер
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Эти выходные без шашлыков обошлись :смущ: Да и чужого мне не нужно :улыб:
Pilot
А чего еще обсуждать? Топик был создан для того, чтобы выяснить хорошо это или плохо! Я выяснила))))