На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот весь мой гениальный план провалилиДа ладно - всех.Распугали всех парней
![]()

Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один воздерженец. :-)
В общем "тут рыбы нет". (с)
Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....так если ему этого не сказать как он узнает что ему нельзя на шашлыки звать ?
смотря кто и смотря кому ...вооот! я еще поверю если такое предложит девушка какому-нть старому знакомому которого давно знает. а вот так чтобы раз и нашла парня на секс по выходным - нет)![]()
![]()
Сейчас читают
"белая норка" или жизненные реалии
80120
508
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
142357
554
Поедемте завтра на каток!!!
77094
481
ага, только без сексу
может парнягу мы устроим?

одно не понятно "откуда все эти люди" ,которым лет "под попу",а они до сих пор играют в какие-то "если бы да кабы" ..
)) Ну не хочешь на шашлыки с друзьями ,скажи -занята и всё.. Зачем обязательно спич готовить надо для чего нужен и кто
Люди десятилетиями вместе живут и не женятся,а тут такие красавишны сплошь,которых только вывезут мяса "пожрать" и тут же как пить дать -в ЗАГС пригласят .. 

надо узнать
если без секса не согласица, то тебе секс, мне шашлык

борщ не устроит?вот я тут даже не знаю что сказать
... ну нет так нет![]()
![]()

Да ладно - всех.вот так правильно
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)

вот наоборот мальчик точно не согласится 

я предлагаю его не спрашивать
просто поставим перед фактом 

То ест ья всё-таки женатикДа ладно - всех.вот так правильно
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)![]()
![]()

ну что в итоге? решила никого не искать?
да вторые выходные пошли, тоже интересно 

ТС писала на той неделе в другом топике, что удачные были выходные. уже не беспокойтесь за нее
а еще она писала что на эти ее на шлыки с друзьями позвал тот, что ей категорически не подходит. Так что мы опять волнуемся)
подкатываете вы, а не волнуетесь 

Выходные провалились
Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так 

печаль.. ему ссылку на эту тему надо дать и он все поймет 

Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальше

ЗагадочнаяГостья
activist
Вообще не факт, что такой формат отношений не для него! Смотря как у него в компании заведено. Может он 2 в 1 совместить хотел, шашлыков с друзьями поесть, весело время провести, а потом с Вами ночью зажигать)))
Решать будем с твоей женой совместно 

Он по-моему не женат
Какие всё-таки прекрасные выходные выдались

Какие всё-таки прекрасные выходные выдались

Какие всё-таки прекрасные выходные выдалисьбыло да ?![]()

Смотря что вы подразумеваете под "было"?

Какие всё-таки прекрасные выходные выдалисьТо исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?![]()

Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальшес чего вдруг? сегодня с друзьями одну познакомил, завтра следующую, послезавтра снова с первой![]()

АхахахКакие всё-таки прекрасные выходные выдалисьТо исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?![]()
![]()

Смотря что вы подразумеваете под "было"?так топ про секс по выходным![]()

Не путайте меня с ТС
Я только на выходные не нуждаюсь, да и в порядке у меня всё с секасом, не только на выходных, а гораздо чаще
Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаются 

а я чо, я ничо) © просто спросил))
Выходные провалилисьа вдруг он на групповушку надеялся?Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так
![]()

Да кто теперь узнает чего он хотел 

ну и подкатываем, разве запрещено?нет, не запрещено, просто не надо это под заботливость маскировать....кстати кто, типа "заботился" больше всех, в случае чего заявляет - а я чё , я не чё.....как-то непоследовательно....
... Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаютсяПалюбому чувака с шашлыками перехватила....![]()

А чего еще обсуждать? Топик был создан для того, чтобы выяснить хорошо это или плохо! Я выяснила))))