На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так мы не поняли, хорошо это или плохо. озвуч, пожалуйста.
В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениям
Каждому свое
P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня 

Конечно хорошо! Тем более лично знаю несколько пар, где все начиналось с секса по выходным.
есть одна пара, так они оба вообще в браке были, а сейчас у них сыну уже 2 года, Людмила прости, фамилии я не называл

В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениямТема прикольная получилась, любопытно ответы перечитывать. Сколько разных мненийКаждому свое
P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня
![]()

ой, с удовольствием бы! Но куда девать чуйства, которые рано или поздно возникают? 

Не всегда. У меня был типа роман с парнем около 4 месяцев, влюбиться в него так и не получилось, как бы я не старалась
Просто приятный парень, не более.

Сейчас читают
Дневной дозор
333780
1000
выходные Новоключи!
7290
34
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
142368
554
но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!
Круче...не спорю
Но я странный человек - шесть месяцев были вместе и ниче. Как только они прошли, я влюбилась в парня
Но он уже был с другой девушкой.
История 2. Меня познакомили с коллегой, ниче такого, не обратила внимания, общение на уровне привет-пока. Через 3 месяца я ВДРУГ ВНЕЗАПНО (
) заметила, что он милаха, каких на свете мало, да как влюблюсь! Прям серьезно так, хотя мы даже почти не разговаривали
Загоны в голове, короче. Влюбилась в чела, который даже в мою сторону не смотрел и не влюбилась в того, кто почти каждый день проводил со мной

История 2. Меня познакомили с коллегой, ниче такого, не обратила внимания, общение на уровне привет-пока. Через 3 месяца я ВДРУГ ВНЕЗАПНО (

Загоны в голове, короче. Влюбилась в чела, который даже в мою сторону не смотрел и не влюбилась в того, кто почти каждый день проводил со мной

но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!ниче подобного, это совершенно разные чувства
у меня самый офигенный секс был дружеским... почти случайным.
ты какие чувства имеешь в виду? которые разные.
секс как чисто механический процесс может удовлетворить мужчину и без чувств. А для женщины все немного иначе. Так что я думаю, со своей мужской позиции ты не можешь об этом судить.
секс как чисто механический процесс может удовлетворить мужчину и без чувств. А для женщины все немного иначе. Так что я думаю, со своей мужской позиции ты не можешь об этом судить.
А у меня ни разу не было секса с любимым человеком
Потому что либо этот человек не отвечал мне взаимностью, либо моя любовь слишком поздно наступала, когда мы уже заканчивали встречаться 
К не ответил мне взаимностью
Любовь к В настигла меня слишком поздно, когда мы уже расстались

К не ответил мне взаимностью

Любовь к В настигла меня слишком поздно, когда мы уже расстались

ну сейчас что третья несчатная что ли будет?
а потом как начнутся счастливые и много много
но с одним 

Не плачь, и на тебя найдется тридцатисантиметровый 

А счастье в 30-ти сантиметровом? 

да хрен бы их знал, у меня скромный размер, я душой беру 

Я тебе открою секрет
размер имеет значение, но не в любви 

Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.
Вот мужики они чем меряются? длиной органа!
А девочки чем? неужели глубиной?
Думаю, что это у мужчин нужно спрашивать чем вы нас мерите, и что сравниваете
У меня в подписи видно чем я мерю мужчин 

не, это женщины мужчин меряют
а вот между собой они чем меряются?
говоря по научному внутригендерная конкуренция
а вот между собой они чем меряются?
говоря по научному внутригендерная конкуренция
незнаю
я ни с кем не мерюсь
просто себя наверное люблю шибко 

не, ну вот представь себе ситуацию, чисто гипотетически.
вот ты себя любишь, вот есть к примеру другая, которая себя любит не меньше.
и между вами вдруг разгорается нешуточная конкуренция, за мужыка (ну чисто предположим).
каковы критерии данной конкуренции?
вот ты себя любишь, вот есть к примеру другая, которая себя любит не меньше.
и между вами вдруг разгорается нешуточная конкуренция, за мужыка (ну чисто предположим).
каковы критерии данной конкуренции?
А смысл конкурировать? Если всё равно сравнивает в итоге мужик и последнее слово за ним.
А вообще, если бы я нужна была этому мужчине, то не встал бы вопрос кого выбрать
просто не появилась бы конкуренка, а так пусть тогда к ней и чешет
держать ещё его 

А вообще самый главный критерий это всё-так голова на плечах, с мозгами 

мужык еще не определился и мечется в раздумьях.
ну вот у меня такое было, сразу 2 проходу не давали.
правда обе обломались в итоге.
А почему обе обломались? Просто потому что ни одна из них тебе не нужна была, и всё-равно последнее слово за тобой было, ВЕРНО
И как они кстати мерились? 

мерились в основном словесно, не стесняясь в выражениях относительно друг друга.
как-то при мне подрались даже
собственно это и было причиной отсыла обеих дам бабочек ловить.
как-то при мне подрались даже
собственно это и было причиной отсыла обеих дам бабочек ловить.
вот видишь, значит ни у одной, ни у другой мозгов нет
ИМХО

Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.Хочешь одной длиной отделаться? как бы не так, еще и толщиной

а вот с этим бы я подискутировал
в анатомическом и физиологическом аспекте данной проблемы.
в анатомическом и физиологическом аспекте данной проблемы.
Начинай))) что лучше - длинный но тонкий или короткий но толстый?))))))))))))))
лучше средний и регулируемый по толщине в широком диапазоне
ах, если бы он регулировался, то насколько нам, женщинам, было бы легче жить! 

а он ведь таки регулируется
только динамический диапазон регулируемости субъективно разный.
только динамический диапазон регулируемости субъективно разный.
мужык еще не определился и мечется в раздумьях.Херсе, ты мачо! Покруче Василия. А можно мне пару уроков пикапа? Ну штоп тож уметь, хотяп одну захомутать.
А тебе зачем, Филя? У тебя же жена есть 

А женатых что, клеить нельзя? клея жалко? 

А женатых что, клеить нельзя? клея жалко?А замужних можно ?:)![]()