Секс по выходным. За или против...
91917
544
Rapace
так мы не поняли, хорошо это или плохо. озвуч, пожалуйста.
Pilot
В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениям:хехе: Каждому свое:миг: P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня :knix:
Pilot
Конечно хорошо! Тем более лично знаю несколько пар, где все начиналось с секса по выходным.:улыб:есть одна пара, так они оба вообще в браке были, а сейчас у них сыну уже 2 года, Людмила прости, фамилии я не называл:улыб:
Кешка
В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениям:хехе: Каждому свое:миг: P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня :knix:
Тема прикольная получилась, любопытно ответы перечитывать. Сколько разных мнений:улыб:
Кешка
ой, с удовольствием бы! Но куда девать чуйства, которые рано или поздно возникают? :wub1.gif:
ElCorazon
Не всегда. У меня был типа роман с парнем около 4 месяцев, влюбиться в него так и не получилось, как бы я не старалась :biggrin: Просто приятный парень, не более.
VikaRi
но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!
ElCorazon
Круче...не спорю :biggrin: Но я странный человек - шесть месяцев были вместе и ниче. Как только они прошли, я влюбилась в парня :rofl: Но он уже был с другой девушкой.

История 2. Меня познакомили с коллегой, ниче такого, не обратила внимания, общение на уровне привет-пока. Через 3 месяца я ВДРУГ ВНЕЗАПНО ( :rofl: ) заметила, что он милаха, каких на свете мало, да как влюблюсь! Прям серьезно так, хотя мы даже почти не разговаривали :rofl:

Загоны в голове, короче. Влюбилась в чела, который даже в мою сторону не смотрел и не влюбилась в того, кто почти каждый день проводил со мной :безум:
ElCorazon
но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!
ниче подобного, это совершенно разные чувства
у меня самый офигенный секс был дружеским... почти случайным.
craxx
ты какие чувства имеешь в виду? которые разные.
секс как чисто механический процесс может удовлетворить мужчину и без чувств. А для женщины все немного иначе. Так что я думаю, со своей мужской позиции ты не можешь об этом судить.
ElCorazon
А у меня ни разу не было секса с любимым человеком :rofl: Потому что либо этот человек не отвечал мне взаимностью, либо моя любовь слишком поздно наступала, когда мы уже заканчивали встречаться :rofl:

К не ответил мне взаимностью :cray-1:

Любовь к В настигла меня слишком поздно, когда мы уже расстались :cray-1:
VikaRi
:cray-1: какие несчастные любови :смущ:
VikaRi
ну сейчас что третья несчатная что ли будет? :а\?: а потом как начнутся счастливые и много много :biggrin: но с одним :смущ:
VikaRi
Не плачь, и на тебя найдется тридцатисантиметровый :роза:
Rapace
А счастье в 30-ти сантиметровом? :а\?:
knopa5515
да хрен бы их знал, у меня скромный размер, я душой беру :роза:
Rapace
Я тебе открою секрет :secret: размер имеет значение, но не в любви :смущ:
knopa5515
Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.
Вот мужики они чем меряются? длиной органа!
А девочки чем? неужели глубиной?
craxx
Думаю, что это у мужчин нужно спрашивать чем вы нас мерите, и что сравниваете :смущ: У меня в подписи видно чем я мерю мужчин :biggrin:
knopa5515
не, это женщины мужчин меряют
а вот между собой они чем меряются?
говоря по научному внутригендерная конкуренция
craxx
незнаю :dnknow: я ни с кем не мерюсь :смущ: просто себя наверное люблю шибко :biggrin:
knopa5515
не, ну вот представь себе ситуацию, чисто гипотетически.
вот ты себя любишь, вот есть к примеру другая, которая себя любит не меньше.
и между вами вдруг разгорается нешуточная конкуренция, за мужыка (ну чисто предположим).
каковы критерии данной конкуренции?
craxx
А смысл конкурировать? Если всё равно сравнивает в итоге мужик и последнее слово за ним. :biggrin: А вообще, если бы я нужна была этому мужчине, то не встал бы вопрос кого выбрать :смущ: просто не появилась бы конкуренка, а так пусть тогда к ней и чешет :beee: держать ещё его :tantrum:
craxx
А вообще самый главный критерий это всё-так голова на плечах, с мозгами :biggrin:
knopa5515
мужык еще не определился и мечется в раздумьях.
ну вот у меня такое было, сразу 2 проходу не давали.
правда обе обломались в итоге.
craxx
А почему обе обломались? Просто потому что ни одна из них тебе не нужна была, и всё-равно последнее слово за тобой было, ВЕРНО :а\?: И как они кстати мерились? :biggrin:
knopa5515
мерились в основном словесно, не стесняясь в выражениях относительно друг друга.
как-то при мне подрались даже
собственно это и было причиной отсыла обеих дам бабочек ловить.
craxx
вот видишь, значит ни у одной, ни у другой мозгов нет :biggrin: ИМХО
craxx
Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.
Вот мужики они чем меряются? длиной органа!
А девочки чем? неужели глубиной?
Хочешь одной длиной отделаться? как бы не так, еще и толщиной :злорадство:
ElCorazon
а вот с этим бы я подискутировал
в анатомическом и физиологическом аспекте данной проблемы.
craxx
Начинай))) что лучше - длинный но тонкий или короткий но толстый?))))))))))))))
ElCorazon
лучше средний и регулируемый по толщине в широком диапазоне
craxx
ах, если бы он регулировался, то насколько нам, женщинам, было бы легче жить! :wub1.gif:
ElCorazon
а он ведь таки регулируется
только динамический диапазон регулируемости субъективно разный.
craxx
На какую кнопку жать то надо???
craxx
мужык еще не определился и мечется в раздумьях.
ну вот у меня такое было, сразу 2 проходу не давали.
правда обе обломались в итоге.
Херсе, ты мачо! Покруче Василия. А можно мне пару уроков пикапа? Ну штоп тож уметь, хотяп одну захомутать.
Filimon
А тебе зачем, Филя? У тебя же жена есть :злорадство:
VikaRi
Может уже нет :злорадство:
natalka2
:eek: Свежая инфа :rofl: Че, теперь можно клеить Филимона?
VikaRi
А женатых что, клеить нельзя? клея жалко? :biggrin:
natalka2
А женатых что, клеить нельзя? клея жалко? :biggrin:
А замужних можно ?:)