На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы упомянули финансовую составляющую: цены на соответствующие товары возросли я и предположила,что в целях экономии вы примете такое решение. Без обид

Согласна полностью,но у меня выходной секс перерос в отношения
Такую грань сложно не перейти, она очень тонка
И как бы мы не разговаривали, что только секас этого всё равно потом становится мало
То что из этих отношений могут начаться вполне нормальные отношения со всеми вытекающими тоже возможно ( но довольно таки редко ) 

какие обиды барышня, что вы )))))
а до выходных еще так далеко ))))
а до выходных еще так далеко ))))
Центральный вопрос - вопрос толкования понятия "Любовь"...
Я под ним понимаю некий комплекс чувств (страсть, уважение, взаимопонимание, привычка и т.д. и т.п.)... При этом считаю, что наиболее важным фактором в рамках телесной близости выступает страсть... Взаимопонимание будет неплохим бонусом, остальное для секса не играет никакой роли...
Так вот - порыв страсти возможен без возникновения прочего комплекса сопутствующих составляющих любви... При этом секс будет совсем не скучен и вполне себе качественен...
Даже лучше чем у пары, прожившей вместе лет ДЦАТь, которые день через день говорят о любви друг к другу, живут, в целом, не плохо, но пламя страсти отношений которых давно уж угасло...
Я под ним понимаю некий комплекс чувств (страсть, уважение, взаимопонимание, привычка и т.д. и т.п.)... При этом считаю, что наиболее важным фактором в рамках телесной близости выступает страсть... Взаимопонимание будет неплохим бонусом, остальное для секса не играет никакой роли...
Так вот - порыв страсти возможен без возникновения прочего комплекса сопутствующих составляющих любви... При этом секс будет совсем не скучен и вполне себе качественен...
Даже лучше чем у пары, прожившей вместе лет ДЦАТь, которые день через день говорят о любви друг к другу, живут, в целом, не плохо, но пламя страсти отношений которых давно уж угасло...
это знаете Миледи, как со стаканом: наполовину полон или наполовину пуст 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266941
1000
Не замужем в 24
142710
585
Про развод парней
52618
304
Вот о том то и речь. Как не перейти за эту грань? А заранее обговорить с партнером, что у нас только секас от случаю к случаю, ни каких чувств и т.д.....как-то ну уж очень пошло это выглядитчто значит никаких чувств? симпатия в любом случае должна быть, вам и морально должно быть с этим человеком хорошо. Как обговорить? Да так и обговаривайте: "мне пока не нужны серьезные отношения, так что предлагаю свободные, без обязательств, претензий и выноса мозга." Только детали все же придется обговорить, как например: мне не приятно, когда при мне тебе звонят др. женщины, мы не встречаемся вместе с твоими/моими друзьями и т.д.
Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чегоРазовый секс-это разовый секс. А с постоянным партнером-это регулярный. И ничего в том, что вы встречаетесь только на выходных, сверхъестественного нет.Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным? Ни чего обязывающего, созвонились, встретились, провели хорошо время, разошлись по делам....до следующих назойливо начинающих порхать бабочек в животе...

верно,но для меня он полон наполовину))
но секс с любимым мужчиной и секс просто с мужчиной - это 2 принципиально разных занятия © и мне кажется, что вот второе занятие приносит крайне сомнительное удовольствие....секс это ведь не обмен биологическими жидкостями...это обмен на каком-то тонком уровне.....Тань, но не все хотят любви той. И что ж теперь вести целомудренный образ жизни? Так и с ума сойти можно, и влюбиться искуственно, лишь бы секс себе позволить. Человек же может просто нравиться, к нему может тянуть и пр.
верно,но для меня он полон наполовину))

Да. Все это так.
Но что-то мне чудится, что дело не только в страсти...дело в чувствах - каких? тут вопрос......конечно это не та любовь, которая привычка-взаимопонимание-общие планы-родное плечо.....но мое личное убеждение, что настоящий секс идет через чувства...не через тело...через сердце.....
Но что-то мне чудится, что дело не только в страсти...дело в чувствах - каких? тут вопрос......конечно это не та любовь, которая привычка-взаимопонимание-общие планы-родное плечо.....но мое личное убеждение, что настоящий секс идет через чувства...не через тело...через сердце.....
а кто-то может и хочет любви, но пока не встретился еще тот который одинединственныйнеповторимый, а секса то охота. Поэтому думаю что если человек приятен и привлекателен, то удовольствие можно вполне себе получать

конечно можно
*Просто, как я уже ранее писала, нужно быть морально-устойчивой личностью, и все четко осозновать с самого начала

*Просто, как я уже ранее писала, нужно быть морально-устойчивой личностью, и все четко осозновать с самого начала
Пламя страсти и живет в сердце....)
Но в целом, я не хочу Вас переубеждать или доказывать свою правоту... Ведь так замечательно, что думаем мы все по разному... именно тем и отличаемся друг друга... и если бы мы всегда были движимы лишь объяснимым - давно бы выработали единую схему поведения, стали скучными и предсказуемыми, безусловно, неинтересными...
Но в целом, я не хочу Вас переубеждать или доказывать свою правоту... Ведь так замечательно, что думаем мы все по разному... именно тем и отличаемся друг друга... и если бы мы всегда были движимы лишь объяснимым - давно бы выработали единую схему поведения, стали скучными и предсказуемыми, безусловно, неинтересными...
Хорошая_Девочка
veteran
а кто-то может и хочет любви, но пока не встретился еще тот который одинединственныйнеповторимый, а секса то охота. Поэтому думаю что если человек приятен и привлекателен, то удовольствие можно вполне себе получать![]()

мы "мух" от "котлет" просто отделили 

да естественно
а то смешали все в кучу - страсть, любовь, просто секс...
какие тут могут быть размышления: секс только после свадьбы
все, закрывайте топик

а то смешали все в кучу - страсть, любовь, просто секс...
какие тут могут быть размышления: секс только после свадьбы
все, закрывайте топик

гыыы...а что делать разведенным? снова замуж? нет уж, лучше в монастырь 

Хорошая_Девочка
veteran
какие тут могут быть размышления: секс только после свадьбыТак многие рискуют до конца жизни остаться девственниками

ну или хотя бы темы дурацкие не заводить, правда ж-)
они на форуме практически 100% дурацкие..иногда идиотские ещё -так если их не заводить и на форум незачем заходить нам будет

ну так и что, Маша, тогда - по поводу выходных-то скажешь, по теме 

я выше уже высказала своё глубоко интимное мнение

Nsk_predator
guru
Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным?

Это уже не разовый секс, а постоянный.

Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чегомораль в топку, главное чтобы тебе було хорошо. Мало ли что другие думают, это же не противозаконно.![]()

ННП
В разгар рабочего дня ко мне пришла мысль, почему я все-таки точно против.
Раз в неделю по выходным - это ОЧЕНЬ мало и редко.
Поэтому опять таки плюсую к стабильным отношениям, когда можно по 2 раза в день.....и вообще влюбоймоментподрукой
Поэтому опять таки плюсую к стабильным отношениям, когда можно по 2 раза в день.....и вообще влюбоймоментподрукой

Deafortuna
Молодая лооооошадь

ННПЧто правда то правда
Поэтому опять таки плюсую к стабильным отношениям, когда можно по 2 раза в день.....и вообще влюбоймоментподрукой![]()

Как тут работать когда о таком пишут))))
ну а если нет их, отношений нормальных, в данный момент жизни, что, онли вибратор? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну а если нет их, отношений нормальных, в данный момент жизни, что, онли вибратор?Это судьба отдыхать тебе даёт, для новых начинаний.![]()
Да! Вибратор

Искать!
Чем сильнее голод, тем активнее поиск!
Чем сильнее голод, тем активнее поиск!

Megerenok
Сокровище нации
а я люблю активный отдых 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а я люблю активный отдыхДвойной вибратор!![]()

1. Как я уже говорила - не всем нужны нормальные отношения, ну что за стереотипы?
2. Так обычное желание утолить голо и путают с любовью, вот и нафиг надо?
2. Так обычное желание утолить голо и путают с любовью, вот и нафиг надо?
Megerenok
Сокровище нации
госспади, это что за зверь такой?а я люблю активный отдыхДвойной вибратор!![]()
Да!
![]()

Искать!Ыыыыыыыыыыы
Чем сильнее голод, тем активнее поиск!![]()
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Фантазия - тут только фантазия, иначе веник мне в руки и таз на голову 

Не все испытывают сексуальный голод
Значение этого явления по-моему совершенно преувеличено и даже больше того - навязано СМИ.... сейчас модно писать - хочешь сексу - парня вон в бар или кафе иди сними, вибратор купи.....чо......делофта....
что такое этот секс.голод, недотрах? это не недостаток толстого мужского органа в женском организме.....это недостаток тепла, ласки мужской, и сопуствующих приятностей....ну и с оконцовкой канеш.....куда без нее.
а снять на ночь...перетрах....резиновая писька.....не знаю....не по-христьянски это как-то....
всем все стало дофига все просто.
ЗЫ я не ханжа. *на всякий*

Значение этого явления по-моему совершенно преувеличено и даже больше того - навязано СМИ.... сейчас модно писать - хочешь сексу - парня вон в бар или кафе иди сними, вибратор купи.....чо......делофта....
что такое этот секс.голод, недотрах? это не недостаток толстого мужского органа в женском организме.....это недостаток тепла, ласки мужской, и сопуствующих приятностей....ну и с оконцовкой канеш.....куда без нее.
а снять на ночь...перетрах....резиновая писька.....не знаю....не по-христьянски это как-то....
всем все стало дофига все просто.
ЗЫ я не ханжа. *на всякий*
так и я не пропагандирую "пятничное мясо", в теме-то о другом речь - о постоянном партнере, но со свободными отношениями
За импотента пошли бы замуж? Отсутствие секса вообще в любом случае приводит к негативным последствиям... То, что его значение, возможно, преувеличино - справедливое замечание, но говорить о том, что голод как таковой не существует не корректно...
а почему мнение,что тепло-ласку-заботу-"оконцовку" может дать только мужчина тот,с кем делишь кров?:)
а почему мнение,что тепло-ласку-заботу-"оконцовку" может дать только мужчина тот,с кем делишь кров?:)вот и я о том же