Секс-ШоППинг+интиминг
16036
79
_N_F_
Член натуральный-это хорошо))
MiLedy
Да и мясо тоже... главное не путать... :rofl:
MiLedy
Член натуральный-это хорошо))
Туда пока что не вставляют силикон :rofl:
знаете ли прогресс на месте не стоит)))
Туда пока что не вставляют силикон :rofl:
Следите за направлением пластики, что призвано увеличивать детодельный орган? :biggrin:
MiLedy
знаете ли прогресс на месте не стоит)))
Ну мало кому ставят...не так массово, как в грудь :злорадство:
для мужчин-это проблема серьезная чем для женщины грудь. Хотя думаю многих,кто делает, не афишируют и можно поинтересоваться какие данные приводит статистика)
_N_F_
на ЧЛЕНЕ НАТУРАЛЬНОМ!!!! Почувствуйте разницу :злорадство:
Членом?!! В живую женщину тыкать?!! Ужас какой. :шок:
_N_F_
Не ваша ли заслуга :спок:
Баристер
Ну вот блин - дамы то у нас лентяйки оказываеЦЦо!! Так жеж не интересно - по задумке все голосующие должны были голосовать во всех опросниках... разрозненная инфа смысла не имеет...
Баристер
у вас опрос невалидный, однобокостью страдаете....
Wert55
Может быть...
Но в чем однобокость - что все одно да потому? Так вроде нет - все по теме, но с разных сторон...
Есть предложения - Вэлкам бахните еще один опросник... я то, естественно, со своей колокольни писал...
Баристер
Хых, такой топ пропустила... :biggrin:
Кстати, спасибо за напоминание, давно не была в секс-шопе...
troya
Да не пропустила - проходи - поговорим... :biggrin:
Можа еще кого завлечем-с....
Просто не понимаю - мужики и тетки одинаково часто жалуются на то, что "секс ни к чьОрту"... Мужскую аргументацию знаю, понимаю... Хотелось бы женскую понять...
Кстати, думал, что в голосовалке про "Хотите ли Вы что-то изменить в своей жизни" - будет лидировать пункт про то, что мужчина должен быть инициатором перемен в интимной сфере - уж слишком часто говорят про то, что он добытчик, охотник и т.п. и т.д....
Опять же - интересно - большая часть дам отголосовалась на предмет интимной жизни, что все стабильно, по сути, единообразно, но при этом есть и большинство за то, что Меня все устраивает в интимной жизни... Вот я и думаю - толи люди разные голосовали, толи рутинное достижение оргазма считается достаточным для того, чтобы не желать внести каких-то красок в постельную жизнь...
Баристер
Хотя, в голосовалке про качество интимной жизни, есть еще и такой момент, что многое зависит от длительности отношений...
Так, если для начала отношений характерен "секс во главе угла везде и всегда" то со временем он переходит именно в рутинный вариант... другое дело - что делать дальше? Мне кажется, что пары, которым он со временем так или иначе приедается, либо переходят на "эксперементальный, творческий секс, либо заводят любовников/любовниц, либо просто расстаются... Или я не прав?
Баристер
Просто не понимаю - мужики и тетки одинаково часто жалуются на то, что "секс ни к чьОрту"... Мужскую аргументацию знаю, понимаю... Хотелось бы женскую понять...
А мне бы мужскую понять...
Женскую я знаю.
Баристер
Так, если для начала отношений характерен "секс во главе угла везде и всегда" то со временем он переходит именно в рутинный вариант... другое дело - что делать дальше? Мне кажется, что пары, которым он со временем так или иначе приедается, либо переходят на "эксперементальный, творческий секс, либо заводят любовников/любовниц, либо просто расстаются... Или я не прав?
Есть ещё варианты - пятеро детей, купили дачу, повышение по работе, мало свободного времени... секс переходит в разряд раз в неделю. Ибо крепкий сон становится желаннее секса. Тут хоть бы ваще он был, уж не до разнообразия :biggrin:
troya
Я ж в начале предлагал девушке исходя из ее видения сложности подготовить опросник и закинуть его на МФ))) Ну а тут - если подтянутся муЗЗЗчины - так обсудим-с...)) С меня одного портрет мужского населения было бы некорректно... :biggrin:
Баристер
Вы изначально выстраиваете гипотезу, что женщинам сексшопы не нравятся и идут они туда из-под палки.
Во втором сообщение можно было добавить пункт в стиле "захожу поглазеть что еще придумали"
В третьем - вы полностью исключаете душу из процесса. Пустоту в дУше не заменить игрушками. Секс может быть без продукции магазина, но доставлять удовольствие связкой на эмоциональном уровне
troya
...
Есть ещё варианты - пятеро детей, купили дачу, повышение по работе, мало свободного времени... секс переходит в разряд раз в неделю. Ибо крепкий сон становится желаннее секса. Тут хоть бы ваще он был, уж не до разнообразия :biggrin:
Ну... так-то оно так... Но 5 детей мало у кого... И у большинства далеко не каждый половой акт являет собой феерию чувственности, желания и разнообразия...
Я поднимал вопрос рутинности, приедания...
Кому-то разнообразие требуется чаще, кому-то реже, но, думаю будет справедливо сказать, что требуется когда-нибудь оно всем...
У меня у самого маленький ребенок, жена в декрете и работаю я нифига не 8-9 часов в сутки... И тратить более 1 часа в день я на интим не готов ибо реально уже не до этого... Но, скажем, в субботу... Тут уже можно было бы и расслабиться...
Опять жеж ребенок подрастет - уже каждую субботу не расслабишься, но будут же какие-то дни когда его можно будет к бабушке отправить... А каникулы - думаю для родителей вообще сказка.... Если они конечно не поехали вместе "пирамиды смотреть")))
Wert55
Чего эт не нравится-то? Сначала я поставил вопрос о чатоте походов, потом о том, что именно в секс-шопе они испытывают (типа есть неудобство или нет, совершаются покупки или нет)... Для меня это было ключом к пониманию - теперь я могу предположить (очень-очень-очень условно ибо выборка то почти никакая), что 40% женщин в принципе относится к магазину интимных товаров как кладезю разврата и пошлости... А из тех, кто ходит хоть когда-нибудь, лишь 45% процентов имеют возможность "нормально" совершать покупки... Нормально, т.е. без спешки уделив достаточное внимание ассортименту и качеству изделий, получив надлежащую информацию от продавца-консультанта, осознанно сделав выбор...
Третий вопрос - это Вы про "насколько рутинна Ваша интимная жизнь?" - да я начисто выкинул чувства, но мне и не интересно это... Кроме того, исходя из стилистики изложения можно заключить о каких отношениях идет речь... Да и в целом каково отношение пары к процессу занятия сексом... Т.е. 1 вариант - вообще никак - что было, что не было - разницы нет, 2-й выверенная последовательность действий, приводящая к оргазму (какие бы там действия не были, но все одно да потому... Это качественное, техничное исполнение механики по своей сути!Хошь кончить - на кончай, мне не жалко). 3-й вариант - креатив... Люди занимаются сексом ради секса, они в процессе, они именно что ласкают друг друга а не %:Ахают... 4-й вариант - тут как бы с первого слова все понятно - нимфоманы - обычно характерно для начала отношений - пришли в кафе мороженного поесть, на пол пути решили в туалет парой заглянуть...
Я действительно зря указал в 3-м варианте на то, что "секс с игрушками" и он действительно может протекать при прочих равных и без оных... Но затереть теперь его уже не удастся...((
Баристер
Сложно судить о репрезентативности выборки, которая весьма похожа на снежный ком, опросник мало, что дает, хотя конечно смотря к чему вы стремились.
Nakka
Стремился к дискуссии с выборкой по форуму... Думаю, она должна быть более авторитетной, чем по стране или в мире или где бы то нибыло... Ведь обсуждают сами голосующие, знающие друг друга (все же круг общения на форуме не так уж и велик)... И потому, не зная кто именно что ответил, народ все же понимает, что это мнение их ежедневных собеседников...
Баристер
За окном метель метет, но организм не обманешь видимо... :ха-ха!:
Сразу попрошу модеров не сносить ветку на СФ - там смысла в ней никакого не будет! Понятно, что контингент там увлеченный и потому объективной (ну или хоть отдаленно правдивой) статистики не получить...
Итак дамы - шо у нас с сексом? Как к нему относимся? Чем интересуемся? Занимаемся ли развитием процесса? Нужно ли вообще добавлять "пЭрчинку" в енто дело? Как успехи и т.п... По теме постараюсь сделать голосовалку - если не получится - не обессудьте - моя первая попытка и сразу на такую тему... :смущ:

ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...:смущ:
ЗЫЗЫ: На МФ не размещаю ибо никому не будет интересно... Там лучше бы, чтоб голосовалку дама составляла, чтоб определиться с актуальностью...
А почему нет варианта, никогда не ходила, но подумываю забежать :ха-ха!:
мисс333

Вариант

Результаты

Для Вас - хоть звезду с неба... :rofl:
мисс333
Да Вы представительница подавляющего большинства как я погляжу...))
Баристер
Да просто недавно как раз проходила с друзьями около одного из таких магазинчиков, я им предложила зайти ну хоть на первый раз просто глаз вылупить)) они что то без энтузиазма, ну а я одна постеснялась идти. Вот теперь подумываю все таки сходить.))