На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баристер
забанен
За окном метель метет, но организм не обманешь видимо...
Сразу попрошу модеров не сносить ветку на СФ - там смысла в ней никакого не будет! Понятно, что контингент там увлеченный и потому объективной (ну или хоть отдаленно правдивой) статистики не получить...
Итак дамы - шо у нас с сексом? Как к нему относимся? Чем интересуемся? Занимаемся ли развитием процесса? Нужно ли вообще добавлять "пЭрчинку" в енто дело? Как успехи и т.п... По теме постараюсь сделать голосовалку - если не получится - не обессудьте - моя первая попытка и сразу на такую тему...
ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...
ЗЫЗЫ: На МФ не размещаю ибо никому не будет интересно... Там лучше бы, чтоб голосовалку дама составляла, чтоб определиться с актуальностью...

Сразу попрошу модеров не сносить ветку на СФ - там смысла в ней никакого не будет! Понятно, что контингент там увлеченный и потому объективной (ну или хоть отдаленно правдивой) статистики не получить...
Итак дамы - шо у нас с сексом? Как к нему относимся? Чем интересуемся? Занимаемся ли развитием процесса? Нужно ли вообще добавлять "пЭрчинку" в енто дело? Как успехи и т.п... По теме постараюсь сделать голосовалку - если не получится - не обессудьте - моя первая попытка и сразу на такую тему...

ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...

ЗЫЗЫ: На МФ не размещаю ибо никому не будет интересно... Там лучше бы, чтоб голосовалку дама составляла, чтоб определиться с актуальностью...
Хорошая_Девочка
veteran
Я тока за первые два проголосила
Раз в год хожу, да...

Сейчас читают
зачем жениса?))
39275
308
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257488
1000
Караул
90470
1000
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ВибраторыЧе там еще покупать?

Баристер
забанен
Я где-то раз в квартал...
Жену все пытаюсь затащить, но у нее вариант про смех и истерику.... не может человек на это дело в магазине смотреть)
Жену все пытаюсь затащить, но у нее вариант про смех и истерику.... не может человек на это дело в магазине смотреть)
Хорошая_Девочка
veteran
Купи сам да принеси домой...а вообще можно в инет-магазине заказать. Я так и делаю...там куда дешевле...чуть ли не в два раза
А я мало зарабатываю 

ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...А в чем непонимание - в нежелании идти в этот магазин или в нежелании использовать товары оттуда?![]()
Как показывает практика, даже если Ж не желает заходить в энтот магаз, то пользуется товарами оттуда она замечательно.

Так что - будь мужиком, сходи сам.

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Жену все пытаюсь затащить, но у нее вариант про смех и истерику.... не может человек на это дело в магазине смотреть)Какая несерьёзная у вас жена

Баристер
забанен
Ну... одежа еще имеется...
Секс-шоп можно, конечно рассматривать, как место приобретения товаров для единоличного пользования....
Но там хватает вещей и для пар...
Или это лишнее?
Секс-шоп можно, конечно рассматривать, как место приобретения товаров для единоличного пользования....
Но там хватает вещей и для пар...
Или это лишнее?
Мне мой партнер предлагал купить там кое-что,но я постеснялась,а он решил сам сходить когда будет способствовать ситуация.
Хорошая_Девочка
veteran
Одежа там вся на стройных...ну у кого-то же пары нет, им что, туда нельзя? 

Tegraman
guru
Одежа там вся на стройных...ну у кого-то же пары нет, им что, туда нельзя?Те наборы веревочек, что там под видом одежды, оденутся хоть на кого.![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да ни что не заменит "кровь и плоть"
Живой то - он и пожамкает и потискает и .. и.. и всё такое

Так я и хожу...)) Тем не менее, в виду того, что товары используются для совместных целей - не плохо было бы и приобретать их совместно...
С одеждой так это вообще напряг...
MiLedy
activist
живой конечно хорошо,а если нет этого живого, хотя есть вариант сублимировать)))
Хорошая_Девочка
veteran
Те наборы веревочек, что там под видом одежды, оденутся хоть на кого.И что, думаете, кого-то обрадует вид колбасы, перетянутой бечевками?![]()
Баристер
забанен
Тут все от ШОПА зависит... или выбор есть или его нет... до ХХХL видел...
Мне мой партнер предлагал купить там кое-что,но я постеснялась,а он решил сам сходить когда будет способствовать ситуация.Покупать нужно ДО!
Когда ситуация будет способствовать - нужно использовать... Если в этот момент уйти в магазин - к возвращению ситуация может вновь измениться...

Тем не менее, в виду того, что товары используются для совместных целей - не плохо было бы и приобретать их совместно...Ну не хочет и не хочет, чего насиловать. Пользуется же? А без нее можно и плюсы найти - есть повод потрындеть с продавщицами. Иногда бывает интересно...
Насчет одежды - вообще не парился никогда. Берешь то что ты хочешь увидеть, с размерами там пролететь очень трудно.
скажи лучше, что ты там покупаешь, каждый раз что-то новое или просто игрушки зашаркиваюцо и ты ходишь за заменой??
что именно там покупаешь??

что именно там покупаешь??

Ну... в идеале можно было бы совместно с продавщицами потрындеть... Или Вы... Ну... Типа продавщица в секс-шопе - часть ассортимента??
Есть такие вещи, которые лучше отдельно брать (особливо если сюрприз... ) Но, кое что было бы практичнее взять вместе...)

Есть такие вещи, которые лучше отдельно брать (особливо если сюрприз... ) Но, кое что было бы практичнее взять вместе...)
дайте ссылку на интимный интернет-магазин !

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а если нет этого живогоизвестны случаи, когда женщины подсаживаются на вибро.. э.. кхм.. на эти массажёры

НП - а игры да, раскрыть тут можно мнооого новых ощущений)
Про ситуацию имела ввиду то,что когда я решусь на эксперимент, т.е. морально и физически буду готова,то перед действом он пойдет и купит)))
а,то перед действом он купита чего он такого купит??не интимный же лубрикант и не анальную смазку, что купить то?
Ну... я тоже не каждый день хожу... НО! Сначала за насадки прикололся, потом сходил за Набором - штука не плохая если хочешь определиться вообще с направлением, но хороших наборов нет - качество материалов не то - соответственно далее выбираем заинтересовавшие вестчи из набора в более качественном исполнении... Далее - брал платье и сетку, ну и без супер-мега звезды секс-шопа
Ви-Вайба тоже не обошлось... потом еще пару раз по мелочам заходил....
Игрушки может и похожи друг на друга, но все же отличаются... а в силу деликатности места применения незначительное для глаза изменение может иметь существенное различие по факту...
Из того, что интересно, но на что пока денег жалко - набор с кисточкой и съедобной краской, возможно, качели любви...)

Игрушки может и похожи друг на друга, но все же отличаются... а в силу деликатности места применения незначительное для глаза изменение может иметь существенное различие по факту...
Из того, что интересно, но на что пока денег жалко - набор с кисточкой и съедобной краской, возможно, качели любви...)
_N_F_
Меценат Греха
ВибраторыУ тебя большая коллекция? 10-12???Че там еще покупать?

В личку кинул тот, что на мой взгляд имеет самый широкий ассортимент и низкие цены... В общак кидать не буду - посчитают распространителем - ветка здохнет.... а мне интересно что из этого выйдет...
MiLedy
activist
Я как раз про игры и говорила, но мы с моим партнером игры по-разному понимаем))))
Я как раз про игры и говорила, но мы с моим партнером игры по-разному понимаем))))Смени Аршавина (с)
мы будем к консенсусу приходить, мне не Аршавин))) не нужен))))
Хорошая_Девочка
veteran
У тебя большая коллекция? 10-12???Один![]()

Так Вы морально будете готовы ближе к пику экстаза - в момент, когда скажете делай со мной все что хочешь только не останавливайся - вот тогда и надо.... 

спасибо, учту в будущем)))надо же что-нибудь новенькое попробовать)))
Хорошая_Девочка
veteran
Так Вы морально будете готовы ближе к пику экстаза - в момент, когда скажете делай со мной все что хочешь только не останавливайся - вот тогда и надо....А он возьмет и АС сделает![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
стачиваются что-ли?Просто они служат недолго...

_N_F_
Меценат Греха
В нашей деревне нет ни одного секс-шопа, а все бабы ходят румяные довольные и оттраханные, тьху на вас извращенцы...У тебя большая коллекция? 10-12???Один![]()
Просто они служат недолго...Ну и как сумочки, надоедает ходить все время с одной...была черненькая, захотелось красненькую и тп.
![]()

MiLedy
activist
не боись- все будет под контролем)))
Хорошая_Девочка
veteran
Не, там просто механизмы вибрации у них слабенькие
Быстро выходят из строя...маде ин чайна 

Румяные потому что на молоке и на мясе натуральном)))
Баристер
забанен
Поздно пить баржоми када печень отказала....
А если серьезно - 1. не умеешь нехер лезть; 2. если знаешь позицию партнера по вопросу, его слова в момент "делай что хочешь" нужно все же толковать с учетом имеющейся информации...
А если серьезно - 1. не умеешь нехер лезть; 2. если знаешь позицию партнера по вопросу, его слова в момент "делай что хочешь" нужно все же толковать с учетом имеющейся информации...
Румяные потому что на молоке и на мясе натуральном)))на ЧЛЕНЕ НАТУРАЛЬНОМ!!!! Почувствуйте разницу